Die Kommunikation mit dem Auftragnehmer wird sehr kundenfreundlich und direkt abgewickelt. Es sind keine Telefonate mit langen Warteschleifen notwendig. Weiters wird ein guter Überblick über die im Um... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meine Erfahrungen mit MyHammer waren immer sehr gut, genau so gut wie die vermittelten Handwerker. Sehr gut ist auch wie leicht verständlich man durch die Webseite geführt wird. Ich bin damit rundum... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Einen Handwerker zu finden ist nicht immer einfach. MyHammer ist der zuverlässige Weg, einen passenden Handwerker für Ihren Auftrag zu beauftragen. Stellen Sie Ihren Auftrag kostenlos ein, um Zugang zu Handwerkern zu erhalten. Handwerker, die Interesse an Ihrem Auftrag haben, senden Ihnen eine Anfrage. Sie wählen aus, mit wem Sie in Kontakt treten wollen. Dank unseres Bewertungssystems können Sie echte Bewertungen vorheriger Kunden lesen. Dies erlaubt Ihnen, die richtige Entscheidung bei der Wahl eines Handwerkers zu treffen. Sehen Sie sich Profile, bisherige Aufträge und Bewertungen an, bevor Sie entscheiden, mit wem Sie in Kontakt treten. Nur Handwerker, die Sie zuvor ausgewählt haben, können Sie kontaktieren.
Informazioni di contatto
Dircksenstraße 4, 10179, Berlin, Germania
- auftraggeber@myhammer.at
- www.my-hammer.at
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Vorhangschienen und -stange Wandmontage
Ich habe eine Anfrage für einen relativ kurzfristigen Termin gestellt und war begeistert wie schnell die Rückmeldungen sogar gestern am Sonntag waren. Ich habe tatsächlich nachdem alles sehr klar und übersichtlich war auch gleich einen Auftrag erteilt, welcher in 8 Tagen durchgeführt wird. Mehr kann ich noch nicht sagen.
Schnell Handwerker gefunden
Ich habe sehr schnell Handwerker gefunden. Es hat alles gepasst.
Allerdings bin ich zu oft kontaktiert worden.
Hab schon mehrmals verschiedene…
Hab schon mehrmals verschiedene Handwerker über Myhammer gefunden. War jedesmal sehr zufrieden.
Die Abwicklung funktioniert schnell und ist unkompliziert!
Ich bin wirklich froh
Ich bin wirklich froh, dass ich die Website My Hammer für meine kleineren Reparaturen gefunden habe. Die Website war einfach zu bedienen, und ich habe sofort jemanden zu einem fairen Preis gefunden. Ich kann My Hammer uneingeschränkt für kleine, mittlere und große Aufträge empfehlen, da ich die Website bereits zum dritten Mal genutzt habe.
Handwerker schnell zu finden.
alles schnell und reibungslos geklappt
Das war mein erster Versuch bei MyHammer und hat sofort geklappt - und nachdem so viele Sparten angeboten werden werde ich mich bei Bedarf gerne wieder an My Hammer wenden!
Erste Erfahrungen
Ich habe my hammer zum ersten Mal genutzt und bin super zufrieden. Die Eingabe ist einfach, genau erklärt und sehr detailliert. Ergebnisse sind sofort aufgeschienen und auch die Bewertungen waren sehr hilfreich. Ich werde dieses Portal sicher wieder in Anspruch nehmen.
Seriöse Plattform
Seriöse Plattform
Auf meine Ausschreibung wurde prompt reagiert
Sehr freundlich
Problem (Geschirrspüler rinnt) hat sich im Endeffekt selbst erledigt .. meinten, falls dies nochmals auftreten sollte, jederzeit neuerliche Begutachtung
Ein Auftrag top, ein Auftrag flop
Für den jetzigen Auftrag habe ich wirklich eine super tolle Firma Chris gefunden. Leider hat sich betreffend Entkalkungsanlage niemand gemeldet und ich bin noch auf der Suche.
Hat wie immer super funktioniert
Hat wie immer super funktioniert. Bin sehr dankbar, dass es diese Plattform gibt
Herr Alex hat sehr fleißig und…
Herr Alex hat sehr fleißig und motiviert gearbeitet, war immer freundlich und hilfsbereit und ich würde ihn auf jeden Fall wieder engagieren
Perfekt
Es hat super funktioniert vom Start weg mit verschiedenen Interessenten bis Kontaktaufnahme mit einem Anbieter, Bus zur Abwicklung. Sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswerte Plattform
Sehr empfehlenswerte Plattform! Die Erstellung eines Auftrags ist unkompliziert und innerhalb weniger Minuten erledigt. Die Oberfläche ist übersichtlich und intuitiv gestaltet. Besonders begeistert hat mich, dass unmittelbar passende Handwerker vorgeschlagen und automatisch benachrichtigt werden. So kommt man schnell und einfach zum gewünschten Angebot.
Das Angebot an Handwerker ist vielfältig
Das Angebot an Handwerker ist vielfältig und manchmal führt das auch zu Aufträgen.
Was mir aber fehlt ist der Nachweis von Zertifizierungen (Gewerbeberechtigungen,..), offizieller Firmenname und Bonitätsdaten.
Auswahl an vielen Handwerkern
Auswahl an vielen Handwerkern. Schnell und zuverlässige Arbeit. Preis-Leistung hat super gepasst.
Werde immer wieder gerne die Plattform verwenden.
Wenn man handwerklich nicht gerade…
Wenn man handwerklich nicht gerade geschickt ist und jemanden sucht der einem hilft ist man bei MyHammer an der richtigen Stelle. Gut, dass es diese App gibt!
Gutes Preis Leistung verhältniss.Arbeit…
Gutes Preis Leistung verhältniss.Arbeit erledigt wie abgesprochen
Kann man sehr weiter empfehlen.
Come funziona Trustpilot