Bonjour, J’ai commandé un néon pour mon séjour. La livraison à été rapide et le matériel est de qualité. La pose s’est faite sans problème. Ça change toute l’atmosphère de mon séjour . Ça le r... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Depuis plusieurs jours , je tente de les joindre car je n’ai aucune nouvelle de l’avancement de mon projet et la date butoir arrive . Aucune réponse à mes mails. Je crains que ce ne soit qu’une arnaqu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Néon commandé mi décembre, reçu un mois plus tard... Ce sont des choses qui arrivent et heureusement j'avais prévu un long intervalle avant de devoir l'offrir. Je suis plus gênée par l'absence de comm... Leggi di più
Néon arrivé rapidement, service au top, il fallait une petite adaptation, et ça n a pas posé de problème. Nous avons placé le néon dans la salle de vie d un gîte, il fait tout son effet et a trouvé... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Créateur de néons en LED & de typographies originales.
Informazioni di contatto
Belgio
- www.mrluciole.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
La « touch » indéniable de Mr Luciole!
Nous avons un néon personnalisé Mr Luciole dans notre loft et autant vous dire qu'aucune journée ne passe sans que nous ne l'allumions! La « touch » de Mr Luciole a clairement emmené plus de caractère à notre intérieur. Nous recommandons vivement l'option RGB vous permettant de changer la couleur de votre néon selon l'ambiance que vous souhaitez :-)
Le TOP du TOP!!
Je suis hyper contente et satisfaite du service offert par Mr Luciole ! Ils sont à l’écoute, super flexibles et s’adaptent à vos besoins. La livraison est super rapide et le néon facile à installer ! Je recommande à 1000% !! Bzz bzz
Une belle réussite qui illumine nos bureaux
Notre projet a été compris et valoriser dans son intégralité, nous sommes conquis par le résultat, Mr luciole est rapide, professionnel et d’une efficacité.
Vivement de futurs projets, nous vous referons confiance à 💯 😉
Mon néon commandé chez Mr Luciole…
Mon néon commandé chez Mr Luciole change tout mon intérieur ! Il est comme la cerise sur le gâteau. Merci beaucoup pour ce beau travail !
En joie
Communication des plus sympathique, envoie rapide, pour un résultat qui donne du bonheur!
Crée son propre néon est très facile avec un aperçu, on reçoit un produit de haute qualité!

Tout simplement parfait
L’expérience fut positive du début à la fin : Une excellente communication, un délai de livraison parfaitement respecté, un emballage au top et bien évidemment un magnifique néon de grande qualité qui sublime la pièce toute entière. Je ne peux que recommander Mr Luciole et reviendrai à coup sûr pour une autre commande ! :)

Nickel
Qualité extra et produit de grande qualité ! Echanges excellents autour du projet avec, au final, un rendu encore plus beau que ce que l'on espérait ! A conseiller absolument :-)

Magnifique travail!!
Le néon que j’ai commandé est encore + magnifique en vrai!! Je recommande à 1000%

Très bonne expérience chez Mr Luciole
Très bonne expérience chez Mr Luciole ! Livraison rapide, produit très bien protégé. Seul bémol, pas assez de communication sur la livraison.. mais au final on s’inquiète pour rien puisque tout se passe bien.
Je recommande !

Tout était top
Tout était top: service, néon magnifique, respect des délais et fixation au mur ultra-facile ! Je recommande !!
Produit de très haute qualité
Très à l’écoute , n’hésite pas à recommencer le « projet » si besoin mais surtout un produit de très haute qualité !
Je recommande les yeux fermés !

Risposta di Mrluciole
Néon personnalisé magnifique et de…
Néon personnalisé magnifique et de qualité, service au top, envoi rapide. Je suis ravie d'avoir choisi Mrluciole ! Je recommande !

Risposta di Mrluciole
Néon sur mesure et haut de gamme.
J'ai contacté MrLuciole pour un service sur mesure.
Je suis plus que satisfait de leur suivi et de leur produit. C'est unique, original avec une typo personnalisée et les finitions comparées à d'autres néons sont vraiment ultra qualitatives. Je voulais un néon sobre et élégant, le résultat est bluffant. Le packaging est vraiment bien réalisé pour une protection assurée. Le plus, c'est la télécommande qui permet de choisir l'intensité de la lumière pour des ambiances variées. Que ce soit en pleine journée ou en soirée, le néon est toujours agréable à regarder. Encore merci MrLuciole ! Je recommande à 100% !

Risposta di Mrluciole
Très satisfaite du service et de la…
Très satisfaite du service et de la qualité du produit ! Livraison très rapide. Des personnes à l’écoutent de leur clientèle et de leurs envies . Je recommande a 100% encore merci pour votre travail

Risposta di Mrluciole
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.