Un metodo didattico che proietta lo studente direttamente nel pratico. Le regole grammaticali prendono vita nella conversazione. Senza rendersene conto lo studente assimila i concetti e supera l'imba... Leggi di più

Corsi fantastici, sia di persona che a distanza, con assistenza sempre disponibile e gentile. Offrono tante attività extra con cui integrare e danno moltissimi consigli su come prepararsi al meglio. S... Leggi di più
Ho iniziato a frequentare la My english school a gennaio e vedo un netto miglioramento del mio inglese, grazie a tutti gli insegnati madrelingua con cui ho a che fare due volte a settimana e la possi... Leggi di più
Il mio livello di conoscenza iniziale della lingua inglese corrispondeva a un B2; mi sono iscritto ai corsi della My English School per potermi preparare al meglio per conseguire la certificazione di... Leggi di più
Via Porta Romana,57, 44121, Ferrara, Emilia-Romagna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Assistenza e collaborazione da parte della segreteria assolutamente ottima.e livello lezionianche.

Risposta di My English School - Ferrara
Staff molto qualificato. Sempre molto cortesi e attenti alle esigenze degli studenti anche in un momento così difficile di pandemia. Sono degli ottimi motivatori, anche per chi come me, si sta approcciando per la prima volta alla lingua inglese. Metodo di studio ben strutturato. Molto felice della mia scelta

Risposta di My English School - Ferrara
È la prima scuola di inglese che mi ha dato di più di quello che mi aspettavo! Lo dice una, che ha fatto altri due percorsi diversi in Italia e all’ estero! MyES number 1!!! Presto ritornerò per continuare 🤩
Lilia

Risposta di My English School - Ferrara
Cordiali e simpatici, preparati ma creativi. Il MYES di Ferrara è una piccola perla che riesce a coniugare divertimento e apprendimento. Vorrei inoltre dire “brave” in particolare a Giada e Valentina che accompagnano gli studenti lungo il loro percorso

Risposta di My English School - Ferrara
Sono subito stata colpita dalla MyEs, e a quanto pare le sensazioni non sbagliano! Personale ed insegnanti efficienti ma soprattutto educati e gentili, che è quello che fa grande differenza in un servizio, e che prima di ogni cosa ti fa sentire a proprio agio.
Non potrei chiedere di più.