Banner for My English School - Genova

My English School - Genova Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122 Genova, Liguria, IT

⭐⭐⭐⭐⭐ Frequento la migliore scuola di inglese che potessi scegliere. Gli insegnanti sono preparati e riescono a creare un ambiente di apprendimento stimolante e piacevole. Le lezioni sono ben o... Leggi di più

Scuola veramente ottima! I docenti sono super preparati e ti mettono subito a tuo agio. Le lezioni sono molto piacevoli, si interagisce molto con gli altri e questo aiuta a imparare nuovi termini e a... Leggi di più

Esperienza molto positiva. Ho trovato un team sempre gentile, disponibile e capace di fornire informazioni chiare e complete fin dal primo incontro. Il percorso formativo viene costruito sulle re... Leggi di più

Ottima esperienza! Gli insegnanti sono tutti madrelingua, il che permette di ascoltare pronunce e accenti diversi. Le lezioni sono coinvolgenti, ben strutturate e il tempo vola. Inoltre, lo staff è se... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122, Genova, Liguria, Italia

• +39 010 530092

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1679 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una buona scuola

Personale gentile, insegnanti preparati e amichevoli, metodologia didattica efficace, organizzazione puntuale.

20 febbraio 2023

Risposta di My English School - Genova

Grazie Carlo, non potremmo essere più contenti di questo fantastico feedback.

Assolutamente consigliato

Un'ottima esperienza. È un anno che frequento questa scuola, sia con lezioni online che in presenza.
Le lezioni sono disponibili a diversi orari e pertanto risultano compatibili con l' attività lavorativa.
Gli insegnanti sono tutti bravissimi, molto preparati e disponibili.
Il clima è sereno, divertente ed il metodo indubbiamente ottimo per migliorare l'inglese.
Assolutamente consigliato

Risposta di My English School - Genova

Siamo felici che l'organizzazione e la nostra flessibilità ti aiuti cosi tanto e che metodo e insegnanti siano cosi apprezzati, grazie mille

Se volete imparare l’inglese iscrivetevi!

Ho iniziato ad ottobre perché volevo migliorare il mio livello di inglese. Sono rimasto piacevolmente soddisfatto dal metodo di insegnamento, offerto dai docenti e dall’organizzazione delle lezioni, effettuata dal personale amministrativo.
Le lezioni permettono sia di imparare/rispolverare la grammatica sia di parlare a più non posso con docenti madrelingua (sia British che Americans).
Consigliatissimo!!

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille Andrea, tutto lo staff è contento e siamo felici che docenti e metodo siano cosi apprezzati

MYES è la scuola che ha soddisfatto…

MYES è la scuola che ha soddisfatto appieno le mie aspettative e le mie esigenze.
Gli insegnanti sono davvero bravi e super competenti.
Le persone del back office estremamente disponibili e gentili.
Ho già consigliato MYES ad amici, anche loro molto soddisfatti.

Risposta di My English School - Genova

Siamo contenti che MYES abbia rispettato le tue aspettative e di continuare ad aiutarti, teacher e staff ti ringraziano molto

Bella esperienza di apprendimento

Seguo il corso da più di un anno e continua a piacermi molto! Ho potuto apprezzare i miei miglioramenti grazie ad un apprendimento graduale con insegnanti tutti madrelingua molto preparati, gentili e disponibili. Ambiente professionale e molto accogliente dal punto di vista umano, ricco di iniziative ed eventi facoltativi per un maggiore coinvolgimento anche al di fuori delle singole lezioni! Lo consiglio!

13 febbraio 2023

Risposta di My English School - Genova

Ci fa molto piacere leggere queste parole e siamo molto felici, teacher e tutto lo staff ti ringrazia molto

Imparare divertendosi

Metodo di insegnamento vivace e divertente. Gli insegnanti sono sempre gentili e competenti e insieme al tutor monitori costantemente il tuo studio.
Sono molto contenta di myes e la consiglio sicuramente.

19 febbraio 2023

Risposta di My English School - Genova

Siamo molto felici di poterti aiutare e che teacher e consulenti siano di aiuto per te. grazie mille

Insegnanti eccezionali e grande…

Insegnanti eccezionali e grande flessibilità negli orari delle lezioni. Bravi davvero

19 febbraio 2023

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille del tuo feedback Corrado, siamo molto contenti che i teacher e la nostra flessibilità siano cosi apprezzati

Ho deciso di iscrivermi ad un corso di…

Ho deciso di iscrivermi ad un corso di inglese per affrontare la "paura di parlare". Non avevo obiettivi precisi. Lo staff di MyES (teachers e assistenti) mi ha messo sempre a mio agio.
Estrema flessibilità di orari (lezioni online e in presenza).

Risposta di My English School - Genova

Siamo felici di poterti aiutare per questo tuo timore e ti ringraziamo per la tua recensione

Semplicemente peccato non avervi…

Semplicemente peccato non avervi conosciuto prima. Insegnanti simpatici, creativi, giovani.
Eventi extra utilissimi e divertenti.
Sono migliorato in poco tempo in modo esponenziale.

13 febbraio 2023

Risposta di My English School - Genova

siamo felici che il nostro metodo ti abbia permesso di vedere i risultati che speravi, grazie mille del tempo dedicato a questa fantastica recensione

Molto bello l ambiente e favorevole all…

Molto bello l ambiente e favorevole all apprendimento della lingua. I teachers molto simpatici e coinvolgenti...esperienza molto positiva!

11 gennaio 2023

Risposta di My English School - Genova

Molte grazie del tuo tempo per questa recensione e siamo contenti che sia un esperienza positiva

Imparare serenamente

L’ambiente “umano” delle lezioni è molto gradevole. Si impara volentieri, non ci si sente mai in difficoltà. Gli insegnanti sono bravi e disponibili. Ho trovato utile il sistema “warm up”, lesson, “digital book”.

20 dicembre 2022

Risposta di My English School - Genova

Siamo molto felici che il nostro metodo informale e professionale sia cosi apprezzato, grazie

Ottima esperienza per imparare l’inglese

Ho terminato da 2 giorni questo meraviglioso corso di inglese durato un anno! Posso solo che fare i miei complimenti positivi alla scuola, ai teachers, agli organizzatori dei corsi sempre molto disponibili, gentili e celeri nei riscontri! È stata per me una bellissima esperienza e ringrazio veramente di cuore tutti quanti! Consiglio assolutamente!

5 dicembre 2021

Risposta di My English School - Genova

siamo felici che il nostro metodo ti abbia permesso di vedere i risultati che speravi e che sia stata una bella esperienza

Beginning

Ottima scelta di fare lezione con gruppi piccoli di alunni. Durante la lezione tutti si possono esprimere. Inoltre è utile fare lezione con diversi teachers è molto utile

29 novembre 2022

Risposta di My English School - Genova

Grazie Cristina, siamo contenti che i teacher e i piccoli gruppi siano apprezzati

Ambiente piacevole, molto utile, gli insegnanti coinvolgono molto nelle attività. Si ha la possibilità di parlare molto in inglese ed è costruttivo

26 novembre 2022

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato l'ambiente piacevole e che gli insegnanti riescono a coinvolgere gli studenti nelle attività. È fantastico che tu abbia apprezzato le opportunità di praticare l'inglese; il nostro obiettivo è creare un ambiente costruttivo e stimolante. Speriamo di rivederti presto per continuare a migliorare insieme!MYES GENOVA

Ottima scuola e ambiente

Insegnanti preparati, la super Rossella sempre pronta ad aiutarti con problemi di qualunque sorta, ambiente favorevole ad imparare e mettersi alla provo oltre ad un metodo che sta già pian piano dando i suoi frutti

5 settembre 2022

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva nella nostra scuola. La dedizione della super Rossella e l'atmosfera di supporto sono davvero importanti per il nostro approccio all'insegnamento. Siamo lieti che tu stia già vedendo i frutti del tuo impegno. Continua così e non esitare a rivolgerti a noi per qualsiasi aiuto o chiarimento! MYES