Banner for My English School - Busto Arsizio

My English School - Busto Arsizio Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via G. Mazzini,26, 21052 Busto Arsizio, Lombardy, IT

Frequento questa scuola da più di un anno e grazie allo staff presente ho sempre trovato un ambiente accogliente e disponibile per ogni esigenza. Tutti gli insegnanti sanno rendere ogni lezione piac... Leggi di più

Sta continuando il mio percorso con MYES e sono contenta di averla scela come scuola di inglese. Le lezioni sono divertenti, i teachers molto simpatici e disponibili. Lo staff in generale riesce sempr... Leggi di più

A causa dell'età ho preso questo impegno con molta tranquillità. Ho trovato un ambiente competente alla formazione per adulti, professionale, capace, molto disponibile e gentile. Nella relazione l'amb... Leggi di più

è stata un corso di quasi due anni veramente utile costruttivo Ho sicuramente migliorato ed imparato molto I miei teachers sono stati tutti professionali empatici e molto pazienti !!! La mia mi... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1698 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

My English School

Mi sono trovato e mi trovo molto bene con My English School.
Grazie a tutti

4 marzo 2026

Grazie mille Vincenzo! 😊

Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene con My English School. La tua soddisfazione è la cosa più importante per tutto il nostro team.

Grazie a te per la fiducia! 💙

Perchè scegliere MyES?

Sono molto contenta del percoso che sto facendo con My English School. I professori non sono solo professionali ma anche molto empatici, fattore per nulla scontato. Ho notato dei grossi miglioramenti nel mio inglese, partendo dalla pronuncia. Consiglio davvero tantissimo questa scuola, da qualsiasi livello partiate.

13 marzo 2026

Grazie di cuore Matilde 💙

Siamo davvero felici che il tuo percorso con My English School ti stia dando così tanta soddisfazione. La professionalità è fondamentale, ma per noi lo è altrettanto creare un rapporto umano ed empatico con gli studenti, quindi ci fa molto piacere che tu lo abbia percepito.

Sapere che hai già notato miglioramenti, a partire dalla pronuncia, è un bellissimo risultato e siamo sicuri che continuerai a fare grandi progressi!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 😊

Federica – Center Director My English School Busto Arsizio

La mia esperienza è stata molto…

La mia esperienza è stata molto positiva. I professori sono molto gentili e ti mettono subito a tuo agio durante le lezioni. Spiegano i concetti con calma e, se qualcosa non è chiaro, lo ripetono più volte finché tutti capiscono. Il metodo di insegnamento è molto efficace perché aiuta davvero a sbloccarsi nel parlare inglese e a sentirsi più sicuri.

28 febbraio 2026

Grazie di cuore Chiara! 😊

Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva. Mettere gli studenti a proprio agio e creare un ambiente sereno in cui poter fare domande e imparare senza paura è per noi fondamentale.

Ci fa molto piacere anche sapere che il metodo ti stia aiutando a sbloccarti nel parlare inglese e a sentirti sempre più sicura: è uno dei risultati più belli da vedere durante il percorso.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💙

Federica – Center Director My English School Busto Arsizio

Ottima scuola e ambiente molto motivante

Esperienza davvero fantastica e molto costruttiva!
Ho trovato un ambiente stimolante e accogliente, con un ottimo rapporto sia con i docenti sia con i compagni di corso. Il fatto di parlare sempre e solo in inglese durante le lezioni richiede impegno, ma è senza dubbio il modo migliore per migliorare davvero la propria fluidità e arricchire il vocabolario.
Inoltre ho sempre trovato grande disponibilità da parte dello staff: quando mi è capitato di dover annullare qualche lezione, le ragazze hanno sempre fatto il possibile per trovare un’alternativa e venirmi incontro.
Consiglio davvero questa scuola a chi vuole migliorare il proprio inglese in modo efficace e in un ambiente positivo!

24 febbraio 2026

Grazie di cuore Silvana 💙

Le tue parole ci fanno davvero molto piacere! Sapere che hai trovato un ambiente stimolante e accogliente, sia con i docenti sia con i compagni di corso, è per noi una grande soddisfazione.

Hai colto perfettamente uno degli aspetti più importanti del nostro metodo: parlare sempre in inglese richiede impegno, ma è proprio ciò che permette di acquisire più sicurezza, fluidità e vocabolario nel tempo.

Ci fa piacere anche che tu abbia percepito la disponibilità dello staff: cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze degli studenti quando possibile.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Federica – Center Director My English School Busto Arsizio

sto frequentando la scuola my english…

sto frequentando la scuola my english di busto arsizio dal mese di dicembre. Riconosco che c’è una cura particolare da parte dello staff nel seguirmi e cercare di soddisfare ogni mia esigenza. Tutti sono molto cordiali e disponibili e non mi fanno sentire sola in questo percorso. Dopo alcuni mesi il mio inglese sta divenendo sempre più fluente e chiaro .. ciò non l’ho mai riscontrato a scuola in quanto vi era un apprendimento completamente diverso rispetto alla my english school che ha obbiettivi ben diversi che mirano al dialogo reale e quotidiano nella lingua. Sono molto contenta di partecipare alle lezioni perché trattano sempre argomenti diversi e attuali. Ringrazio in particolare Alessandra e Alessia che sono le ragazze che seguono il mio percorso e a cui mi rivolgo per fissare le mie lezioni.

16 febbraio 2026

Grazie di cuore Martina 💙

Le tue parole ci fanno davvero piacere! Sapere che ti senti seguita con attenzione e che non ti senti sola in questo percorso è per noi fondamentale. L’inglese non è solo studio, è sicurezza, pratica reale e crescita personale… e il fatto che tu stia diventando sempre più fluente e chiara è la prova concreta del lavoro che stai facendo 👏✨

Siamo felici che apprezzi il nostro approccio orientato al dialogo quotidiano e agli argomenti attuali: imparare deve essere qualcosa di vivo, non solo teorico.

Grazie anche per aver menzionato Alessandra e Alessia: sarà bellissimo condividere con loro le tue parole ❤️

Continua così, stai facendo un percorso davvero bellissimo!

La mia esperienza in My ES

Sono iscritta a questa scuola da un paio di mesi e mi sto trovando davvero bene.
Il personale è sempre gentile e disponibile.
Gli insegnanti, invece, sono davvero bravi, ti mettono a proprio agio ed è sempre un piacere andare a lezione.

Se qualcuno volesse intraprendere un percorso per imparare l'inglese consiglio vivamente My English School!

25 febbraio 2026

Grazie di cuore Vanessa 💙

Siamo davvero felici che, dopo questi primi mesi, tu ti stia trovando così bene! Sapere che vieni a lezione con piacere e che ti senti a tuo agio con i teachers è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie anche per le tue parole sullo staff e per aver consigliato My English School: la tua fiducia significa tanto per tutto il team.

Continuiamo così, il bello deve ancora venire ✨

Federica – Center Director My English School Busto Arsizio

La migliore scuola di inglese della zona!

Frequento questa scuola di inglese da circa 5 mesi e mi sto trovando davvero molto bene!
Le ragazze dello staff sono sempre gentilissime e sorridenti, si occupano della prenotazione delle lezioni e sono pronte a gestire qualsiasi imprevisto con grande disponibilità.
Gli insegnanti sono fantastici: riescono a metterti subito a tuo agio, creando un clima sereno e divertente.
La scuola organizza anche eventi che permettono di utilizzare l’inglese in contesti diversi. Questa settimana, ad esempio, c’è stato il Carnival Party: sono state organizzate alcune attività e mi sono anche aggiudicata il secondo posto per il miglior costume.🐎🐎
Consiglio questa scuola a chiunque voglia imparare l’inglese divertendosi, in un ambiente giovane e stimolante.
Per me è sicuramente la migliore scuola di inglese della zona!❤️❤️

20 febbraio 2026

Grazie di cuore Fede!💛

Che bello leggere il tuo entusiasmo! Siamo felicissimi che ti stia trovando così bene con lo staff e i teachers, e che ti senta a tuo agio durante le lezioni. 😊

E congratulazioni per il secondo posto al Carnival Party! 🏆🐎🐎 È fantastico sapere che ti sei divertita e hai messo in pratica l’inglese in un contesto così speciale.

Ci fa davvero piacere sapere che consideri My English School la migliore scuola della zona! ❤️

La mia esperienza

Sin da quando ho iniziato questo mio percorso ho avuto di fronte persone professionali e molto cordiali, disposte ad aiutarti sempre ed affiancarti per qualsiasi necessità.

Io per ora sto seguendo solamente le lezioni online e devo dire che le insegnanti ti mettono sempre a tuo agio e hanno un modo di fare e di insegnare fantastico, ti rendono partecipe al 100% della lezione.

Se state pensando di iniziare un percorso con My English School fatelo, vi assicuro che vi cambierà totalmente.

6 febbraio 2026

Grazie di cuore Luca! :)

Le tue parole ci fanno davvero piacere. Sapere che fin dall'inizio ti sei sentito affiancato da persone professionali e cordiali per noi è fondamentale.

Siamo felici anche che il percorso online ti stia dando soddisfazione: creare coinvolgimento e farti sentire parte attiva della lezione, anche a distanza, è uno dei nostri obiettivi principali.

Continua così!
Federica - Center Director MyES Busto Arsizio

Sono iscritta da un anno a …

Sono iscritta da un anno a questa scuola e ne sono entusiasta . I teachers sono bravissimi, preparati e simpatici . Creano un clima di gruppo molto sereno e collaborativo. Ti supportano e incoraggiano in ogni difficoltà . Il materiale a disposizione e' molto chiaro e completo. Con l'app a disposizione puoi approfondire inoltre in tanti modi la conoscenza della lingua . Tutto il team della scuola è gentile e pronto a risolvere problematiche di orario e altro.
La scuola organizza eventi mensili molto piacevoli e divertenti . Sono un occasione per socializzare e approfondire temi con più persone utilizzando la lingua. La consiglio a tutti coloro che cercano un metodo innovativo e piacevole per imparare l'inglese.

17 febbraio 2026

Grazie di cuore Rosy 💙

Che bello leggere il tuo entusiasmo dopo un anno con noi! Sapere che apprezzi i teachers, il clima di gruppo e il supporto che ricevi nelle difficoltà è una grandissima soddisfazione per tutto il team.

Siamo felici che tu trovi utile anche il materiale e l’app per approfondire: l’idea è proprio quella di darti strumenti chiari e completi per continuare a migliorare ogni giorno. E gli eventi mensili… sono il nostro modo di vivere l’inglese in maniera ancora più naturale, divertente e condivisa 😊

Grazie per averci consigliato e per far parte della nostra community!

Federica – Center Director My English School Busto Arsizio

"Abbatere il muro, una lezione alla volta

Frequento la scuola da settembre e sto vivendo un percorso che non è solo studio, ma crescita personale. L'ambiente internazionale, con insegnanti di diverse nazionalità, rende ogni lezione stimolante e mai scontata.L'inglese per me è ancora una sfida, ma il muro della paura nella comprensione si sta abbassando piano piano. Ed è proprio questo che mi fa capire di aver scelto il posto giusto, Staff: gentile e professionale.

13 febbraio 2026

Grazie di cuore Ivonne 🤍

Le tue parole ci hanno davvero colpito. Sapere che per te questo percorso non è solo studio ma anche crescita personale è il complimento più bello che potessimo ricevere. È proprio questo l’obiettivo: non solo imparare una lingua, ma sentirsi ogni giorno un po’ più sicuri e consapevoli.

Il fatto che “il muro della paura” si stia abbassando piano piano è un segnale enorme di progresso 💪✨ E lo stai facendo tu, con costanza e coraggio.

Grazie per aver scelto noi e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di accompagnarti in questo percorso!

Federica – Center Director My English School Busto Arsizio

Vari insegnanti diversi tra loro

Vari insegnanti diversi tra loro, sempre cortesi e disponibili. L'ambiente e sereno e rilassante.

12 febbraio 2026

Grazie mille Chiara 🤍

Siamo felici che tu abbia percepito la varietà e la disponibilità dei nostri insegnanti: per noi è un grande valore poter offrire stili e personalità diverse, mantenendo sempre cortesia e attenzione verso ogni studente.

Sapere che l’ambiente ti trasmette serenità e relax è il complimento più bello, perché è proprio così che si impara meglio ✨

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Federica – Center Director My English School Busto Arsizio

In My English School sto trovando un…

In My English School sto trovando un team di persone davvero disponibili a rendere l'esperienza più personalizzata possibile. Sempre disponibili a ricevere feedback in ottica di miglioramento dei corsi. Questi aspetti denotano serietà da parte dell'organizzazione, bravi!!

28 gennaio 2026

Grazie di cuore Laura!

Ci fa davvero piacere che tu abbia colto l’attenzione che mettiamo nella personalizzazione del percorso: per noi ogni studente ha esigenze, obiettivi e tempi diversi, ed è fondamentale costruire un’esperienza su misura.

Il fatto che tu abbia percepito apertura al confronto e volontà di migliorarci è un complimento enorme, perché ascoltare i feedback è una parte centrale del nostro lavoro.

Grazie per la fiducia e per le tue parole!

Ottima scuola

Ho avuto una buona impressione sin dalla mia richiesta di preventivo: sono subito stato invitato senza impegno per la valutazione del mio livello. L'ambiente è piacevole ed accogliente, personale sempre disponibile e semplice da contattare anche tramite WhatsApp, il sito internet è ben fatto con varie possibilità di approfondimento.
I docenti sono tutti madre lingua ed alle lezioni si incontrano persone del proprio livello, ma quasi sempre diverse.

28 gennaio 2026

Grazie mille Paolo! 😊
Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata positiva fin dal primo contatto e che tu abbia apprezzato la valutazione iniziale, l’ambiente della scuola e la disponibilità dello staff. Anche la varietà dei docenti madrelingua e dei gruppi è un aspetto importante del nostro metodo, quindi ci fa piacere che tu lo abbia notato. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ambiente molto carino

Ambiente molto carino, insegnati molto competenti e a tua totale disposizione per spiegazioni di ogni tipo. Il mio inglese piano piano sta migliorando.. adesso mi esprimo con più sicurezza e senza paura di sbagliare.

16 gennaio 2026

Grazie di cuore Elena! 😊
Siamo davvero felici di sapere che ti senti sempre più sicura nell’esprimerti in inglese e senza la paura di sbagliare: è un traguardo importantissimo. Il miglioramento passo dopo passo è il segno che stai lavorando nel modo giusto. Grazie per le tue parole sull’ambiente e sui nostri insegnanti!

Federica – Center Director My English School Busto Arsizio

Sono molto contenta di aver iniziato il…

Sono molto contenta di aver iniziato il mio percorso qui :) Mi sto trovando molto bene soprattutto per la disponibilità di tutto lo staff e le modalità super interattive con cui le lezioni si svolgono

23 gennaio 2026

Grazie mille Federica! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia iniziato questo percorso con noi e che ti stia trovando bene. La disponibilità dello staff e le lezioni interattive sono aspetti a cui teniamo tantissimo, quindi leggere le tue parole ci fa davvero piacere. Continua così, siamo felici di accompagnarti passo dopo passo!

Federica – Center Director My English School Busto Arsizio

Un metodo che ti fa mettere in pratica davvero l’inglese. Tutto lo staff organizzato, preparato e molto disponibile:)

20 gennaio 2026

Grazie di cuore Domenica! 😊
Siamo davvero felici che tu apprezzi il nostro metodo e l’approccio pratico all’inglese. Sapere che ti senti supportata da uno staff organizzato e disponibile è per noi fondamentale. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Federica – Center Director My English School Busto Arsizio

Frequento questo corso da diversi mesi…

Frequento questo corso da diversi mesi e posso dire di aver notato un netto miglioramento, soprattutto nella parte grammaticale. I professori sono sempre cortesi e molto disponibili, ambiente molto friendly. La consiglio a chiunque voglia migliorare il proprio livello della lingua.

16 gennaio 2026

Grazie di cuore Antonello! 😊
Siamo davvero felici di sapere che, dopo questi mesi, tu abbia notato un miglioramento concreto, soprattutto nella parte grammaticale. L’ambiente friendly e la disponibilità dei teachers sono aspetti a cui teniamo tantissimo, quindi leggere le tue parole ci fa davvero piacere. Continua così, il percorso sta dando ottimi frutti!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, imparando l'inglese con leggerezza, divertendosi. Per chi lavora è molto facile perchè l'impegno a casa è ridotto al minimo, si conversa e si impara durante le lezioni.

8 gennaio 2026

Grazie di cuore Roberta! 💙
Siamo davvero felici di sapere che stai vivendo l’apprendimento dell’inglese in modo leggero e divertente. Il fatto che tu riesca a conciliare facilmente le lezioni con il lavoro, imparando soprattutto attraverso la conversazione in classe, è proprio uno degli obiettivi del nostro metodo.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Federica – Center Director My English School Busto Arsizio

Insegnati bravissimi e competenti…

Insegnati bravissimi e competenti pronti a correggerti e insegnarti a ogni lezione cose nuove. Scuola super approvata, sono cresciuta tanto in questi mesi a livello di inglese. Grazie!

7 marzo 2025

Grazie mille Alessia! 💙
Siamo davvero felici di leggere le tue parole e di sapere che in questi mesi hai visto una crescita concreta nel tuo inglese. Il merito è anche del tuo impegno e della tua costanza, oltre al grande lavoro dei nostri teachers. Continua così, siamo felicissimi di accompagnarti nel tuo percorso!

Federica – Center Director My English School Busto Arsizio

Un'altra dimensioneÈ stata un'esperienza unica bella e…

È stata un'esperienza unica bella e formativa.basta entrare x capire che non si tratta della classica scuola . Gli insegnanti madre lingua preparati pronti a guidarti e a metterti a tuo agio.la disponibilità e dolcezza delle ragazze che ti seguono. Ho frequentato x quasi due anni sono partita quasi da zero e ho raggiunto un livello che mi permette di leggere e capire,di affrontare un dialogo normale , sono molto contenta del mio risultato.GRAZIE RAGAZZI ❤️

4 dicembre 2025

Grazie di cuore Serena ❤️
Le tue parole ci emozionano davvero tanto. Sapere che in questi quasi due anni ti sei sentita a tuo agio, supportata e accompagnata passo dopo passo, e soprattutto vedere i risultati che hai raggiunto partendo quasi da zero, è la soddisfazione più grande per tutto il team. Hai fatto un percorso bellissimo, con impegno e costanza, e il traguardo che hai raggiunto è tutto tuo.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci scelto 💙