Ho frequentato il corso in preparazione della Certificazione CAE ed ho terminato a giugno 2026. Nelle 10 lezioni online ho imparato moltissimo e i suggerimenti dati sono stati molto preziosi. Gli inse... Leggi di più

"Consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia fare un salto di qualità con l'inglese. Il punto di forza è l'equilibrio tra un metodo di studio solido e un ambiente estremamente piacevole e din... Leggi di più
Ho iniziato a frequentare le lezioni per prepararmi ad un’esperienza di studio all’estero imminente. Nonostante sia riuscita a partecipare per un breve periodo prima della mia partenza ho notato di a... Leggi di più
Via G. Verdi,33 ang. Via Pignolo, 24121, Bergamo, Lombardy, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Consiglio vivamente Myes di Bergamo per imparare e/o perfezionare il proprio Inglese.Orari flessibili,che per chi lavora è fondamentale, frequento i corsi da fine settembre 2023 e non ho mai dovuto prendere permessi, proprio per la possibilità di adattare gli orari delle lezioni alle proprie esigenze. Insegnanti preparatissimi e molto bravi ad infondere Passione per l'apprendimento,così come tutto il personale,stupendi! Fin dal primo giorno mi ripeto che imparare l'Inglese, anche se a 48 anni e non per motivi di lavoro ma di soddisfazione personale (soprattutto per quando vado in Nepal in spedizione) è stata la cosa migliore che ho fatto per me stesso e la Myes di Bergamo la scelta giusta! Graziee!!!

Risposta di My English School - Bergamo
Metodo molto efficace e coinvolgente. Insegnanti tutti meravigliosi.
Una scuola sicuramente da consigliare

Risposta di My English School - Bergamo
Ho frequentato la MyES di Bergamo per un anno perché volevo rispolverare le mie conoscenze e acquisire una migliore fluenza visto che non utilizzo l’inglese per lavoro.
Mi sono sempre sentito seguito e supportato da tutto lo staff e dai teacher, le lezioni sono costruite e studiate in modo eccezionale per ogni esigenza.
Che altro dire? Super consigliato!

Risposta di My English School - Bergamo
Myes Bergamo è un’ottima scuola. L’ambiente è accogliente e professionale . Gli studenti sono seguiti e stimolati a dare il meglio. Ho raggiunto risultati impensabili . Credevo di essere negata per le lingue, invece qui ho capito che nulla è impossibile! Sono davvero soddisfatta .
Monica

Risposta di My English School - Bergamo
Frequento la scuola da 5 mesi, a essere sincero ho avuto difficoltà le prime 3-4 lezioni, poi è stato un crescendo, ogni lezione meglio di quella prima. Mi sento già più sicuro nel parlato, gli insegnanti sono tutti preparati, molto pazienti e professionali, il tutto in un ambiente amichevole e rilassato. Scuola consigliata a tutti coloro che vogliono migliorare il proprio inglese senza passare ore sui libri.
Unica pecca la mancanza di un parcheggio libero nei paraggi.

Risposta di My English School - Bergamo
La mia esperienza a MyEs è stata estremamente positiva; mi sono iscritta per rispolverare un po’ la mia conoscenza della lingua inglese e poter sostenere l’esame IELTS sicura di raggiungere il livello C1. Ho frequentato la scuola per 4 mesi, alternando le lezioni di gruppo a quelle individuali in preparazione all’esame. Grazie ai diversi teachers ho raggiunto il mio obiettivo senza difficoltà e divertendomi anche! Le lezioni di gruppo sono piacevoli e ti danno l’opportunità di conoscere sempre gente nuova mentre pratichi la lingua.

Risposta di My English School - Bergamo
La mia esperienza in questa scuola è assolutamente positiva. Mi sono iscritta circa 3 anni fa e non studiavo inglese da parecchi anni. Ho 55 anni e rimettersi in gioco non è semplice, ma in questa scuola mi sono sempre sentita a mio agio. Lezioni piacevoli, insegnanti super preparati, personale di segreteria sempre disponibile e cordiale.
E” molto importante studiare in un ambiente rilassato e cordiale, perché ti permette di apprendere con i tuoi tempi, senza sentirti mai “sbagliato”.
Grazie MyES Bergamo, perché mi fate amare ogni lezione. Sono onorata di fare parte di questa scuola.
Antonella

Risposta di My English School - Bergamo
esperienza ottima, ho apprezzato molto la possibilità di frequentare a distanza in modo tale da facilitare la vita a chi non ha molto tempo. Personale stupendo, sempre disponibile ad aiutarti e professori fantastici. Da rifare sicuramente in futuro se avrò bisogno di una rinfrescata.

Risposta di My English School - Bergamo
Atmosfera rilassata e informale per apprendere una lingua!

Risposta di My English School - Bergamo
La miglior scuola di inglese che abbia mai frequentato! Oltre ad avere la possibilitá di migliorare le proprio competenze linguistiche, accompagnati da ottimi insegnanti e uno staff sempre attento alle esigenze degli studenti, in questo luogo ci si sente a casa e si ha la possibilitá di incontrare persone meravigliose. Le mie competenze migliorano giorno dopo giorno e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti. Iscrivermi a Myes Bergamo è stata la miglior decisione presa quest'anno!
Maria

Risposta di My English School - Bergamo
Premetto che tutto quello che scriverò in questa recensione l'ho già riferita di persona a chi di competenza. Innanzitutto parto con il dire che questa scuola mi è stata consigliata da un amico, quindi andavo abbastanza sul sicuro, ho iniziato super entusiasta perché il mio obbiettivo era di sbloccarmi sull'inglese e sembrava la scuola perfetta per questo obbiettivo. Effettivamente è stato così per i primi due mesi e mezzo più o meno, tempo di ingranare e prendere un po' di confidenza e sembrava tutto andare alla perfezione ed erano visibili anche i risultati. Poi ad un certo punto qualcosa si è incrinato, ci sono stati un po' di cambiamenti e probabilmente questi hanno influito sull'ambiente scolastico. Alcuni teacher nuovi, probabilmente per mancanza di formazione, tenevano le lezioni un po' improvvisate (alcune grammatiche diventavano focus e veniva meno poi l'obbiettivo della lezione che teoricamente sarebbe dovuta essere finalizzata al checkpoint). Parlando del checkpoint (l'esame che ti sblocca al livello successivo) a parte il primo, il mio secondo è stato alquanto imbarazzante, partendo dal fatto che non mi è stato detto in anticipo che l'avrei avuto quel giorno, mi sono trovata impreparata e colta alla sprovvista, il teacher che faceva leggere a me e alla mia compagna di corso le slide e ci diceva che eravamo bravissime, come se l'obbiettivo invece che imparare l'inglese e di assimilarlo nella maniera più corretta e consona era quello di fare tutti i livelli. Sinceramente a me non interessava fare tutti i livelli ma sentirmi sicura e preparata nel parlare e nel comprendere la lingua, cosa che tutt'ora nonostante la certificazione B2 su alcuni argomenti rimango molto lacunosa. Proseguo dicendo che l'ambiente non sempre è stato idoneo per svolgere le lezioni ed è capitato più volte di avere il telefono vicino che squillava, le tutor che parlavano, le persone che entravano nella scuola e chiacchieravano, l'audio della tv di altre lezioni a tutto spiano, il tutto con il teacher che cercava di spiegare ma anche se si fosse messo ad urlare poco si sarebbe compreso e quindi pezzi di lezioni venivano "sacrificate". A me nello specifico è capitato pochissime volte durante l'anno di perdere le lezioni per mio volere, però ad esempio è capitato che ad Agosto, nelle prime settimane, avevano lezioni ridotte e solo in determinati orari, così facendo a me ne hanno fatto perdere un po' e ho chiesto cortesemente alla mia tutor se ci fosse stato un modo per poterle recuperare, visto e non scontato che erano lezioni pagate e che non era una cosa dipesa da me ma dall'organizzazione della scuola, mi è stato risposto che mi avrebbero fatto sapere... E' fine ottobre e nessuno mi ha più detto niente a riguardo. Nell'ultimo colloquio con la mia tutor ho ribadito questa cosa e ho fatto presente che non mi era stata data una risposta, inoltre ho fatto notare che non mi era stato fissato il checkpoint, il terzo e ultimo, mi è stato spiegato che non era necessario che lo facessi perché se mi fossi riscritta più avanti sarebbero ripartiti dal test (cosa che reputo corretta). Il giorno dopo mi è stato mandato un messaggio con scritto che la soluzione alle lezioni perse sarebbe stato di fare il checkpoint... Con mio rammarico a me è sembrata un presa in giro ed è sembrato un "contentino" per tenermi buona... Ci sono stati anche altri episodi sgradevoli che ora non mi dilungherò nel raccontarli, ma in più occasioni da parte dell'ufficio della scuola di Bergamo ho notato saccenza che quasi sfiorava la maleducazione nei confronti degli allievi. Concludo con tre note positive di questo percorso: alcuni teacher sono davvero fantastici e ti aiutano davvero a migliorare, sostenendoti, correggendoti e insegnandoti volta per volta, inoltre ho conosciuto studenti splendidi con cui durante l'anno si è instaurato un rapporto di amicizia, infine, nonostante tutto, sicuramente mi ha aiutato a destreggiarmi con la lingua e a sentirmi più sicura, non ai livelli che mi erano stati promessi, ma ad un buon livello. Sono convinta che con qualche accorgimento e attenzione in più verso i propri studenti potrebbe essere davvero una scuola valida ed efficace. Ad ora non mi sento di consigliarla ma magari in un futuro le cose potrebbero cambiare e di conseguenza funzionare.

Risposta di My English School - Bergamo
Ho iniziato da poco ma devo dire che mi trovo molto bene, insegnanti molto bravi e simpatici. E lo staf molto disponibile

Risposta di My English School - Bergamo
Ho iniziato il corso di Myes non avendo fiducia del mio livello di inglese, mi reputavo molto scarsa e non volevo assolutamente mettermi a parlarlo, ma una volta iniziato il corso è cambiato tutto!!! Ho iniziato a parlarlo tranquillamente, anche se non ero sicura ci provavo perchè c'erano persone moolto carine, pronte ad aiutarti nel momento in cui non sapevi andare avanti e che ti consigliavano il modo migliore per esprimere quello che volevi dire.
Da questa esperienza ho imparato tantissimo!! Adesso mi piace parlare in inglese, ascoltare video in inglese e tra poco inizierò la summer school con l'università! un esperienza che non avrei mai pensato di fare prima di frequentare la Myes di Bergamo!
Una Scuola spettacolare che consiglio a tutti di fare!
Una cosa che non dimenticherò mai è un consiglio che mi ha dato un Teacher durante una Revision:
"Believe in yourself"

Risposta di My English School - Bergamo
Ho iniziato da poco tempo a frequentare la Myes ma posso già dire che mi sto trovando veramente bene . Impari l'inglese divertendoti con insegnanti madrelingua gentili e disponibili ( così come le consulenti ) nell'insegnare nuovi argomenti . Si fa tanta conversazione in piccoli gruppi e credo che parlare la lingua sia veramente l'aspetto più utile per apprenderla al meglio ... Ambiente informale, very nice school!!!💪🇬🇧

Risposta di My English School - Bergamo
Metodo efficace! Insegnanti madrelingua molto simpatici e preparati!

Risposta di My English School - Bergamo
Ho intrapreso questo percorso per motivi personali e professionali ed in poco tempo sto già vedendo i primi risultati! Il metodo diverso e gli insegnanti madrelingua ti assicurano il raggiungimento dei risultati. Super consigliata!

Risposta di My English School - Bergamo
Davvero un'ottima scuola di inglese, ottimo metodo, insegnanti madrelingua preparati e lezioni divertenti! Consigliata

Risposta di My English School - Bergamo
Finalmente una scuola che usa un metodo diverso per imparare l'inglese, tutto basato sullo speaking! Fantastica

Risposta di My English School - Bergamo
Scuola di inglese che promuove uno stile comunicativo molto efficace. Molta conversazione con i compagni di corso, si impara l'inglese "sul campo". Le lezioni sono sempre aggiornate, gli insegnanti molto preparati e gli orari flessibili mi hanno permesso di seguire il corso in linea con le mie esigenze lavorative. Consigliatissima!

Risposta di My English School - Bergamo
Mi sono iscritto per fare una certificazione B2 per l'università e sono rimasto molto soddisfatto. I professori sono molto preparati e mettono a disposizione tantissimi materiali ed esercizi per prepararsi all'esame che mi hanno aiutato ad arrivare preparato. In più mensilmente hanno eventi diversi dove puoi parlare in inglese con altri studenti non del tuo corso. Super consigliato.