Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, J’ai commandé un néon pour mon séjour. La livraison à été rapide et le matériel est de qualité. La pose s’est faite sans problème. Ça change toute l’atmosphère de mon séjour . Ça le r... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Depuis plusieurs jours , je tente de les joindre car je n’ai aucune nouvelle de l’avancement de mon projet et la date butoir arrive . Aucune réponse à mes mails. Je crains que ce ne soit qu’une arnaqu... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Néon arrivé rapidement, service au top, il fallait une petite adaptation, et ça n a pas posé de problème. Nous avons placé le néon dans la salle de vie d un gîte, il fait tout son effet et a trouvé... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di insegne al neon

Scritti dall'azienda

Créateur de néons en LED & de typographies originales.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé un néon pour mon séjour.
Ça change toute l’atmosphère de mon séjour . Ça le rend plus chaleureux et convivial. Je n’en ai que des compliments.
Vu la qualité des néons je les recommande à tous car ils sont fait en tenant avis du client et, la qualité et l’utilisation sont top.
Je souhaite à tous de trouver votre bonheur et monsieur Luciole est à votre écoute pour donner l’ambiance que vous voulez.

4 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

0 en communication

Depuis plusieurs jours , je tente de les joindre car je n’ai aucune nouvelle de l’avancement de mon projet et la date butoir arrive . Aucune réponse à mes mails. Je crains que ce ne soit qu’une arnaque.

9 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Mr luciole le top du top !

J’ai commandé deux néons pour mon magasin et je suis vraiment content du résultat !

Tout d’abord, le devis a été envoyé rapidement. Ensuite, la livraison a été rapide aussi, ça a été livré quelques jours avant la date de livraison estimée. Et le plus important, c’est que les néons sont vraiment magnifiques, faciles à utiliser, et je n’ai rien à redire !

Un grand merci à Mr Luciole pour le super boulot, je suis vraiment content du résultat 😁

19 maggio 2025

Stunning neon

I ordered a neon on this website and everything went perfectly !
The neon is very beautiful and Mr Luciole even payed the customs fees of 30€.

I highly recommend !

30 gennaio 2025

Parfait !

En un mot : PARFAIT !
Qualité au rendez-vous, service client remarquable. Je recommande pour ajouter une touche personnalisée à votre espace de travail ou votre commerce ;)

11 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Service impeccable et produit de grande qualité

J’ai commandé un néon sur mesure et j’ai été agréablement surpris par la simplicité et l’efficacité de l’outil de personnalisation. Malgré les fêtes, la livraison a été rapide, et le produit était très bien emballé. Le rendu est parfait, fidèle à ce que j’avais imaginé. Je suis entièrement satisfait de mon achat, aucune hésitation à recommander. Merci pour cette belle expérience !

11 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide, produit impeccable, un sans-faute !

Nous avons commandé un néon sur-mesure et l'outil de personnalisation est vraiment simple et intuitif, ce qui est super. Le néon est arrivé rapidement, très bien emballé, malgré la période des fêtes. La qualité est au rendez-vous et tout est conforme à nos attentes. Aucun regret, bien au contraire ! Merci ☺️

14 dicembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

SAV à revoir

Néon commandé mi décembre, reçu un mois plus tard... Ce sont des choses qui arrivent et heureusement j'avais prévu un long intervalle avant de devoir l'offrir. Je suis plus gênée par l'absence de communication dans ce laps de temps! Pas de mails, ni de réponse aux miens (ou alors après avoir lourdement insisté, et des réponses un peu évasives). Le produit a finalement été envoyé, puis reçu. Heureusement, il est beau. Mais si vous êtes pressés ou attendez un suivi rigoureux, passez votre chemin (ne parlons pas du geste commercial inexistant)

13 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Neones originales, de máxima calidad y diseño único

¡Increíble experiencia!

La calidad de los neones es espectacular, los colores son vibrantes y los acabados perfectos. El equipo es muy profesional, escucharon todas nuestras ideas y nos ayudaron a personalizar el diseño a la perfección. La entrega fue rápida y el proceso muy fácil desde el inicio. Además, la instalación fue sencilla gracias a sus indicaciones claras.
¡Recomiendo esta empresa al 100% si buscas algo único y de calidad para decorar cualquier espacio! Sin duda volveremos a confiar en ellos.

11 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Nous avons commandé un neon…

Nous avons commandé un neon personnalisé d’environ 75cm. Tout d’abord Mr luciole était le seul site à nous accorder une remise de 20%.
Le néon est arrivé super vite juste avant Noël!! Ça nous a fait très plaisir car c’était le cadeau de mon fils pour son Pod cast. Le néon était extrêmement bien emballé et le travail de conception et de finition nous a bluffé.
Je recommande à 100% Monsieur Luciolle

20 dicembre 2024

Le néon est nickel.

17 dicembre 2024

Hello Claire,
Merci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis de savoir que notre produit a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! ✨

Néon personnalisable

Mon fils voulait un néon avec son prénom en chinois (pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué? 😜). J'ai contacté Mr Luciole et le résultat est magnifique!
Je recommande +++++++ !

20 dicembre 2024

Hello Sarah ,
Merci beaucoup pour votre avis ! Heureux que le néon vous plaise et encore plus heureux qu'il plaise à votre fils. Nous sommes heureux de savoir que notre produit a répondu à vos attentes.
Bonne journée à vous

Valutata 5 stelle su 5

Si tu cherches un néon de qualité, tu es au bon endroit

Je recommande +++ j’avais vraiment besoin que le néon arrive a une date précise et ils ont tout fait pour que ce soit le cas! Les personnes en charge sont adorables et réactives. Et en plus de tout le néon est magnifique!!
Merci encore pour votre aide!!

15 novembre 2024

Hello Kimia,
Merci beaucoup pour ton avis !
C'était un plaisir d'échanger avec toi et surtout, heureux d'avoir pu livrer à temps le néon pour l'anniversaire de ton amie !
Bonne journée à toi Kimia ! 🔆

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più