Esperienza davvero molto positiva! Grazie alle lezioni e al dialogo continuo sto acquistando sempre più sicurezza e confidenza con la lingua. Gli insegnanti sono preparati, professionali e sempre disp... Leggi di più

Da quando ho iniziato questo percorso mi riconosco dei miglioramenti, parlare in inglese per dare informazioni non mi preoccupa più così tanto, ci provo e riesco a risolvere, questo mi rende felice pe... Leggi di più
Insegnanti preparati, pazienti e sempre disponibili, cosi come tutto lo staff pronto a risolvere qualsiasi difficoltà. L’ ambiente si presenta accogliente e confortevole, appena entri ti senti su... Leggi di più
Bel ambiente, personale molto disponibile e gentile. Insegnanti madrelingua sia di persona che online. L'app in dotazione è fantastica per mantenere un ritmo di studio e per approfondire anche fuori o... Leggi di più
MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con oltre 70 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.
Viale XX Settembre, 95129, Catania, Sicilia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Scegliere di approcciarsi nuovamente allo studio, quando già si è grandi e si hanno tanti impegni lavorativi e privati, non è facile; ma posso dire che grazie a My English School per me è stato facilissimo. Massima disponibilità e flessibilità di orari. Lezioni dinamiche ma efficaci, un nuovo modo di studiare. Un argomento viene trattato più volte, così da consolidarlo e farlo proprio. Ruotare gli insegnanti ti permette di fronteggiare diverse pronunce e slang.

Risposta di My English School - Catania
L’ ambiente si presenta accogliente e confortevole, appena entri ti senti subito a proprio agio.
Da quando ho iniziato il percorso con questa scuola, il mio inglese è diventato comprensibile.
Insomma, con MyEs, You Can… Very Good

Risposta di My English School - Catania
Sono molto soddisfatto della mia esperienza presso MyES Catania, per l'atmosfera frizzante e leggera del luogo, per la competenza e l'affabilità dei docenti, tutti molto giovani, gentili e simpatici, e per la cura della mia tutor Ramona che mi accompagna - con il suo sorriso - nel percorso di studio.

Risposta di My English School - Catania
Sono iscritta da Dicembre 2025 e mi sto trovando molto bene...
C'è flessibilità di orari e lo Staff è sempre molto disponibile...
Consiglio a tutti un 'esperienza cosi coinvolgente!

Risposta di My English School - Catania
La scuola é ben organizzata e la flessibilità degli orari mi permette di seguire con facilità le lezioni. L’ambiente è amichevole e il metodo didattico è stimolante

Risposta di My English School - Catania
Scuola perfetta per riprendere a studiare e praticare la lingua.

Risposta di My English School - Catania
Il personale è sempre gentile, disponibile e attento alle esigenze degli studenti, mentre gli insegnanti sono bravissimi. Le lezioni sono coinvolgenti e stimolanti, e si respira un clima positivo che rende l’apprendimento dell’inglese piacevole ed efficace. Una scuola che consiglio assolutamente.

Risposta di My English School - Catania
Frequento My English School da ottobre e noto un miglioramento concreto: riesco a comprendere meglio l’inglese e ad esprimermi con molta meno fatica.
Metodo efficace, insegnanti preparati e staff sempre disponibile. Esperienza molto positiva.

Risposta di My English School - Catania
Ambiente stimolante e amichevole. Ti permette di imparare l’inglese in maniera naturale, senza mai sentirsi a disagio. Flessibilissimi con gli orari, sempre pronti a trovare una soluzione per non perdere nessuna lezione, sia da remoto che di persona. Un corso ottimo per tutte le fasce d’età, soprattutto per chi studia o lavora.

Risposta di My English School - Catania
Sinceramente mi aspettavo meglio, le lezioni di un ora spesso duravano 50 minuti e in quei 50 c'erano pause, room on line con a volte più di 6 persone, troppe per un ora, gli insegnanti dove la maggior parte del Sud Africa, alcuni molto professionali altri sembravano stanchi e svogliati, personalmente mi sono trovato meglio in altri corsi, un giudizio eccellente sui tutor, sempre gentili e professionali, mio parere personale i tutor sono eccellenti gli insegnati alcuni molto meno. Alla fine hanno staccato immediatamente il mio profilo e il materiale delle lezioni fatte perso, altri ti lasciano il profilo aperto in modo che puoi ripassare quello fatto e avere il materiale per cui hai pagato

Risposta di My English School - Catania
In soli tre mesi a MyEnglishSchool ho imparato tantissimo e il mio inglese è migliorato in modo sorprendente. Ambiente accogliente, pulito e curato tutto nei minimi dettagli. Staff sempre disponibile e un grazie speciale da parte mia va a Marzia, davvero eccezionale. Consiglio assolutamente questa scuola, metodi innovativi e super efficaci, dove non solo impari ma soprattutto pratichi la lingua.

Risposta di My English School - Catania
frequento la scuola dal mese di Settembre e posso dire che, anche se c'è ancora molto lavoro da fare, ho superato il blocco nello speaking . La modalità delle lezioni è veramente efficace e adesso comprendo molto più facilmente i maestri che sono tutti di grande professionalità e molto disponibili. Mi sento seguita passo passo non solo dai maestri ma anche dalla mia tutor che risponde ad ogni mia necessità. Consiglierei a tutti un corso di questo tipo al punto che ho iscritto anche i miei figli.

Risposta di My English School - Catania
Insegnanti preparati, le collaboratrici gentili e disponibili, le lezioni sono coinvolgenti e i risultati visibili in poco tempo. Imparare è davvero un piacere grazie alla MYES

Risposta di My English School - Catania
Per la prima volta sto davvero notando miglioramenti nello speaking. Consiglio vivamente myenglish school! Inoltre il personale della sede di catania è davvero super gentile e disponibile!

Risposta di My English School - Catania
Ottima scuola, sto imparando davvero tanto e migliorando ciò che già sapevo. Insegnanti provenienti da tutto il mondo e davvero bravi, ti aiutano anche in delle piccole cose, ti seguono passo dopo passo e fai molta pratica

Risposta di My English School - Catania
All’interno della scuola ho trovato un ambiente davvero accogliente. Tutti, dalla segreteria agli insegnanti, sono sempre gentili, preparati e pronti ad accoglierti con il sorriso. Mi sono trovata così bene che ho già consigliato questa scuola ai miei amici!

Risposta di My English School - Catania
Consiglio assolutamente My English School. Sebbene abbia poco tempo per rivedere le lezioni, ho iniziato a notare i primi miglioramenti già dopo 1 mese di corso e superato sin da subito l’imbarazzo nel parlare. Il loro metodo alternativo permette di acquisire regole grammaticali e nuovi vocali in modo naturale e spontaneo. Le lezioni sono divertenti ed interattive.

Risposta di My English School - Catania
Ho già iniziato da qualche mese...e noto già miglioramenti....sicuramente sono un po' più tranquilla quando parlo in inglese.
Se sei costante e ti impegni...migliorare il tuo inglese sarà inevitabile.
Mi piace che la scuola organizza vari incontri e iniziative per praticare e migliorare.
Inoltre la comodità di poter organizzare le lezioni on line e in presenza è importantissimo....soprattutto per chi ha molti impegni come me. 😅 Per questo ringrazio Marta e Marzia che mi supportano e sopportano in questo.
Tutti i docenti sono super preparati...ho avuto modo di conoscere tanti insegnanti sparsi per l'Italia (lezioni online) e anche i docenti a scuola...tutti simpatici e molto bravi.
In definitiva consiglio sicuramente di fidarvi della MYES se veramente volete migliorare il vostro inglese. 😊💪