Me encanta desayunar con crema cacahuete . A mi marido le gusta más crunchy . Usamos las dos . Y las bolitas de chocolate negro a mi hijo le fascinan para mezclarlas con tortitas , cacachuete y fruta... Leggi di più

L'azienda ha risposto
M'encanten els productes de Body Genius. Són d'una qualitat altíssima i, a part, ofereixen moltíssimes opcions veganes. A casa som molt fans de les cremes, dels snacks i del "protein crunch". A part... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es mi marca favorita de cremas, ¡y en mi despensa nunca faltan! Entre las últimas novedades, la Crema Solidaria se ha convertido en una de mis preferidas: tiene una textura fantástica y un sabor in... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Soy clienta desde hace 8 años de esta marca. Me encantan sus productos, especialmente las cremas de frutos secos y el protein crunch. Mis hijos pequeños los toman en sus desayunos y metiendas y les en... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Somos una marca pionera en el mercado de la alimentación saludable, donde combinamos el placer y la salud en una experiencia única.
El 2015 tuvimos la “genius” idea de crear Body Genius, hemos trabajado para promover la cultura de la alimentación saludable.
Nuestros productos son diseñados para proporcionar una auténtica experiencia de placer mientras cuidamos de nuestro bienestar.
Seleccionamos las mejores materias primas naturales con un alto conocimiento y experiencia en innovación, desarrollando productos que equilibran perfectamente la salud y el placer.
Nuestro proceso productivo es un proceso de maestría artesanal, prioriza la calidad y la sostenibilidad con producciones limitadas, valorando las cosas bien hechas y definiendo el "savoir faire" de Body Genius.
Nos mantenemos fieles a nuestro compromiso de ofrecer productos saludables y gourmet.
VISITA LA WEB CONTACTA CON NOSOTROS Descubre novedades y ofertasScritti dall'azienda

Passatge Vendrell, 5, 08560, Manlleu, Spagna

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Body Genius
Variedad de priductos, envio perfecto, y calidad en las cremas. todo perfecto

Risposta di Body Genius
La mejor crema de cacahuete del mercado. Muy licuada y sienta muy bien sin dar problemas digestivos al contrario que me pasaba con otras. La repongo y la repondré siempre que se me gaste.
Muy recomendable

Risposta di Body Genius
Siempre me llegan los paquetes en el plazo indicado y en buenas condiciones

Risposta di Body Genius
Los productos son de calidad y todo muy bien embalado

Risposta di Body Genius
Las cremas de frutos secos sólo tienen lo que tienen que llevar

Risposta di Body Genius
He pedido bolitas de chocolate, que en el pedido me especificaban que vendrían en frío para no estropearse y sin embargo venían derretidas todas y apelmazadas.

Risposta di Body Genius
Envío rápido, productos llegaron bien. Los productos son una maravilla, les compro desde hace más de 8 años.

Risposta di Body Genius
Llevo años comprando su Raw cacao y es maravilloso , no hay otro igual. Por ponerle un pero ,algo subido de precio con los gastos de envío pero la entrega es muy rápida.

Risposta di Body Genius
Todo llego rápido y en muy buen estado, con el frío

Risposta di Body Genius
Excelentes productos, excelente embalaje en frío como aconsejado, excelente y rápido envío, y reparto por parte de la mensajería. Contenta y satisfecha, muchas gracias :-)

Risposta di Body Genius
El producto es excelente, la atención al cliente es maravillosa.

Risposta di Body Genius
El envió llegó rápido y correcto pero uno de los productos necesitaba refrigeración y venía sin ella

Risposta di Body Genius
No recuerdo sí leí o no que los anacardos cubiertos de chocolate también tenían especias, pero las lleva, y por eso no me entusiasma. El resto dentro de lo esperado.

Risposta di Body Genius
Todos los productos son excelentes y están muy ricos. Envío rápido y perfecto.

Risposta di Body Genius
Le daría 5 estrellas porque los productos son buenísimos. Pero el envío con Seur es horrible. Tenéis q cambiar de reparto. Hice mi pedido el 31 de mayo y a día 14 de junio todavía no lo he recibido. Pero es q el paquete lo tienen los de Seur desde el tercer día de pedirlo y no sé q pasa q no lo mandan

Risposta di Body Genius
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.