Banner for My English School - Lyon 3 Préfecture

My English School - Lyon 3 Préfecture Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Cours de la Liberté 42, 69003 Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ce qui rends Myes exceptionnelle c'est déjà les professeurs et les direction qui sont toujours à l'écoute , ensuite chacun évolue a son rythme dans la bienveillance, j'ai démarrer du niveau B1 ou je... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

MyES m'a permis de nettement progresser en anglais grâce à une méthode non scolaire, basée sur des temps d'échanges oraux et conviviaux entre élèves et enseignants de langue anglaise, autour de thèmes... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

Scritti dall'azienda

MyES - My English School est un réseau d'écoles d'anglais comptant plus de 80 centres en Europe. Depuis plus de 10 ans, MyES aide des personnes de tous âges à améliorer leur anglais et à atteindre leurs objectifs d'études et de carrière. Ceci est possible grâce à la méthode exclusive MySmart English® et à une offre d'enseignement complète et personnalisable : cours sur site, en ligne et mixtes pour les étudiants, les adultes, les jeunes et les entreprises, ainsi que des cours d'anglais des affaires et la préparation aux principales certifications linguistiques.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1673 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Souscrit à des cours en ligne avec ma…

Souscrit à des cours en ligne avec ma femme à l’agence de Lyon : rien de personnalisé, cours en ligne classique, rien d’innovant. Correspondant injoignable sauf prendre un rv pour avoir un contact téléphonique.
Je ne conseille pas . Formation sur site peut être plus intéressante.

9 giugno 2026

Au top !

Détestant l'anglais depuis ma plus tendre enfance je suis arrivée à reculons, consciente que l'anglais était un manque dans mon activité professionnelle. Toute l'équipe de MyES a contribué à me réconcilier avec la langue. Je suis venue trois fois par semaine pendant 6 mois, et le moins qu'on puisse dire c'est que ça me manque et que j'espère pouvoir retrouver toute l'équipe au plus vite ! Une super ambiance tant au sein du staff que des groupes, que des cours en présentiel, et une nette progression !
Merci à tous, en espérant vous retrouver très vite !!

31 luglio 2025

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture

Wow quel message incroyable. Merci beaucoup pour ton retour. A très bientôt on espère Sonya.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours un plaisir de venir apprendre !

J’apprécie énormément la façon dont l’équipe pédagogique de MyES organise les cours. Les méthodes d’apprentissage sont vraiment efficaces ! On progresse rapidement tout en ayant de vrais échanges en situations réelles, ce qui rend l’apprentissage vivant et concret.
L’accueil est toujours bienveillant et chaleureux, on se sent tout de suite à l’aise.
Bref, je suis totalement satisfaite !

15 settembre 2025

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture

Wow merci beaucoup Typhaine pour ton super retour.

Valutata 5 stelle su 5

L'anglais easy et sans complexe

N'hésitez pas à pousser la porte de Myes. C'est un lieu chaleureux et convivial où tu parles anglais pendant l'heure de la séance sans appréhension et en échangeant avec différentes personnes à fois. Les professeurs sont au top et te mettent très à l'aise.

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture

On est ravis que vous tu aies apprécié l'atmosphère chaleureuse et les échanges enrichissants lors de tes activités. Merci pour ton retour positif!

Valutata 4 stelle su 5

EXCELLENTE ECOLE

Etant à la retraite depuis 20 ans et ayant pratiqué l'anglais commercial pendant 15 ans lors de mon activité, j'avais très envie de recommencer l'anglais courant et ai eu la chance que MYES s'installe à Bron.
Je recommanderais cette école où vous êtes accueilli(e)s avec le sourire et où vous vous sentez à l'aise. En ce qui me concerne je n'ai aucun objectif précis, je vais étudier juste pour le plaisir.
Tout le monde est à l'écoute de toute demande que vous pouvez formuler.

13 febbraio 2025

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture

On est ravis que tu aies apprécié ton expérience chez nous et que tu sois à l'aise. Merci pour ta recommandation et ta confiance.

Valutata 5 stelle su 5

On peut parler sans crainte...du…

On peut parler sans crainte...du ridicule. Les erreurs sont corrigées avec bienveillance. Les "events" organisés, c'est super. C'est un moment de détente qui permet de faire travailler le cerveau !

28 marzo 2025

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture

Nous sommes ravis que notre approche pédagogique et nos événements t'ait plu. Merci pour ta confiance.

Equipe au top

Equipe au top, lieu agréable à Lyon 9 et convivial, pas de pression et que de bonnes énergies pour travailler .. je recommande!

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture

Merci aussi à vous tous, vous contribuez aussi à la bonne ambiance.

Valutata 5 stelle su 5

Depuis que je suis les cours chez Myes

Depuis que je suis les cours chez Myes, je constate des progrès importants. La méthode me parait adaptée, en tout cas j'apprécie, même si quelquefois, une traduction en français serait la bienvenue pour être certain d'avoir compris. Les animateurs sont tous différents ce qui nous permet aussi de nous adapter et d'avoir une oreille différente selon leurs accents.
Très bonne expérience.

20 febbraio 2025

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture

Bravo pour tes progrès Patrick. Et merci pour ton avis précieux.

Expérience chez MYES BRON

Bonjour - l'accueil qui nous a été réservé a été un atout pour nous engager dans cette formation. La méthode pédagogique fait l'unanimité et les groupes constitués sont sympas ce qui donne envie de revenir à chaque cours. L'état d'esprit de chacun est positif.

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture

Merci Monique pour ton retour. On est ravis que tu aies aimé la méthode.

Methode tres innovante

Les cours sont agréables les professeurs mettent à l'aise et personne n'est dans le jugement.
Bonne progression scolaire.Il faut pour être plus confiant compléter avec une immersion.

6 gennaio 2025

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture

merci pour ton retour précieux, ça nous aide toujours!

Valutata 5 stelle su 5

C est une école serieuse et efficace

C est une école serieuse et efficace . A la fois on progresse et on se sent bien dans un univers décontracté et bienveillant. Je recommande

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture

Merci Cécile pour ton avis précieux. A bientôt!

Valutata 5 stelle su 5

Je n y aurais jamais cru ...

J ai enfin commencé à prendre plaisir à apprendre l anglais. A 57 ans, Myes me permet d ouvrir un verrou dont j avais perdu la clé au collège. Merci à cette équipe formidable, accueillante et qui développe une pédagogie très bien pensée.

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture

Bravo à toi de t'être lancée. Tu peux être fier. Merci pour ton avis.

Valutata 5 stelle su 5

idéal pour améliorer efficacement son anglais

Pour s'améliorer en anglais, en particulier à l'oral, la méthode est GENIALE : les profs sont dynamiques, réactifs, stimulants. On peut choisir à distance, en présentiel ou mixer : facilité, souplesse, écoute tout cela avec de la convivialité : je recommande Myes Lyon à 200% ! Keep on like this ! You are the best !

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture

On est ravis que ça t'ait plu! Merci pour ton retour :)

J adore

J adore
Super profs!
Tout le monde est bienveillant.
Très bonne ambiance tout en apprenant c est top

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture

Merci Emilie pour ton super retour, on adore vous lire !

Génial !

L'accueil a My ES Bron est très chaleureux, l'ambiance y est très familiale, et les cours sont de qualité. Les intervenants, bien que très différents les uns des autres, ont tous une très bonne habilité à nous faire parler en toute confiance et bienveillance.

Risposta di My English School - Lyon 3 Préfecture

Merci pour ton témoignage ! On garde ton commentaire précieusement dans notre “mur des sourires”

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più