L'azienda ha risposto
MyES m'a permis de nettement progresser en anglais grâce à une méthode non scolaire, basée sur des temps d'échanges oraux et conviviaux entre élèves et enseignants de langue anglaise, autour de thèmes... Leggi di più
Pour s'améliorer en anglais, en particulier à l'oral, la méthode est GENIALE : les profs sont dynamiques, réactifs, stimulants. On peut choisir à distance, en présentiel ou mixer : facilité, souplesse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’apprécie énormément la façon dont l’équipe pédagogique de MyES organise les cours. Les méthodes d’apprentissage sont vraiment efficaces ! On progresse rapidement tout en ayant de vrais échanges en... Leggi di più
L'azienda ha risposto
MyES - My English School est un réseau d'écoles d'anglais comptant plus de 80 centres en Europe. Depuis plus de 10 ans, MyES aide des personnes de tous âges à améliorer leur anglais et à atteindre leurs objectifs d'études et de carrière. Ceci est possible grâce à la méthode exclusive MySmart English® et à une offre d'enseignement complète et personnalisable : cours sur site, en ligne et mixtes pour les étudiants, les adultes, les jeunes et les entreprises, ainsi que des cours d'anglais des affaires et la préparation aux principales certifications linguistiques.
Cours de la Liberté 42, 69003, Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Accueil chaleureux et bienveillant

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture
Excellent centre de formation avec des professeurs de qualités.
la plate forme est bien et très riche (reste quelques soucis à régler)
Il serait bien pour l'élève de compléter sa fiche pour préciser ses créneaux de disponibilités ou créneaux de cours souhaités.

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture
Inscriptions aux cours tres flexibles. Retraitée ça me permet d organiser mon temps avec beaucoup de liberté
Les cours sont tres vivants. Les professeurs sont toujours bienveillants . Je me sens "en sécurité "

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture
après des années scolaires, frustrantes, la méthode de Myes a été une véritable révolution linguistique, je comprends enfin la logique de l'anglais, sa musicalité et son utilité

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture
Ce qui rends Myes exceptionnelle c'est déjà les professeurs et les direction qui sont toujours à l'écoute , ensuite chacun évolue a son rythme dans la bienveillance, j'ai démarrer du niveau B1 ou je n'osais meme pas me présenter en anglais et maintenant j'entame le C1 avec grande confiance. Les événements vous font découvrir pourquoi l'école reste la meilleure sachant que j'avais tester d'autres école.
Mercii a tous

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture
Excellente expérience, cours adaptés à notre niveau, les professeurs sont très pédagogues et bienveillants. J’ai vu mon niveau d’anglais s’améliorer de manière significative en peu de temps.
Je recommande vivement.

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture
L’accueil est parfait et l’ambiance très sympa. Un petit coup de coeur pour les événements conviviaux (…. Et gratuits!) en plus des cours: discussions autour du voyage , petit déjeuner à thème pour n’en citer que quelques-uns. Tout cela aide à l’apprentissage. Équipe au top

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture
Félicitations à l’Ecole MyEsBron ( Accueil, Administration et professeurs )
Formation de très bonne qualité.
Une amélioration considérable suite à au parcours de l’apprentissage en anglais.
K. HF

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture
Je recommande myes Lyon très bonne ambiance immersive avec des profs natifs(-ves), espace de travail numérique très intuitif et riche je vous remercie ;) je suis aussi très satisfaite de l option my exam sur j ai choisie qui m a permis de bien réviser le TOEIC et m a bien préparé pour le jour de l examen. En plus elle est valable 1 an donc je recommande++. Thank you everyone!!
Les profs sont supers. Le staff est à l'écoute. Les cours et les échanges sont top. Vraiment je recommande
Très bonne expérience chez MYES à Lyon. Le personnel est très bienveillant et les cours bien construits. J’ai appris de nombreux points de grammaire essentiels à maîtriser et mon vocabulaire s’est considérablement enrichi !
École que je recommande fortement. À la hauteur de mes attentes avec une nette amélioration de mon niveau d’anglais.
Je suis vraiment content des résultats obtenus ! Je suis maintenant pleinement à l'aise pour tenir une discussion en anglais, je n'ai plus peur de me lancer. Merci à l'équipe MyES, les professeurs sont vraiment top, très accueillants et l'ambiance permet d'être complètement à l'aise.
Classes are great as we learn lots of vocabulary and grammar from teachers but also from other students in the same group level. Moreover students groups are great to make people feel confortable with each other and having classmates it really fun ! All the teachers are very nice. They have different accents as they are from differents countries, better for learning a worldwile spoken language ! Many events are scheduled and it helps to talk with other persons and to share a nice moment.

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture
Très bonne formule pour améliorer sa pratique à l’oral et approfondir des points de grammaire et enrichir le vocabulaire

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture
Souhaitant reprendre l'anglais, on m'a conseillé cette école et je ne suis pas déçu. Super équipe qui est très pédagogue, il y a de bons supports de cours et le tout dans une ambiance sympathique.

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture
Qualité de l’accueil, qualité de l’enseignement dans une super ambiance avec une super équipe. Je recommande vivement si vous souhaitez améliorer votre pratique de la langue.
Bravo

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture
Je suis timide et j'ai de grosse lacune en anglais. Mais la gentillesse et l'écoute qu'ont les équipes m'ont mis en confiance. Les profs sont encourageants,attentifs, très humain. Les explications sont claires. Je progresse, je comprend, je parle et je prend beaucoup de plaisir à venir.

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture
Excellent centre de formation, la méthodologie est vraiment efficace et motivante. Le respect et la bienveillance sont des vraies valeurs chez Myes.

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture
cette longue expérience de 2 ans (avril 2022) a complétement répondu à mes attentes. Je regrette déjà de ne pas poursuivre