Banner for My English School - Bergamo

My English School - Bergamo Recensioni

Via G. Verdi,33 ang. Via Pignolo, 24121 Bergamo, Lombardy, IT

Ho frequentato il corso in preparazione della Certificazione CAE ed ho terminato a giugno 2026. Nelle 10 lezioni online ho imparato moltissimo e i suggerimenti dati sono stati molto preziosi. Gli inse... Leggi di più

​"Consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia fare un salto di qualità con l'inglese. Il punto di forza è l'equilibrio tra un metodo di studio solido e un ambiente estremamente piacevole e din... Leggi di più

La miglior scuola di inglese che abbia mai frequentato! Oltre ad avere la possibilitá di migliorare le proprio competenze linguistiche, accompagnati da ottimi insegnanti e uno staff sempre attento al... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via G. Verdi,33 ang. Via Pignolo, 24121, Bergamo, Lombardy, Italia

• 035 240070

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1679 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Corso d'inglese aziendale

Abbiamo intrapreso questo percorso come azienda per formare inizialmente una sola persona che necessitava per lavoro di un ripasso di inglese, avendo poi avuto la possibilità insieme a Chiara e a tutto il suo staff gentile e paziente, di poter finanziare in parte il corso e di dare l’opportunità anche ad altre persone, abbiamo ampliato i dipendenti che l’hanno svolto.
Sicuramente se avessimo bisogno di formare altri dipendenti e/o aggiungere altre ore ai dipendenti che l’hanno già effettuato, non esiteremo a contattare nuovamente My English School. Seri, professionali, cortesi e sempre disponibili in ogni ambito (dalla parte commerciale fino allo svolgimento del corso).

15 novembre 2024

Risposta di My English School - Bergamo

Dear all, la soddisfazione dei nostri studenti per noi è fondamentale e viene al primo posto.
Grazie per le belle parole.
See you soon and keep going!

Metodo innovativo e docenti top

Esperienza molto positiva, innovativa e coinvolgente, fuori dai soliti schemi didattici e formativi dei tradizionali corsi, generalmente monotoni e noiosi, lontani dalla realtà.
MyEs top, consigliatissima!

28 giugno 2024

Dear Chiara,
grazie mille per le 5 stelline e per le bellissime parole.

esperienza consigliatissima

Ho iniziato a frequentare le lezioni per prepararmi ad un’esperienza di studio all’estero imminente. Nonostante sia riuscita a partecipare per un breve periodo prima della mia partenza ho notato di aver acquisito molta più sicurezza negli argomenti trattati e scioltezza nel parlare inglese con l’utilizzo di un maggiore lessico. Gli insegnati sono molto preparati e organizzati, ma soprattutto pronti a venire incontro alle tue difficoltà per aiutarti. Per quanto riguarda le lezioni le ho trovate per niente pesanti, e anzi, piacevoli da frequentare.
esperienza consigliatissima

25 luglio 2024

Gentile Giulia,
grazie per le tue splendide parole.
Siamo molto felici del tuo percorso e raggiungimento dell'obbiettivo che ti sei posta.
Continua così! Un caro sin bocca al lupo,

Lo Staff MyES di Bergamo

Molto professionali

Molto professionali, insegnanti altamente modificati, servizio online molto buono, disponibilità per trovare soluzione ai tuoi problemi di orario. Ho imparato velocemente dopo aver frequentato altri corsi, il programma è molto dinamico intuitivo e interattivo. Possibilità di frequentare diversi meeting e attività dove puoi mettere alla prova il tuo vocabolario. Sono molto soddisfatta.

3 ottobre 2023

Inglese lingua facile?

Premetto che a mio parere la lingua inglese non è affatto facile: la sua struttura grammaticale a volte sconcerta. Myes cerca di conciliare un serio insegnamento della grammatica con un intenso esercizio pratico in aula, svolto con teachers giovani e preparati, oltre che amichevoli, e costringendo gli allievi a parlare tra loro. Frequento ormai da nove mesi e sicuramente ho migliorato molto, specialmente la comprensione dei testi scritti. Per quanto riguarda il parlato, temo che l'unico modo per migliorare sia andare in un Paese anglofono. Detto questo, il metodo Myes è probabilmente il migliore possibile.

30 agosto 2024

Risposta di My English School - Bergamo

Gentile Simona, la ringrazio per la sua descrizione dettagliata e per le belle parole sulla nostra scuola. Gli studenti per noi vengono al primo posto.

Super!

Esperienza davvero consigliata, dalla didattica agli insegnanti. Utile sia in ambito lavorativo che nella vita privata, quasi un divertimento che ti aiuta a "staccare" dall'ambiente di lavoro, imparando, cosa fondamentale.

28 agosto 2024

Risposta di My English School - Bergamo

Dear Marcello, il nostro super studente! Ti ringraziamo per la tua recensione.
See you at school!

Scuola inserita nel contesto urbano…

Scuola inserita nel contesto urbano della città, ben visibile ed identificabile. Insegnanti giovani e molto preparati. Organizzazione interna efficiente, presente ed attiva non solo dal punto di vista commerciale. L'open space di svolgimento delle lezioni, anche se talvolta può essere dispersivo, favorisce invece un apprendimento della lingua nelle tipiche situazioni reali, legate ad un ascolto contestuale in presenza di diversivi.

5 luglio 2024

Risposta di My English School - Bergamo

Gentile Paolo, grazie per le belle parole. La soddisfazione dei nostri studenti per noi è fondamentale!
See you soon!

Mi ha subito colpito l'approccio che…

Mi ha subito colpito l'approccio che viene utilizzato per insegnare e imparare questa lingua: molto famigliare, divertente e soprattutto costruttivo. Insegnanti molto simpatici, gentili e disponibili per qualsiasi chiarimento e spiegazioni. Ambiente molto tranquillo e adatto per conoscere sempre gente nuova e imparare l'inglese senza sentirsi in competizione. Davvero molto soddisfatta

20 luglio 2024

Risposta di My English School - Bergamo

Gentilissima Giulia, grazie mille per le tue bellissime parole e per le 5 stelle.
Siamo felici di esserti d'aiuto per il conseguimento dei tuoi obbiettivi.

La scuola giusta!

Ottima scuola con docenti molto preparati e disponibili.
La scuola offre massima flessibilità di giorni/orari nell'organizzazione del percorso scelto dando, così, possibilità allo studente di potersi organizzare al meglio.
Tutto lo staff della scuola è disponibile e attento alle esigenze dello studente.

13 luglio 2024

Risposta di My English School - Bergamo

Gentilissima Emanuela, grazie mille per le belle parole e le 5 stelline.

Lezioni online ben strutturate

Lezioni online ben strutturate, i numerosi dialoghi con gli altri alunni sono molto utili, gli insegnanti gentili, disponibili e molto preparati. Consiglio vivamente!

10 aprile 2024

Risposta di My English School - Bergamo

Gentilissima Iris, grazie infinite per la tua recensione! Siamo molto felici di leggere le tue parole! Enjoy the course!

Clima bellissimo

Clima bellissimo, gli insegnanti sono attenti e chiari nelle spiegazioni. Mi piace molto partecipare alle lezioni perché è un clima divertente che favorisce un apprendimento veloce.

Risposta di My English School - Bergamo

Gentile Matteo, grazie infinite per la tua recensione! Siamo molto felici di leggere le tue parole! See you at school!

Sto trovandomi benissimo all’interno di…

Sto trovandomi benissimo all’interno di questa scuola che ha orari flessibili e compatibili con i vari impegni di ognuno di noi. Insegnanti simpatici e preparatissimi, lezioni interessanti e molto pratiche. La consiglio senz’altro!

Risposta di My English School - Bergamo

Gentile Alessandra, grazie infinite per la tua recensione! Siamo molto felici di leggere le tue parole! See you at school!

Ambiente famigliare

Ambiente famigliare, teachers super, staff fantastico

Risposta di My English School - Bergamo

Dear Lorenzo, grazie per la tua recensione e per le belle parole.
Ci vediamo a scuola, keep going!

Mi sono iscritta a MyEs per migliorare…

Mi sono iscritta a MyEs per migliorare il mio inglese nonché per ottenere la certificazione linguistica utile per scopi accademici. Ho scelto di svolgere il corso intensivo (5h a settimana), per raggiungere i miei obbiettivi in poco tempo.
Il personale amministrativo è sempre disponibile per eventuali dubbi e/o chiarimenti. I docenti - invece - sono dinamici, simpatici e chiari nelle spiegazioni: con loro è impossibile non imparare l'inglese!
Ho iniziato questo corso da circa un mese e mezzo, e mi ritengo decisamente soddisfatta.

Risposta di My English School - Bergamo

Dear Sara, grazie mille per le tue bellissime parole e per le 5 stelle.
Siamo felici di esserti d'aiuto per il conseguimento dei tuoi obbiettivi.

Esperienza fantastica!

Personale e insegnanti ti fanno subito sentire a proprio agio,sempre disponibili e ti seguono molto bene!
Lezioni davvero belle in un contesto divertente,gli alunni non sono sempre gli stessi e questo porta a conoscere sempre gente nuova, esperienza fantastica!

8 giugno 2024

Risposta di My English School - Bergamo

Dear Diego, grazie per le 5 stelline e le belle parole.
Siamo felici di aiutarti in questa nuova esperienza. Ci vediamo a scuola, keep going!

Personale e professori sempre disponibili e preparati. In caso di necessità la disponibilità da parte dello staff é sempre ottima. Con tanto studio e l aiuto dei teachers si possono raggiungere gli obbiettivi prefissati con la scuola.

21 maggio 2024

Risposta di My English School - Bergamo

Dear Mirko, grazie mille per la tua recensione.
E' stato un piacere averti avuto come studente, speriamo di rivederci presto.
Good luck!

personale altamente qualificato e…

personale altamente qualificato e sempre disponibile a tutte le esigenze per agevolare lo studio degli studenti e garantire un percorso che sia il più efficace possibile

13 maggio 2024

Risposta di My English School - Bergamo

Dear Fabio, grazie mille per le 5 stelline e per le bellissime parole.
Ci vediamo a scuola, keep going!

Insegnanti e percorso formativo di alto livello

Ormai seguo le lezioni da 3 mesi circa
Insegnanti e percorso di altissimo livello che indipendentemente dal livello che si è. Ottima la gestione anche del proprio tutor ricordando scadenze, appuntamenti importanti e dando un feedback del percorso. App ed contenuti extra lezioni super apprezzati.
Personalmente ero molto scettico all'inizio ma devo dire che mi sto trovando benissimo dentro e fuori dalla scuola tra lezioni ed eventi !
Le unica vera pecca è la mancanza di parcheggio libero e/o convenzionato.

4 maggio 2024

Risposta di My English School - Bergamo

Gentile Maicol, grazie mille per la tua recensione e per le belle parole, ci fa molto piacere leggerle.
I feedback dei nostri studenti per noi è fondamentale.

Percorso formativo Ben strutturato

Dopo poco più di un mese di lezioni posso dire di essere soddisfatto di come è strutturato il percorso formativo. Lezioni interattive, contenuti mirati e professori preparati ed empatici rendono il corso piacevole e stimolante.

2 maggio 2024

Risposta di My English School - Bergamo

Dear Marco, siamo molto felici di esserti d'aiuto, e grazie per le belle parole!
Ci vediamo a scuola! Keep going!

Ottimo corso

Buon corso, rapporto qualità prezzo ottima per le numerose attività proposte, temi interessanti e competenza degli insegnanti e degli operatori.

26 aprile 2024

Risposta di My English School - Bergamo

Dear Giada, grazie mille per le belle parole.
Pronti per aiutarti al conseguimento dei tuoi obbiettivi!