Banner for My English School - Busto Arsizio

My English School - Busto Arsizio Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via G. Mazzini,26, 21052 Busto Arsizio, Lombardy, IT

Frequento questa scuola da più di un anno e grazie allo staff presente ho sempre trovato un ambiente accogliente e disponibile per ogni esigenza. Tutti gli insegnanti sanno rendere ogni lezione piac... Leggi di più

Sta continuando il mio percorso con MYES e sono contenta di averla scela come scuola di inglese. Le lezioni sono divertenti, i teachers molto simpatici e disponibili. Lo staff in generale riesce sempr... Leggi di più

A causa dell'età ho preso questo impegno con molta tranquillità. Ho trovato un ambiente competente alla formazione per adulti, professionale, capace, molto disponibile e gentile. Nella relazione l'amb... Leggi di più

è stata un corso di quasi due anni veramente utile costruttivo Ho sicuramente migliorato ed imparato molto I miei teachers sono stati tutti professionali empatici e molto pazienti !!! La mia mi... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1606 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Inglese su misura

Sicuramente la prima menzione va a favore dell’organizzazione della scuola: è davvero molto puntuale e personalizzata, tutti si impegnano affinchè le lezioni possano essere affrontate nel migliore dei modi e vengono moltissimo incontro ad ogni esigenza di vita. Gli Insegnanti sono completi è competenti, la loro provenienza è variegata e questo permette di ascoltare più accenti e imparare le diversità tra inglese americano e britannico. Le lezioni sono ben strutturate e dinamiche, affrontano temi comuni e utili per chi vuole utilizzare l’inglese per viaggiare o per rapportarsi con le persone straniere nella quotidianità. La grammatica è presentata in maniera semplice e intuitiva, così da memorizzare più facilmente i concetti.
Consiglio a tutti coloro che vogliono migliorare il proprio inglese per sè stessi o per lavoro questa scuola!

2 agosto 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Irene, grazie mille per le tue preziose parole che ci rendono davvero felici e orgogliosi! Lavoriamo ogni giorno per garantire il miglior servizio possibile e garantire orari flessibili, metodo efficace e lezioni fruibili con passione e divertimento. Ci vediamo presto a scuola e grazie ancora da tutto il team!
Alessandra - MyES Busto Staff

Con la mia compagna ci siamo iscritti a…

Con la mia compagna ci siamo iscritti a questa scuola da qualche mese. Lei con un livello un po’ più avanzato del mio.
Fin da subito ci siamo sentiti a nostro agio e ci siamo trovati in un ambiente molto accogliente e positivo.
Le tutor hanno ben differenziato i nostri percorsi approfondendo nel dettaglio quelle che erano le nostre esigenze creando due percorsi molto personalizzati.
Gli insegnanti sono davvero tutti bravissimi, ti fanno letteralmente “volare” il tempo della lezione e sono in grado di creare un ambiente dinamico e divertente, ma allo stesso tempo costruttivo e didattico.
Sulla pronuncia non ti lasciano scappare nulla, rigidità molto apprezzata da parte nostra.
Abbiamo eseguito dei feedback periodici che ci hanno aiutato a capire dove c’era ancora da migliorare.
Dal nostro punto di vista rappresenta un ambiente protetto, dove chiunque in base alle proprie conoscenze può immergersi nello studio e nel perfezionamento della lingua inglese, senza limiti e pregiudizi.

29 luglio 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Lorenzo, grazie mille per il tuo feedback così dettagliato. Siamo davvero felici che tu e la tua compagna stiate ottenendo dei risultati così efficaci con il nostro corso e che il metodo comunicativo con insegnanti native level sia di vostro gradimento. Ci vediamo presto a Scuola per tanti altri miglioramenti insieme!
Alessandra - MyES Busto Staff

Scuola innovativa con metodi di…

Scuola innovativa con metodi di apprendimento nuovi e aggiornati

7 luglio 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao, grazie mille per la tua opinione. Siamo felici che il nostro metodo comunicativo di apprendimento con teacher madrelingua o native level risulti efficace e innovativo! Ci vediamo presto a lezione

Scuola d’inglese

È da 6 mesi che frequento il corso e mi trovo molto bene, ottima organizzazione e insegnanti ottimi

7 luglio 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Pamela, grazie mille per la tua opinione. E' importante per noi sapere che l'organizzazione delle lezioni in piccoli gruppi risulti efficace e che ti trovi bene con i nostri insegnanti madrelingua o native level. Ci vediamo presto a lezione!

Ottima scuola di inglese

Ottimo corso di inglese, insegnanti validi e non ti senti mai a disagio nel parlare
La consiglio

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Arianna, grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che ti trovi bene con i nostri insegnanti madrelingua e bilingue e che il metodo comunicativo ti metta a tuo agio. Ci vediamo presto a lezione!

Bellissima scuola

Sempre disponibili e flessibili con gli orari, avendo un lavoro a turni pensavo di non riuscire a partecipare regolarmente alle lezioni e invece no, adoro. Tra l’ altro i teachers sempre pazienti e bravissimi

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Irene, grazie mille per le tue parole! Il nostro metodo flessibile di frequenza si adatta a tutti e siamo davvero felici che anche tu abbia facilità nel frequentare le lezioni con i nostri teacher madrelingua! Ci vediamo presto a scuola :)

Mi sto trovando benissimo

Mi sto trovando benissimo, i techers sono molto bravi, simpatici e professionisti

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Ola, grazie mille per il tuo commento, ci fa davvero piacere che tu ti stia trovando bene con i nostri insegnanti madrelingua e che il metodo comunicativo sia efficace e divertente! Ci vediamo presto a lezione
Alessandra - MyES Staff

Rispettano molto le mie disponibilità

Rispettano molto le mie disponibilità, e cercano sempre in ogni modo di non farmi perdere nessuna lezione.
È molto bello anche provare i diversi accenti dei professori e avendo le classe open space è bello sentire anche gli altri studenti parlando l’inglese

5 giugno 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Andreiyi, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Il metodo e gli orari flessibili sono tra gli aspetti più importanti della nostra scuola, così come i teachers madrelingua con diversi accenti. Siamo davvero felici che ti trovi bene con noi. Ci vediamo presto a lezione!
Alessandra - MyES Busto Staff

La prima volta che riesco a imparare…

La prima volta che riesco a imparare l'inglese facilmente divertendomi, insegnanti molto professionali, sito e app facili da usare aiutando chiunque a imparare anche da casa con esercizi in base al nostro livello, staff disponibile a venire incontro alle nostre esigenze.
Consigliato, un grazie a tutto lo staff.

11 aprile 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Luca, grazie mille per la tua opinione! Siamo davvero felici che tu ti stia trovando bene con il nostro metodo comunicativo e che le lezioni risultino piacevoli da seguire e consentano un rapido progresso. Ci vediamo presto a scuola!

Ottimo corso di inglese

Ottimo corso di inglese, mi sto trovando bene e sento di aver migliorato il mio livello soprattutto nello speaking.

2 maggio 2023

Caro Fabrizio,
siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dei risultati raggiunti finora!
Il metodo MyES è comunicativo e si basa sulla pratica della lingua e non possiamo che essere felici di leggere che tu per primo hai notato un miglioramento ;)
Grazie di cuore per il tuo feeback!
Stefania - Owner My English School Busto Arsizio

Parlare inglese a Londra! 🔝🔝

È da un anno e poco più che frequento MyEnglishSchool di Busto Arsizio. Ne sono entusiasta fin dall’inizio.. è un’esperienza costruttiva, intelligente e parlare inglese con gli insegnanti e i compagni è diventato assolutamente normale! E la dimostrazione è che a Londra, con la mia famiglia, lo scorso week end, ero assolutamente a mio agio! Capivo e parlavo.. ed ero così contenta che non vedevo l’ora di raccontarlo a lezione!
Grazie grazie grazie! Siete tutti preziosi! Siete davvero la mia English Family!!

28 aprile 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Stefania! Grazie mille per le tue belle parole, siamo davvero felici dei tuoi risultati e di farne parte, e soprattutto felicissimi che il tuo weekend a Londra sia stato un successo, non avevamo dubbi! Ti aspettiamo presto a Scuola per eventi e lezioni.
Alessandra - MyES Busto Staff

I teachers molto competenti. Noto già una maggior confidence nell'esprimermi in inglese

I teachers sono tutti molto competenti e alla mano.
Ogni lezione è incentrata su topic molto contemporanei. In circa 3 mesi mi sento già più confident nell'esprimermi in inglese e utilizzo in maniera più naturale phrasal verbs nei discorsi. Sono curioso di vedere i miei miglioramenti a distanza di un anno.

23 aprile 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Fabio, grazie mille per il tuo prezioso feedback. Saremo felici di accompagnarti in questo percorso di miglioramento della lingua Inglese e siamo molto soddisfatti che i primi mesi siano già stati produttivi con il nostro metodo comunicativo e grazie all'approccio dei teachers e dello staff. Ti aspettiamo presto a scuola!

Corso inglese Expert 1

Fantastica esperienza, bravi insegnanti, metodo innovativo e coinvolgente

20 aprile 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Vinzia, grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di aver contribuito al tuo progresso linguistico con il nostro metodo comunicativo e i nostri teacher madrelingua.
un abbraccio da tutto lo staff e speriamo di rivederti presto a scuola!
Alessandra - MyES Busto Staff

Aver conosciuto questa scuola mi ha…

Aver conosciuto questa scuola mi ha incentivato ancor di più a voler intraprendere un percorso ormai abbandonato da tempo! Dall entrata puoi assaporare la gentilezza,la cordialità,la solarità di tutte le persone che ci lavorano , ad iniziare dalle consulenti e per finire ,ma non ultimi ,gli insegnanti, spiritosi,attenti ,allegri che se per caso hai una giornata un po' così ,esci da lì con un sorriso e con le nuove nozioni che tutti giorni provano con dedizione ad insegnarci e se non le comprendiamo ,provano e riprovano, perché si vede che nutrono soddisfazione nel vedere che "l alunno" comprende ed interagisce sempre più in quel mondo che in realtà suo non è! Veramente soddisfatta di questa scelta ,grazie a tutti i componenti della myes di Busto ❤

19 aprile 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Domenica, grazie a te per queste splendide parole! Siamo davvero felici che traspaia il grande lavoro di team e che tu ti senta a tuo agio con tutti i membri dello staff. Continueremo ad essere al tuo fianco in questo percorso di apprendimento della lingua inglese con il nostro metodo comunicativo e i nostri teachers madrelingua che ogni giorno si impegnano per aiutarvi a superare ogni ostacolo!.
Ci vediamo presto a scuola

Consigliato a chiunque

Mi sto trovando davvero benissimo, qui imparare l'inglese è interessante e divertente. Inoltre il rapporto con i compagni e con i teacher è positivo e stimolante, ogni lezione è unica e ci si diverte sempre.

18 aprile 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Gabriele! Grazie mille per la tua condivisione. Siamo davvero felici che il nostro metodo comunicativo e i teacher madrelingua ti stiano permettendo di divertirti imparando e facciamo tutto il possibile per creare un ambiente stimolante e accogliente. Ci vediamo presto a Scuola!

Imparare divertendosi

Oggi ho concluso il mio percorso al myEs, è stata un'esperienza davvero bella e significativa, non solo perché sono migliorata, ma ho anche acquisito sicurezza nel parlare inglese... È un ambiente davvero professionale e fantastico grazie al quale ho incontrato nuove persone... vorrei ringraziare tutti i teachers e lo staff che mi ha seguita, supportata e soprattutto sopportata GRAZIE DAVVERO DI CUORE

27 marzo 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Cara Francesca, grazie mille a te per il percorso fatto insieme! Siamo davvero felici che il nostro metodo di insegnamento comunicativo ti abbia aiutata ad acquisire sicurezza con la lingua inglese e che tu ti sia trovata bene con compagni e staff! Ti aspettiamo ogni volta che vorrai a Scuola
Alessandra - MyES Busto Staff

Ottimo percorso di insegnamento che va…

Ottimo percorso di insegnamento che va a sfruttare molto l’interazione tra gli studenti e i docenti

12 marzo 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Emanuele, grazie mille per la tua opinione. Il nostro metodo comunicativo desidera mettere al centro la conversazione tra studenti e anche con i nostri insegnanti madrelingua o bilingue e siamo contenti che questo approccio venga apprezzato. Ci vediamo presto a Scuola!

Promossa a pieno voti

Ho appena iniziato a frequentare la scuola e devo dire che mi sto trovando molto bene, sia i professori che le consulenti sono super cordiali, disponibili e sempre pronti ad aiutare.
In base alla mia esperienza fin'ora la consiglierei sicuramente.

9 marzo 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Beatrice, grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici che tu ti stia trovando bene con i nostri corsi in piccoli gruppi divisi per livello e con i nostri insegnanti madrelingua o bilingue. Ti aspettiamo presto a lezione e agli eventi didattici!

Consulenti sempre carine

Consulenti sempre carine, gentili e disponibili.
Insegnanti molto apprezzati.
Lezioni alle 20:00 abbastanza scorrevoli anche per gente che lavora come me fino a sera.

7 marzo 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Giovanni! Grazie mille per il tuo commento, siamo felici che ti trovi bene a scuola e che lo Staff sia sempre cortese e disponibile. La flessibilità e offrire lezioni fino alle 21 è uno dei nostri vantaggi, per permettere a chi lavora di seguire in serenità le lezioni in piccoli gruppi divisi per livello. Ti aspettiamo presto a Scuola!
Alessandra - MyES Busto Staff

Professionalità e bravura degli insegnanti

Un metodo di insegnamento basato sulla comunicazione orale. Professori Top e anche se faccio il corso di sera non è mai pesante e a volte anche divertente.

28 febbraio 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Marco, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il nostro metodo comunicativo basato sulla conversazione sia di tuo gradimento e che soprattutto tu riesca a fare lezione con divertimento anche nelle fasce serali. Ci vediamo presto a scuola!