Movoshop Bombolette spray errate. Ho ordinato due 2126 MO LeakProof ads, (Leak Proof 400 ml) mi hanno inviato 2 bombolette Underbody protection coating (prodotto sbagliato). Ho inviato a Movosh... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Truffa
Ordine effettuato il 7 giugno, "spedito" il 9.. in realtà, come si vede dal tracking di GLS "La spedizione e' stata creata dal mittente, attendiamo che ci venga affidata per l'invio a destinazione."... l'indirizzo mail info@movoshop non esiste così come il numero di telefono della società slovena GM WEB d.o.o +38640 502 868. Statene alla larga.
Truffata
Truffata. Prodotto mai arrivato e nessuna risposta ai miei solleciti via mail.
Ho ordinato un Fun Bubble ho pagato un…
Ho ordinato un Fun Bubble ho pagato un supplemento per una spedizione veloce ma non mi è arrivato nulla. Ditta pienamente inaffidabile, soldi rubati, e nessuna spiegazione. Perché questa ditta non viene fermata? Anche se mandate la mia recensione a Movoshop il sito web non funziona è tutta una truffa.
Credo di essere stato "fregato:
Acquistata una elettrosega ,pagamento con carta ,ancora aspetto che arrivi
Acquisto etilometro.
Ho acquistarlo un etilometro.
Arrivato non funzionante.
Oggetto di pessima qualità.
Sito da imbonitori truffaldini .
Il reso a mie spese costa più dell'oggetto. Salvo poi esito a buon fine. Gettato i quattrini.
NON ACQUISTARE NULLA.
Assolutamente DA EVITARE!!
Innanzitutto dal 26 che doveva…
Innanzitutto dal 26 che doveva arrivare, è arrivato al 7... ma va bhe, è arrivato!
Ho ordinato un etilometro, si è acceso 2 volte a fatica poi.... morto. Non si accende più in alcun modo... pacco semplicemente con cellophane liscio. Chissà quanti voli avrà fatto nel viaggio.
Sito SCANDALOSO E VERGOGNOSO. Non comprate nulla da questi truffatori.
Acquisto da NudiPiedi.it
Acquistato da NudiPiedi.it 2 paia di scarpe con numeri specifici.
Tempi di invio rispettati con tanto di mail di conferma.
Peccato che un paio anziché il nr.44 mi è arrivato il 42.
Mandato mail per cambio, nessuna risposta.
Le aziende truffaldine iniziano ad essere molte su internet rovinando quelle che operano correttamente facendo scemare la fiducia.
Non comprate da questi.
Non comprate assolutamente da questo…
Non comprate assolutamente da questo sito e da nudipiedi.it, vi arrivano le scarpe ma il reso non lo fanno, vi fanno pagare la spedizione per il reso ma alla fine non se li prendono e dovete ripagare per andarvi a riprendere le scarpe alla posta. Insomma un paio di scarpe che non servono a nulla pagate 40 euro piu altri 10 di spedizione più 6,50€ per riprenderli dato che il reso non lo fanno. Non hanno un numero di telefono per contattarli, non rispondo alle mail. Che schifo. Dovrebbero chiudere certe aziende
Ho ordinato ( con pagamento…
Ho ordinato ( con pagamento contrassegno, per fortuna) un paio di scarpe bare foot donna sulla pagina internet nudipiedi.it ( in realtà si tratta di Movo shop). Dovevano arrivare entro 3/4 giorni. Ho ricevuto solo due mail in cui mi annunciavano che erano in arrivo e che erano state affidate al corriere GLS di Carini ( Palermo). In seguito GLS mi comunica di aver tentato consegna ma che è stata rifiutata! (Impossibile, ero in casa e nessuno mi ha chiamato per consegnare la merce) Faccio reclame a GLS e mi rispondono che si trovano in giacenza e che devo contattare il venditore per riprogrammare la consegna ( solo il venditore può farlo, dicono). Mando due mail a "contatti"di Movo Shop..finora nessuna risposta. A questo punto le scarpe se le possono tenere..meno male che non ho pagato in anticipo. Stare alla larga da siti sconosciuti! Questa la lezione che ho imparato.
Truffa????
Ho ordinato e pagato il giorno 8/luglio la cannula da applicare al tubo del giardino. Finora non mi è arrivato nulla, ho scritto 2 mail di sollecito chiedendo un recapito telefonico, ma finora nulla.
Non è una ditta affidabile
Acquisto alcool test
Acquistato un alcool test è arrivato non funzionante dopo aver inviato una mail nessuna risposta. Zero serietà, venditore non raccomandato.
Pessima
Pessima
Ho fatto uno sbaglio a comprare un prodotto "miracoloso", che ovviamente non fa nulla
Mi hanno promesso rimborso al 50%e poi silenzio totale
Non ripetete il mio sbaglio, non comprate niente, sono dei LADRI e basta
Esperienza di acquisto fantastica!
Il sito web è stato facile da navigare e il mio ordine è arrivato rapidamente. I prodotti hanno superato le mie aspettative in termini di qualità e prezzo. Eccellente anche il servizio clienti. Consiglio vivamente questo negozio a tutti coloro che cercano qualità e affidabilità!
Molto soddisfatto!
Ho acquistato il LeakProof XL da loro e ha riparato il mio tetto che perdeva nella mia casa a Lignano. Molto soddisfatto!
TRUFFA NON COMPRATE
Ordinato un prodotto trasparente …
Ordinato un prodotto trasparente per impermeabilizzazione pavimentiSigillante isolante impermeabile 300ml arrivato una specie liquido bianco inservibile tipo vinavil . fatto richiesta di reso ma la vedo male sono dei truffatori
Ho acquistato un riscaldatore da…
Ho acquistato un riscaldatore da interno x auto.. è arrivato tutto rotto...ma possibile ? Ora dovrei rispedirlo a mie spese,e non so se mi ridaranno i soldi... Una VERGOGNA che in Italia facciano lavorare questi truffatori sloveni..in più avevo aggiunto un oggetto a sorpresa pagando 5 euro in più..non è arrivato nulla 😭
RAGAZZI QUESTA E' UNA TRUFFA E NON SOLO…
RAGAZZI QUESTA E' UNA TRUFFA E NON SOLO ATTENZIONI QUANDO COMPRATE I LED A PANNELLI SOLARI DOPO 3 ORE DI NOTTE SI SPENGONO
Esperienza negativa
Ho acquistato e subito sperimentato su una piastrella rotta ma il prodotto si è rivelato inutile.Soldi buttati!