Un metodo didattico che proietta lo studente direttamente nel pratico. Le regole grammaticali prendono vita nella conversazione. Senza rendersene conto lo studente assimila i concetti e supera l'imba... Leggi di più

Corsi fantastici, sia di persona che a distanza, con assistenza sempre disponibile e gentile. Offrono tante attività extra con cui integrare e danno moltissimi consigli su come prepararsi al meglio. S... Leggi di più
Ho iniziato a frequentare la My english school a gennaio e vedo un netto miglioramento del mio inglese, grazie a tutti gli insegnati madrelingua con cui ho a che fare due volte a settimana e la possi... Leggi di più
Il mio livello di conoscenza iniziale della lingua inglese corrispondeva a un B2; mi sono iscritto ai corsi della My English School per potermi preparare al meglio per conseguire la certificazione di... Leggi di più
Via Porta Romana,57, 44121, Ferrara, Emilia-Romagna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
OTTIMA SCUOLA. Si riesce ad incastrare le lezioni senza problemi in base alle proprie esigenze. Le lezioni di grammatica sono chiare ed efficaci. I focus sono molto interessanti e utilissimi perché abbracciano diverse tematiche. Gli incontri extra, organizzati ogni mese, sono molto divertenti. Gli insegnanti sono STREPITOSI, bravissimi, pazienti, simpatici e soprattutto alla mano, cosa molto importante perché il senso di disagio da “oddio non so parlare” sparisce dopo poche lezioni. Per qualsiasi dubbio, consiglio e informazioni le didactic consultant sono sempre disponibili.
Consigliatissimo. Non potevo fare scelta migliore.

Risposta di My English School - Ferrara
Nonostante il lockdown le lezioni sono gestite molto bene anche a distanza!
Spero di poter valutare quanto prima anche le lezioni in presenza!

Risposta di My English School - Ferrara
È stato un input positivo per riprendere la lingua inglese. Gli insegnanti sono stati coinvolgenti e incoraggianti. È stato un inizio impegnativo, ma efficace da farmelo apprezzare a tal punto che chiederò di prolungare le lezioni.

Risposta di My English School - Ferrara
Una scuola molto ben organizzata, con insegnanti e personale gentile e professionale.

Risposta di My English School - Ferrara
Che dire della mi esperienza in myes? Posso affermare che è la prima volta che mi sento in grado di partecipare e dire la mia opinione in una conversazione. Considero ciò un ottimo risultato. Ottima a mio avviso la didattica suddivisa per temi si ha così la possibilità di memorizzare e utilizzare al meglio il nuovo vocabolario utilizzato. Ho utilizzato in passato altri metodi di studio posso tranquillamente affermare che il vostro metodo al momento a mio avviso è il migliore. Grazie

Risposta di My English School - Ferrara
Sono soddisfatta della mia esperienza. Ho trovato disponibilità, competenza e pazienza da parte di tutti.

Risposta di My English School - Ferrara
A 55 anni ho deciso di imparare l'inglese e con soddisfazione vi dico che il metodo di studio della Myes è ottimo, il programma diviso nei vari livelli mi gratifica pienamente e i risultati raggiunti sono stimolo a voler continuare il percorso.
I gruppi di studio che cambiano di volta in volta offrono continui spunti di crescita e la turnazione degli insegnanti, tutti bravissimi, abitua l'orecchio a pronunce diverse.
Professionalità, cortesia e simpatia 👍
Complimenti a tutto lo staff!

Risposta di My English School - Ferrara
Pienamente soddisfatta del corso, tutto lo staff è molto accogliente e professionale!

Risposta di My English School - Ferrara
Ho trovato delle persone disponibili, preparatissime e con molta pazienza per spiegare le cose anche a chi come me era un po’ refrattaria e intimorita. Un gruppo di persone fantastiche . Il corso non è il solito corso versione scuola classica, ma strutturato sul dialogo degli argomenti. Mi mancherete!

Risposta di My English School - Ferrara
Adoro il metodo myes e, in particolare, credo che gli insegnanti di myes Ferrara siano tra i migliori (a livello professionale).
Avevo scelto per la prima iscrizione di proseguire fino al livello B1 ma ,quasi al termine del percorso ho deciso di prolungare la mia iscrizione per ottenere il livello C1: ormai per me è un'attività che non può mancare nel corso della mia settimana, la descriverei come un'attività di relax, interazione e sicuramente di arricchimento culturale e linguistico eccezionale !
Le attività svolte sono tutte o per lo più molto interessanti ma, soprattutto, è interessante il modo con il quale vengono affrontati e la modalità con le quali si riesce a rendere partecipe ogni singolo studente. Inoltre, anche le ragazze che si occupano di tutta l'organizzazione sono fantastiche, sempre sorridenti e disponibili per qualsiasi richiesta. E' un'esperienza che consiglio a tutti !

Risposta di My English School - Ferrara
Bellissima scuola inglese, ben organizzata e molto gentile tutto lo staff

Risposta di My English School - Ferrara
Metodo interessante, senza voti e in classi di 5/6 persone. Insegnanti madrelingua coinvolgono in discussioni pratiche e in lezioni di grammatica.

Risposta di My English School - Ferrara
Il miracolo lo si fa studiando, ma il sistema Myes è davvero facilitante: ottimi teachers e un ambiente fresco, dinamico e accogliente hanno consentito anche a un Jurassico come me di compiere progressi notevoli nell’apprendimento e nell’utilizzo dell’inglese. Lo consiglio!

Risposta di My English School - Ferrara
Preparazione puntualità disponibilita e simpatia rendono la sede di Ferrara una delle migliori strtture che abbia mai visto.La cura dei dettagli e la passione nel lavoro fanno questa scuola davvero unica. Un ringraziamento a tutti per questa fantastica esperienza.

Risposta di My English School - Ferrara
Sono iscritta alla scuola da giugno del 2020. Mi sono presentata con specifiche esigenze ed è stato ideato per me un percorso ad hoc. Grande disponibilità e professionalità, capacità di venire incontro alle mie esigenze. Estrema professionalità dei docenti. E anche nel momento in cui non è stato possibile fare le lezioni in presenza, l’organizzazione impeccabile ha permesso di portare avanti il programma on Line senza che la qualità ne risentisse

Risposta di My English School - Ferrara
Ho iniziato da pochi mesi e mi sto trovando davvero bene👍🏻

Risposta di My English School - Ferrara
Insegnanti molto bravi, clima allegro gentilezza e disponibilità di tutto il personale. Ottima esperienza

Risposta di My English School - Ferrara
Mi trovo molto bene in questa esperienza. Il corso è strutturato in maniera perfetta per venire incontro ai miei tempi di lavoro con docenti che rendono il percorso anche molto divertente oltre che efficace. La pagina personale permette di avere a disposizione materiale per approfondire diverse tematiche. La pianificazione di eventi a tema dove potersi impratichire con l'uso di terminologia e vocaboli di uso quotidiano aiutano a prendere sicurezza con la lingua. Infine i/le responsabili della scuola sono sempre a disposizione per aiutarti nell'organizzazione dell'agenda di studio e curano sempre il feed back sul processo di apprendimento.

Risposta di My English School - Ferrara
Ottima scuola di inglese, professori madrelingua molto competenti. Le lezioni si tengono in delle aule con delle poltrone che non danno L'idea di essere in una scuola. Consigliatissima!