Banner for My English School - Busto Arsizio

My English School - Busto Arsizio Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via G. Mazzini,26, 21052 Busto Arsizio, Lombardy, IT

Frequento questa scuola da più di un anno e grazie allo staff presente ho sempre trovato un ambiente accogliente e disponibile per ogni esigenza. Tutti gli insegnanti sanno rendere ogni lezione piac... Leggi di più

Sta continuando il mio percorso con MYES e sono contenta di averla scela come scuola di inglese. Le lezioni sono divertenti, i teachers molto simpatici e disponibili. Lo staff in generale riesce sempr... Leggi di più

A causa dell'età ho preso questo impegno con molta tranquillità. Ho trovato un ambiente competente alla formazione per adulti, professionale, capace, molto disponibile e gentile. Nella relazione l'amb... Leggi di più

è stata un corso di quasi due anni veramente utile costruttivo Ho sicuramente migliorato ed imparato molto I miei teachers sono stati tutti professionali empatici e molto pazienti !!! La mia mi... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 19 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1607 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Scuola super!

Lezioni sempre divertenti e interessanti. Insegnanti molto bravi. Impari l’inglese in modo divertente senza annoiarti. Staff super!

19 febbraio 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Alessandro, grazie mille per la tua opinione! Siamo felici che le nostre lezioni in piccoli gruppi con insegnanti madrelingua risultino divertenti e stimolanti. Ti aspettiamo presto a Scuola!

Super esperienza

Ambiente informale, accogliente.
Appena si entra non si ha la sensazione di scuola ma di un luogo dove si interagisce, ride e scherza, imparando.
Il velo dell'imbarazzo di parlare e di fare errori cade perché ci si sente a proprio agio.
I professori sono giovanissimi e sempre al top.
Ottimo in tutto!

29 gennaio 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Luca, grazie mille per le tue parole! Siamo felici che la tua esperienza con la nostra Scuola sia così entusiasmante e che le nostre lezioni in piccoli gruppi divisi per livello riescano a metterti a tuo agio e a farti divertire imparando! Ci vediamo presto a lezione!
Alessandra - MyES Busto Staff

Complimenti a tutto lo staff

Complimenti a tutto lo staff, molto preparato ed organizzato. Pensavo fosse difficile ed invece grazie a loro sto migliorando sempre più. Ambiente giovane e dinamico anche per un "vecchietto" come me. Consigliatissimo!!

24 gennaio 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Mario, grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici che le nostre lezioni e il nostro metodo strutturato per piccoli gruppi con insegnanti madrelingua, adatto davvero a tutte le età, si siano rivelati efficaci divertenti! Ci vediamo presto a Scuola.
Alessandra - MyES Busto Staff

Lezioni strutture bene in modo da non…

Lezioni strutture bene in modo da non risultare "pesanti", orari flessibili e professori simpaticissimi!

30 settembre 2022

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Riccardo, grazie per le tue parole! Siamo felici che il nostro metodo smart e comunicativo ti stia aiutando ad imparare l'inglese in modo efficace e divertente grazie anche ai teachers madrelingua e alla flessibilità.
Ci vediamo presto a Scuola!
Alessandra - MyES Busto Staff

MyEs mi ha permesso di dare una seconda…

MyEs mi ha permesso di dare una seconda possibilità al mio pessimo rapporto con l’inglese. Mi sono iscritta per poter riprendere lo studio di questa materia da zero e affrontare il mio ultimo esame universitario! Con un programma personalizzato alle mie necessità, uno staff sempre disponibile e teachers super qualificati ho raggiunto un livello di inglese che mai mi sarei immaginata, permettendomi di passare l’esame con un’ottima votazione 😊

16 ottobre 2022

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Cara Alice, siamo davvero contenti di averti supportato fino a questo traguardo grazie al nostro metodo, alle lezioni flessibili e agli insegnanti madrelingua che hanno sicuramente contribuito tantissimo a dare una seconda possibilità al tuo rapporto con l'inglese. Speriamo di rivederti presto a Scuola!

Top!

Dopo quasi un’anno dall’inizio del mio percorso in MYES non posso che lasciare un’ottima recensione. Un percorso strutturato, divertente e interattivo che mi ha permesso di migliorare le mie conoscenze ma soprattutto il mio parlato.
Federica, la mia consultant, si è presa cura di me dal primo istante, venendo incontro alle mie esigenze e tenendomi focalizzata sull’obiettivo che ci siamo prefissate.
I teacher sono estremamente disponibili e super coinvolgenti. Rendono l’ora di lezione sempre accattivante e utile. Il tempo grazie a loro sembra passare velocissimo.
Un altro grande punto di forza è l’organizzazione delle agende, grazie alle quali, sono riuscita a frequentare le lezioni nonostante i miei turni lavorativi un po’ difficili da conciliare con le attività.

15 gennaio 2023

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Alessia, grazie mille per le tue parole che ci rendono molto soddisfatti del lavoro che portiamo avanti ogni giorno! Siamo felici che le lezioni risultino coinvolgenti e l'insegnamento dei teachers efficace e anche che il nostro sistema flessibile di gestione delle ore di lezione ti abbia permesso di seguire al meglio il corso. Ci vediamo presto a scuola!

Esperienza molto positiva

La scuola è molto ben organizzata, i docenti e il personale amministrativo e didattico sono competenti, professionali, gentili. L'ambiente è informale senza risultare caotico. Le lezioni dialogate in piccoli gruppi rappresentano il perfetto punto di equilibrio tra la tradizionale lezione frontale e una conversazione tra amici. La flessibilità è notevole, al punto che è possibile cancellare la lezione fino a due ore prima senza perdere la possibilità di recuperarla. Si è seguiti nel proprio percorso didattico e c'è sempre qualcuno a cui rivolgersi per rispondere ad eventuali dubbi o domande. Infine, è divertente.

13 dicembre 2022

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Alessandro! Grazie mille per il tuo resconto così preciso e puntuale sulla nostra Scuola. Siamo davvero felici che le lezioni con insegnanti madrelingua e la flessibilità delle lezioni siano due punti di valore dei nostri servizi. Ti aspettiamo preso a Scuola!
Alessandra - MyES Busto Staff

Scelta davvero azzeccata e la consiglio a tutti

Sono davvero contento di aver intrapreso il mio percorso alla Myes, è stato proprio una piacevole sorpresa. Tutti i teachers sono davvero disponibili, gentili e simpatici (sia quelli che c'erano e quelli che ci sono tutt'ora). Il metodo della scuola è stimolante perché ti coinvolge e ti mette a proprio agio. Jessica la consulente che mi ha seguito, è sempre carina e disponibile per qualsiasi cosa, così come tutto lo staff Myes. Sicuramente la consiglio a chiunque voglia imparare inglese seriamente ma anche divertendosi!

6 dicembre 2022

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Luca, grazie mille per aver condiviso con noi queste belle parole e la tua esperienza nella nostra Scuola! Siamo davveo felici che il nostro metodo ti abbia permesso di imparare l'Inglese in modo efficace e anche divertendoti! Jessica e tutti noi siamo sempre a disposizione.

Come apprendere l'inglese

Si apprende bene la lingua e gli insegnanti sono molto disponibili e attenti

24 novembre 2022

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Tommaso, grazie mille per le tue parole siamo molto felici che la nostra Scuola di Inglese e i nostri insegnanti madrelingua ti stiano supportando adeguatamente nei tuoi progressi! Ti aspettiamo presto a scuola.
Alessandra - MyES Busto Staff

Passando per le vie di busto

Passando per le vie di busto e alla ricerca di una scuola d'inglese che mi aiutasse a migliorare sia per un fattore lavorativo che personale ho deciso di iscrivermi. Un ambiente giovane, dinamico, solare e con spazi aperti ti portano ad una comunicazione aperta e ti incentivano a provarci. Che dire...lo consiglio vivamente perché mi sto trovando molto bene.

23 novembre 2022

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Davide! Siamo davvero felici di questo incontro fortunato e che quel giorno dalla consulenza fatta con noi ti stai trovando bene nel tuo corso di Inglese. Ti aspettiamo prestissimo a scuola!
Alessandra - MyES Busto Staff

Imparare inglese a qualsiasi età

Ho iniziato a imparare inglese a 56 anni, grazie agli insegnanti madrelingua di My English School di Busto Arsizio sto imparando e migliorando il mio inglese anche divertendomi!

23 novembre 2022

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Giuseppina! L'Inglese non ha età quando lo studi in My English School :) Siamo felice che tu ti stia trovando bene con i nostri insegnanti madrelingua e che trovi le lezioni divertenti grazie ad un metodo comunicativo basato sulla conversazione! Ci vediamo presto a scuola!
Alessandra - MyES Busto Staff

Ho iniziato da poco questo percorso e mi ritengo davvero soddisfatta per il metodo di insegnamento utilizzato all’interno della scuola. Ci sono tanti insegnanti madrelingua preparatissimi e seguire le loro lezioni è sempre coinvolgente e non sono mai noiosi, anzi fanno venir voglia, ogni volta, di partecipare alla prossima lezione. Bravi!
In poche lezioni ho già assimilato tanto e velocemente. Spero di raggiungere presto i risultati prefissati per continuare ovviamente a studiare e concludere i livelli successivi!

15 novembre 2022

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Diletta! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza nella nostra Scuola. Siamo felici che tu ti stia trovando così bene con i nostri insegnanti madrelingua e che grazie al nostro metodo di studio le lezioni risultino divertenti e ingaggianti. Saremo sempre a disposizione per ogni esigenza, ci vediamo presto a Scuola!
Alessandra - MyES Busto Staff

Ho trovato la scuola tramite Internet…

Ho trovato la scuola tramite Internet all’inizio pensavo che sarebbe stato difficile siccome quando andavo a scuola non sono mai riuscita a memorizzarlo bene
Invece Adesso avendo fatto un bel po’ di lezioni sono molto più sicura soprattutto grazie all’insegnanti che ti seguono davvero molto bene e ti insegnano facendoti anche divertire e non appesantendoti la lezione
Ottima scuola

20 giugno 2022

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Alessia! Grazie per il tuo feedback, siamo contenti che il nostro metodo smart e le lezioni con insegnanti madrelingua ti stiano aiutando nell'avanzamento linguistico! Ti aspettiamo presto a scuola

Esperienza oltre le aspettative

Esperienza oltre le aspettative. Ottima l'accoglienza e l'ascolto delle mie esigenze nel primo contatto con la scuola da parte di Federica, docenti preparati e professionali, lezioni dinamiche e metodologia efficace👍

28 ottobre 2022

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Anna, grazie mille per la tua condivisione! Siamo davvero felici che il corso con i nostri docenti madrelingua si stia rivelando oltre le aspettative e che le lezioni in piccoli gruppi siano efficaci e dinamiche! Ti aspettiamo presto a scuola.

Molto soddisfatto della scelta

Sono molto soddisfatto della scelta di iscrivermi a MYES.
L’ambiente è molto accogliente, insegnanti preparati e tutor molto disponibili.
Le lezioni affrontano argomenti vari abbinando grammatica, vocaboli e confronti in gruppo, sempre in maniera coinvolgente e allegra.
La flessibilità degli orari è sicuramente un punto di forza, permettendo di schedulare le lezioni in base agli impegni lavorativi e personali. Thanks Guys !!!

18 ottobre 2022

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Paolo! Grazie mille per la tua opinione così importante per noi. Siamo davvero felici che il nostro metodo flessibile e le lezioni coinvolgenti con insegnanti madrelingua siano per te divertenti e aiutino il progresso linguistico. Ti aspettiamo prestissimo a Scuola!
Alessandra - MyES Busto Staff

Frequento la scuola da circa un mese

Frequento la scuola da circa un mese, in quanto ero alla ricerca di un corso di inglese per migliorare la mia conoscenza della lingua. Ho trovato un ambiente molto bello, informale e che ti mette a tuo agio. Le lezioni sono svolte in maniera molto bella e divertente e usando l’inglese che veramente serve nella quotidianità. Inoltre, anche se sono solo all’inizio del mio percorso, mi rendo conto che già qualche progresso lo sto facendo.

18 ottobre 2022

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Elisa! Grazie mille per il tuo feedback positivo dopo un solo mese di frequenza, siamo davvero entusiasti che la nostra Scuola e il nostro metodo di insegnamento con attività di conversazione concreta e reale siano di aiuto al tuo progresso linguistico. Ti aspettiamo presto a Scuola!
Alessandra - MyES Busto Staff

Il luogo giusto in cui imparare

Ambiente accogliente e caloroso, le insegnanti madrelingua e le referenti sono sempre disponibili per qualsiasi esigenza. Frequento questa scuola da un mese e noto già una piccola crescita nella padronanza della lingua inglese.

12 ottobre 2022

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Grazie mille Giulia! Siamo felici di continuare a seguirti nel tuo progresso linguistico e che ti trovi così bene con i nostri insegnanti madrelingua e le nostre consulenti. Ti aspettiamo presto a scuola!

Insegnanti competenti e coinvolgenti

Insegnanti competenti e coinvolgenti. Quest'esperienza mi ha aiutata ad avere più confidenza con la lingua e meno vergogna mentre parlo in inglese.

1 settembre 2022

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Alessia! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la qualità dell'insegnamento e che le lezioni siano state coinvolgenti e stimolanti al punto da aiutarti a sentirti più sicura nel praticare la lingua. Ti aspettiamo presto a Scuola!
Alessandra - Center Director MyES Busto

Non potevo fare scelta migliore!

Sono contentissima di aver intrapreso il mio percorso alla Myes. Ne sono venuta a conoscenza col passaparola e nel giro di poco tempo ho avuto i primi risultati. I teachers sono davvero disponibili, gentili ed empatici (in particolare Julz) oltre ad essere molto efficienti.
Infine, la mia consulente, Fede… sempre sul pezzo, pronta ad incastrare/cambiare lezioni e risolvere ogni problema!
La consiglio a chiunque voglia imparare l’inglese seriamente, divertendosi!!!

20 luglio 2022

Cara Ilaria,
che bello leggere le tue parole! Grazie davvero per questo feedback, siamo felici che tu sia soddisfatta della tua esperienza in MyES a 360 gradi!
Un saluto da tutto lo staff!
Stefania - Owner MyES Busto Arsizio

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, non credevo di poter raggiungere i risultati che ho conseguito, ma con insegnanti che , oltre la gentilezza e la professionalità hanno anche tanta passione, l'insegnamento risulta divertente ed efficace. Sono pienamente soddisfatto. Un ringraziamento particolare alla Magnifica Direttrice e alla mia fantastica Tutor.
Grazie di cuore MyES.

14 luglio 2022

Caro Giuseppe,
grazie di cuore a te per questa fantastica recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato l'insegnamento divertente ed efficace, la passione che mettiamo quotidianamente nel lavoro che facciamo è sicuramente il motore di tutto ;)
Complimenti a te per i risultati che hai raggiunto!
Stefania e tutto lo staff di MyES Busto