L'azienda ha risposto
M'encanten els productes de Body Genius. Són d'una qualitat altíssima i, a part, ofereixen moltíssimes opcions veganes. A casa som molt fans de les cremes, dels snacks i del "protein crunch". A part... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es mi marca favorita de cremas, ¡y en mi despensa nunca faltan! Entre las últimas novedades, la Crema Solidaria se ha convertido en una de mis preferidas: tiene una textura fantástica y un sabor in... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Soy clienta desde hace 8 años de esta marca. Me encantan sus productos, especialmente las cremas de frutos secos y el protein crunch. Mis hijos pequeños los toman en sus desayunos y metiendas y les en... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Somos una marca pionera en el mercado de la alimentación saludable, donde combinamos el placer y la salud en una experiencia única.
El 2015 tuvimos la “genius” idea de crear Body Genius, hemos trabajado para promover la cultura de la alimentación saludable.
Nuestros productos son diseñados para proporcionar una auténtica experiencia de placer mientras cuidamos de nuestro bienestar.
Seleccionamos las mejores materias primas naturales con un alto conocimiento y experiencia en innovación, desarrollando productos que equilibran perfectamente la salud y el placer.
Nuestro proceso productivo es un proceso de maestría artesanal, prioriza la calidad y la sostenibilidad con producciones limitadas, valorando las cosas bien hechas y definiendo el "savoir faire" de Body Genius.
Nos mantenemos fieles a nuestro compromiso de ofrecer productos saludables y gourmet.
VISITA LA WEB CONTACTA CON NOSOTROS Descubre novedades y ofertasScritti dall'azienda

Passatge Vendrell, 5, 08560, Manlleu, Spagna

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Aunque estamos muy contentos con los productos pedidos y la gestión de My Body Genius, no podemos decir lo mismo de la empresa de transportes: SEUR. En lugar de dejar el paquete en el punto de entrega solicitado, lo han llevado a otro a más de media hora caminando, sin ni siquiera avisar. No es la primera vez que esta empresa lo hace, por lo que solicitamos que se replanteen seguir trabajando con SEUR. Es una pena que la experiencia de compra se vea empañada por el mal proceder de esta empresa.

Risposta di Body Genius
Buenos productos y rapidez y compromiso en la entrega

Risposta di Body Genius
Me encantan los protein crunch de dark vegan, los uso siempre con mi yogur como fuente adicional de proteína de una forma rica.

Risposta di Body Genius
Llevamos cuatro años conociendo y consumiendo diferentes artículos y estamos encantados.

Risposta di Body Genius
Me encantan los productos aunque se van un poco de precio, entregas súper rápidas y todo siempre perfecto me falta quizá que mandéis alguna muestra para que así vayamos probando otros productos o algún descuento para l siguiente compra …

Risposta di Body Genius
Me encanta desayunar con crema cacahuete . A mi marido le gusta más crunchy . Usamos las dos . Y las bolitas de chocolate negro a mi hijo le fascinan para mezclarlas con tortitas , cacachuete y fruta . Gracias por hacer nuestros desayunos especiales .

Risposta di Body Genius
adoro las cremas de avellana, buenisimas para combinar con cualquier postre

Risposta di Body Genius
Productos buenos y sanos, sin azúcares añadidos. Tienen el chocolate blanco sin azúcar, mi favorito!

Risposta di Body Genius
Productos buenísimos y que te dejan con buenas sensaciones!!!

Risposta di Body Genius
Llevo tiempo consumiendo sus productos. Y aparte de sanos son espectaculares. Se lo recomiendo a todo el mundo, sin dudarlo.
Muchas gracias por endulzarnos la vida!!

Risposta di Body Genius
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.