Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La atención es fantástica. Cualquier duda te la resuelven al momento. Los plazos se cumplen a la perfección y el producto, perfectamente acabado y de alta calidad. Todo genial!

Valutata 5 stelle su 5

Muebles perfectos, atención perfecta. Hemos pedido unos muebles de exterior en esta empresa. La calidad es excepcional. Diseño increíble, pero sobre todo lo que más nos ha sorprendido gratamente ha s... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Excelente calidad. Despues de 3 años los muebles que nosotros hemos comprado siguen perfectos. Lo unico wue hemos vuelto para comprar mas unidades y hemos visto que lia precios subieron un 5 aprox. c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El servicio y atención han sido correctos en todo momento. El servicio telefónico es eficaz, y ha sido de gran ayuda durante todo el proceso respondiendo a todas mis dudas de manera correcta. El prod... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

Agradecemos cada reseña compartida en esta página. Actualmente la empresa no solicita activamente reseñas, por lo que las opiniones aquí publicadas no reflejan necesariamente la totalidad de experiencias. El compromiso de la empresa es escuchar cada comentario y trabajar constantemente en mejorar la calidad del servicio

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Alta calidad, buenos precios

He comprado un conjunto de jardín que ha llegado rápido. La calidad es alta. Buena comodidad y buenos acabados de telas. Sin duda repetiremos aqui cuando necesitemos más muebles de exterior.

7 gennaio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Hace unos años compramos un conjunto y…

Hace unos años compramos un conjunto y todo correcto. Ahora hemos comprado unos sofas
El mueble es muy cómodo, las medidas perfectas y las espumas interiores son de buena calidad. las telas se limpian muy bien y el diseño es perfecto. El servicio y el trato ha sido siempre correcto y en línea con lo esperado.

18 dicembre 2020
Valutata 4 stelle su 5

Excelente calidad.

Excelente calidad.
Despues de 3 años los muebles que nosotros hemos comprado siguen perfectos. Lo unico wue hemos vuelto para comprar mas unidades y hemos visto que lia precios subieron un 5 aprox. con respecto al precio que nosotros pagamos hace 3 años. Le hemos pedido explicaciones a la empresa y nos comentan que han subido los precios de las materias primas. Aun asi, estamos muy contentos tambien con los nuevos muebles conprados

16 dicembre 2020

Nefasta calidad

Nefasta calidad. Compre un conjunto de 5 sofás, una chaise long, dos mesas y un puf. Ya el primer mes tuvieron que cambiarme dos socas porque por el mero hecho de sentarme se deformaron por completo. Este año, justo después de que acabara la garantía contacté con ellos porque están otra vez deformadlos y la parte de abajo completamente podrida. Me dicen que no cubre la garantía al haber transcurrido dos años.... Con el dineral que cuestan es absolutamente inadmisible. Tengo otros muebles de greendesign que costaron lo mismo y después de 11 años en condiciones màs extremas, estàn impecables. Incluso otros dos conjuntos que tengo de Leroy Merlín, mil veces más baratos han dado muchísimo mejor resultado. Muebles -exterior es un timo absoluto, muy bonitos, pero de nefasta calidad
Tengo fotos que acreditan lo expuesto

27 novembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Buena calidad a buen precio

Productos de altisima calidad a buen precio, lo que el transporte te lo deja a pie de calle

10 ottobre 2020

Risposta di muebles-exterior.com

Gracias Sr. Rodriguez por sus comentarios.
Es correcto, los muebles se pueden dejar a pie de calle o tambien se pueden subir al piso, si el cliente lo necesita y si así lo pide en el formulario de pedido.

sofas para exterior

Pedi unos sofás para exterior. Han tardado un poco, pero ya nos avisaron, ya que se tenian que hacer a medida. Tengo que decir que la calidad es realmente buena, acabados perfectos, telas de muy buena calidad y totalmente confortables. Recomiendo totalmente.

2 ottobre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio y excelente calidad.

Excelente servicio y excelente calidad.
El servicio ha estado impecable, nos han asesorado en el momento de plantear lo que necesitabamos, la compra fácil y la entrega en el tiempo prometido. Empresa sera y profesional del mueble de jardín. Dan servicio todo el año. Recomiendo esta empresa

17 agosto 2020

Nefasto servicio

Nefasto servicio, dicen que entregan en una fecha y no lo hacen. Pides explicaciones y no te responden, eviten pagar por transferencia. Sólo por tarjeta para poder devolver lo os cargos. Pedí 2 mesas de terraza de más de 400 Euros y no sé nada de ellas hace 3 semanas.... No lo recomiendo

26 maggio 2020

Buenas tardes Sr. Delgado,
Gracias por su comentario.
Esta temporada 2020 marcada por el COVID-19, ha sido una temporada atípica, donde nos hemos visto desbordados por el incremento de pedidos debido al confinamiento de los clientes en sus hogares y a las restricciones y problemas en las entregas de nuestros proveedores. Debido a ello hemos tenido un retraso en la entrega de su pedido, que ya recibió, y le pedimos disculpas por ello. Usted debería actualizar el review, ya que ya ha recibido las mesas hace tiempo y podría dar lugar a interpretaciones erróneas.
Reciba un cordial saludo.

fundas malas, atención pésima

Hace un mes escribimos una opinión valorando el servicio mal en la página web de la empresa y se ve que se han borrado el mensaje para que solo figuren todos que dan 5 estrella, asi que vuelvo a comentar por aquí que es un sitio independiente. Compramos unos sofás y estas fundas en junio de este año y al principio todo genial. Nos llegaron tarde también por el mismo problema de servicio de logística que veo en otra opinión y a pesar de que fue Junio y el dato supongo que no estaba de vacaciones, poca solución nos dieron. Tuvimos que resolverlo directamente con la empresa de logística y punto. Bueno, nos olvidamos del tema pensando que el producto seria genial y disfrutaríamos de ello, siendo una cosa anunciada como duradera y hecha de materiales de alta calidad, cosa que hasta ahora el sofá lo es.
Sin embargo, ahora con la lluvia nos dimos cuenta que unas de las fundas deja empapar uno de los sofás por lo que solicitamos una explicación. Me comentó el responsable del dpto de incidencias que las fundas “no son para proteger contra agua sino solo y polvo”. La verdad es que carece de sentido que unos sofás de exterior se taparían cuando haga sol, que es precisamente cuando más se usan y que no aseguran que se mantengan secas cuando más se necesita. Nos comentó que para asegurar que no entre agua debería de “sellar las costuras con silicona” lo cual me parece una chapuza ya que hasta las fundas más baratas no necesitan eso. Al final se negó de darnos respuesta sobre el hecho de porque lo anuncian como material hiperresistente contra agua y heladas etc en la página de muebles exterior como en la otra de jardinium que pertenece a la misma empresa, usando las mismas fotos para venderlo etc. Me comentó que las fundas eran distintas pero al final se trata de la misma empresa y las mismas fundas (hasta las fotos son iguales). Al final sin solución y con unas respuestas muy bordes por parte del responsable, nos hemos tenido que ver obligados de comprar otras fundas en Leroy Merlín para tapar estas. Nos han costado una fracción del precio de esta y hace su función bien. Estas como solo sirven para “sol y polvo” poco uso tendrán! En fin, una experiencia sumamente cara y desagradable y una pérdida de dinero en cuanto fundas. El responsable de incidencias desde luego parece que solo sirve para ser borde y borrar comentarios desde su página web, porque poca resolución es capaz de dar a cualquier incidencia (ni la de retrasos ni esta han sido resultas).

24 novembre 2019

Estimada Sra,
Esta empresa realiza miles de entregas cada año, de miles de clientes que quedan 100% satisfechos, y sentimos que usted no lo haya quedado.
En primer lugar queremos aclarar que el retraso en la entrega de su pedido fue de un día. El plazo de entrega estaba previsto para un viernes, y el transportista le acabó entregando en lunes. Le pedimos disculpas por ese día de retraso. El pedido se entregó un día después perfectamente, con lo que sí que se le dió solución, no como usted comenta. Además, según usted misma nos ha escrito por email:"Todo bien a lo largo de verano y deciros que los muebles son realmente vistosas y cómodos.".
En segundo lugar, en cuanto a las fundas, usted debería haber leído bien la descripción, donde se explica debidamente que las telas son impermeables, pero que en ciertas situaciones puede entrar algo de agua por las costuras. El producto al que usted hace referencia en otra web, del que nos informó por email, es únicamente la tela, que se vende en metros. La tela es 100% impermeable, no la funda en sí, ya que en ciertas ocasiones puede entrar agua por las costuras. Esto le podría pasar en un momento dado con cualquier funda de cualquier fabricante mientras las costuras no estén termoselladas. Esto está perfectamente explicado en la descripción del producto. Usted la debería de haber leído. En cualquier caso los sofás que usted ha pedido son de exterior y les puede caer agua, no tienen problema con eso. Nos gustaría que dentro de 3 o 4 años volviese a dejar un review comentando que las fundas del leroy merlin se le han estropeado/ rasgado, y las nuestras siguen sin romperse.
Las fundas para tapar los muebles entregadas utilizan telas de la más alta calidad, y son de acuerdo a la descripción del producto que se muestra en la web.
También le informamos de que si usted hubiera querido unas fundas termoselladas, es una opción que también se puede pedir adicionalmente al producto, y aunque no está ofrecido en la web online, se puede pedir con un suplemento en el precio. Normalmente los clientes no piden esto, porque asumen que puede entrar algo de agua por alguna costura, si se forman charcos, y que los muebles son resistentes al agua.

Valutata 1 stelle su 5

Una verguenza te dicen que te lo envian…

Una verguenza te dicen que te lo envian en una fecha y no es asi. Luego intentas reclamar o contactar con alguien y nadie te contesta no te dan soluciones. Luego los plazos de entrega no se cumplen y pasan de ti

3 settembre 2019

Risposta di muebles-exterior.com

Buenos días javier, Como sabe su pedido tuvo una incidencia de transporte, que ha ocurrido durante los días que nuestro departamento logístico estaba de vacaciones en agosto, y por eso no hemos podido darle información de la situación de su pedido de una manera rápida. Nuestra empresa realiza cientos de envíos de muebles y normalmente son sin incidencias, aunque es verdad, a veces puede ocurrir alguna. Lamentamos mucho la demora, nuestros plazos normalmente son los especificados en la web, sin retrasos. Nos consta que el departamento de incidencias está en contacto con usted para darle la solución que usted necesita. Muchas gracias

Valutata 1 stelle su 5

Site malhonnête et qualité déplorable

Site malhonnête et qualité déplorable, malgré des prix très élevés. A fuir impérativement. J'ai commandé un salon de terrasse modulable d'une valeur de 3230 € pour une résidence secondaire en Espagne (que nous n'occupons que 3 semaines par an) en Juin 2016. A la livraison, les différents éléments de ce salon modulable présentaient des nombreux défauts et des différences de teinte. Le salon a été repris pour être réparé en Septembre 2016, puis re livré fin 2016, alors que nous demandions l'échange du produit sensé être sous garantie. lors de notre retour en Espagne en Aout 2017, et alors que ce salon n'avait pas servi, nous avons alors constaté que les coutures de ce salon se déchiraient, alors que nous ne l'avions encore jamais utilisé. Après de nombreuses relances restées sans réponse de la part de Meubles-ecxterior.com, nous avons finalement reçu une fin de non recevoir sous prétexte que le produit était hors garantie....sachant qu'ayant été re livré en Novembre 2016 et n'ayant pas été utilisé , il ne s'était pas écoulé 1 an lorsque le problème leur a été signalé. Réponse finalement obtenu: l'envoi de tissus pour faire réparer à nos frais les problèmes dont nous ne sommes pas responsables. Cette société est malhonnête et irrespectueuse. Service déplorable pour des produits haut de gamme.

2 marzo 2018

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più