Volevo condividere la mia esperienza super positiva con questo corso di inglese. Mi sto trovando benissimo per diversi motivi: • Flessibilità e Personalizzazione: Il punto di forza è sicuramente... Leggi di più

Ottima scuola con eccellenti professori madrelingua. Le lezioni sono dinamiche e coinvolgenti, sia in classe che da remoto. Gli argomenti trattati sono sempre diversi e spaziano su ogni genere di... Leggi di più
Ho iniziato da poche settimane in questa scuola ed è un posto davvero accogliente. Le persone, gli studenti e i professori sono molto gentili e si lavora tantissimo in squadra. I corsi sono adatti al... Leggi di più
Consiglio vivamente questa scuola, per molteplici aspetti: cordialità, professionalità, insegnanti eccellenti capaci ti farti sentire a proprio agio su tutti fronti; uno staff presente e coinvolgen... Leggi di più
Via Giuseppe Meda 5, 20136, Milano, Lombardia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Mi sono trovata molto bene con gli insegnanti.Corso molto valido.Lo consiglio

Risposta di My English School - Milano Navigli
L'atmosfera è ottima, si impara a colloquiare in lingua inglese con persone diverse, sia studenti sia insegnanti in modo da comprendere le caratteristiche espositive di ciascuno e arricchire la propria preparazione sia questa lessicale sia grammaticale e di costruzione di frasi. Le lezioni strutturate in modo colloquiale aiutano ad esprimersi nelle varie ipotesi di contesti quotidiani di vita e lavoro

Risposta di My English School - Milano Navigli
Myes è un’ottima scuola di inglese oltre che un ambiente molto umano dove si impara sorridendo. I/le coach di inglese vengono da tutto il mondo quindi potrai confrontarti con accenti diversi. Le lezioni sono molto sbilanciate sulla parte di Speaking - come giusto che sia - e sull’apprendimento di nuovi vocaboli, da esercitare poi nel dialogo. Anche la struttura del corso - in termini di argomenti affrontati nelle singole lezioni e ordine con il quale vengono affrontati - è molto ben studiata: ad esempio ti capiterà di ritornare su vocaboli/espressioni affrontati in passato ecc.
Un'esperienza formativa di valore che mi sta facendo migliorare tantissimo nella speaking. Consiglierei Myes a chiunque.

Risposta di My English School - Milano Navigli
La mia esperienza nella scuola prosegue in maniera molto proficua. Ero scettico sulla scelta di un corso di gruppo, ho sempre preferito lezioni individuali, ma ho optato per un corso di gruppo e mi sto trovando molto bene. Gli insegnanti sono giovani e molto preparati e rendono piacevole la lezione. Il team della scuola è molto attento alle esigenze degli studenti. Consiglio l'esperienza a chi ha voglia di migliorare il proprio inglese.

Ambiente molto accogliente
Bravissimi i professori e ottimo metodo di studio, coinvolgente, inclusivo e stimolante.

Risposta di My English School - Milano Navigli
Dopo circa 4 mesi, ho concluso in questi giorni (con successo) il primo modulo e sto per approcciarmi al livello B2.
Le lezioni settimanali, sia che si tratti prevalentemente di grammatica o che siano focus su argomenti sempre diversi, ti portano ad essere coinvolto e partecipe, esprimendo le tue opinioni e relazionandoti con i colleghi (spesso diversi), facendo sì che al termine torni a casa con la consapevolezza di aver imparato qualcosina in più.
Il metodo utilizzato é sicuramente la chiave del tutto!
Naturalmente tutto ciò da solo non basta e non deve mancare una parte di studio a casa.
Fortemente consigliata, a prescindere da quale sia il tuo livello di partenza.

Risposta di My English School - Milano Navigli
Gli insegnanti sono molto simpatici e disponibili.
È un’ottima scuola se si vuole imparare l’inglese in un modo interattivo e mai noioso

Risposta di My English School - Milano Navigli
Persone molto gradevoli, molto comprensive, vengono incontro a ogni esigenza...e i professori giovani simpatici preparati....le lezioni molto piacevoli

Risposta di My English School - Milano Navigli
mi trovo molto bene, lo staff è molto gentile e disponibile.
il metodo rende le lezioni piacevoli e per nulla pesanti.
Necessario secondo me una ripresa a casa degli argomenti e del lessico fatto a lezione.

Risposta di My English School - Milano Navigli
Il team di MYES di C.so San Gottardo a Milano è molto disponibile e mette a proprio agio lo studente nel corso delle lezioni.
Per me è fondamentale sentirmi in un ambiente accogliente

Risposta di My English School - Milano Navigli
Ho iniziato il mio percorso a settembre presso la sede di Milano San Gottardo.
Lezioni tenute da insegnanti professionali e disponibili in un ambiente informale ma, accogliente.
Si impara divertendosi.
Lode anche alla segreteria, disponibile e mai "ingombrante"

Risposta di My English School - Milano Navigli
Un 'approccio diverso all'inglese permette una maggiore conoscenza della lingua. Con l'ausilio di insegnante madrelingua aiuta a riconoscere diversi accenti e pronuncie . Le classi piccole permettono una maggior condivisione e dialogo

Risposta di My English School - Milano Navigli
Da quando ho iniziato il corso, mi sento molto più sicura nel parlare con le persone in inglese. Questo è grazie soprattutto alle attività che vengono proposte, ai numerosi temi trattati (che ti permettono di acquisire maggior lessico), oltre alla disponibilità di tutto il personale!

Risposta di My English School - Milano Navigli
Ottima scuola, bravissimi insegnanti il tutto in un ambiente simpatico e cordiale. Il metodo è efficace e aiuta anche chi, come me, ha delle difficoltà con questa lingua.

Esperienza molto positiva
Sono molto soddisfatto del mio percorso con My English School: mi ha permesso di incrementare notevolmente le mie capacità di "writing", "listening" e "speaking" in pochi mesi in un contesto amichevole ma allo stesso tempo formativo. Gli insegnanti e lo staff sono molto preparati e sempre disponibili ad aiutarti.

Risposta di My English School - Milano Navigli
Sono contentissima di far parte di questa scuola, da subito ho avuto un impatto molto positivo e questa mia sensazione è stata confermata seguendo le lezioni e frequentando la scuola! Finalmente non ho paura di parlare in inglese a lavoro e con amici, mi sento molto più sicura e sono certa che andrà sempre meglio!

Risposta di My English School - Milano Navigli
Il posto migliore dove rimettere in forma il proprio inglese. Ambiente accogliente, teachers competenti e capaci di mettere a proprio agio gli studenti, di creare l'ambiente migliore per l'apprendimento della lingua. Utile, utilissimo! Da consigliare a tutti quelli che vogliono migliorare il proprio livello di conoscenza della lingua inglese. Thanks a lot MYES!

Risposta di My English School - Milano Navigli
Esperienza davvero formativa in tutti i sensi; ho intrapreso il percorso in questa scuola con una grande paura di dire anche solo due parole ad alta voce in inglese e la concludo con un grande entusiasmo perché quest'estate sono riuscita senza problemi a dialogare in inglese.
Altro punti a favore è che gli insegnanti sono, oltre che molto preparati, anche davvero stimolanti!
Ps. durante il percorso sono stata seguita da Taira che è sempre stata estremamente disponibile e gentile nei miei confronti quando magari facevo più fatica a seguire le lezioni

Risposta di My English School - Milano Navigli
Mi sono iscritta per approfondire il mio inglese e sciogliermi un po' nel parlarlo. Inizialmente provavo molta vergogna ma grazie alla gentilezza del personale e alla professionalità dei professori sono riuscita ad aprirmi, a rapportarmi meglio e a riportare ciò che si impara nel mio lavoro. Un'esperienza che consiglio veramente a tutti, sia chi vuole partire proprio dalla base sia chi vuole approfondire e conoscere meglio questa lingua.

Risposta di My English School - Milano Navigli
Sono davvero colpita dalla formula di questo metodo di insegnamento.
Grande professionalità, unita a una grande simpatia degli insegnanti e di tutto lo staff, facilitano l'apprendimento che risulta molto piacevole anche grazie al clima che si viene a creare durante le lezioni.