Banner for My English School - Catania

My English School - Catania Recensioni

TrustScore 5 su 5

Viale XX Settembre, 95129 Catania, Sicilia, IT

Esperienza davvero molto positiva! Grazie alle lezioni e al dialogo continuo sto acquistando sempre più sicurezza e confidenza con la lingua. Gli insegnanti sono preparati, professionali e sempre disp... Leggi di più

Da quando ho iniziato questo percorso mi riconosco dei miglioramenti, parlare in inglese per dare informazioni non mi preoccupa più così tanto, ci provo e riesco a risolvere, questo mi rende felice pe... Leggi di più

Insegnanti preparati, pazienti e sempre disponibili, cosi come tutto lo staff pronto a risolvere qualsiasi difficoltà. L’ ambiente si presenta accogliente e confortevole, appena entri ti senti su... Leggi di più

Bel ambiente, personale molto disponibile e gentile. Insegnanti madrelingua sia di persona che online. L'app in dotazione è fantastica per mantenere un ritmo di studio e per approfondire anche fuori o... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con oltre 70 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1674 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Frequento myes Catania da un anno e ha…

Frequento myes Catania da un anno e ha superato ogni aspettativa, mi ha consentito di migliorare il mio inglese in poco tempo e con un metodo "prezioso e wow". Tutto lo staff, insegnanti e amministrazione sono professionali, gentili e sempre disponibili.
le attività svolte a scuola sono divertenti e molto utili, collaborare con gli altri studenti è decisamente un metodo vincente.
Esperienza più che positiva.

4 aprile 2025

Risposta di My English School - Catania

Siamo felici che la tua esperienza a Catania sia stata così positiva! 🎉 È fantastico sapere che il nostro metodo ti ha aiutato a migliorare l'inglese in poco tempo. 📚✨ Il nostro team è sempre a disposizione per rendere ogni lezione speciale! 😄 Grazie per aver condiviso la tua opinione, ci fa molto piacere che tu abbia trovato utili e divertenti le attività! 🎈😊 Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio!
Un caro saluto da tutto lo staff di MyES Catania💪🌟

Lezioni sempre puntuali

Lezioni sempre puntuali, prenotazioni lezioni facile con personale gentile e disponibile.

25 marzo 2025

Risposta di My English School - Catania

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità delle lezioni e la facilità nelle prenotazioni. Il nostro team lavora con impegno per offrirti sempre il miglior servizio possibile. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro! ✨
Un caro saluto da tutto lo staff di MyES Catania

La mia esperienza alla MYES

Sono molto contenta della mia esperienza alla My English School di Catania! Ho iniziato a studiare a gennaio e fin da subito mi sono trovata molto bene. I professori sono stimolanti e il metodo utilizzato rende l'apprendimento dell'inglese davvero coinvolgente.

13 marzo 2025

Risposta di My English School - Catania

Siamo felicissimi che la tua esperienza alla My English School di Catania stia andando così bene! 😄 È bello sapere che ti sei trovata subito a tuo agio e che il nostro metodo di insegnamento ti stia coinvolgendo. 📚✨ I nostri insegnanti si impegnano sempre a rendere le lezioni stimolanti e interessanti, quindi le tue parole sono davvero un grande incoraggiamento per tutti noi. Continua così, siamo certi che raggiungerai ottimi risultati! 💪😊
Lo staff di myEs Catania

Da quando ho iniziato il corso di…

Da quando ho iniziato il corso di inglese il mio inglese è notevolmente migliorato e, se prima ero impacciata, adesso parlo in maniera più fluida e spigliata

13 marzo 2025

Risposta di My English School - Catania

Siamo davvero felici di sentire che il tuo inglese è migliorato così tanto! 😄 È fantastico sapere che ti senti più fluida e spigliata nel parlare. 🗣️✨ Questo è esattamente l'obiettivo che ci prefiggiamo: aiutarti a sentirti sicura e competente nella lingua. 💪 Continua così, i progressi che stai facendo sono davvero impressionanti! 🚀 Grazie per condividere la tua esperienza con noi! 😊

Oltre le aspettative!

MyES è andata ben oltre le mie aspettative!
Efficacia del metodo di studio, competenza degli insegnanti, ottima organizzazione, gentilezza e disponibilità di tutto il team.
Frequento da meno di 2 mesi ma ho già acquisito maggior fluidità nel parlare l'inglese.
Consiglio sinceramente My English School!

12 marzo 2025

Risposta di My English School - Catania

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che l’esperienza con MyES stia superando le tue aspettative. È fantastico sapere che hai già notato progressi nella tua fluidità in inglese in così poco tempo. Il nostro team è sempre impegnato a garantire il miglior supporto e una formazione di qualità, e le tue parole sono davvero un grande incentivo. Ti auguriamo di continuare a fare tanti progressi! Grazie ancora per il tuo consiglio!

MyES Top

Personale gentile, disponibile e molto professionale. Consiglio questa scuola

12 marzo 2025

Risposta di My English School - Catania

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi e che il nostro personale abbia soddisfatto le tue aspettative. Il tuo consiglio è davvero apprezzato e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto!
Lo staff di myEs Catania

Bellissima esperienza che porterò per sempre con me.💕

Carissimi professori e consulenti, vi ringrazio infinitamente per questo bellissimo percorso affrontato con voi, la Myes mi ha fatto scoprire un modo diverso e divertente, oltre che efficiente, di imparare l’inglese, una lingua che ho sempre portato con me come una passione. Per me, la Myes è diventata come una seconda casa e pensare che non verrò più come ho sempre da fatto da quasi 4 anni ormai, mi rattrista. Vi ringrazio nuovamente per questa bellissima esperienza, un ringraziamento speciale va alle mie consulenti Ramona e Marta che sono sempre state al mio fianco e al prof. Mirko che mi ha aiutata per la preparazione all’esame. Thanks you everyone!! Bye. 💕

10 marzo 2025

Risposta di My English School - Catania

Carissima, grazie di cuore per le tue bellissime parole! Siamo felici che tu abbia vissuto questa esperienza con noi e che la Myes sia diventata una "seconda casa" per te. È stato un vero piacere accompagnarti in questo percorso di crescita e apprendimento. Siamo orgogliosi dei tuoi risultati e ti auguriamo tantissimo successo in futuro. Ramona, Marta e il professor Mirko ti sono grati per la tua fiducia e il tuo impegno. Continua a coltivare la tua passione per l'inglese e, chissà, magari ci rivedremo in futuro! 💕
Lo staff di myEs Catania
Grazie ancora e in bocca al lupo per tutto!

Metodo innovativo e insegnanti competenti: un percorso di successo

Sono estremamente soddisfatta della mia esperienza presso questa scuola di inglese. Il metodo didattico alternativo utilizzato è molto innovativo ed efficace, creando un ambiente di apprendimento stimolante e coinvolgente. Gli insegnanti sono altamente qualificati, competenti e sempre pronti a supportare gli studenti in ogni fase del loro percorso. Grazie alla loro professionalità, sono riuscita a migliorare notevolmente le mie competenze linguistiche in tempi brevi. Consiglio vivamente questa scuola a chiunque desideri imparare l'inglese in modo dinamico e motivante!

20 febbraio 2025

Risposta di My English School - Catania

Grazie mille per la tua recensione così positiva! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia avuto una bella esperienza con il nostro metodo didattico e con il supporto dei nostri insegnanti. È fantastico sapere che hai potuto migliorare le tue competenze linguistiche in tempi brevi e che ti sia sentita coinvolta e motivata durante il percorso. Il nostro obiettivo è proprio quello di creare un ambiente stimolante per tutti i nostri studenti, e sapere che ci siamo riusciti con te ci rende molto orgogliosi. Grazie per il tuo consiglio, e speriamo di continuare a supportarti nel tuo percorso di apprendimento! 🌟📚

Fantastic English School

Ho iniziato il mio percorso qui da pochi mesi e devo dire che è stata un’ottima scelta! Gli insegnanti sono madrelingua e super bravi, le lezioni sono coinvolgenti e mai pesanti. Sono davvero flessibili, puoi spostare le lezioni senza problemi e, se non riesci ad andare di persona, le fai online. In più, ci sono tanti contenuti da guardare online quando vuoi, senza dimenticare un sacco di eventi ogni mese per mettere in pratica l’inglese in maniera più free. Consigliatissima!

12 febbraio 2025

Risposta di My English School - Catania

Ciao Nunzio, siamo contenti che sei soddisfatto e ti ringraziamo per la tua recensione e per l'ottima valutazione.
Ricordati che siamo sempre a disposizione per eventuali suggerimenti.
Lo staff di myEs Catania

Ho iniziato la mia esperienza presso la…

Ho iniziato la mia esperienza presso la Myes di Catania in modalità on Line.
Seguo le lezioni ormai da due mesi e devo dire di essermi trovato molto bene! Lo staff molto gentile e cortese, soprattutto Valentina che mi ha seguito fin dall’inizio spiegandomi il funzionamento del metodo Myes.
Gli insegnanti - tutti madrelingua inglese - sono sempre pronti a risolvere qualsiasi dubbio relativo alla lingua inglese. È un metodo improntato sul miglioramento della abilità linguistiche e sull’utilizzo attivo della lingua inglese.
Consiglio dunque vivamente la Myes di Catania a chiunque voglia iniziare lo studio dell’inglese oppure migliorare significativamente le proprie abilità linguistiche!

Risposta di My English School - Catania

Ciao! Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo davvero felici che tu stia avendo una buona esperienza con il nostro metodo e che lo staff, in particolare Valentina, ti abbia supportato nel tuo percorso. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l'apprendimento dell'inglese il più pratico e coinvolgente possibile, quindi sapere che stai trovando utile il nostro approccio ci rende molto contenti. Continuare a migliorare insieme è il nostro obiettivo, e ti auguriamo di raggiungere tutti i tuoi traguardi linguistici! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per aiutarti.

Consiglio molto questa scuola

Consiglio molto questa scuola, mi sto trovando molto bene, insegnanti super preparati, le lezioni sono coinvolgenti e sto notando un grosso miglioramento del mio inglese.

Risposta di My English School - Catania

Siamo felici che tu stia facendo così tanti progressi! Le tue parole ci danno davvero motivazione a continuare a offrire lezioni coinvolgenti e utili 💪😊. La passione che metti nell'apprendimento è sicuramente una parte importante del tuo miglioramento, e vedere i risultati è la cosa più gratificante ✨. Continua con questo entusiasmo, e vedrai che raggiungerai presto nuovi traguardi nel tuo percorso di apprendimento dell'inglese! Se hai domande o hai bisogno di qualcosa, non esitare a farcelo sapere! 🚀
Lo staff di myEs Catania

Ho intrapreso un percorso online adatto…

Ho intrapreso un percorso online adatto alle mie esigenze con orari molto flessibili.
Gli insegnanti davvero preparati riescono a condurre e trasmettere le lezioni molto bene.
Per quanto riguarda la mia consulente, Valentina, è stata fin da subito eccellente.
Disponibile, professionale e chiara.

Risposta di My English School - Catania

È fantastico sapere che il percorso online si adatta così bene alle tue esigenze e che gli orari flessibili siano un valore aggiunto per te! Siamo molto contenti che gli insegnanti stiano riuscendo a trasmettere le lezioni in modo efficace. E che dire di Valentina? È davvero un piacere sapere che la sua disponibilità, professionalità e chiarezza abbiano contribuito positivamente alla tua esperienza. Grazie per aver condiviso la tua opinione, e continua così con il tuo impegno! Se hai bisogno di qualcosa, siamo sempre qui per aiutarti! 😊

Un ambiente accogliente

Un ambiente accogliente, lo spirito allegro e la pazienza degli insegnanti mi fanno sentire bene mentre imparo.

21 gennaio 2025

Risposta di My English School - Catania

Che bello sentire che ti senti così a tuo agio! L'ambiente positivo e la pazienza degli insegnanti sono davvero fondamentali per un percorso di apprendimento sereno e stimolante. Siamo felici che l'atmosfera allegra e accogliente ti aiuti a imparare con entusiasmo! Continua così, ogni passo che fai ti porta sempre più vicino ai tuoi obiettivi. Se hai bisogno di supporto, siamo sempre qui per te! 😊🌟

Esperienza Eccelente

Esperienza Fantastica. Molto utile per l'apprendimento della lingua inglese.

9 dicembre 2024

Risposta di My English School - Catania

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato l’esperienza utile e che ti sia piaciuto l'approccio per l'apprendimento della lingua inglese. Il nostro obiettivo è rendere l'apprendimento divertente e coinvolgente, e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero soddisfatti. Continua così, e non esitare a contattarci per qualsiasi altra esigenza!
Lo staff di myEs Catania

Insegnanti bravissimi e simpatici e…

Insegnanti bravissimi e simpatici e staff sempre disponibile

Risposta di My English School - Catania

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato il lavoro dei nostri insegnanti e la disponibilità del nostro staff. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza di apprendimento positiva e accogliente, e sapere che ti sei trovato bene ci rende molto felici. Continua a seguirci, siamo qui per te
Lo staff di myEs Catania

Ottima preparazione e insegnanti fantastici

Ho iniziato il corso per poter migliorare il mio inglese e poi ho deciso di prepararmi per l'esame IELTS, grazie all'aiuto di Loredana ed Emiliano. La scuola è riuscita a venire incontro alle mie esigenze da studentessa universitaria e mi ha veramente aiutata in una delle mie più grandi insicurezze: parlare in inglese. Adesso non è più un problema e soprattutto sono riuscita a prendere l'IELTS con un ottimo punteggio, grazie agli insegnanti super preparati.In particolare Valentina che è riuscita non solo a darmi un'ottima preparazione, ma anche a sostenermi prima dell'esame. Infatti non si tratta semplicemente di una scuola. Tutti gli insegnanti mi hanno lasciato qualcosa: dalla simpatia di Mirko sempre in grado di strapparti un sorriso, ai consigli preziosi di Michelle. Tutti mi hanno accompagnata in questo percorso non facile soprattutto quando nel frattempo devi anche laurearti. Quindi consiglio assolutamente la scuola!

Risposta di My English School - Catania

Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto ti abbia aiutato a superare le tue difficoltà con l'inglese e che tu abbia raggiunto un ottimo risultato con l'IELTS. È stato un piacere per Loredana, Emiliano, Valentina, Mirko, Michelle e tutto il nostro team accompagnarti in questo percorso, soprattutto in un momento così importante come la tua laurea. La tua determinazione e il tuo impegno sono stati determinanti per il successo che hai ottenuto. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza. Ti auguriamo il meglio per il futuro e speriamo di continuare a supportarti nella tua crescita!

Voglia di viaggiare

Accoglienza ottima per cortesia e capacità di trasmettere entusiasmo e stimoli per questo percorso di apprendimento.
Il metodo che sto conoscendo è molto interessante; la lezione vola per come è strutturata; molto bello avere più insegnanti, con personalità diverse; non ho dubbi sul volere continuare, e superare i vari livelli.

Risposta di My English School - Catania

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu stia trovando il nostro metodo interessante e che le lezioni ti stiano coinvolgendo così tanto. Lavoriamo con passione per offrire un'esperienza stimolante e motivante, e sapere che ti trovi bene con i nostri insegnanti ci rende davvero soddisfatti. È fantastico che tu voglia continuare a crescere e superare i vari livelli. Non vediamo l'ora di accompagnarti in questo percorso e supportarti in ogni passo. A presto!
Lo staff di myEs Catania

Finalmente riuscirò a parlare inglese

Lezione molto libera e si impara parlando. Insegnanti molto professionali e molto disponibili.

26 novembre 2024

Risposta di My English School - Catania

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il nostro metodo e la professionalità dei nostri insegnanti ti stiano aiutando a migliorare. Il tuo successo è la nostra soddisfazione più grande. Continua così! 😊
Lo staff di myEs Catania

Il mio inglese era un pò disordinato…

Il mio inglese era un pò disordinato prima, ma adesso va molto meglio. Con l'aiuto degli eccellenti insegnanti e personale super professionale e sempre a disposizione il mio inglese sta migliorando molto. Grazie MYES per tutto quello che fate per noi studenti.

26 novembre 2024

Risposta di My English School - Catania

Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che il tuo inglese sta migliorando e che ti senti supportata dal nostro team. Continueremo a fare del nostro meglio per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi. Keep up the great work! 💪😊