Banner for My English School - Busto Arsizio

My English School - Busto Arsizio Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via G. Mazzini,26, 21052 Busto Arsizio, Lombardy, IT

Frequento questa scuola da più di un anno e grazie allo staff presente ho sempre trovato un ambiente accogliente e disponibile per ogni esigenza. Tutti gli insegnanti sanno rendere ogni lezione piac... Leggi di più

Sta continuando il mio percorso con MYES e sono contenta di averla scela come scuola di inglese. Le lezioni sono divertenti, i teachers molto simpatici e disponibili. Lo staff in generale riesce sempr... Leggi di più

A causa dell'età ho preso questo impegno con molta tranquillità. Ho trovato un ambiente competente alla formazione per adulti, professionale, capace, molto disponibile e gentile. Nella relazione l'amb... Leggi di più

è stata un corso di quasi due anni veramente utile costruttivo Ho sicuramente migliorato ed imparato molto I miei teachers sono stati tutti professionali empatici e molto pazienti !!! La mia mi... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1594 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La cortesia e la professionalità fanno…

La cortesia e la professionalità fanno la differenza. Oltre che la preparazione degli insegnanti, madrelingua, che ti consentono di imparare divertendoti! Lezioni con tematiche interessanti e utili nella vita di tutti i giorni. Benissimo!

1 novembre 2025

Grazie mille Erica! 🌟
Siamo felicissimi di sapere che ti stai trovando bene e che cortesia, professionalità e preparazione degli insegnanti facciano davvero la differenza per te.
Per noi è importantissimo creare un ambiente accogliente, dove imparare divertendosi e sentendosi sempre a proprio agio.

Le lezioni pratiche e con temi utili nella vita di tutti i giorni sono proprio ciò che rende il percorso efficace, e siamo contenti che tu le stia apprezzando così tanto.

Grazie ancora per la tua bellissima recensione… e continua così! 💛✈️📚

Sei migliorata tanto!!!

Posso dire con tutta sincerità che scegliere My English School è stata la scelta migliore che potessi fare. Avevo provato tante volte a studiare inglese da sola, ma ogni volta mi sembrava di dimenticare tutto.
La scuola è super organizzata e tutti, sia lo staff che gli insegnanti, sono gentili e disponibili. Gli insegnanti non fanno solo la lezione e basta: ti ascoltano, ti supportano e ti fanno sentire importante, davvero e hanno una pazienza che posso ripetere la cosa più di una volta .
La cosa che mi ha aiutata tantissimo è che, dopo ogni spiegazione, ci fanno subito mettere in pratica quello che abbiamo appena imparato. Così ho iniziato finalmente a capire e migliorare.

L’ambiente è tranquillo e non ti fa sentire sotto pressione. Anche quando ero un po’ in ansia, gli ingredienti riuscivano sempre a calmarmi e aiutarmi.
E posso dire con orgoglio che persino una persona che prima mi diceva che “non sapevo niente” ha notato quanto sono migliorata.
Questo per me significa tanto.

1 dicembre 2025

Grazie mille Yosra per le tue parole! ❤️
Siamo davvero felici di sapere che My English School sia stata la scelta giusta per te e che finalmente tu senta di fare progressi reali. Non è facile studiare da soli e perdere la motivazione, ma tu hai avuto la costanza e il coraggio di rimetterti in gioco… e i risultati si vedono eccome!

Ci fa piacere sapere che ti senti supportata sia dallo staff che dagli insegnanti. Per noi non è solo una lezione: è accompagnarti passo dopo passo, ascoltarti e darti la sicurezza che meriti. E sì, puoi ripetere le cose tutte le volte che vuoi: fa parte del percorso!

Il fatto che anche le persone attorno a te abbiano notato il tuo miglioramento è una soddisfazione enorme, e siamo orgogliosi di averti al nostro fianco in questo viaggio.
Continua così, stai facendo un lavoro fantastico! 🌟
Federica - Center Director MyES Busto Arsizio

In questa scuola mi sto trovando …

In questa scuola mi sto trovando davvero molto bene, i teachers ed il personale sono molto gentili e disponibili, sempre pronti ad aiutare nel momento del bisogno. Inoltre la scuola organizza eventi a cui possono partecipare anche amici e parenti, dove si imparano nuovi vocaboli e si passa un bel momento in compagnia

29 novembre 2025

Ciao Martina,
grazie di cuore per le tue parole! 💛
Siamo felicissimi di sapere che ti stai trovando così bene con noi e che apprezzi sia il lavoro dei teachers sia quello del nostro staff. Facciamo sempre del nostro meglio per far sentire tutti supportati e seguiti, quindi leggere feedback come il tuo è davvero una grande soddisfazione.

E sono contenta che ti piacciano anche i nostri eventi: crearvi occasioni per praticare l’inglese in modo leggero e in buona compagnia è proprio ciò che vogliamo!

Grazie per il tuo entusiasmo e per far parte della nostra community 🤗

Federica – Center Director MyES Busto Arsizio

Ho conosciuto questa scuola attraverso…

Ho conosciuto questa scuola attraverso un’ amica che frequenta i corsi da tempo. Ho trovato un ambiente gradevole e informale. Gli insegnanti molto preparati,si da subito mi hanno messo a mio agio. Tenendo presente che sono partita da zero sono stati pazienti e mi hanno aiutato passo dopo passo a comprendere questa lingua. La mia valutazione è assolutamente positiva. Grazie

21 novembre 2025

Ciao Luciana,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🌼
Siamo felici che, grazie al passaparola della tua amica, tu abbia trovato un ambiente in cui sentirti subito a tuo agio.

Partire da zero non è mai semplice, ma hai affrontato il percorso con impegno e apertura, e i teacher sono davvero contenti dei tuoi progressi. Sapere che ti sei sentita accompagnata passo dopo passo significa molto per noi.

Grazie per la fiducia e per le tue parole così positive.
Continuiamo insieme, un passo alla volta 🌟

Federica – Center Director MyES Busto Arsizio

Ottima organizzazione e metodo di…

Ottima organizzazione e metodo di studio, con persone madrelingua
Ti spronano a ogni lezione a parlare e interagire

20 novembre 2025

Ciao Valerio,
grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo davvero felici che tu ti stia trovando bene con la nostra organizzazione e con il metodo. Il fatto che tu senta lo stimolo a parlare e interagire ad ogni lezione è esattamente ciò che vogliamo: è lì che avviene la vera crescita.

Continua così, stai andando alla grande! 💪✨

Al 66% del mio percorso

Al 66% del mio percorso, ribadisco che il metodo di insegnamento funziona, usando l’inglese anche al lavoro mi sono accorto che sono migliorato parecchio, nel parlato, nello scritto, nel vocabolario e nell’ascolto, le nozioni entrano in testa con facilità durante le lezioni, gli insegnati sono sempre disponibili e lo staff è preparato e organizzato, si spostano le lezioni con molta facilità e cura per gli studenti, garantendo sempre due lezioni a settimana, salvo casi particolari in cui lo studente proprio non riesce a presentarsi. La presenza degli eventi aumenta il rapporto di fiducia tra insegnanti e studenti garantendo comunicazioni informali, il quale riesce a smorzare l’imbarazzo per questi ultimi che potrebbero essere nervosi nel parlare una lingua che non conoscono appieno davanti a persone madrelingua.

27 novembre 2025

Ciao Kevin,
grazie davvero per il tuo feedback così dettagliato! 😊
È bellissimo leggere i tuoi progressi — soprattutto perché arrivano da chi l’inglese lo usa davvero nella vita di tutti i giorni. Sapere che ti senti più sicuro nel parlato, nello scritto, nell’ascolto e nel vocabolario è la conferma più grande che il tuo impegno e il metodo stanno funzionando alla perfezione.

Sono felice anche che tu apprezzi la flessibilità dell’organizzazione e l’impegno dello staff: per noi garantire continuità, supporto e cura è fondamentale.
E gli eventi… be’, sapere che ti hanno aiutato a sentirti più a tuo agio e a ridurre l’imbarazzo è proprio il motivo per cui li organizziamo!

Continua così: stai facendo un percorso davvero notevole e ti meriti tutti i risultati che stai ottenendo. 💪✨

Federica – Center Director MyES Busto Arsizio

Mi sono fin da subito trovata bene

Mi sono fin da subito trovata bene, sia con i professori sia con gli altri studenti. Una delle mie più grandi paure era quella di non riuscire a parlare e fare domande davanti agli altri a causa della mia ansia, ma devo dire che l’ambiente, vedere professori disponibili e altre persone al mio stesso livello mi ha fatto tranquillizzare e la mia ansia durante le lezioni qui si sparisce. La scuola è molto partecipe, sia per i costanti feedback sia per richieste. Ho fin da subito notato un miglioramento, e anche a scuola ho notato un cambiamento già dai primi voti. Sono molto soddisfatta e non vedo l’ora di continuare il mio percorso.

25 novembre 2025

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Ciao Chiara (immaginiamo che tu ci stia scrivendo dall'account della mamma),
grazie di cuore per il tuo messaggio! 😊

Leggere che da subito ti sei sentita a tuo agio, sia con i teachers che con gli altri studenti, è davvero una grande soddisfazione. Capire e rispettare le paure degli studenti — soprattutto quando si parla di ansia nel parlare davanti agli altri — per noi è fondamentale, quindi sapere che qui la tua ansia “sparisce” è uno dei complimenti più belli che potessimo ricevere.

Hai affrontato la tua difficoltà con coraggio, e i miglioramenti che stai già vedendo, anche a scuola, sono la prova concreta di quanto tu sia determinata. Il merito è tuo: ti stai mettendo in gioco con costanza e apertura, e si vede.

Continua così, perché il percorso è appena iniziato e stai già facendo passi enormi. Siamo felicissimi di averti con noi! 🌟

1 Anno con myes

Esperienza di 1 anno con insegnanti madrelingua preparati e attenti,staff e consulenti super disponibili verso le esigenze degli studenti.
Clima accogliente,lezioni stimolanti e dinamiche integrate da workshop e party che rendono l'apprendimento divertente e che hanno sbloccato i miei timori verso la conversazione in inglese.
Scuola consigliabile a studenti di ogni età

24 novembre 2025

Ciao Ornella,
grazie di cuore per questa bellissima recensione! 🌟

Leggere il tuo feedback dopo un anno con noi è davvero gratificante: sapere che ti sei sentita seguita, accolta e supportata sia dai teachers che dallo staff è esattamente ciò che speriamo di far vivere a ogni studente.

Sono felice che le lezioni, i workshop e anche i nostri party ti abbiano aiutata a sciogliere i timori legati alla conversazione in inglese — è uno dei traguardi più importanti, e tu l’hai raggiunto con impegno e coraggio.

Ci fa davvero piacere che tu consigli la scuola a studenti di ogni età: significa che tutto il percorso che hai costruito con noi ha avuto un impatto reale e positivo.

Grazie per la fiducia e per l’energia con cui hai affrontato questo anno insieme! 💛

Federica – Center Director MyES Busto Arsizio

Sono iscritta da poco più di un…

Sono iscritta da circa un mese.Inglese non l'ho mai studiato. Per il momento mi trovo bene, nonostante capisco poco e ovviamente ad esprimermi poco mi fanno sentire al mio agio. Gli insegnanti che ho conosciuto fino adesso sono molto gentili e simpatici. Un ora passa che neanche
ti accorgi. Alle lezioni si parla esclusivamentebin inglese Ovvio che, è indispensabile studiare anche a casa.

7 novembre 2025

Ciao Alina! 😊
Grazie davvero per il tuo messaggio, è bello leggere le tue impressioni dopo il primo mese!

Partire da zero non è semplice, ma stai già facendo esattamente ciò che serve: ti metti in gioco, ti affidi al metodo e soprattutto non ti scoraggi, ed è proprio così che si costruiscono le basi solide.

Sono felicissima che tu ti senta a tuo agio con gli insegnanti — è fondamentale soprattutto quando si inizia — e che l’ora di lezione voli… è il segno che stai lavorando bene e che il percorso è quello giusto 💪✨

Continua a seguire le lezioni, ascoltare, parlare e fare un po’ di esercizio anche a casa: i risultati arriveranno più in fretta di quanto immagini!

Bravissima davvero, continua così!

Sicuramente consigliato!

Sto seguendo questo corso da circa un mese e mezzo. Ma nonostante il periodo sia abbastanza breve ho potuto constatare una grande preparazione ed attenzione allo studente.
Il mix di "presenza" ed "online" permette di gestirsi nel modo migliore, e l'avere insegnanti di diverse nazionalità aiuta a lavorare con accenti diversi, il che è molto utile.
Insomma, è molto consigliato!

17 novembre 2025

Ciao Alberto,
grazie mille per il tuo feedback! 😊 Anche se sei con noi da poco, fa davvero piacere sapere che hai già percepito la cura, la qualità e la flessibilità del percorso.

Il fatto che tu stia sfruttando al meglio la combinazione tra lezioni in presenza e online è esattamente lo spirito del metodo MyES: imparare con continuità, ma senza rinunciare alla libertà di organizzare i propri impegni.

E sì, lavorare con insegnanti di nazionalità diverse è un enorme valore aggiunto: ti abitua subito a diversi accenti e modi di esprimersi, proprio come nella vita reale! 🌍🗣️

Continua così, siamo solo all’inizio ma hai già intrapreso la strada giusta! 🙌
A presto,
Federica – Center Director MyES Busto Arsizio

Al terzo tentativo ho trovato la scuola che fa per me.

Al terzo tentativo ho trovato la scuola che fa per me. Avevo già seguito dei corsi di inglese in altre scuole ma non con i risultati che ho ottenuto quì. Ho acquisito una maggiore padronanza della lingua che mi ha permesso di interagire meglio con le persone durante un paio di recenti viaggi all'estero. Gli insegnanti sono molto preparati e disponibili e veramente simpatici. Mi piace il metodo didattico che non si limita al mero insegnamento della grammatica ma vengono proposte delle discussioni su vari argomenti. Ho trovato particolarmente comoda la possibilità di adattare gli orari alle proprie esigenze. Le assistenti sono sempre pronte e disponibili per ogni bisogno

13 novembre 2025

Ciao Alberto,
che bello leggere le tue parole! 😊 Siamo davvero felici di sapere che, dopo altri tentativi, qui hai finalmente trovato la scuola giusta per te. Il fatto che tu abbia già messo in pratica l’inglese durante i tuoi viaggi è la conferma più bella che il tuo impegno e il nostro metodo stanno funzionando alla grande! ✈️🗣️

Grazie per aver riconosciuto il lavoro di tutto lo staff: ci mettiamo davvero il cuore per creare un ambiente professionale ma anche amichevole, dove sentirsi a proprio agio e imparare con piacere.

Continua così, siamo orgogliosi dei risultati che hai raggiunto e non vediamo l’ora di vedere i prossimi! 💪✨

Bell’ esperienza

Bell’ esperienza! Staff e tutor (Elisa) comprensivi, gentili, professionali e accoglienti.
Mi sono trovata bene. La consiglio!
Grazie a tutti ☺️

15 novembre 2025

Risposta di My English School - Busto Arsizio

Eisa e tutto lo staff ti ringraziano di cuore Adelfina! ☺️
È stato un vero piacere accompagnarti in questo percorso e ti ringraziamo ancora per i pasticcini con cui ci hai salutato, sei stata davvero dolcissima! 🥰
Hai affrontato il corso con costanza e impegno e hai dimostrato di essere perfettamente in grado di raggiungere i tuoi obiettivi: credi in te stessa e nelle tue capacità tanto quanto ci crediamo noi. Siamo super orgogliosi di te!

Federica – Center Director MyES Busto Arsizio

Il metodo utilizzato mi stimola a…

Il metodo utilizzato mi stimola a parlare di più in inglese ed acquisire consapevolezza della lingua.

4 novembre 2025

Grazie Maria Clementina! 😊
Siamo davvero felici che il metodo ti stia aiutando a sentirti più sicura nel parlare e a prendere confidenza con la lingua — è proprio questo il nostro obiettivo! Continua così 💪

Federica – Center Director MyES Busto Arsizio

Metodo efficace e di qualità

Mi trovo benissimo alla MyES School! Ambiente accogliente, insegnanti gentili e disponibili. Le lezioni sono interessanti e coinvolgenti con un metodo chiaro, pratico ed efficace. Consiglio vivamente: qui il dialogo è davvero al centro dell'apprendimento.

21 agosto 2025

Grazie mille Morena! 😊
Che bello leggere le tue parole — sapere che ti trovi così bene con il nostro metodo e con tutto l’ambiente ci riempie di soddisfazione! Hai colto perfettamente lo spirito MyES: imparare divertendosi e mettendo sempre il dialogo al centro 💬✨

Molto professionali e gentili

Molto professionali e gentili. Metodo efficace. L' ora di lezione passa in maniera piacevole

3 novembre 2025

Ciao Michela! 😊
Grazie di cuore per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che ti trovi bene e che le lezioni ti sembrano piacevoli e scorrevoli — è proprio l’obiettivo del nostro metodo: imparare divertendosi e senza stress 💬✨

Continua così, stai facendo un ottimo lavoro!

Corso da A1 a B1.

Tutto lo staff è friendly. Gli insegnanti sono bravi e ti seguono bene spiegando in maniera approfondita e rispondendo anche a domande fuori tema. Tutte le lezioni sono in conversazione amichevole. Io posso dire che dopo un anno mi sento più sicuro e sono in grado di sostenere una conversazione semplice. Sono stato all'estero e mi ha aiutato moltissimo. Certo bisogna anche fare un pò di studio ed esercizi a casa. Il metodo di insegnamento è molto valido. Ovviamente non si può pensare dopo 6 mesi o un anno di essere padroni della lingua. La preparazione che ottieni per affrontare molte situazioni in inglese è validissima. Organizzano anche eventi extrascolastici, ricreativi, sempre in lingua inglese. Sia in sede che in altre location. Posso consigliare questa scuola, assolutamente!

31 ottobre 2025

Ciao Giorgio! 😄
Grazie davvero per le tue parole — ci fa un sacco piacere sapere che ti stai trovando bene e che senti i progressi fatti! Il tuo impegno e la tua costanza si notano, e leggere che ora riesci a cavartela nelle conversazioni (anche all’estero!) è la conferma che stai andando alla grande 💪

E poi… come dimenticare la tua esibizione di ieri al bowling, con quel mantello che sventolava ad ogni tiro? Un mix perfetto di grinta, autoironia e spirito MyES! 🎳🦸‍♂️

Continua così, sempre con entusiasmo e voglia di migliorare — è un piacere averti nel team!

Federica – Center Director MyES Busto Arsizio

Personale molto gentile e sempre…

Personale molto gentile e sempre disponibile ad aiutarti, insegnanti molto preparati.

30 ottobre 2025

Ciao Stefania 😊
Che bello leggere le tue parole, grazie di cuore!
Siamo felicissimi che tu ti sia trovata bene e che il nostro team e gli insegnanti abbiano reso la tua esperienza così positiva.
Continueremo a fare del nostro meglio per mantenere questo livello di qualità e accoglienza 🌟

Bellissima esperienza

La gentilezza degli insegnanti e delle ragazze in reception, l'utilità dei corsi e anche l'adattabilità rispetto ai miei orari di lavoro MOLTO variabili. Hanno reso divertente e anche piuttosto semplice il mio apprendimento! Sono davvero migliorata molto! Grazieeee

30 ottobre 2025

Ciao Rosella 💛
Grazie di cuore per le tue parole!
È stato un vero piacere accompagnarti in questo percorso e sapere che ti sei trovata bene, che le lezioni ti siano state utili e che tu sia riuscita a conciliarle con i tuoi impegni ci rende davvero felici 😊
Hai affrontato il corso con entusiasmo e determinazione, e i risultati si vedono! 💪✨
Un grande in bocca al lupo per tutto — e speriamo di rivederti presto!
Federica - Center Director MyES Busto Arsizio

Scuola molto organizzata sempre pronti…

Scuola molto organizzata sempre pronti a rispondere a ogni dubbio, insegnati molto prepararti e spiegazioni molto coinvolgenti

27 ottobre 2025

Grazie mille, Elisa! 💙
Siamo felici che tu ti stia trovando bene con il nostro team e con le lezioni — sapere che le trovi coinvolgenti e chiare è la nostra più grande soddisfazione! 👏✨

Finalmente inglese

Io do cinque stelle a My English School, perché trovo le diverse lezioni e estremamente interessanti e dinamiche.
Le informazioni principali e più importanti arrivano allo studente attraverso uno scambio dinamico di informazioni relative alla propria esperienza personale.
Le regole di grammatica vengono insegnate sempre attraverso la comunicazione il dialogo in inglese tra persone diverse con insegnanti differenti che rendono il tutto ancora più interessante e piacevole.

27 ottobre 2025

Grazie di cuore, Sara! 💫
Siamo felicissimi che tu abbia colto l’essenza del nostro metodo: imparare divertendosi, comunicando e mettendo subito in pratica l’inglese nella vita reale! 💬✨
A presto,