Die Kommunikation mit dem Auftragnehmer wird sehr kundenfreundlich und direkt abgewickelt. Es sind keine Telefonate mit langen Warteschleifen notwendig. Weiters wird ein guter Überblick über die im Um... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meine Erfahrungen mit MyHammer waren immer sehr gut, genau so gut wie die vermittelten Handwerker. Sehr gut ist auch wie leicht verständlich man durch die Webseite geführt wird. Ich bin damit rundum... Leggi di più
Ich habe eine Anfrage für einen relativ kurzfristigen Termin gestellt und war begeistert wie schnell die Rückmeldungen sogar gestern am Sonntag waren. Ich habe tatsächlich nachdem alles sehr klar und... Leggi di più
Ich bin wirklich froh, dass ich die Website My Hammer für meine kleineren Reparaturen gefunden habe. Die Website war einfach zu bedienen, und ich habe sofort jemanden zu einem fairen Preis gefunden. I... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Einen Handwerker zu finden ist nicht immer einfach. MyHammer ist der zuverlässige Weg, einen passenden Handwerker für Ihren Auftrag zu beauftragen. Stellen Sie Ihren Auftrag kostenlos ein, um Zugang zu Handwerkern zu erhalten. Handwerker, die Interesse an Ihrem Auftrag haben, senden Ihnen eine Anfrage. Sie wählen aus, mit wem Sie in Kontakt treten wollen. Dank unseres Bewertungssystems können Sie echte Bewertungen vorheriger Kunden lesen. Dies erlaubt Ihnen, die richtige Entscheidung bei der Wahl eines Handwerkers zu treffen. Sehen Sie sich Profile, bisherige Aufträge und Bewertungen an, bevor Sie entscheiden, mit wem Sie in Kontakt treten. Nur Handwerker, die Sie zuvor ausgewählt haben, können Sie kontaktieren.
Informazioni di contatto
Dircksenstraße 4, 10179, Berlin, Germania
- auftraggeber@myhammer.at
- www.my-hammer.at
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Auswahl an vielen Handwerkern
Auswahl an vielen Handwerkern. Schnell und zuverlässige Arbeit. Preis-Leistung hat super gepasst.
Werde immer wieder gerne die Plattform verwenden.
Wenn man handwerklich nicht gerade…
Wenn man handwerklich nicht gerade geschickt ist und jemanden sucht der einem hilft ist man bei MyHammer an der richtigen Stelle. Gut, dass es diese App gibt!
Gutes Preis Leistung verhältniss.Arbeit…
Gutes Preis Leistung verhältniss.Arbeit erledigt wie abgesprochen
Kann man sehr weiter empfehlen.
Eine tolle Möglichkeit auf raschem Wege…
Eine tolle Möglichkeit auf raschem Wege einen Handwerker zu finden.danke für diese Plattform
Einfach zu bedienen
Einfach zu bedienen, rasche Erledigung, finde ich einfach super und empfehle es gerne weiter
Pünktlich und flott und fachmännisch super!
Pünktlich, flott, und fachmännische Arbeit zu einem guten Preis geleistet, Danke!
Verschiedene Handwerker haben sich…
Verschiedene Handwerker haben sich zeitnah gemeldet und ich wurde fündig
Hst alles einfach und schnell funktioniert
My Hammer - Suche Gartenarbeiter
Habe nach der Suche - Gartenarbeit erledigen - sofort eine kompetente Firma gefunden !
Auch alle anderen Firmen die sich bei mir gemeldet haben , machten einen sehr kompetenten Eindruck!!!!
Immer wieder gerne !!!
Die Arbeiten wurden termingerecht
Die Arbeiten wurden termingerecht, kompetent und sauber erledigt. Sehr freundlich und Preis- Leistung passt.
Jederzeit wieder.....
Empfehlung!
Der Kontakt verlief extrem schnell und unkompliziert. Die MyHammer-Plattform ist sehr übersichtlich und einfach aufgebaut. Alles hat reibungslos funktioniert ich empfehle die Plattform gerne weiter.
immer wieder
Beste Möglichkeit aus mehreren Anbietern auszuwählen, Kostenvoranschläge einzuholen,
Weg und Anfahrzeiten kurz zu halten..
Nur gute Erfahrung bis heute !
Ich bin jedes Mal sehr zufrieden
Ich bin jedes Mal sehr zufrieden, wenn ich einen Auftrag bei MyHammer vergebe.
Man findet wirklich oftmals beste…
Man findet wirklich oftmals beste Handwerker auf dieser Plattform jedoch sollen Kundenrezessionen berücksichtigt werden!
Unkomplizierte Abwicklung von geplanten…
Unkomplizierte Abwicklung von geplanten Aufträgen.
Come funziona Trustpilot