Banner for My English School - Genova

My English School - Genova Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122 Genova, Liguria, IT

⭐⭐⭐⭐⭐ Frequento la migliore scuola di inglese che potessi scegliere. Gli insegnanti sono preparati e riescono a creare un ambiente di apprendimento stimolante e piacevole. Le lezioni sono ben o... Leggi di più

Scuola veramente ottima! I docenti sono super preparati e ti mettono subito a tuo agio. Le lezioni sono molto piacevoli, si interagisce molto con gli altri e questo aiuta a imparare nuovi termini e a... Leggi di più

Esperienza molto positiva. Ho trovato un team sempre gentile, disponibile e capace di fornire informazioni chiare e complete fin dal primo incontro. Il percorso formativo viene costruito sulle re... Leggi di più

Ottima esperienza! Gli insegnanti sono tutti madrelingua, il che permette di ascoltare pronunce e accenti diversi. Le lezioni sono coinvolgenti, ben strutturate e il tempo vola. Inoltre, lo staff è se... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122, Genova, Liguria, Italia

• +39 010 530092

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1679 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza fantastica

Mi sono iscritta da soli 4 mesi a questa scuola ma è comunque riuscita in poco tempo a fornirmi le basi per continuare al meglio il mio percorso di inglese con loro.
Sono tutte persone fantastiche che ti accolgono nel migliore dei modi senza metterti paura di sbagliare.
Credo che quando finirò questo percorso sarò più che soddisfatta del mio livello raggiunto.
Davvero un'esperienza bellissima, consiglio vivamente a tutti.

1 maggio 2023

Risposta di My English School - Genova

Quante belle parole, siamo proprio Felici Luana di aiutarti in questo tuo percorso di miglioramento, continuiamo cosi entrambi e grazie mille

Nice

Trovo molto positivo che gli insegnanti siano tutti madrelingua e provenienti da differenti paesi anglofoni.
Inoltre lo staff è molto disponibile a cambiare le date e gli orari delle lezioni se necessario, adattandole alle disponibilità degli studenti.

6 luglio 2023

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille MAria del tuo parerre e siamo felici che lo staff e la nostra flessibilità di attività ti aiuti ad affrontare al meglio il tuo percorso con Noi....peccato non ever ricevuto anche la quinta stella ma ci impegneremo per meritarcela. Grazie ancora

English school

Team molto competente, organizzazione ottima,

6 luglio 2023

Risposta di My English School - Genova

Siamo molto felici e ti ringraziamo molto della tua recensione, lo staff ti ringrazia tutto

Professionalità e simpatia!

Mi trovo molto bene. Gli insegnanti e lo staff sono preparati e gentili.

4 luglio 2023

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille Anastasia, siamo felici che lo staff in generale ti sia cosi tanto di supporto per rendere il tuo percorso di qualità. Grazie ancora

Un'esperienza positiva e stimolante

Ho conosciuto insegnanti molto simpatici che mi hanno fatto sentire subito a mio agio. Ho apprezzato molto che gran parte delle lezioni ti permettevano di parlare con altre persone. Su questo punto consiglierei di creare lezioni più spontanee, basate sugli argomenti di maggior interesse o quelli più attuali. Nel complesso l'esperienza è stata utile per sbloccare la timidezza e cominciare ad avere una conversazione in inglese

8 giugno 2023

Risposta di My English School - Genova

Grazie Valerio, siamo contenti della tua esperienza e grazie per il suggerimento, ne faremo tesoro

Semplicemente fantastici!

Solo complimenti per questa scuola che ha stravolto completamente il mio livello di inglese, professionali e confidenziali allo stesso tempo. Mi serviva la certificazione Ielts B2 per l’università e avevo i giorni contati, in due mesi scarsi son riuscito a fare passi da gigante che mi hanno permesso di raggiungere il mio obbiettivo. Insegnanti super prepararti, disponibili, gentili e sempre sorridenti, un’applicazione e sistema di organizzazione delle lezioni, delle attività e dei materiali all’avanguardia!
Per ultimo ma non certo per importanza, il mio punto di riferimento, Mario, un ragazzo che mi ha seguito giorno per giorno e super presente ogni volta che avessi bisogno di lui, mi ha sempre dimostrato un reale e papabile interesse nei miei confronti e si vedeva proprio che ci teneva al mio obbiettivo.
Concludo con il dire che il costo è adeguato al servizio offerto, sono molto soddisfatto di aver investito i miei soldi nella loro azienda, lo rifarei mille volte!!
Ancora grazie a tutto lo staff di Myes

7 giugno 2023

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva e che siamo riusciti a contribuire al tuo successo nell'ottenere la certificazione IELTS B2. Il tuo impegno e la tua determinazione sono stati fondamentali, e noi siamo stati lieti di supportarti lungo il percorso.

Siamo orgogliosi del nostro team e del nostro approccio alle lezioni e alle attività, e siamo contenti che tu abbia apprezzato il supporto di Mario. È sempre bello sapere che i nostri studenti si sentono seguiti e motivati!

Grazie ancora per le tue parole gentili. Siamo entusiasti di averti avuto con noi e speriamo di rivederti in futuro per ulteriori avventure linguistiche!

Un caro saluto, Il team di Myes

Ottima scuola di inglese

Lezioni divertenti e insegnanti molto preparati!

Risposta di My English School - Genova

Grazie Irene , gli insegnanti saranno molto contenti di leggere questo tuo parere positivo

opinione super positiva per la MyEs

opinione super positiva per la MyEs! lezioni interattive di gruppo che rendono lo studio della lingua divertente e motivante. Ho avuto l'opportunità di ascoltare diversi accenti e di relazionarmi sempre con persone diverse. Gli insegnanti e lo staff sono tutti super alla mano e disponibili. Consiglio assolutamente questa scuola!!!

7 giugno 2023

Risposta di My English School - Genova

Wow, grazie Giorgia. Tutto lo staff ti ringrazia tantissimo di queste belle parole

Recensione

Mi sto trovando bene, il mil inglese sta migliorando

Risposta di My English School - Genova

Siamo felici che il persorso ti stia dando risultati e che il tuo parere sia positivo, faremo del nostro meglio per conquistarci anche la 5° stella. Grazie mille

Metodo intuitivo stravincente!

Mi piace moltissimo l'approccio della scuola, dal momento che applica un metodo intuitivo. Si fanno progressi visibili, dal momento che l'apprendimento della grammatica e della sintassi passa attraverso la totale comunicazione in inglese (una totale full immersion di un'ora!) e grazie alla scelta di argomenti funzionali alla vita quotidiana. Gli insegnanti sono giovani, professionali ed estremamente preparati. Personalmente, sono soddisfatissima. Nel corso del tempo avevo perso per strada l'inglese e quando mi trovavo in situazioni in cui dovevo parlarlo, mi bloccavo e percepivo un limite che mi amareggiava. Mi sono iscritta a fine marzo e, a due mesi di distanza, ho recuperato parecchio di quanto avevo perso e ora sono assolutamente disinvolta e molto piu sicura quando mi capita di parlare Inglese. E la prova definitiva che funziona benissimo l'ho avuta recentemente, durante un viaggio in Polonia. Consiglio vivamente questa scuola!

Risposta di My English School - Genova

wow, siamo felicissimi e contenti di aiutarti cosi nel concreto. Tutto lo staff ti ringrazia tantissimo

Soddisfatta della scelta presa

Soddisfatta della scelta presa, le lezioni di conversazione ti aiutano in maniera semplice ad apprendere l’inglese.

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille Barbara, siamo contenti che il nostro metodo conversativo ti piaccia e ti aiuti cosi. Lo staff ti ringrazia molto .

Ottimo approccio didattico

Insegnanti preparati, didattica coinvolgente e ben strutturata

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille Cristina del tuo contributo e del tuo parere sui nostri insegnanti. Siamo contenti che la didattica sia cosi apprezzata. Grazie ancora

Super soddisfatta per ora

Mi trovo molto bene con myes. Sia le lezioni a distanza sia in presenza sono strutturate in modo tale che lo studente sia sempre coinvolto. I professori sono molto disponibili e fanno un ottimo lavoro a condurre le lezioni. I topics sono molto spesso interessanti e mi piace che ci sia diversità. Le classi, inoltre, sono organizzate in modo da potersi confrontare sempre con studenti nuovi e ad un livello che ti possa permettere metterti in gioco.

Risposta di My English School - Genova

Grazie molte del tuo parere, siamo felicissimi che il sistema, staff e la didattica in generale sia cosi apprezzata. Grazie ancora

Buon metodo!

Buon metodo, efficace e divertente. Alle spalle un' ottima organizzazione. Da migliorare forse un poco i materiali di supporto .

6 marzo 2023

Risposta di My English School - Genova

Grazie Paolo della tua recensione. Siamo contenti che il metodo sia divertente ed efficace per lo studente, i materiali sono sempre in aggiornamento e vedrai sempre migliorie anche su questo ma grazie del consiglio.

Myes like a family

Sono in myes da quasi 2 anni e mi sono sempre trovata molto bene, insegnanti bravissimi e alla mano, lo staff è gentilissimo e disponibile e cerca sempre di venirti incontro

19 febbraio 2023

Risposta di My English School - Genova

we are family, grazie mille , non potevi darci feedback più bello e apprezzato

Imparare l'inglese sorridendo

Ambiente cordiale, insegnanti preparati, disponibilità dei coordinatori

6 marzo 2023

Risposta di My English School - Genova

Ti ringraziamo Franco, Teacher e consultenti sono molto contenti del tuo parere
Grazie Myes Genova

Scuola valida, metodo di lavoro coinvolgente. Classi non numerose, un vantaggio per l’apprendimento. Docenti madrelingua preparati.

15 febbraio 2023

Risposta di My English School - Genova

Ciao Michele ti ringraziamo molte e siamo contenti che insegnanti e metodo ti piacciano molto.

Consigliata

Sede molto accogliente in posizione centrale. Professionalità, puntualità, competenza e cortesia.
Sempre a disposizione se richiesta assistenza. Per chi non segue in presenza, lezioni a distanza efficaci e ben organizzate. Molto materiale a disposizione per esercitarsi ed approfondire. Devo ancora provare eventi extra proposti.

20 febbraio 2023

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille Marisa del tuo parere per noi molto importante, siamo felici che le nostre attività a distanza ti piacciano molto