Banner for My English School - Catania

My English School - Catania Recensioni

TrustScore 5 su 5

Viale XX Settembre, 95129 Catania, Sicilia, IT

Esperienza davvero molto positiva! Grazie alle lezioni e al dialogo continuo sto acquistando sempre più sicurezza e confidenza con la lingua. Gli insegnanti sono preparati, professionali e sempre disp... Leggi di più

Da quando ho iniziato questo percorso mi riconosco dei miglioramenti, parlare in inglese per dare informazioni non mi preoccupa più così tanto, ci provo e riesco a risolvere, questo mi rende felice pe... Leggi di più

Insegnanti preparati, pazienti e sempre disponibili, cosi come tutto lo staff pronto a risolvere qualsiasi difficoltà. L’ ambiente si presenta accogliente e confortevole, appena entri ti senti su... Leggi di più

Bel ambiente, personale molto disponibile e gentile. Insegnanti madrelingua sia di persona che online. L'app in dotazione è fantastica per mantenere un ritmo di studio e per approfondire anche fuori o... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con oltre 70 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1675 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

insegnanti validi e preparati

Scuola aperta a tutti indipendentemente dal livello di inglese in tuo possesso. Insegnanti validi e preparati, personale cordiale e sempre disponibile per ogni tua esigenza. Inoltre è possibile svolgere il corso interamente a distanza cosa essenziale se non si abita nei pressi della sede.

8 settembre 2025

Risposta di My English School - Catania

Grazie di cuore per le sue parole! 🙏💙
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff e la flessibilità dei nostri corsi 📚💻. La soddisfazione e il progresso dei nostri studenti sono sempre la nostra priorità ⭐️✨.

lo Staff MyES Catania 👩‍🏫👨‍🏫🎉

Sto frequentato i corsi online e mi sto…

Sto frequentato i corsi online e mi sto trovato benissimo. Le lezioni sono flessibili, gli insegnanti madrelingua e molto preparati. La piattaforma è facile da usare e i materiali sono sempre aggiornati. In poche settimane ho notato grandi miglioramenti nel mio inglese. Consigliatissima!

Risposta di My English School - Catania

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🥰
Siamo felicissimi di sapere che ti trovi così bene con i nostri corsi online 🎓💻
Il tuo entusiasmo ci dà ancora più motivazione per continuare a dare il massimo ogni giorno! 🚀📚
Continua così, i tuoi progressi sono la nostra più grande soddisfazione! 💪✨

lo staff di MyES Catania 💙😊

Staff ed insegnanti eccellenti sotto tutti i punti di vista. Ottimo corso personalizzato in base alla preparazione e agli obiettivi dello studente. Consigliato.

Risposta di My English School - Catania

🎉 Grazie di cuore per la splendida recensione! 🥰 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro staff 👩‍🏫👨‍🏫 e il corso su misura 🎯📚. Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio! 💪✨

Lo staff MyES Catania 🇮🇹💙

Frequentare My Es è un’esperienza positiva

My Es è una scuola d’inglese dinamica e ben organizzata, con lezioni coinvolgenti e docenti motivanti, ognuno con il proprio accento e stile, ideale per imparare l’inglese in modo efficace. Sono contenta di trovarmi in un ambiente stimolante e accogliente.

Risposta di My English School - Catania

🌟 Grazie mille per le tue parole! 💬 Siamo felici che tu stia vivendo un'esperienza positiva con noi 😊📚 Le lezioni coinvolgenti e l’energia dei nostri docenti 🌍👩‍🏫👨‍🏫 fanno la differenza, e sapere che ti senti in un ambiente stimolante e accogliente ci riempie di gioia! 💖💪

MyES Catania 🇬🇧✨

Da MyEs ti senti nel posto giusto

Frequento la scuola da qualche mese e mi sono trovata benissimo fin da subito.
All’inizio mi sentivo molto insicura nell’affrontare una conversazione in inglese, adesso non vedo l’ora di tornare a lezione e metterlo in pratica!
Lo staff è super gentile, professionale ed empatico. Le lezioni sono dinamiche, mai noiose, e permettono di imparare la grammatica in modo naturale.
Consiglio MyES a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in un ambiente informale, divertente e professionale al tempo stesso.

Risposta di My English School - Catania

🤩 Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💬💙 Siamo felicissimi di sapere che ti senti nel posto giusto 🌟 e che la tua sicurezza nell’inglese cresce lezione dopo lezione 🎯🗣️ Le nostre classi dinamiche e lo staff sempre pronto ad aiutarti fanno proprio questo: rendere l’apprendimento naturale e piacevole! 📚✨

Continua così, siamo orgogliosi di te! 💪😊
MyES Catania 🇬🇧🎉

Il posto giusto per imparare l'inglese

Frequento questa scuola da qualche mese e mi trovo davvero bene! L’ambiente è molto accogliente e rilassato, il personale è sempre gentile e disponibile. Mi piace molto il metodo di insegnamento, perché è pratico e interattivo: si parla tanto e si impara l’inglese in modo naturale, senza il classico approccio scolastico fatto solo di grammatica.

Le lezioni in piccoli gruppi permettono di partecipare attivamente e di migliorare velocemente, e gli insegnanti sono preparati, simpatici e sanno metterti a tuo agio.

Consiglio My English School a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo efficace e piacevole!

Risposta di My English School - Catania

🙌 Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💙 Siamo felicissimi che tu ti trovi così bene con noi 🎉😊 Il nostro obiettivo è proprio quello: creare un ambiente rilassato 🛋️, accogliente 🤗 e stimolante dove imparare l’inglese in modo naturale e pratico 🗣️📚

Sapere che apprezzi il nostro metodo e la qualità delle lezioni ci riempie di orgoglio! 👩‍🏫👨‍🏫✨
Continua così, sei sulla strada giusta! 🚀

Lo staff di MyES Catania 🇬🇧💫

Fantastica !!!

Il metodo didattico adottato dalla scuola è fantastico, lezioni grammaticali accompagnate da lezioni più in cui si approfondisce l'uso dell'inglese in vari aspetti della vita, dal descrivere le vacanze estive all' ordinare in un ristorante. Il personale è qualificato e disponibile a soddisfare ogni esigenza. In poche settimane sono riuscito a notare le differenze. Credo che sia una delle migliori scuole d'inglese del mia città.

🌟 Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🥰
Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato il nostro metodo didattico 📚✨ e che le lezioni ti abbiano aiutato a migliorare il tuo inglese in così poco tempo! 💬🇬🇧
Il nostro team è sempre qui per supportarti con professionalità e passione 🙌😊

A presto e continua così! 💪🌈

Lo staff di MyES Catania 💙📍

Favolosa!

Le insegnanti sono preparate e, soprattutto, pazienti. Ogni lezione è interattiva ed incentrata sulla conversazione, senza annoiare mai nemmeno! Il Plus (almeno per me) è dato dalla grande flessibilità in termini di giorni/orari della scuola che viene sempre incontro alle mie esigenze, anche con poco preavviso.
Gentilissimo tutto lo staff. Ben fatta anche la piattaforma telematica, molto smart ed intuitiva.

8 luglio 2025

🌈 Grazie mille per la tua bellissima recensione! 😊
Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi l'approccio interattivo delle lezioni 🗣️📚 e la pazienza delle nostre insegnanti 👩‍🏫💖.
La flessibilità è un valore a cui teniamo molto, e sapere che riesce a semplificarti l’organizzazione è per noi una grande soddisfazione 🕒👌
Siamo anche felici che la piattaforma ti sembri smart e facile da usare 💻✨

Un abbraccio dallo staff di MyES Catania 💙🌟

Altamente consigliata - la migliore scuola di inglese

Ottima scuola,gli insegnanti sono madrelingua, molto preparati e seguono passo passo con particolare attenzione.
Già dai primi mesi ho notato un notevole miglioramento del mio inglese.
Inoltre, le segretarie sono sempre disponibili e riescono a soddisfare le esigenze dei corsisti

8 luglio 2025

Risposta di My English School - Catania

Grazie infinite per il tuo feedback positivo! 🙌
Siamo orgogliosi di offrire insegnanti madrelingua che seguono ogni studente con grande cura e dedizione 👩‍🏫✨.
È bellissimo sentire che il tuo inglese sta migliorando così velocemente! 🚀
E il nostro team in segreteria è sempre qui per aiutarti con cortesia e prontezza 📞😊.

Ti aspettiamo presto,
Lo staff di MyES Catania 💙

Myes School 👏 5 STARS

Da tempo cercavo una scuola dove poter migliorare senza stress e con i tempi a me più congeniali il mio Inglese. In Myes School Catania ho trovato disponibilità e professionalità. Valentina e Marta sono veramente brave e tutti gli insegnanti sono di alto livello.

26 maggio 2025

Risposta di My English School - Catania

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟
Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza alla Myes School di Catania sia stata così positiva. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un ambiente accogliente, flessibile e stimolante, dove ogni studente possa imparare l’inglese senza stress e con il proprio ritmo.

Un ringraziamento speciale da parte di Valentina, Marta e di tutto il team degli insegnanti – ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la loro professionalità e disponibilità.

Continua così, e siamo sempre qui per supportarti nel tuo percorso! 💪🇬🇧

A presto,
Il team di Myes School Catania

Esperienza fantastica

Frequento questa scuola di inglese da un po’ di tempo e mi trovo davvero molto bene. Gli insegnanti sono competenti, preparati e riescono a rendere le lezioni interessanti e stimolanti. Anche gli assistenti sono sempre molto disponibili, gentili e pronti ad aiutare in ogni occasione. L’ambiente è accogliente e favorisce l’apprendimento. La consiglio vivamente a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in un clima positivo e professionale.

17 maggio 2025

Wow, che bella recensione! 🥰📚
Siamo felicissimi che ti trovi così bene con noi! 🙌
Grazie per le tue parole gentili sugli insegnanti 👩‍🏫👨‍🏫 e lo staff 💁‍♀️💁‍♂️ — il tuo entusiasmo è contagioso! 🤩
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un ambiente accogliente e stimolante! 🌟🧠
A presto in classe! 🚀🇬🇧💬

Un caro saluto dallo staff MyES Catania ❤️👋🏽🏖️

Super utile

Esperienza molto formativa, sempre disponibili, lo consiglio.

15 maggio 2025

Risposta di My English School - Catania

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata formativa e positiva. La disponibilità e l’attenzione verso ogni studente sono da sempre al centro del nostro impegno.
Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso futuro!

Un caro saluto dallo staff MYES Catania 😊

Un metodo fantastico

Un metodo fantastico. Gli insegnanti sono bravi. Tante attività extra che aiutano a potenziare l’ascolto e a parlare.

15 maggio 2025

Risposta di My English School - Catania

Grazie di cuore per le tue parole! 🌟
Siamo felicissimi che tu stia vivendo un’esperienza così positiva con noi 😊
Continueremo a dare il massimo con passione, entusiasmo… e tante attività coinvolgenti! 🎧🗣️📚

Un caro saluto dallo staff di MyES Catania 💙👋

Preparazione completa

Ottimi docenti, con completa preparazione, alta disponibilità, professionalità ed organizzazione elevate

8 maggio 2025

Risposta di My English School - Catania

Grazie di cuore per le tue parole! 🙏😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità dei nostri docenti 👩‍🏫👨‍🏫 La professionalità e l’organizzazione sono per noi una priorità assoluta 📋✅ Continua così, siamo al tuo fianco in questo percorso di crescita! 🚀📘🇬🇧
Un caro saluto da tutto lo staff di MyES Catania 💪🌟

è un esperienza fantastica il fatto che…

è un esperienza fantastica il fatto che puoi seguire le lezioni online, gli insegnanti sono tutti competenti e qualificati è un esperienza stimolante per chi vuole imparare la lingua inglese

8 maggio 2025

Risposta di My English School - Catania

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che stai vivendo un’esperienza così positiva con le lezioni online 🎧💻 I nostri insegnanti ce la mettono tutta per offrire il meglio 💪📚 Continua così, imparare l’inglese può davvero essere un viaggio stimolante e gratificante! 🇬🇧✨
Un caro saluto da tutto lo staff di MyES Catania💪🌟

Professionali e con un ottimo metodo…

Professionali e con un ottimo metodo sia organizzativo che didattico.

Risposta di My English School - Catania

Grazie di cuore per le belle parole! 😊
Siamo felici che il nostro metodo organizzativo e didattico sia stato di tuo gradimento 📚✨
Continueremo a dare il massimo per offrire sempre il meglio! 💪🎯

Staff eccezionale e disponibile

Staff eccezionale e disponibile, lezioni interessanti, insegnanti bravissimi e metodo di studio efficiente!

Risposta di My English School - Catania

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💫
Siamo felici di sapere che hai trovato lo staff disponibile, le lezioni coinvolgenti e il nostro metodo di studio efficace. Gli insegnanti saranno entusiasti di leggere le tue parole!
Continueremo a dare il massimo per offrirti sempre il meglio. A presto! 😊
Un caro saluto da tutto lo staff di MyES Catania💪🌟

Ho iniziato il mio percorso in MyES Catania da poco più di 2 mesi. Entrato livello 3 oggi ho superato il mio primo Check Point. Sono molto felice di aver iniziato questa esperienza. Ambiente molto amichevole, insegnanti molto preparati e disponibili, staff sempre disponibile e gentile, orari e giorni delle lezioni flessibili in base alle esigenze personali. Che dire molto soddisfatto.

Risposta di My English School - Catania

Grazie mille per la tua bellissima recensione e complimenti per il tuo primo Check Point superato! 🎉
Siamo davvero felici che tu ti senta a tuo agio con il nostro metodo e con l’ambiente che abbiamo creato a MyES Catania. La tua soddisfazione è la nostra più grande motivazione!
Continua così, siamo certi che raggiungerai grandi risultati. 💪😊

My ES English School è una realtà fantastica

My ES English School è una realtà fantastica per chi vuole davvero migliorare il proprio inglese. L’ambiente è accogliente e tutto il personale è super disponibile, sempre pronto ad aiutarti con professionalità e dedizione

Risposta di My English School - Catania

Grazie di cuore per le tue parole! 😊
Siamo felicissimi che tu abbia percepito l’accoglienza e la dedizione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Il tuo entusiasmo ci motiva ancora di più a dare il massimo per supportarti nel tuo percorso di apprendimento.
Continua così, siamo al tuo fianco passo dopo passo! 💪📚🇬🇧

Recensione My english School

Mi chiamo Ciro e frequento la My Eye English School da 4 mesi. Fin da subito mi sono trovato molto bene, sia con gli insegnanti che con il modo in cui sono organizzate le lezioni.

I prof sono molto simpatici, preparati e sempre disponibili a spiegare anche più volte se qualcosa non è chiaro. Le lezioni non sono mai noiose: si fanno attività diverse, si parla solo in inglese, e si impara senza stressarsi.

Una cosa che apprezzo è l’ambiente: è tranquillo, accogliente e ti fa sentire a tuo agio, anche se all'inizio magari sei un po' timido nel parlare. In più ho conosciuto persone nuove con cui è bello confrontarsi e fare pratica.

In questi 4 mesi ho visto davvero dei miglioramenti, soprattutto nel parlare. Ora mi sento più sicuro e riesco a esprimermi molto meglio.

Consiglio la My Eye English School a chi cerca un posto serio ma anche piacevole per imparare l’inglese, senza pressioni ma con risultati

Risposta di My English School - Catania

Grazie di cuore, Ciro, per la tua splendida e dettagliata recensione! 🙏✨
Siamo davvero felici di sapere che in questi 4 mesi ti sei sentito a tuo agio, hai trovato un ambiente stimolante e accogliente, e soprattutto che hai visto dei veri miglioramenti nel tuo inglese! 💪🇬🇧

I tuoi progressi sono motivo di grande soddisfazione per noi, e sapere che ti senti più sicuro nel parlare è la conferma che stai andando nella direzione giusta.

Continua così, con impegno e serenità: noi saremo sempre qui a supportarti passo dopo passo. Grazie per la fiducia e per aver consigliato MyES con tanta sincerità! 😊👏