Banner for My English School - Busto Arsizio

My English School - Busto Arsizio Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via G. Mazzini,26, 21052 Busto Arsizio, Lombardy, IT

Frequento questa scuola da più di un anno e grazie allo staff presente ho sempre trovato un ambiente accogliente e disponibile per ogni esigenza. Tutti gli insegnanti sanno rendere ogni lezione piac... Leggi di più

Sta continuando il mio percorso con MYES e sono contenta di averla scela come scuola di inglese. Le lezioni sono divertenti, i teachers molto simpatici e disponibili. Lo staff in generale riesce sempr... Leggi di più

A causa dell'età ho preso questo impegno con molta tranquillità. Ho trovato un ambiente competente alla formazione per adulti, professionale, capace, molto disponibile e gentile. Nella relazione l'amb... Leggi di più

è stata un corso di quasi due anni veramente utile costruttivo Ho sicuramente migliorato ed imparato molto I miei teachers sono stati tutti professionali empatici e molto pazienti !!! La mia mi... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1606 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Oggi si è concluso il mio percorso di…

Oggi si è concluso il mio percorso di inglese durato più di 2 anni in questa favolosa scuola. Che Dire? Questi 2 anni mi hanno portato ad un livello di inglese che mai avrei potuto raggiungere senza questi fantastici insegnanti, passando da un A2 ad un bel C1. MyEs è stata una seconda famiglia! Lezioni molto interattive e mai noiose. Consulenti, receptionist, direttrice e teachers tutti disponibili e amorevoli. MYES THE BEST!!!!

16 dicembre 2024

Cara Monica,
siamo davvero felici di leggere la tua bellissima recensione e di sapere che il tuo percorso di studi con noi sia stato così positivo e ricco di soddisfazioni. Ci riempie di orgoglio sapere che hai raggiunto un livello di inglese così elevato grazie al nostro supporto, che hai apprezzato l'atmosfera accogliente e familiare e che MyES è stata per te una "seconda famiglia".
Grazie ancora per le tue parole, sono un grande incoraggiamento per tutto il nostro team, ci mancherai tanto! :(

15 Mesi di studio...

Ho quasi finito il percorso di studio presso la MyEs di Busto. Devo dire che 15 mesi di lezione sono un po' impegnativi da incastrare tra casa e lavoro, ma è stata una bella esperienza e soprattutto utile. Il metodo di cambiare insegnati e compagni di corso è un po' inusuale all'inizio ma porta i suoi benefici. Il parlare solo inglese aiuta la mente ad abituarsi più facilmente alle possibili situazioni di vita. Il lavorare in piccoli gruppi, seduti su divanetto mette subito a proprio agio. Conclusione...penso di aver migliorato molto il mio livello di inglese e anche nelle situazioni che mi si sono già presentate sono riuscito a capire e a farmi capire senza problemi. Sicuramente il continuare a praticare aiuta a migliorare sempre di più. Consiglio vivamente la scuola e penso che più avanti farò un altro corso per migliorare ulteriormente.

7 gennaio 2025

Caro Giuseppe,
siamo davvero felici di leggere la tua esperienza così positiva al termine del tuo percorso di studi presso la nostra sede di Busto Arsizio! Apprezziamo molto il tuo feedback riguardo all'utilità del corso e al miglioramento del tuo livello di inglese.
Ci fa piacere sapere che, nonostante l'impegno richiesto dalla frequenza, hai trovato il metodo di insegnamento efficace e l'ambiente di apprendimento stimolante e confortevole. Il tuo commento sull'approccio con insegnanti e compagni diversi, inoltre, è particolarmente significativo per noi, confermando la validità del nostro metodo.
Grazie ancora per la tua recensione e per il tuo consiglio, speriamo di rivederti presto per un nuovo corso!

Grandi

Metodo di insegnamento diverso da quello avuto a scuola e secondo me è di gran lunga molto più efficace.
Mi sto trovando benissimo!

21 dicembre 2024

Caro Amedeo,
siamo lieti di sapere che apprezzi il nostro metodo di insegnamento innovativo e che lo trovi efficace, siamo certi che raggiungerai presto i tuoi obiettivi! :)
Federica - Center Director MyES Busto Arsizio

Ho scelto di fare un corso d'inglese

Ho scelto di fare un corso d'inglese, per riprendere a studiare. Mi hanno raccomandato “MyES” e posso dire che la mia esperienza è stata più che soddisfacente. Teachers madre lingua molto idonei, pazienti e dinamici; ogni lezione non era solo un momento per imparare ma per condividere esperienze, racconti e idee.
Devo ringraziare in modo speciale a tutto lo staff che organizzano le lezioni e son sempre disponibili ad offrire alternative e soluzioni migliori così da venire incontro ai miei orari e impegni.
Lo raccomando vivamente a chi vuole imparare a fare conversazione dal vivo, abituando non solo l’udito ma anche a mettersi in gioco con frasi che serviranno all’estero per comunicare nella vita quotidiana e professionale.

16 settembre 2024

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Cara Ale, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il suo corso di inglese con noi. Ci fa piacere che abbia trovato i nostri insegnanti madrelingua competenti, pazienti e dinamici, e che le lezioni siano state un'esperienza stimolante e coinvolgente.

Siamo orgogliosi del nostro staff che si impegna a fornire un servizio eccellente e a soddisfare le esigenze dei nostri studenti. Continueremo a lavorare per offrire corsi di alta qualità e un'esperienza di apprendimento positiva a tutti i nostri studenti.

In bocca al lupo e speriamo di rivederti presto! :)

La scuola da scegliere

Scuola assolutamente da consigliare per chi vuole imparare e migliorare il suo inglese in modo semplice e divertente.
Lo staff e i teachers sono molto preparati, professionali e sempre super disponibili.
Il punto di forza del corso è assolutamente lo speaking, un ottimo modo per interiorizzare e mettere alla prova le conoscenze appena acquisite.

2 dicembre 2024

Caro Gabriele,
Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro metodo di insegnamento e la professionalità del nostro staff.
Ci impegniamo a creare un ambiente stimolante e divertente per tutti i nostri studenti, e siamo contenti che tu abbia trovato il corso utile per migliorare il tuo inglese.
Grazie per averci scelto!

Esperienza indimenticabile!

Esperienza indimenticabile!
Assolutamente da consigliare a chi cerca un corso di inglese che sia totalmente diverso dai soliti corsi noiosi e monotoni.
Teachers e personale super simpatico e professionale. Aspetto qualche mese e poi mi iscriverò per continuare l’avventura 😎

13 novembre 2024

Ciao Andrea,
Grazie mille per questa super recensione! Siamo davvero felici che l'esperienza in MyES sia stata per te indimenticabile e che il nostro team ti abbia fatto sentire a tuo agio. Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo per continuare insieme questa avventura!
Stefania - Center Director MyES Busto

ottima scelta

la scelta di iniziare un corso di inglese è stata per caso... ma una volta entrata e iniziata questa modalità di corso si sta rivelando una esperienza fantastica!! le teacher sono brave competenti e soprattutto ti fanno sentire a tuo agio .. dopo solo un mese di corso sto sperimentando il "non imbarazzo " nell'esprimermi!!!!! anche il resto dello staff disponibile e sempre accogliente alle richieste !!!!!

20 novembre 2024

Cara Daniela,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu sia soddisfatta dell'esperienza fatta ad oggi, tanto da definirla "fantastica"! Questo ci sprona a far sempre meglio!
Un caro saluto,
P.s.: Nulla è per caso :P

Se vuoi imparare la lingua inglese è la scuola giusta!

Flessibilità negli orari, possibilità anche di fare lezioni online quando sei in difficoltà, seguito nel tuo percorso passo dopo passo, insegnanti molto bravi ed "easy"!
Le lezioni in piccoli gruppi e tutto in conversazione credo sia la chiave del succcesso di questa scuola.

19 novembre 2024

Caro Francesco,
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che la flessibilità negli orari, la possibilità di frequentare anche online e il nostro approccio siano da te apprezzati.
Continueremo a fare del nostro meglio per garantirti un’esperienza efficace e piacevole.
Grazie per averci scelto!
Ci vediamo a scuola,

Splendida esperienza

Dopo un anno di scuola, posso affermare la qualità di insegnamento lasciandomi basi solide su cui lavorare e migliorare il mio inglese aiutandomi in tutto e per tutto sempre col sorriso sulle labbra. Tutto lo staff sempre a disposizione per qualsiasi evenienza in particolar modo la Marti pronta a togliere le castagne dal fuoco nei momenti del bisogno.
Ringrazio tutti, è stata una splendida esperienza.

11 novembre 2024

Caro Stefano,
grazie di cuore per questa bellissima recensione! Leggere che sei soddisfatto a 360 gradi del tuo percorso in MyES ci rende molto felici.
Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro team, in particolare di Marti, che sarà sicuramente felice di vedersi menzionata nel tuo feedback ;).
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!
Stefania - Center Director MyES Busto Arsizio

Un salotto per parlare in inglese

MyES di Busto Arsizio è un salotto accogliente in cui imparare a parlare inglese, superando blocchi e ansie, si parla e parla, guidati dai brillanti docenti, che insegnano e correggono senza mai far sentire a disagio. I traguardi arrivano con naturalezza in un clima sereno e amichevole.

6 novembre 2024

Cara Elena,
grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu ti senta a tuo agio e che il nostro ambiente sia per te accogliente e sereno. Per noi è fondamentale aiutare i nostri studenti a superare ogni difficoltà e a imparare con naturalezza e piacere. Condivideremo con i teachers il tuo feedback positivo, ne saranno sicuramente felici.

Un feedback sicuramente positivo

Un feedback sicuramente positivo. Quello che sta rendendo fantastico questa esperienza e' la competenza e professionalità' degli insegnanti. La qualità e l'efficacia del corso permettono di apprendere la lingua in modo divertente. E' una scuola valida che consiglio a tutti coloro che desiderano apprendere la lingua inglese. E sono felice di dire che, se tornassi indietro, sceglierei ancora questa scuola.

11 ottobre 2024

Ciao Chiara,
Grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero entusiasti di sapere che la tua esperienza in MyES sia tanto positiva. La competenza e la professionalità dei nostri insegnanti sono aspetti a cui teniamo molto, quindi è un piacere sapere che li apprezzi.
Siamo felici che la qualità e l’efficacia del nostro corso ti stiano permettendo di imparare l’inglese in modo divertente e produttivo. Il tuo consiglio e le tue parole sono un vero incoraggiamento per noi!
Grazie ancora per la tua fiducia!
Stefania - Center Director My English School Busto Arsizio

Ottima scuola!!!

Ho iniziato a gennaio alla my english school di Busto Arsizio e non ho nulla su cui lamentarmi.Teacher bravissimi e preparati,tutor e reception sempre preparati e pronti a trovarti soluzioni all'ultimo minuto.Da inizio percorso sono migliorato molto.Consiglio questa scuola a chiunque voglia divertirsi ma imparare allo stesso tempo.

8 ottobre 2024

Ciao Stefano,
Grazie mille per la tua splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che ti stai trovando bene con tutto lo staff. Il nostro obiettivo è sempre quello di supportare al meglio i nostri studenti e aiutarli a raggiungere i loro obiettivi linguistici.
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un ambiente stimolante e divertente per imparare. Grazie ancora per la tua fiducia!
Stefania - Center Director My English School Busto Arsizio

Ho iniziato il mio percorso a My…

Ho iniziato il mio percorso a My English School da circa un mese e devo dire che l'esperienza è stata finora molto positiva. Gli insegnanti sono estremamente competenti e disponibili, sempre pronti a chiarire dubbi e ad adattarsi alle esigenze degli studenti. L'ambiente è molto accogliente e rilassato, ideale per chi, come me, ha un po' di ansia quando si tratta di parlare inglese per le prime volte.

Consiglio vivamente questa scuola, soprattutto a chi ha timore di mettersi in gioco con una lingua straniera. Qui ti senti subito a tuo agio e imparare diventa un piacere!

25 settembre 2024

Cara Carlotta,
grazie mille per le tue splendide parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ti stai trovando bene con il nostro team e che ti senti a tuo agio nel praticare l'inglese. Il nostro obiettivo è proprio quello di creare un ambiente accogliente e rilassato, dove ogni studente possa apprendere con serenità e piacere. Siamo sicuri che il tuo percorso di studio sarà ricco di successi!
Stefania - Center Director MyES Busto Arsizio

Consigliato anche per i più timidi!

Ho iniziato a frequentare myES l’anno scorso e posso finalmente confermare di aver trovato la scuola d’inglese adatta a tutti, anche ai più timidi! Ho provato anche altre scuole d’inglese ma non mi trovavo mai a mio agio e non mi sembrava di star imparando o migliorando. Invece qui a MyEs grazie al team d’insegnanti giovanissimi/e e super disponibili e simpatici ti senti a proprio agio e ti aiutano molto a colmare i gap linguistici.
Grazie anche a Martina per la sua flessibilità ad incastrarmi e inserirmi a più lezioni possibili nonostante la mia limitata disponibilità. :)

17 settembre 2024

Cara Rebecca,
Grazie di cuore per la tua fantastica recensione a 5 stelle! 🌟
Siamo davvero felici di sapere che ti trovi così bene in MyES e che il nostro team di insegnanti ti abbia fatto sentire a tuo agio fin da subito. Il tuo percorso e il tuo impegno sono per noi una grande soddisfazione, ed è un piacere sapere che, grazie al nostro supporto, stai colmando i tuoi gap linguistici! 😊
Grazie anche per aver menzionato Martina: faremo sicuramente sapere del suo prezioso aiuto e della sua disponibilità!
Ci vediamo a scuola!
Stefania - Center Director MyES Busto Arsizio

Metodo chiaro e semplice.

Metodo chiaro e semplice.
Personale molto efficiente.

10 settembre 2024

Caro Carmelo,
Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!
La soddisfazione dei nostri studenti è la nostra priorità, e commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio.

Esperienza Ricca✨

È stata una bella esperienza durata un bel po' di anni ; mi è servita ad imparare e migliorare l'inglese sempre seguita step by step da insegnanti meravigliosi. Ambiente positivo, stimolante e tanta disponibilità.
Un grazie speciale a Chris, Aggie , Megan, Jessy e la pazienza della dolce Marty.
Grazie a tutti per questa bella avventura 💫♥️

9 settembre 2024

Cara Mary,
Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi!
Siamo davvero entusiasti di sapere che il tuo percorso in MyES sia stato così positivo e gratificante.
È fantastico sapere che il nostro approccio graduale e lo staff — in particolare Chris, Aggie, Megan, Jessy e Marty :) — abbiano reso la tua esperienza di apprendimento piacevole e stimolante. Le tue parole gentili significano molto per tutto il team, e siamo felici di aver fatto parte di questa avventura con te.
Grazie ancora e un caro saluto da parte di tutti noi!

Attenzione e cura

Riscontro un'attenzione e una cura particolari da parte di insegnanti e operatori della scuola che seguono il mio percorso di apprendimento.

3 settembre 2024

Ciao Flaviana,
Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi l’attenzione e la cura che dedichiamo al tuo percorso di apprendimento. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza formativa personalizzata e di qualità.
Continueremo a fare del nostro meglio per supportarti e garantirti il massimo risultato. Grazie per aver scelto MyES Busto Arsizio!
A presto!
Stefania - Center Director MyES Busto Arsizio

Mi sono trovato bene fin da subito

Mi sono trovato bene fin da subito, una scuola dove ti insegnano l'inglese in modo diverso dal solito.i teachers molto competenti e ti fanno sentire a tuo agio. La consiglio vivamente a chi vuole intraprendere un corso per apprendere al meglio la lingua utilizzando conversazioni pratiche per tutti i giorni sempre al passo con tattiche attuali....bravissimi a tutto lo staff....good job!

31 luglio 2024

Caro Davide,
siamo felici che tu ti sia trovato bene fin da subito e che questo aspetto sia rimasto costante nel tempo (ormai è da quasi un anno che sei con noi!).
Grazie di cuore per questo feedback!
Stefania - Center Director MyES Busto Arsizio

Mi sono sentita subito accolta e a mio…

Mi sono sentita subito accolta e a mio agio. Conoscere diversi insegnanti di nazionalità diverse era l'esperienza che cercavo per allenare il mio orecchio. Insegnanti fantastici che si assicurano che tu abbia compreso bene. Dopo una giornata intensa di lavoro non è facile impegnare il proprio cervello allo studio di una nuova lingua, ma qui riescono a rendere tutto più facile. Belli gli eventi dove metti in pratica il tuo inglese con persone di differenti livelli. Preferisco le lezioni in presenza ma è stato utile anche ogni tanto per mie esigenze farle online, ho trovato anche qui ottimi insegnanti. Ultimo ma non meno importante, si conosce tanta gente e con alcuni si crea proprio un bel legame. Grazie a tutto lo staff di MYES.

25 luglio 2024

Cara Antonella,
grazie di cuore per questo feedback! Nella chiacchierata che abbiamo fatto qualche giorno fa, mi ha fatto un gran piacere sentirti dire che il nostro corso si è rivelato essere proprio quello che cercavi! E' stato anche molto bello sentirti parlare dell'ultimo viaggio che hai fatto, in Kenia, e della tua grande conquista: riuscire finalmente ad interagire! Cosa che prima di iniziare il corso era impensabile.
Aspettiamo anche tua figlia quando e se vorrà! E riaspettiamo te se deciderai di riprendere lo studio della lingua!
Stefania - Center Director MyES Busto Arsizio

L'inglese oggi mi fa meno paura!

Competenza, sorrisi, disponibilità, comprensione e sostegno. Questo è quello che ho trovato tra lo staff Myes.
L'insegnamento in un ambiente sereno e conviviale aiuta a migliorare le proprie conoscenze ma soprattutto a migliorare il personale approccio alla lingua inglese.
Se prima la paura mi bloccava ora almeno mi butto! Grazie e spero di poter tornare

19 luglio 2024

Cara Linda,
grazie di cuore per questo feedback! Siamo felici di averti aiutato a superare il blocco che avevi con l'inglese e siamo molto contenti di leggere che ti sei sentita supportata durante il tuo percorso! Speriamo anche noi di rivederti presto, in attesa di riprendere il corso ti aspettiamo agli eventi ;)