Vielen Dank für die tolle Beratung Herr Daniel Böttcher! Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Man merkt sofort,dass hier viel Erfahrung vorhanden ist–alle unsere Fragen wurden... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Absolute Spitzenberatung! Auf jeden einzelnen Wunsch wurde nicht nur eingegangen, sondern alles wurde sogar noch übertroffen. Frau Carlos hat uns mit außergewöhnlicher Geduld, großer Fachkompeten... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Unsere Verkäuferin war Frau Carbonari. Wir wurden super nett beraten. Es erfolgte eine tolle Beratung, bei welcher uns zahlreiche Optionen aufgezeigt wurden, wodurch wir am Ende unser Traumsofa gefund... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir wurden sehr freundlich von Herrn Schrobback begrüßt. Er fragte nach unseren Wünschen und ließ uns wunschgemäß einen eigenen Überblick verschaffen. Danach wandten wir uns mit unseren Vorstellun... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir wurden von Herrn Rückebeil sehr ausführlich beraten ( BF -33211 ) und alles was er uns sagte wurde wirklich ins kleinste Detail durch gesprochen. Bester kann man einen Kunden nicht Beraten.

Risposta di Multipolster
Wir wurden heute von Herrn Peter Dippmann,auf der Suche nach einem neuen Sofa,sehr freundlich und Fachkompet beraten.Es hat uns alles gefallen und wir kommen gern wieder.
Viele Grüße Fam.Arndt.

Risposta di Multipolster
Sehr gute und kompetente Beratung. Top!!!

Risposta di Multipolster
Wir wurden bei der Auswahl für uns passender Polstermöbel mehrmals und ohne Zeitdruck von Frau Günther beraten. Sie ist fachlich sehr kompetent.
Am 12.03.2026 haben wir den Kaufvertrag abgeschlossen.
Mit der Beratung waren wir sehr zufrieden und können Multipolster Zwickau gern weiterempfehlen.

Risposta di Multipolster
ZO-4290 Herr Kämpfe fragte uns nach unseren Wünschen und Vorstellungen. Daraufhin zeigte er uns mehrere Möglichkeiten. Seine Beratung war kompetent und sehr freundlich.

Risposta di Multipolster
Nachdem wir uns vor 25 Jahren bei Multipolster eine Couchgarnitur gekauft hatten und die Zeit für etwas neues gekommen war, ging es heute wieder zu Multipolster. Mit einer sehr guten Beratung gelang es Farbe, Bezugslederqualität, Fußart und Steppnaht gut aufeinander abzustimmen und den Kaufvertrag abzuschließen. Wir bedanken uns ganz herzlich beim Fachverkäufer.

Risposta di Multipolster
Wir bedanken uns herzlich bei Herrn Özyol für die kompetente Beratung. Nachdem wir ihm unser Problem geschildert hatten – die Tür ist nur 70 cm breit –, hat er uns mehrere Lösungen vorgeschlagen. Dank seines Fachwissens war es möglich, die Polstermöbelgarnitur zu kaufen, die wir uns gewünscht haben. Er war unaufdringlich, kompetent und stets freundlich.
5 Sterne.

Risposta di Multipolster
Herr Dippmann war heute unsere Berater.
Sehr nett, sofort ansprechbar aber nicht aufdringlich.
Hat uns gut beraten und ist auf unsere Wünsche eingegangen

Risposta di Multipolster
Wir waren mit der Beratung und der lockeren Art und Weise von Samuel sehr zufrieden. Wir werden das Möbelhaus weiterempfehlen.
Vielen Dank.
Familie Krick

Risposta di Multipolster
Unser Kauf des Couchtisches wurde wieder sehr gut beraten durch Frau Müller CU-49963

Risposta di Multipolster
Ich wurde bei Multipolster in Berlin Mahlsdorf von Herrn Kuhl beraten und bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Besuch. Herr Kuhl hat sich viel Zeit genommen, ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mich mit viel Fachwissen und Geduld durch die verschiedenen Möglichkeiten geführt. Man merkt sofort, dass er sein Handwerk versteht und großen Wert darauf legt, dass der Kunde am Ende wirklich die richtige Entscheidung trifft.
Dank seiner Beratung habe ich mich schließlich mit einem sehr guten Gefühl und einem wirklich tollen Endpreis für eine wunderschöne Wohnlandschaft entschieden. Der gesamte Beratungsprozess war angenehm, ehrlich und absolut professionell.
Jetzt freue ich mich schon sehr auf die Lieferung – hoffentlich wie angegeben in etwa 8 bis 9 Wochen – und darauf, das neue Sofa bald in meinem Zuhause zu haben.
Vielen Dank an Herrn Kuhl für die hervorragende Beratung bei Multipolster. So macht Möbelkauf wirklich Spaß!

Risposta di Multipolster
Wir möchten uns ganz herzlich bei Frau Henschel für die kompetente und freundliche Beratung heute zum Kauf der neuen Couch und Sessel bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der großen Auswahl begeistert.

Risposta di Multipolster
Wir hatten eine tolle Beratung von Frau Engel und nach langem Suchen unser Familien-Wunschbett gefunden.

Risposta di Multipolster
sehr gute Erfahrung, besonders von Verkaufsberaterin Frau Katrin Müller-Lange - sehr empfehlenswert!

Risposta di Multipolster
Haben im Dezember 2025 bei Frau Günther eine Liege gekauft. Ihre Beratung hat uns sehr gut gefallen und wir danken hiermit nochmals für Ihre kompetente und sehr freundliche Beratung. Die Lieferung der Liege hat ebenfalls wunderbar geklappt. Wir kommen gerne wieder. Fam. Schmidt aus Reichenbach

Risposta di Multipolster
Das Sortiment an Sofas ist hervorragend, individuell und variationsreich.
Ebenfalls super fanden wir, dass es zahlreiche Produkte in unterschiedlichen Preiskategorien gab.
Unsere Verkäuferin, Frau Bölling, war unaufdringlich und sehr kompetent!
Wir haben uns rundum gut beraten gefühlt und freuen uns schon sehr auf unsere Sofas!

Sehr gute Beratung und sehr freundliche Verkäufer und Verkäuferin

Herr Marco Lucci hat mich bei dem Kauf meines Sofas sehr professionell beraten

Risposta di Multipolster
Hervorragende, gute Beratung. Ware wie bestellt und fehlerfrei.
MT-1309 Kübler

Risposta di Multipolster
Wir waren heute im Möbelhaus und waren sehr begeistert von der netten und kompetenten Beratung durch Herrn Braun (KM 30332). Wir freuen uns auf unser neues Möbelstück und kommen sehr gerne wieder.

Risposta di Multipolster
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.