Dettagli dell'azienda

1. Servizio di escursioni con slitta trainata da cani

Scritti dall'azienda

Company Overview: This section would provide a brief introduction to PlifPlafPlof, outlining its business focus, industry, and key services or products. It might mention the company's mission and any notable achievements or innovations. Star Rating: Trustpilot profiles feature a prominent display of the company's average star rating, based on customer reviews. For a company receiving positive feedback like in the review example, PlifPlafPlof would likely have a high rating, possibly 4 to 5 stars. Review Count: Beneath the star rating, there would be a count of total reviews submitted by customers, providing insight into the volume of feedback and the company's experience level with customers. Top Reviews: A selection of the most recent or most helpful reviews would be featured prominently. For PlifPlafPlof, these would likely highlight the company's excellent customer service, quality products, and effective solutions. Customer Comments: There would be both positive and potentially negative reviews, offering a balanced view of customer experiences. Positive comments might focus on the company’s responsiveness, product quality, and professionalism. Response from Company: Often, companies respond to reviews on Trustpilot, showing engagement with their customers. PlifPlafPlof’s responses would probably be courteous and thankful towards positive reviews and constructive and problem-solving oriented towards any negative feedback. Company Information: Additional details like contact information, location, and business hours might be included to help potential customers reach out easily. Categories and Tags: The profile might categorize PlifPlafPlof under relevant business sectors and services, helping users find the company based on specific needs or interests.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Plutôt pas mal

Plutôt pas mal. J'ai acheté 2,3 bricoles pour réparer une vieille montre. Satisfait de mon achat.

2 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé commande

J'ai passé commande sur My-Montre.com pour remplacer le bracelet de ma montre Casio, et je suis vraiment très satisfaite de l'expérience. Le site est clair, bien organisé, et le choix de bracelets est impressionnant, aussi bien en termes de matières que de compatibilités. J’ai particulièrement apprécié les descriptions détaillées des produits, qui m’ont permis de choisir le bon modèle sans hésiter.

La livraison a été rapide et soignée, avec un emballage bien protégé. Le bracelet est de très bonne qualité, conforme à la description, et les outils de montage fournis m’ont vraiment simplifié la tâche. On sent que le site est spécialisé et qu’il connaît bien les besoins des amateurs de montres.

Un autre point fort : le service client. J'avais un doute sur la largeur de l’attache, j’ai envoyé un message et j’ai reçu une réponse claire et personnalisée en moins de 24h. C’est rare et très appréciable.

Bref, une belle découverte. Je recommanderai sans hésiter et je reviendrai pour d’autres accessoires ! Un petit plus serait d’ajouter des vidéos de montage pour les débutants, ce serait top.

30 maggio 2025

J'ai fait une erreur!!!!

J'ai reçu un mouvement de montre qui n'a pas été contrôle car la mise à l'heure ne fonctionnait pas et sur la roue des heures il n'y avait aucune trace d'une aiguille de travail. Je les ai contacté le jour de la réception du produit et rien voulu savoir car les mouvements ne sont pas garantie.
Je suis désolé de leurs mauvaises foie.

16 agosto 2024

Risposta di Vous notez : Les Montres Swatch

Nous sommes désolés que vous soyez déçu(e), mais il est important de rétablir certains faits.

Sur chaque fiche produit de mouvement, la première phrase, affichée en rouge, en gras et en majuscules, indique clairement :
"SELON NOS CGV, LES CALIBRES DE MONTRE NE SONT NI ÉCHANGÉS, NI REPRIS."

Cette règle figure également dans nos Conditions Générales de Vente :
« Pour des raisons de sécurité, de compatibilité et de traçabilité, certains produits ne pourront faire l’objet d’un retour s’ils ont été ouverts, manipulés ou utilisés. Cela concerne notamment, mais non exclusivement : les mouvements de montre. »

Cette politique a été mise en place après avoir reçu, à de très nombreuses reprises, des mouvements usagés ou défectueux en retour, remplacés par les anciens des clients, uniquement dans le but d’obtenir un remboursement. C’est précisément pour éviter ces abus que cette clause existe.

Nous comprenons que cela puisse frustrer, mais les conditions étaient connues avant l’achat. Il ne s'agit en aucun cas de mauvaise foi, mais d'une application stricte de règles destinées à protéger l'ensemble de nos clients.

Merci de votre compréhension.

SITE MALHONNETE , A FUIR

J'ai commandé un article qui ne me convient pas et je ne peux pas le retourner pour me faire rembourser , c'est inadmissible , je n'ai plus qu'à le mettre à la poubelle , je perds mon argent , même un avoir m'aurait satisfait , mais non rien du tout , basta , t'es pas content , tant pis pour toi

12 giugno 2024

Risposta di Vous notez : Les Montres Swatch

Vous n'avez même pas essayé de nous contacter avant d'écrire un tel avis. L'échange était bien entendu envisageable.

Product never came through

I haven't received my order and didn't get help to sort it out. Hard pass for future watch acquirement.

16 febbraio 2024

Risposta di Vous notez : Les Montres Swatch

Vous n'avez jamais commandé chez nous. Nous n'avons jamais reçu d'email de votre part et nous ne savons pas qui vous êtes. Et c'est le seul avis que vous avez déposé avec ce compte.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più