Ho adorato lo svolgimento delle lezioni che è sempre un piace andare e rende il tutto più tranquillo e soprattutto più facile imparare l’inglese senza essere giudicati. Tutto il personale molto gentil... Leggi di più

Le lezioni sono veramente utili ! Il metodo è molto efficace rispetto ad altri corsi seguiti in passato, sono migliorata molto nei tempi previsti dalla mia referente! Ti seguono e tutti gli insegnant... Leggi di più
Ho seguito sia le lezioni di gruppo (in presenza e online)che il percorso di lezioni individuali (online). A posteriori sceglierei soltanto il secondo, piu' efficiente nel migliorare il proprio ingl... Leggi di più
Esperienza super positiva alla MyES Firenze Novoli. Ho trovato un ambiente capace di accogliere le richieste dello studente, creando un piano di apprendimento personalizzato sugli obiettivi del... Leggi di più
MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con oltre 65 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.
Via F. Baracca,6, 50127, Firenze, Toscana, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
l'approccio utilizzato è molto interattivo. Si ha la possibilità di apprendere con insegnanti madrelingua che provengono da contesti diversi con differenze tra americano e inglese ed avere un orario di lezione molto flessibile. Tutti gli insegnanti sono sempre molto disponibili e gentili. Apprendi l'inglese parlando e contestualizzando. io mi sono iscritta a Gennaio e tuttora frequento la scuola.

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Personale altamente qualificato. Assistenza e disponibilità encomiabile. Soddisfatto della scelta effettuata. Accompagnamento all’apprendimento graduale ma costante.

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Mi sono iscritta alla my English school meno di un anno fa, in piena pandemia, ciò nonostante la scuola mi ha sempre fornito un servizio eccellente, con un team di tutor attenti ad ogni esigenza dello studente e sempre pronti a far sì che il percorso procedesse senza alcun intoppo e/o passo indietro. La scuola offre, inoltre, un'ampia scelta fra lezioni online o in sede, entrambe ben strutturate, innovative ed efficaci. Gli insegnanti, infine, sono molto preparati ed attenti e, cosa che non guasta mai, sempre sorridenti.

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Ambiente simpatico e accogliente insegnanti preparati

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Ambiente accogliente e personale cordiale.
Insegnanti madre lingua molto preparati ed affabili.
I corsi, sia in presenza che on-line, sono ben organizzati ed all'altezza delle aspettative.
Ho frequentato la scuola,
la consiglio vivamente.

Risposta di My English School - Firenze Novoli
consulenti ed insegnanti professionali e disponibilissimi.
Massima cordialità di tutto il gruppo.
Notevole capacità di coinvolgimento durante le lezioni.

Staff gentile e disponibile
Professori preparati e simpatici.
Lezioni sempre divertenti e stimolanti
E funziona!!!

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Scuola molto valida metodo di insegnamento eccellente Soddisfatta

Risposta di My English School - Firenze Novoli
La mia opinione e'molto buona sia riguardo al metodo che agli insegnanti ma soprattutto nei confronti di coloro che permettono all'ingranaggio di funzionare vale a dire chi assiste gli " studenti" si preoccupa del loro progredire delle loro assenze in modo tale da supplire anche a queste mancanze in uno spirito di condivisione amichevole. Gianna Morganti

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Ho scoperto My English School per caso, mentre mi trovavo a percorrere via Baracca. Tutto lo staff sin da subito si è dimostrato affidabile, empatico e capace di indirizzarmi nel percorso più adatto al mio grado di preparazione.
I teachers, tutti madre lingua, hanno la capacità di mettere lo studente a proprio agio e nelle migliori condizioni di apprendere.
Devo dire che il percorso finora fatto, sia stato entusiasmante ed educativo. Se ho fatto dei progressi è grazie a MYES.
Bravi👏

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Sono passati circa tre mesi da quando ho iniziato il mio rapporto con la Vs. scuola. All'inizio ho potuto fare solo incontri on-line, per la pandemia in corso. Da circa un mese e mezzo ho avuto modo di fare lezioni in presenza, che per me sono risultate significative. Incontri con varie insegnanti che ho trovato molto pazienti, con notevoli capacità comunicative. Riescono a coinvolgere e a motivare nel perseverare nell'apprendimento dell'inglese, nonostante le difficoltà.

Risposta di My English School - Firenze Novoli
ho trovato disponibilità ad assecondare le mie esigenze e sono soddisfatta del corso.

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Tutti gli insegnanti sono molto preparati ma allo stesso tempo divertenti, le lezioni interessanti e lo staff amministrativo sempre cortese.
Meglio di così!?

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Il metodo di insegnamento funziona e gli insegnanti madre lingua sono tutti competenti e disponibili.
Le lezioni e i focus in aula sono stimolanti e sto effettivamente migliorando il mio inglese!

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Professori veramente preparati e competenti. Le ragazze che si occupano delle prenotazioni delle mie lezioni veramente disponibili e gentili.

Una scuola che merita le 5 stelle
prima di tutto il metodo semplice intuitivo fatto di step continui.
Lezioni in presenza ed online sempre di ottima fattura
Insegnanti sia in classe che in rete preparatissimi e lezioni sempre divertenti ed efficaci.
A mio modo di vedere l'assistenza al cliente, per la scuola di via Baracca, meriterebbe 10 stelle.
sempre disponibile e vicini alle richieste più difficili, ed io con i problemi legati al lavoro li ho messi veramente a dura prova.
Efficientissimi un esempio per chiunque nella gestione del cliente.

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Una struttura dove l'eccellenza è un modo di essere e non un modo di fare. Dove il cliente è al centro. Attività utili per presentarVi al mercato con un’immagine positiva nelle performance legate al servizio al cliente e non solo nelle performance legate al proprio core business. Complimenti! Francesco Rotiroti

Risposta di My English School - Firenze Novoli
Non ci sono molte parole per descrivere una scuola eccezionale staff sempre disponibile professori tutti di madrelingua inglese sempre a vostra disposizione simpatici .non ti fanno mai annoiare cercano sempre di farti divertire anche se il contenuto della lezione può sembrare pesante .prima di cominciare avevo molta difficoltà a parlare inglese ero molto impacciato da quando ho cominciato a frequentare questa scuola sono più sicuro su tanti vocaboli e verbi.non accettate imitazioni la myes è la migliore che ci possa essere per imparare l inglese😁