Sto frequentando MyES da poco, ma posso dire di essermi trovata molto bene fin dalle prime lezioni. Mi piace il metodo di insegnamento perché rende le lezioni coinvolgenti e piacevoli. Anche il... Leggi di più

Ho iniziato questo percorso per migliorare il mio inglese sia a livello personale che professionale, e fin dai primi incontri si è rivelata un’esperienza ingaggiante e stimolante. Ogni sessione è ric... Leggi di più
Esperienza molto positiva! Insegnanti molto preparati, metodo di apprendimento coinvolgente e grande flessibilità negli orari. L’ambiente è accogliente e professionale, con feedback costanti sul perco... Leggi di più
Ho appena iniziato la mia esperienza presso MyES. La scuola è contrassegnata da tanta competenza. Grazie ad una precisa preliminare individuazione del mio livello, già dalle prime lezioni sto notando... Leggi di più
Viale Monte Nero,22, 20135, Milano, Lombardy, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Da tempo desideravo approcciarmi allo studio dell’inglese per avere la possibilità di comunicare durante i miei viaggi all’estero e per non sentirmi estranea in seno alla mia famiglia. In casa l’inglese è ormai la lingua prevalente quando vi sono le mie due “daugthers-in-law” non italiane ed i miei quattro figli.
Pensionata dal 1 settembre 2019, avevo timore, in tempo di Covid, d’incontrare chiunque. Mia figlia mi ha informata dell’opportunità di seguire lezioni online con Myes School e non ci ho pensato due volte, ho subito contattato la scuola.
L’obiettivo d’apprendimento presentatomi dalla mia consultant mi ha spaventata, mi pareva irraggiungibile, ma mi sono fidata di lei.
Ho iniziato a seguire il corso nel gennaio 2021 con la frequenza di un’ora per due volte la settimana, concordando preventivamente giorni ed orario.
Inizialmente mi sentivo inadeguata, ma via via l’attività mi ha conquistata. Insegnanti eccellenti, tutti di madre lingua, che si alternavano in un’attività didattica sempre “su misura” e con totale disponibilità. Le lezioni sono state vivaci e stimolanti ed il risultato raggiunto, per me, impensabile. Riesco a formulare frasi, se pur brevi, ed a comprenderle. Ho iniziato dal nulla!
Ho studiato sì, tanto, ma senza peso e con gran piacere e percepito il costante miglioramento.
Il database a disposizione, infinito, mi ha consentito di esercitarmi in qualsiasi momento: avventurarsi nel labirinto dell’offerta inizialmente non è semplice, ma con un po’ di pazienza s’intercetta quel che serve. Gli esercizi di ascolto disponibili, tanti e svariati, mi hanno aiutata a comprendere la lingua e la pronuncia. Ad esempio, ho compreso che la “r” agli inglesi risulta proprio antipatica, evitano SEMPRE di pronunciarla!
Lo staff a supporto dell’attività mi ha sempre fornito le risposte attese e nei momenti di difficoltà non ha esitato a venirmi incontro.
Mi si è aperto un mondo! Son felice dell’esperienza con Myes School. Continuerò nell’apprendimento dell’Inglese senza soluzione di continuità.
Mettermi alla prova è stato entusiasmante, non è mai troppo tardi per imparare una lingua nuova!!!
22 gennaio 2022

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Un buon team, stimolante e che aiuta a superare il possibile blocco nel parlare. Lavorare in piccolo gruppo permette di sentirsi protagonisti in ogni momento. La piattaforma è un ulteriore stimolo ad approfondire gli argomenti . Anche per chi ha poco tempo, le lezioni non hanno un carico eccessivo. Anche se ho iniziato da poco mi sembra di iniziare a comprendere la lingua, mi diverto e sento il piacere di andare. Pensavo di essere negata ! Flessibilità negli orari e sempre grande gentilezza Grazie

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Trovo il metodo di insegnamento, snello e di facile comprensione, senza libri, ma in modo conviviale,senza aulee, ma con salottini di conversazione e studio. Insegnanti madrelingua sempre disponibili e molto Friends. Elasticità di cambio prenotazione in base alle esigenze lavorative anche dell'ultimo minuto. Insomma per me il TOP!

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Ho iniziato da circa un mese. Avevo bisogno di sbloccarmi e di pensare e parlare in Inglese. Le lezioni ma soprattutto i focus (di un'ora con max 4 persone finora) sono orientati alla conversazione, a fare domande e a rispondere anche tra di noi studenti e questo mi sta aiutando molto.

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Dopo circa 5 anni che frequento, più livelli superati e tanti insegnanti conosciuti posso dire di trovarmi benissimo, con il tipo di metodo adottato (semplice ma rigoroso, divertente e anche per questo efficace) e con gli insegnati. Consigliatissima!

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Personale attento alle esigenze.
Insegnanti giovani e preparati.

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Mi sto trovando benissimo e il mio inglese sta migliorando sempre di più

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Ho frequentato il corso per sei mesi, mi ha colpito molto la professionalità e la simpatia degli insegnati madrelingua.
Il bello e’ che incontri sempre maestri diversi, di nazionalità diversa e questo a mio avviso e’ risultato positivo in quanto senti diversi accenti! Ricordo con tantissima simpatia l’insegnante Riccardo 🔝
Giulia la ragazza che ti segue per l’iscrizione e’ sempre disponibile! Bravissima

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Io ho scelto la modalità one to one online. Ottima organizzazione e ottimi insignanti. Mi sono trovata benissimo. Consiglio assolutamente questa scuola.

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Mi spiace molto ma nonostante l’estrema cordialità e gentilezza delle segretarie , oltre alla grande professionalità delle insegnanti ,
Intendo retrocedere dal mio impegno per l’impossibilità di svolgere con serenità e attenzione le lezioni , continuamente disturbate dalle chiacchiere di chiunque sia nelle vicinanze .
Non riesco a sentire le domande e non riesco a concentrarmi sulle risposte per il costante disturbo .
Se non sarà possibile svolgere le lezioni in una sala riservata e silenziosa , sento purtroppo che dovrò abbandonare la scuola .
Mi spiace molto
Donata Lombardi

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Esperienza assolutamente positiva! Ho scelto questa scuola d'inglese per il metodo di apprendimento innovativo, incentrato sulla conversazione, e devo dire che le mie aspettative non sono state disattese. Le lezioni, in piccoli gruppi, sono piacevoli e dinamiche, sembra di stare tra amici. La rotazione degli insegnanti, bravi e coinvolgenti, giova molto alla capacità di apprendimento. Orari e giorni flessibili permettono di incastrare le lezioni con il resto degli impegni giornalieri e il personale della scuola, sempre gentile e disponibile, trova sempre una soluzione adeguata.
Se consiglio questa scuola? Assolutamente sì, senza ombra di dubbio.
Ho avuto modo di frequentare sia le lezioni in sede che quelle online (causa covid) e devo dire che in entrambi i casi mi sono trovata molto bene. I professori della scuola sono tutti molto simpatici e disponibili. La flessibilità nella prenotazione e cancellazione delle lezioni all'orario desiderato è stato molto apprezzato.

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Metodo di studio ottimo, e personalizzato alle proprie esigenze.
Insegnanti preparati che cercano di metterti a tuo agio, nonostante lo speaking non sia a volte comprensibile.
Possibilità di seguire le lezioni sia da casa che in sede.
Ho seguito un corso di 3 mesi in preparazione all'esame IELTS svolto lo scorso dicembre (e passato con successo). In generale gli insegnanti e lo staff sono sempre stati disponibili e attenti a non fare mancare nulla. Qualche cosa però potrebbe essere migliorata:
- magari avere la possibilità di esprimere una preferenza riguardo ai professori, poiché ogni tanto si inizia un lavoro con uno, e col successivo non si porta a termine perché se ne inizia uno nuovo
- in generale mi sono trovato molto bene con i professori; ciò nonostante, altri potrebbero migliorare un po' il modo di porsi agli studenti

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Tutti molto gentili e visto che si lavora vengono sempre incontro alle tue esigenze.Gli insegnanti alcuni sono affabili altri un po "asciutti" forse perche' non si frequentano spesso visto il covid e si fanno lezioni on-line La mia insegnante preferita e' Lisa. E' propio adatta.Ti sprona, ti da altre possibilita' e se lo meriti si congratula con te che sono "vecchietta" e non ho prontezza alla memoria come un giovane.Le aule sono piacevoli e alle lezioni l'atmostera e' rilassata.COMPLIMENTI E' UNA BUONA SCUOLA
Mi trovo molto bene con il metodo utilizzato dalla Scuola MyES. Sono iscritta da Ottobre e per ora mi definisco molto soddisfatta. Gli insegnanti sono molto disponibili e attenti a correggerti e anche le topics affrontate le trovo molto utili. ;)
Prima di scegliere myes ho valutato altre scuole, ma già da subito ho capito che era quella giusta!! Cordialità e disponibilità da parte delle consulenti e i teachers molto bravi!!! Sono davvero soddisfatta!!

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
La modalità di fruizione delle lezioni è ottima, insegnanti e personale sono molto disponibili.