Frequento questa scuola da più di un anno e grazie allo staff presente ho sempre trovato un ambiente accogliente e disponibile per ogni esigenza. Tutti gli insegnanti sanno rendere ogni lezione piac... Leggi di più

Sta continuando il mio percorso con MYES e sono contenta di averla scela come scuola di inglese. Le lezioni sono divertenti, i teachers molto simpatici e disponibili. Lo staff in generale riesce sempr... Leggi di più
A causa dell'età ho preso questo impegno con molta tranquillità. Ho trovato un ambiente competente alla formazione per adulti, professionale, capace, molto disponibile e gentile. Nella relazione l'amb... Leggi di più
è stata un corso di quasi due anni veramente utile costruttivo Ho sicuramente migliorato ed imparato molto I miei teachers sono stati tutti professionali empatici e molto pazienti !!! La mia mi... Leggi di più
Via G. Mazzini,26, 21052, Busto Arsizio, Lombardy, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho cominciato il percorso da un mesetto e devo dire in tutta sincerità che le aspettative sono pienamente soddisfatte , ambiente sereno,motivazione e spirito di gruppo top

Risposta di My English School - Busto Arsizio
Mi piace che ci siano ad ogni lezione professionisti diversi!

Risposta di My English School - Busto Arsizio
Mi trovo molto bene con il corso MyES! I docenti e tutto il personale sono sempre disponibili, attenti alle esigenze degli studenti e molto professionali. La gestione delle lezioni è ottima, anche grazie all'app che rende facile organizzare il proprio percorso di studio. L’ambiente è rilassato e tranquillo, perfetto per imparare senza stress. Un'esperienza davvero positiva che consiglio a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo efficace e piacevole.

Risposta di My English School - Busto Arsizio
My english school è il luogo perfetto dove imparare l’inglese!!
L’ambiente è confortevole, pulito e luminoso, lo staff cordiale e preciso, gli insegnanti preparati e attenti alle esigenze del singolo studente.

Risposta di My English School - Busto Arsizio
da quando sono arrivato al myes ho notato un ambiente davvero particolare e che mi piace pure, ogni giorno imparare l’inglese al myes è davvero fantastico e poi i teachers sono davvero simpatici e sono sempre disponibili per tutto e questo carattere mi piace tanto. Sono davvero contento di frequentare il myes e da quando sono arrivato ho imparato e migliorato tanto. Davvero bellissimo posto dove imparare l’inglese!!

Risposta di My English School - Busto Arsizio
riuscire a parlare l'inglese cosa che prima non spiccicavo una parola,thanks to all the teachers

Risposta di My English School - Busto Arsizio
Ho iniziato un percorso di studio intensivo da due settimane, ho lezioni ogni giorno e sono molto soddisfatto dei miglioramenti ottenuti, e anche di tutto ciò che porta poi a questi miglioramenti.
Infatti gli insegnanti sono bravissimi, empatici e ti fanno sentire come a casa.
Inoltre il lavoro che c’è dietro le lezioni è altrettanto ben gestito e concorre al miglioramento personale e al farti sentire accolto ed a casa.
La scuola è davvero ben gestita! La consiglio vivamente a chiunque voglia migliorarsi.

Risposta di My English School - Busto Arsizio
Offrono un approccio diverso dal solito. Le lezioni sono chiare e concentrate su argomenti specifici e focalizzati.

Risposta di My English School - Busto Arsizio
L’ambiente è molto bello e gli insegnanti sono bravissimi, sanno come metterti a proprio agio. Il metodo di insegnamento è valido, mi riesco ad accorgere dei progressi che sto facendo anche dopo poco tempo!!

Risposta di My English School - Busto Arsizio
Frequento il corso da Gennaio, da quando ho incominciato ho iniziato a sentirmi molto più a mio agio nel parlare in inglese.
I professori madrelingua sono molto gentili e disponibili e rispondono apertamente a ogni richiesta. Grazie al metodo dei livelli di inglese si riesce a comunicare facilmente anche con i compagni senza sentirsi giudicati.
La consiglio a tutti!!

Risposta di My English School - Busto Arsizio
In My English School sto trovando insegnanti gentili, preparati, attenti e disponibili e professionisti vigili anche dietro le quinte. Trovo un ambiente orientato al cliente e alle sue esigenze, pronto a supportare dentro e fuori la lezione

Risposta di My English School - Busto Arsizio
Scuola per imparare l'inglese veramente fantastica. E primo corso di Inglese che faccio con questa filosofia di essere seduti su dei divani, come se fossimo tra amici, senza avere la pressione di essere ad un corso. Insegnanti e staff davvero eccezionali, disponibili e competenti.

Risposta di My English School - Busto Arsizio
Corso interessante e formativo. Tutto il personale accogliente e soprattutto preparato. Ottima organizzazione e struttura delle lezioni. App semplice e pratica da usare.

Risposta di My English School - Busto Arsizio
Professori super disponibili, orari perfetti e accoglienza ottima ! mi sto trovando molto bene

Risposta di My English School - Busto Arsizio
Iscritta da poco per migliorare il mio inglese. Ottima esperienza, personale ed insegnanti molto gentili, disponibili e simpatici. Consiglio le lezioni in presenza, sono coinvolgenti e divertenti.

Risposta di My English School - Busto Arsizio
Frequento questa scuola da settembre, mi trovo molto bene. Ad oggi posso dire di aver migliorato il mio inglese grazie a dei teacher preparati e disponili. Lo staff è sempre presente e pronto a sostenere qualsiasi difficoltà, inoltre le lezioni sono interessanti e allo stesso tempo stimolanti. L’ambiente è molto accogliente e permette di conoscere sempre persone nuove. Molto carini anche gli eventi che organizzano…super consigliata!

Risposta di My English School - Busto Arsizio
Insegnanti molto preparati e disponibili, servizio di segreteria sempre presente e pronto a trovare una soluzione in caso di cancellazione o spostamento di una lezione. In generale ottima organizzazione