Banner for My English School - Milano Navigli

My English School - Milano Navigli Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Giuseppe Meda 5, 20136 Milano, Lombardia, IT

Consiglio vivamente questa scuola, per molteplici aspetti: cordialità, professionalità, insegnanti eccellenti capaci ti farti sentire a proprio agio su tutti fronti; uno staff presente e coinvolgen... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via Giuseppe Meda 5, 20136, Milano, Lombardia, Italia

• 02 83242056

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1637 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto consigliato!

A distanza di qualche mese dalla mia prima recensione, ho deciso di rinnovare il mio percorso con My English School per un altro anno. La qualità delle lezioni e il metodo di insegnamento dei teachers sono il punto forte di questa scuola. Sentire che il proprio inglese è migliorato è una vera soddisfazione.
Un grazie a tutto lo staff, ma soprattutto un ringraziamento speciale va ancora una volta alla consulente Jennifer. La sua professionalità, il supporto costante e la sua solarità continuano a essere un valore aggiunto e un punto di riferimento fondamentale in questa esperienza.

Molto consigliato!

23 giugno 2026

Consiglio vivamente questa scuola

Consiglio vivamente questa scuola, per molteplici aspetti:
uno staff presente e coinvolgente,un ambiente ideale per l apprendimento della lingua inglese!

6 giugno 2026

Frequento questa scuola da quasi un…

Frequento questa scuola da quasi un mese e mi sto trovando molto bene. Le lezioni sono interessanti e utili, il metodo utilizzato dai professori mi sta piacendo e tutto il personale è sempre gentile, disponibile e accogliente. Esperienza molto positiva

4 maggio 2026

Ciao Simone,
grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙
Siamo felicissimi che, già dopo il primo mese, la tua esperienza in MyES sia così positiva. Sapere che apprezzi le lezioni, il metodo dei nostri teachers e l’accoglienza del team ci rende davvero orgogliosi.

Cerchiamo ogni giorno di creare un ambiente stimolante, coinvolgente e dove ogni studente possa sentirsi supportato nel proprio percorso.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per far parte della famiglia MyES! ✨

Staff MyES Milano Navigli

Sto frequentando questa scuola di… milano navigli

Sto frequentando questa scuola di inglese da ottobre e mi sto trovando davvero molto bene. Gli insegnanti sono molto preparati, disponibili e riescono a rendere le lezioni interessanti e coinvolgenti. L’ambiente è accogliente e stimolante, il che rende più facile sentirsi a proprio agio e praticare la lingua.
Inoltre gli argomenti trattati nelle lezioni focus mi hanno aiutata per un colloquio di lavoro
La consiglio a tutti

Ciao Martina,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza 😊

Siamo davvero felici di sapere che ti stai trovando bene con il nostro percorso e che l’ambiente, insieme al lavoro dei nostri insegnanti, ti abbia messa a tuo agio fin da subito.
È altrettanto gratificante sapere che gli argomenti delle lezioni focus ti siano stati utili anche in un momento importante come il colloquio di lavoro 💼

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un’esperienza formativa efficace ma anche coinvolgente e accogliente, quindi leggere le tue parole ci dà una grande motivazione a continuare su questa strada.

Ti ringraziamo per la fiducia! 🙏

Empatia con l'inglese

Esperienza positiva. Insegnanti giovani preparati ed empatici e ovviamente madrelingua. Consigliata

Caro Francesco,
grazie di cuore per le tue parole! 💛
Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva: per noi è fondamentale avere insegnanti preparati, empatici e capaci di creare un clima sereno e coinvolgente… e sapere che lo hai percepito ci rende davvero orgogliosi!

Grazie anche per averci consigliato, significa tantissimo per noi ✨
A presto!

Esperienza corso esame

Da subito mi sono trovata a mio agio con tutte le persone con cui mi sono confrontata, trovo che la modalità delle lezioni le rendano scorrevoli e piacevoli!
Apprezzo molto la flessibilità e possibilità di seguire le lezioni online!
Tutto perfetto davvero :)

Cara Amelie,
che piacere leggere le tue parole! 💛
Siamo davvero felici che tu ti sia sentita a tuo agio fin da subito: per noi creare un ambiente accogliente e positivo è fondamentale.

Sapere che apprezzi la modalità delle lezioni e la loro scorrevolezza ci motiva tantissimo, così come la flessibilità dell’online, che cerchiamo sempre di rendere il più comoda possibile per tutti.

Grazie di cuore per il tuo feedback, significa davvero molto per noi! ✨
A presto!

Consigliatissimo

Frequento questa scuola da più di un anno e ne sono molto soddisfatta.Il metodo è flessibile e stimolante e aiuta a sbloccarsi, specie se l'obiettivo che ci si pone è diventare fluenti nel parlare. Apprezzo la costante disponibilità di tutti e la competenza degli insegnanti, che con pazienza e simpatia seguono i progressi senza giudicare. Nella scuola regna un buon clima che si trasmette a tutti gli studenti, persone di tutte le età e condizioni. Consigliatissimo.

31 marzo 2026

Cara Paola,
grazie di cuore per le tue parole così belle! 💛
Siamo davvero felici di sapere che il nostro metodo ti abbia aiutata a sentirti più sicura e fluente nel parlare: è proprio questo uno dei nostri obiettivi principali.

Ci fa molto piacere che tu abbia percepito la disponibilità e la passione del nostro team: lavoriamo ogni giorno per creare un ambiente accogliente, stimolante e senza giudizio, dove ognuno possa crescere con serenità.

Il clima positivo che descrivi è qualcosa a cui teniamo tantissimo, ed è anche merito di studenti come te che contribuiscono a renderlo speciale.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci dimostri ogni giorno.
Ti aspettiamo per continuare insieme questo percorso! ✨

CONSIGLIATISSIMO!

In MY English School Navigli mi trovo molto bene . Il team nelle persone di Jennifer, Alice e Maroine e‘ davvero molto cordiale e disponibile in tutti i suoi componenti. Essendo molto impegnato apprezzo l’elasticita‘ e la possibilita‘ di poter programmare le lezioni negli orari e giorni che sono compatibili con i miei impegni e quando a causa di un imprevisto ho dovuto disdire una data gia‘ fissata, ho sempre trovato la massima disponibilita‘ del personale nel riprogrammare l’appuntamento.Trovo positivo che le lezioni siano formate da un max di 6 studenti e tenute da insegnanti madrelingua tutti davvero molto bravi, disponibili e in grado di farmi sentire a mio agio anche in contesti a me piu‘ difficili da comprendere velocemente .Trovo le lezioni molto stimolanti , dinamiche, e soprattutto gradisco che si parli solo e tanto in Inglese che a mio parere e‘ poi la cosa piu‘ importante
Sono molto soddisfatto anche perche‘ ho iniziato a settembre avendo una piccola base scolastica con la quale non riuscivo a parlare in modo continuo e posso dire ad oggi di parlare in modo decisamente piu‘ fluido .Consiglio questa scuola vivamente a chiunque volesse intraprendere un percorso serio e gradevole di apprendimento della lingua Inglese.
Marco Genovese

Ciao Marco,
grazie di cuore per le tue bellissime parole! 😊 Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza in MY English School Navigli sia così positiva.

Per tutto il team – Jennifer, Alice, Maroine e i nostri insegnanti – è una grande soddisfazione leggere che apprezzi l’ambiente della scuola, la flessibilità nell’organizzazione delle lezioni e il nostro metodo basato soprattutto sulla conversazione in inglese. 🗣️🌍

Sapere che da settembre ad oggi hai acquisito maggiore sicurezza e fluidità nel parlare è proprio il risultato che vogliamo raggiungere con tutti i nostri studenti.
Il tuo impegno e la tua costanza sono stati fondamentali! 💪📚

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per aver consigliato la scuola.
Ti aspettiamo in classe per continuare insieme questo bellissimo percorso di crescita in inglese! 🚀

Approccio innovativo e divertente

Approccio innovativo e divertente! Mi sono trovata benissimo fin dal primo giorno. Il punto di forza di My English School è sicuramente il metodo: niente lezioni noiose o solo grammaticali, ma tanta conversazione in piccoli gruppi, rendendo il tutto sicuramente stimolante. Gli insegnanti sono madrelingua, preparatissimi e sempre pronti a metterti a tuo agio (o a rispiegare). Da non sottovalutare la flessibilità degli orari, il che è un grosso aiuto per chi lavora, specie se su turni a rotazione. Lo staff è sempre gentile e disponibile per ogni esigenza, che sia spostare o riprogrammare una lezione o un momento di difficoltà; Maroine che mi ha seguita dall'inizio, è stato fondamentale per trovare il percorso che mi si addicesse maggiormente, aiutandomi in primis ad affrontare paure come il parlare in pubblico o mettermi in gioco con estranei. Sicuramente un posto dove torni volentieri, non solo per imparare, ma anche per le persone, compagni compresi!

Cara Giordana,
che meraviglia leggere parole così! 💛

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza: sapere che fin dal primo giorno ti sei sentita a tuo agio è per noi la soddisfazione più grande!

Siamo felicissimi che il nostro metodo ti abbia conquistata: tanta conversazione, piccoli gruppi, zero noia e tanta energia ✨ È proprio questo lo spirito MYES!

Un grazie speciale anche per aver valorizzato i nostri insegnanti madrelingua e lo staff: mettervi nelle condizioni di imparare con serenità, flessibilità e supporto è la nostra priorità. E che bello leggere le tue parole su Maroine 🌟

Sapere che per te MYES è un posto dove torni volentieri, non solo per l’inglese ma anche per le persone, ci riempie davvero di orgoglio.

Continua così, mettiti in gioco e… see you in class! 🚀💬

Staff MyES Milano Navigli

Ecco la scuola dei sogni...

Ecco la scuola dei sogni che tutti vorrebbero! Da quando vivo a Milano ho frequentato diverse scuole, e di progressi ne ho visti ben pochi... Qui è tutto perfetto! L' ambiente informale aiuta a sentirsi a casa, e questo fa davvero la differenza . Dopo 3 mesi il mio inglese è migliorato e sono felicissimo, consiglio la scuola a tutti!!! 10 a tutti, e la lode a Jenny!

Caro Andrea,
Wow… leggere parole così ci riempie davvero il cuore! ✨

Sapere che, dopo diverse esperienze a Milano, qui tu abbia trovato finalmente “la scuola dei sogni” è per noi il complimento più grande. Creare un ambiente informale, accogliente e dove sentirsi a casa non è un dettaglio: è parte fondamentale del nostro metodo e della nostra filosofia.

E poi… migliorare il tuo inglese in soli 3 mesi ed essere felicissimo del percorso fatto? Questo è il vero 10 e lode! 💪🚀

Un grazie speciale anche per la menzione a Jenny: le tue parole le faranno brillare ancora di più gli occhi ✨

Continuiamo così, con entusiasmo, costanza e tanta energia positiva.
The best is yet to come! 💛

Super school

Volevo studiare e imparare l'inglese nel modo migliore possibile, cosi mi sono recato da My ES in Sangottardo (sede più vicina e comoda per me). Subito vengo accolto da Jennifer che mi spiega dettagliatamente le modalità del corso, i costi, e come si svolgono le lezioni. Da subito mi sono sentito nel posto giusto perché volevo imparare l'inglese proprio facendo tanto speaking e lezioni con teacher madrelingua. Ho svolto subito un test iniziale per capire il mio livello di inglese per poi essere inserito nel livello più adeguato a me. Devo dire che in questi mesi che ho frequentato la scuola ho subito notato un miglioramento sulla grammatica e nel parlato. Quindi se cercate un posto dove imparare o migliorare il vostro inglese sicuramente MY Es è il posto che più vi consiglio. Sede molto bella, personale super accogliente e teacher davvero bravi e simpatici.

Caro Andrea,
grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato nella nostra scuola l’ambiente giusto per studiare e migliorare il tuo inglese.
Jennifer e tutto il team saranno entusiasti di leggere le tue parole!
È fantastico sapere che il nostro metodo basato sullo speaking e sulle lezioni con teacher madrelingua ti abbia permesso di notare progressi concreti sia nella grammatica che nel parlato.
Continueremo a supportarti con entusiasmo nel tuo percorso.
Grazie di averci consigliati con tanta sincerità!

Staff MyES Milano Navigli

Molto professionali e disponibili.

Molto professionali e disponibili.
Gli insegnanti sono super preparati e riescono a metterti completamente a tuo agio anche se il tuo livello d’inglese è basso, facendoti imparare in modo naturale e senza stress.

Caro Emanuele,
grazie di cuore per le tue parole! 💙
Siamo davvero felici di sapere che ti sei sentito a tuo agio durante il percorso: per noi è fondamentale creare un ambiente accogliente, dove ogni studente possa imparare l’inglese con serenità e fiducia, indipendentemente dal livello di partenza.

I nostri insegnanti mettono ogni giorno passione e professionalità nel loro lavoro, quindi leggere un feedback come il tuo ci rende particolarmente orgogliosi.
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi! ✨

Ciao Federico! 💛

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che tu percepisca la nostra professionalità e ci motiva a fare sempre del nostro meglio per i nostri studenti. 🌟
Non vediamo l’ora di accompagnarti nel tuo percorso di crescita! 🚀

Staff MyES Milano Navigli

Scuola moderna e insegnanti molto…

Scuola moderna e insegnanti molto professionali ma in un ambiente rilassato. Molto consigliata!

Caro Gabriele,
grazie davvero per questa bellissima recensione! ✨

Ci fa molto piacere che tu abbia colto sia la nostra professionalità sia l’atmosfera rilassata che cerchiamo di creare ogni giorno. Per noi modernità, competenza e ambiente accogliente devono andare di pari passo: si impara meglio quando ci si sente a proprio agio.

Grazie per averci consigliato — è il riconoscimento più bello del nostro lavoro 💛

Staff MyES Milano Navigli

Un sogno che si avvera 🥹

Sentirsi “bloccati” nelle conversazioni e confusi nell’ascolto dell’inglese è snervante. Ora però, queste sensazioni sono solo un ricordo! La
MyES è stupenda: teachers preparatissimi e simpatici, ambiente accogliente e curato, metodo di insegnamento intuitivo e straordinariamente accessibile, corsi adatti a qualsiasi livello, feedback frequenti e progressi visibili.
Sono stra-felice di essere una loro allieva 🤗 chissá che di questo passo io non riesca a realizzare davvero il mio sogno 🙃

Ciao Francesca! 💛
Che gioia leggere le tue parole! Sentire che le difficoltà iniziali siano diventate solo un ricordo, ci riempie di orgoglio 😍.

Il nostro obiettivo è proprio quello: rendere l’apprendimento dell’inglese chiaro, accessibile e divertente, in un ambiente dove sentirsi sempre a proprio agio.

Siamo felicissimi di accompagnarti nel tuo percorso verso il tuo sogno e non vediamo l’ora di vedere tutti i progressi che continuerai a fare! 🚀

Staff MyES Milano Navigli

Ambiente stimolante e staff preparato

Ambiente stimolante e staff preparatissimo, sono tutti gentili e ti mettono a tuo agio. Le lezioni sono adatte sempre al proprio livello di inglese (da base base a avazato) e l'organizzazione è davvero flessibile sia a scuola che on oline, anche per chi come me lavora su turni. Qualità prezzo ottima! Consigliatissimo!

Cara Giorgia,
grazie di cuore per questa splendida recensione! 💛

Siamo felicissimi che tu abbia trovato in MYES un ambiente stimolante, accogliente e capace di farti sentire sempre a tuo agio — per noi è fondamentale creare uno spazio dove imparare l’inglese sia un piacere, non uno stress ✨

Che bello sapere che apprezzi la personalizzazione delle lezioni, pensate proprio per accompagnarti passo dopo passo, dal livello base fino all’avanzato 🚀 E la flessibilità, sia in sede che online, è uno dei nostri super poteri — soprattutto per chi, come te, lavora su turni e ha bisogno di organizzarsi senza rinunciare alla qualità!

Qualità-prezzo ottima e “consigliatissimo” ci fanno davvero sorridere 😍

Grazie ancora per la fiducia… ci vediamo a lezione! 💬📚

Staff MyES Milano Navigli

Sono molto soddisfatta da anni che non…

Sono molto soddisfatta da anni che non pensavo ad altro che imparare l’inglese poi a Natale del anno scorso il direttore della azienda mi ha regalato questo box con ben 10 lezioni, e oggi finalmente sono riuscita ad avverare questo bel sogno che era messo nel cassetto, ho iniziato a frequentare lezioni online con MyES, e mi sono trovata benissimo con gli insegnanti che hanno una bella pazienza e sono molto professionali, la scuola è davvero fantastica quando la frequento mi sento in un ambiente fantastico come a casa, i ragazzi della reception, sopratutto Maroine e Alice sono splendidamente fantastici mi seguono in tutti i miei bisogni per migliorare la lingua, siete davvero splendidamente fantastici, voi e tutto il vostro team MyES, grazie a voi sto migliorando il mio inglese che poi mi serve anche per lavorare, grazie mille a tutti voi!!!

18 febbraio 2026

Ciao Elisabetta! 🌟

Che gioia leggere il tuo messaggio! ❤️ Siamo davvero felici di sapere che il tuo sogno di imparare l’inglese sia finalmente diventato realtà e che il tuo percorso con noi ti sta regalando tanta soddisfazione. 🎉

Le tue parole su Maroine, Alice e tutto il nostro team ci hanno fatto sorridere da un orecchio all’altro 😄 E' proprio questo il cuore di MyES: creare un ambiente dove ci si sente a casa, sostenuti e motivati ogni giorno.

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci dai! Non vediamo l’ora di continuare a vederti crescere con le lezioni e accompagnarti in questo fantastico viaggio nella lingua inglese. 🚀💬

Con affetto,
Staff MyES Milano Navigli 🌈

Goal

Cordialità e disponibilità dei consulenti e direttrice.Metodologia di insegnamento efficiente degli insegnanti Madrelingua.
Il tutto in una location accogliente.
Davide C., corsista.

20 novembre 2025

Caro Davide,
siamo felici di sapere che hai apprezzato la cordialità, la disponibilità e l'efficace metodologia d'insegnamento in un ambiente accogliente.
Grazie per le belle parole condivise :)
Staff MyES Navigli

Ottima esperienza, ambiente molto accogliente e insegnati professionali e disponibili.

17 novembre 2025

Ciao Fra,
Siamo felici di sapere che ti sia trovato bene!
Grazie per aver apprezzato il nostro ambiente e gli insegnanti.

Consigliatissima

Ho apprezzato la sperienza con loro perche insieme ai professori sono riuscita a parlare inglese già dal primo giorno.

27 ottobre 2025

Ciao Fraissa,
Siamo felici di sapere che la nostra didattica ti abbia permesso di parlare inglese fin da subito.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!