La atención es fantástica. Cualquier duda te la resuelven al momento. Los plazos se cumplen a la perfección y el producto, perfectamente acabado y de alta calidad. Todo genial!
Scopri cosa dicono le persone
Muebles perfectos, atención perfecta. Hemos pedido unos muebles de exterior en esta empresa. La calidad es excepcional. Diseño increíble, pero sobre todo lo que más nos ha sorprendido gratamente ha s... Leggi di più
Excelente calidad. Despues de 3 años los muebles que nosotros hemos comprado siguen perfectos. Lo unico wue hemos vuelto para comprar mas unidades y hemos visto que lia precios subieron un 5 aprox. c... Leggi di più
El servicio y atención han sido correctos en todo momento. El servicio telefónico es eficaz, y ha sido de gran ayuda durante todo el proceso respondiendo a todas mis dudas de manera correcta. El prod... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Agradecemos cada reseña compartida en esta página. Actualmente la empresa no solicita activamente reseñas, por lo que las opiniones aquí publicadas no reflejan necesariamente la totalidad de experiencias. El compromiso de la empresa es escuchar cada comentario y trabajar constantemente en mejorar la calidad del servicio
Informazioni di contatto
Spagna
- www.muebles-exterior.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
todo perfecto.
todo perfecto.
Hemos hecho un pedido de unas sillas y una mesa en aluminio. Las sillas son muy confortables. Se limpian con facilidad y no necesitan mantenimiento. la mesa tiene un acabado imitando la piedra natural, es ampliable y con patas de aluminio. Los muebles estan bien acabados y la entrega ha sido rápida.
Transacción sin ningún problema!
La transacción desde el pedido hasta la entrega a sido perfecto! Excelente servicio al cliente!
Una Estrella porqué no se puede dar…
Una Estrella porqué no se puede dar menos.
Pedido 4 tumbonas el 21 de junio, obviamente indicaba que el producto estaba disponible/en stock. 2 semanas después, a raíz de varios correos, me contestan que las tumbonas las ha devuelto la agencia por estar dañadas (la agencia de transporte hace el control de calidad..). Me ofrecen elegir otro modelo, selecciono y pido me envíen rápidamente…una semana después sigo esperando datos de envío, ni se cuando y si me va a llegar algo. El detto de atención al cliente solo atiende por mail, a los cuales contestan cuando les parece bien a ellos…desaconsejo absolutamente la compra porqué la empresa no tiene procedimiento claros, espero no haber perdido mi dinero

Nefasta experiencia
Nefasta experiencia. El día 7 de abril compré una mesa y cuatro sillas a través de su página web el tiempo de espera indicado para la entrega eran 15 días. Pasar un mes sin noticias contacte con ellos y me indicaron que había sufrido retrasos por la guerra de Ucrania y que no llegaría hasta 15 días más tarde. Hoy 30 de mayo Vuelvo a contactar con ellos de la ausencia de noticias sobre la entrega y me indica que tiene retrasos en la fabricación por la guerra de ucrania Y que seguramente la semana que viene empiezan a recibir mercancía. Como me he quejado de esta forma de actuar tampoco sería la solución que me ha dado es anularme el pedido devolverle el dinero y si quiero en 15 días puedo volver a iniciar un nuevo pedido. Me parece de vergüenza la falta de seriedad de estos señores que han estado con mi dinero durante dos meses y que cuando he reclamado la solución que le dado es ninguna ni siquiera un lo siento.

Risposta di muebles-exterior.com
Sin duda muy buena opción.
Sin duda muy buena opción.
Hemos mirado en un montón de webs y empresas y todo es más de lo mismo. Esta empresa no utiliza otros distribuidores ni tiendas para vender su producto sino que vende directamente al cliente final desde su fábrica, sin pasar por distribuidores ni tiendas. Su producto es de excelentísima calidad, el trato recibido ha sido estupendo, mucho mejor que en cualquiera de las otras tiendas que hemos visto, muebles de muy alta calidad que no se encuentran normalmente y a un precio a la mitad de lo que se ve por ahí. Ha sido un acierto encontrarlos. Muchas gracias a todo el equipo por vuestra profesionalidad.
Buena calidad
Buena calidad, Son fábricantes que ofrecen muebles de alto diseño y calidad. Tienen un servicio impecable, muebles de muy alto nivel a precios competitivos. Realmente muy contentos con la compra
Estupendos muebles
Estupendos muebles. Nivel de calidad muy alto. No doy 5 estrellas, por que el transporte me dijo que lo entregaria un dia, y luego lo cambio para el dia siguiente.
muy buena experiencia
muy buena experiencia en esta empresa, lo que adquirí llegó en el plazo fijado y con muy buena calidad
Failure to deliver on time....
I ordered and paid for our terrace sofa cushions on 8-Aug, with delivery on 25-Aug. Upto today (30-Aug-21) I have not received delivery. Muebles-Exterior also failed to inform me of the logistics/tracking details. Contacted Muebles-Exterior today, they are unable to give the name of the transport company. Very strange???? I am very disappointed and also very angry!!
Correct. I was informed by my agent that the cushions were delivered on 31-Aug. The inspection of the cushion were made and all the cushions seemed to be In good condition, except for one. The one cushion had some black spots on it, which most likely came from the black plastic package material that was used. I still do not understand why there was no tracking system in place for this delivery. This is a useful system to know where the problem in delivery process is.

Risposta di muebles-exterior.com
Excelente me gustan los productos…
Excelente me gustan los productos realmente es una empresa profesional
Excelente servicio y atenciónnn
Excelente servicio y atenciónnn! Encantada
"muebles-exterior" la Mejor Solución para obtener los mejores muebles del mercado
Unos amigos nos han contado que han acudido, vía Internet por supuesto a esta tienda especializada en muebles para el exterior de nuestras casas, y están muy contentos con la calidad de los muebles, con la velocidad con la cual son atendidos los pedidos y con el personal que los ha atendido en la compra.
Esto me tiene muy entusiasmado y como necesitamos unos muebles para el porche de la casa vamos pronto a acudir a muebles-exterior para adquirlos.
Son definitivamente los mejores…
Son definitivamente los mejores muebles, yo como arquitecto siempre los elijo para cualquier ocasión, sobre todo son únicos y elegantes
muebles herrrmosos
muebles, bellisimos, es decir, a ver... son hermosos, simplemente hermosos, el material es realmente muy bueno para el costo, me lleve una muy agradable sorpresa, sinceramente
Muebles Increibles. Servicio profecional
Muebles Increibles. Servicio totalmente profesional.
He recibido los muebles que he pedido en los plazos indicados. Todo ha llegado correcto, sin daños. Los muebles son espectaculares!!!!!!!.
Estamos contentísimos con esta compra. Precios muy baratos y calidad muy buena. Felicidades
Muy satisfecho con la compra
Muy satisfecho con la compra. Articulos bien acabados y buen servicio.
SERVICIO PESIMO (Respuesta)
Ya que el sistema no da opción a réplica de su respuesta, no me queda otra que crear una nueva opinión, que es la siguiente...
“Usted afirma que no hay servicio post-venta, y no es cierto. Si hay servicio post-venta, que valora en caso de haber habido una incidencia, cada caso en concreto”
Si llama servicio post-venta a un correo electrónico que responde cuando quiere, es cierto, tienen servicio post-venta, yo es que llamo servicio post-venta a otra cosa.
“No suelen haber incidencias por transporte, pero nuestra empresa hace muchos envíos, por lo que, al igual que en otras empresas, existe la posibilidad de que en algún envío puede haber algún daño”
Bueno eso es lo que dicen ustedes, también dicen que solucionarán cualquier desperfecto sufrido en el transporte y a nosotros sólo nos dieron la opción de que lo arreglásemos nosotros con pegamento.
“En su caso, los muebles se entregaron perfectamente, menos en uno de ellos que tenia un corte de unos centímetros en la tela de la parte inferior del sofá, una tela que no se ve en absoluto, pues está totalmente debajo del sofá, que no sirve para nada, y que por supuesto puede ser reparado o sustituida, y esto es lo que se le ofreció. la reparación de este corte no visible y si importancia absoluta para el mueble, no lleva más de 1 minuto con un botecito de loctite”
No es cierto, también llegaron los cojines con manchas, los limpiamos con sus indicaciones eso sí, pero llegaron sucios, y no tenían porqué llegar así. En cuanto al corte, se vea o no se vea, valga para algo o no, la tela no tiene que estar rota, y es SU responsabilidad repararla, no la mía.
“La opción de recoger los sofás es una opción nada óptima por varios motivos.
el primer motivo es el riesgo que puede sufrir el sofá durante el transporte. para recogerlo se tiene que volver a embalar para el transporte, este embalaje ha de ser cuidadoso, ya que si no el sofá puede sufrir daños, por lo que habría que retapizarlo por completo de nuevo”
ME…DA… IGUAL. Lo embalan ustedes, lo recogen ustedes y lo arreglan ustedes, yo lo único que tengo que hacer es pagar, de lo demás, no quiero saber NADA.
“El segundo motivo son los tiempos. Usted podría estar sin sofá durante un periodo considerable de tiempo, debido a los tiempos de transporte, recogida, y los necesarios para su reparación”
Si tuvimos que esperar más de un mes después de cumplir su plazo de entrega, esperar un poco más sólo por un solo sofá no habría sido problema. Pero no se plantearon esa opción, supongo que si les cuesta dinero no es una opción válida aunque sea la correcta para un buen servicio al cliente.
“En el caso en que un sofá llega dañado por transporte en una zona visible si que se ofrece el retapizado al momento si el cliente lo desea”
¿También pone eso en las condiciones de venta? ¿Y qué pone acerca de las roturas de las telas que no se ven?
“El departamento de incidencias le ha ofrecido un abono considerable, por pegar el pequeño corte en una zona no visible, lo cual pensamos que es óptimo para usted”
Después de pagar 4.000€ y todo lo sufrido con ustedes supongo se pueden imaginar por dónde se pueden ***** su considerable abono de 60€, los usa mi hija para jugar a los restaurantes. Después de más de un mes de retraso en la entrega y todas las incidencias sufridas, no queremos saber NADA de su empresa, sólo desear que los futuros clientes lean estos comentarios para que conozcan nuestra experiencia con ustedes.
“En caso de que usted prefiera que el sofá sea reparado en fábrica, con los consiguientes riesgos que esto conlleva, le rogamos se ponga en contacto con nosotros y así lo haremos.”
No gracias, ya hemos sufrido bastante, no queremos saber nada de sus empresas (MUEBLES_DE_EXTERIOR / JARDINIUM) y prefiero pagar a un profesional de verdad para que lo arregle.
Además tengo la impresión de que muchos de los comentarios 5* son inventados por ellos o gente afín, y eso me lo dice todo de una empresa.
Todo genial
Todo genial! He comprado unos sofas en tela náutica! Excelente!
Una pesadilla!!!! No compreis en esa página
No compreis en esa página. Tienen otra que es Jardinium.com que es desde la que te mandan la factura. Tienen un teléfono de información para realizar tus consultas antes de comprar. En mi caso les llamé para solicitarles información sobre el color y grosor de los cojines de una rinconera y un sofa individual de exterior. Me aseguraron que eran del mismo color y grosor. Mi sorpresa fue al recibirlo puesto que unos son de color gris y otros de color beige, no hay manera de combinarlos y que queden bien. Me pongo en contacto con ellos y directamente me ignoran, cuando les llamo por teléfono para reclamar me facilitan un email de incidencias y se desentienden del asunto. Mando email, mil fotos con los detalles....y después de 3 días me dicen que el problema es por la tintada de la tela, algo absurdo totalmente ya que como he dicho una es gris y la otra beige. Y sobre el grosor no dicen nada. Le explico que yo he comprado el modelo Tais y que según la factura me han enviado la rinconera del modelo Agnes, que probablemente el problema es ese. Despues de más de 10 días tengo en mi casa unos productos que me han costado 1200€ y todavía no he podido usar. Intentan ofrecerme 100€ de reembolso para solucionarlo....es vergonzoso. No pierda su dinero ni su tiempo comprando en esta tienda.
La información que expongo es la recibida por ustedes, y le tengo que corregir: yo no compré dos muebles de diferentes colecciones, compré el mismo modelo, modelo TAIS, pero curiosamente la rinconera llegó del modelo AGNES.

Risposta di muebles-exterior.com
Me siento estafado e impotente
Tras la compra de un sofá de exterior por importe de mas de 1800€ se recibe la mercancía que llega en cajas de cartón mal embaladas y llenas de excrementos de paloma, parece que todo esta bien, tras montarlo a los pocos días, encontramos que uno de los sillones no esta completamente plano y que las patas cojean, tras reclamar a la empresa alegan que no es su problema ya que no lo hemos reflejado en el albarán de transporte, no quieren atender por teléfono y derivan al mail, no volveremos a comprar aquí y reclamaremos judicialmente, pongo esta líneas para avisar a futuros compradores de que el servicio post venta es inexistente y que el riesgo no merece la pena con esta empresa en vista de la falta de la mínima empatía tras la frustración de una compra como si los daños fueran culpa del comprador. Estoy muy decepcionado e indefenso ante las injusticias que comenten las empresas y no dar la cara....todo por mail caballero el responsable de incidencias no atiende llamadas....he solicitado hoja de reclamaciones y os relatare mi batalla personal en próximos correos sino atiende mi reclamación

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.