Very suspect billing practices loaded with multiple attempts to have you rethink cancellation. Make a mistake and in minutes you get a bill. D- BBB rating. Their billing partner 2CO is worse- F BBB r... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der Movavi Video Editor hat uns überzeugt. Er ist für Anfänger durch seine selbsterklärende Handhabung bestens geeignet. Fotos und Musik können sehr leicht einfügt werden. Ein nachträgliches Einfüge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
O Movavi Video Editor oferece uma interface amigável e recursos básicos de edição, como corte, efeitos e transições. É ótimo para iniciantes, mas pode ser limitado para usuários avançados devido à fal... Leggi di più
Недавно я впервые столкнулась с тем, что мне нужно было отредактировать свой видеоурок, но я никогда раньше этого не делала. В интернете первым в списке мне попался видеоредактор Movavi, скачался очен... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Movavi bietet eine große Auswahl an Multimedia-Programmen für Ihre Videos, Musik und Fotos an, die Sie auf allen Ihren Plattformen und Geräten nutzen können. Wir entwickeln benutzerfreundliche und leistungsstarke Software, die Menschen dazu inspiriert, ihre Inhalte zu bearbeiten, zu verbessern und zu teilen. Seit der Gründung 2004 ist Movavi von einem kleinen von einer Gruppe Enthusiasten geführten Start-up zu einem internationalen Unternehmen mit über 400 Mitarbeitern gewachsen. Unsere ständig wachsende Produktpalette wird in über 200 Ländern verkauft.
Informazioni di contatto
Office 201, 3 Krinou Street, 4103, Limassol, Cipro
- +357 25 323 580
- www.movavi.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Movavi Video Editor
Ich war auf der Suche nach einem einfachen Programm, mit dem ich schnell einige Fotos zu einer Slideshow zusammenfügen kann. Schöne Übergänge sollten nicht fehlen und zusätzlich wollte ich natürlich eigene Lieder und Texte hinzufügen können. Und das alles am besten mit wenig Aufwand. ;) Und ich wurde mit dem Movavi Video Editor fündig! Hat sofort super geklappt und das Ergebnis sieht wirklich nach sehr viel mehr Arbeit aus, als es tatsächlich war. Ich bin begeistert!
Movavi Video Editor
Habe Movavi zum Erstellen eines Urlaubsvideos aus mehreren kurzen Videosequenzen genutzt. Das Programm lässt sich sehr unkompliziert und ohne viel Hintergrundwissen bedienen. Es gibt zahlreiche Bearbeitungsmöglichkeiten, viele verschiedene Übergänge für die Verknüpfung der Videosequenzen und auch die Option innerhalb eines Videos zu schwenken und zu zoomen. Besonders hilfreich fand ich die Option die Videos zu stabilisieren. Das Programm ließ sich kostenlos herunterladen. Zum Exportieren der Videodatei ohne Wasserzeichen ist allerdings ein Aktivierungsschlüssel notwendig.
The editing software is great there were no flaws
The editing software is great it worked without any flaws and it had all the tools that i needed and i created a video that im very happy with i will definitely be using this software again and i can only suggest that every one else does aswell its easy for begginers and also has more advanced options for Pro‘s ! 5 Stars from Me .
Movavi Video Editor
Ich wollte heute eine Audio-Datei mit mehreren Bildern verknüpfen um das neu gestaltete Video dann auf Youtube hochzuladen. Dafür habe ich Movavi Video Editor heruntergeladen. Die Installation war rasch und problemlos möglich, die kostenlose Testphase ist 7 Tage lang, dabei kann allerdings nicht ohne Wasserzeichen exportiert werden. Die Bearbeitungsleiste ist übersichtlich, mit mehreren Spuren kann man Bilder und Audio gut verknüpfen. Datenbank der Bilder ist übersichtlich, Übergänge zwischen den Fotos sind einfach einstellbar.
Die Einführung für Neulinge ist Simple aufgebaut.
Es gibt sehr viele Funktionen die man sehr gut für Video und Ton Schnitt sowie für die Bearbeitung von YouTube Videos oder Familien Album braucht.
Die Video Filter spielt mit nur einem klick, ein Vorschau des jeweiligen Filters ab, was schon sehr viel aus macht ist das es egal ist ob man sich mit video schnitt/editing befasst hat oder nicht dank diesem simplen Aufbau und kleine Hilfestellung des Programms lernt man es sehr schnell.
Intuitiver Video-Editor mit vielfältigen Funktionen, aber teuer
Dieser Video-Editor macht es mir endlich möglich, die Reels, die ich im Kopf habe, zu realisieren. Die Funktionen sind sehr vielfältig und, was mir am wichtigsten ist, intuitiv zu bedienen. Ich kann Videos oder Fotos verwenden, sie in unterschiedlichen Längen einsetzen, gesprochene Texte und Songs hinterlegen und alles so timen, wie ich es möchte. Mit diesem Programm dauert die Erstellung meiner Reels und Musikvideos nur einige Minuten und ich kann meine Ideen sofort in die Tat umsetzen. Ohen stundenlanges Recherchieren oder lesen von Anleitungen.
Kostentechnisch ist der Video-Editor schon hoch angezeigt, das ist meine Sichtweise. Auch wenn ich ihn besser finde als iMovie, nutze ich das kostenlose iMovie auf meinem Mac. Mit Movavi bin ich schneller, aber iMovie kann dasselbe und ich komme ebenfalls zu einem sehr guten Ergebnis.
Movavi Video Editor Plus
Hallo an alle interessierten Leser!
Zuerst möchte ich hervorheben, dass ich bisher kein besseres, benutzerfreundlicheres & übersichtlicheres Videobearbeitungsprogramm als "Movavi Video Editor Plus" in Verwendung hatte.
Die Benutzeroberfläche ist übersichtlich und anfängertauglich gestaltet. Das Programm bietet unzählige Möglichkeiten an Funktionen, die dennoch kompakt und gut verständlich angeordnet sind. Die Zusammenstellung aus ausgewählten Videos/Fotos & Musik war denkbar einfach. Anfangs war ich wirklich sehr überrascht wie easy die Handhabung ist. Trotz einer ordentlichen Länge des Videos, war da keine Qualitätsminderung in der Programmperformance zu erkennen - wirklich TOP!
Für mich ein absolut exzellentes Produkt für jedermann. Sei es für den privaten Gebrauch aber auch für Werbevideos, Filme, uvm.
Ich kann wirklich absolut nichts Negatives über dieses Programm schreiben.
Liebe Grüße & viel Freude an alle, die es selbst gerne ausprobieren möchten!
Denise S.
Liebes Movavi-Team
Ich habe mit Movavi einen Vlog von mehreren Tagen zusammengeschnitten und Effekte eingefügt. Am Anfang wird einem die Seite sehr genau erklärt, wie alles funktioniert und was die einzelnen Tasten bedeuten. Dies gab mir von Anfang an ein sicheres Gefühl im Umgang mit der Seite. Bilder und Texte einfügen, Musik abspielen, Zeitraffer und Slow Motion war so kein Problem für mich. Durch das Arbeiten auch ohne Internet Zugang war es auch möglich, auf einer langen Autofahrt daran zu arbeiten. Leider habe ich erst etwas spät erfahren, dass die Testversion nur sieben Tage andauert. Daher musste ich gegen Ende zu etwas stressen und konnte mir nicht die gewünschte Mühe geben. Dies liegt jedoch nicht am Programm, sondern an mir. Es wird mehrmals angezeigt und gesagt das die Kostenlose Version nur sieben Tage dauert und man wird täglich daran erinnert. Es wäre ein tolles Angebot, wenn man auch Angebote für eine Woche oder einen Monat erstellen könnte, denn es gibt viele wie ich, die das Programm nur für einen kleineren Zeitraum als ein Jahr lang brauchen. Von dem angesehen ist das Programm tadellos! Wie schon erwähnt ist alles gut beschrieben, das Video ist einfach zu downloaden und weiter zu bearbeiten, es ist übersichtlich gestaltet und auch den Zugriff ohne Internet finde ich wirklich toll. Dass es auch in der Kostenlosen Version so viele Filter, Effekte und verschiedene Sticker gibt ist fantastisch. Jedoch kann man nicht ganz alles Kostenlos machen, was für mich kein Problem war. Denn auch so hatte man alles was man braucht, um ein tolles Video zu erschaffen. Die Funktion mit dem Stabilisieren ist grandios. Ich hatte viele Clips die verwackelt waren. Dies war danach nicht mehr so stark zu sehen. Empfehlen kann ich das Programm wirklich jedem. Man sollte sich jedoch von Anfang an über die einwöchige Testversion bewusst sein und diese Zeit einplanen. Ansonsten gibt es wirklich nichts, dass ich als negativen oder schwierigen Punkt ansehen würde.
Herzliche Grüsse
Fabienne
Guten Tag zusammen,
das Programm "Movavi Video Editor Plus" bietet viele Möglichkeiten um sein Video bestmöglich zu verfeinern. Die Bedienung ist gut erklärt und auch schnell begreifbar. Ich habe das Programm zum ersten Mal ausprobiert und für mich war es kein Problem das Video nach meinen Wünschen zu schneiden und zu gestalten. Das Einfügen von Musik, Videos und Fotos war ebenfalls kein Problem. Die Auswahl an möglichen Übergängen und anderen Gadgets ist völlig ausreichend. Ansonsten kann man auch noch weitere im Shop dazu holen. So kann man beispielsweise Textanimation toll integrieren. Die Qualität des Videos bleibt bestehen. Schon nach einem Abend Arbeit hatte ich mein Video fertig bearbeitet. Das Programm ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Liebes Movavi-Team,
ich sollte ein Werbevideo für meine Firma erstellen. Dazu gehörte ein Videoclip unserer Räumlichkeiten, Unterlegung von Musik und passender Titel. Dank der klar ersichtlichen und deutlichen Benutzeroberfläche, konnte ich mich blitzschnell zurechtfinden. Die Auswahl der Effekte ist Klasse. Außerdem gefällt mir der Store ziemlich gut, indem eine Bandbreite an zusätzlichen Inhalten heruntergeladen werden kann. Ob ein Effekt oder Musik, ganz egal, man wird fündig.
Hallo ihr lieben,
normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, weil ich auch eigentlich viel zu faul dafür bin. Aber bei Movavi Video Editor Plus mache ich jetzt eine Ausnahme weil ich wirklich super zufrieden damit bin. Ich habe ein video erstellt und geschnitten, mit Bildern, Texten und Musik, für mich und meinen Freund zum Jahrestag. Ich finde das Programm sehr einfach zu bedienen vorallem wenn man sowas vorher noch nie gemacht hat. Und die Qualität ist ebenfalls super. Ich muss aber sagen ich hätte mir mehr Emojis gewünscht da mir die Auswahl zu wenig war. Aber im Großen und Ganzen ein Top Programm, ich kann das nur weiter empfehlen.
Guten Tag zusammen,
ich habe das Programm Movavi Video Editor Plus heruntergeladen und getestet. Ich habe es für ein Hochzeitsvideo als Überraschung genutzt. Als Laie lässt es sich super nutzen. Es ist wirklich einfach damit zu arbeiten. Das Schneiden von Videos ging mit noch keinem Programm so schnell und einfach. Das importieren von Videos, Bildern und Musik ist super easy. Diese können über das Feld "importieren" hinzugefügt werden oder einfach aus dem eigenen Ordner in das Programm rüber gezogen werden.
Bei diesem Programm benötig man keine großen zeitlichen Arbeitsaufwand um sich einzulesen und einzuarbeiten. Es funktioniert so einfach, dass man sich gleich zurechtfindet.
Die gespeicherten Videos sind im Nachgang noch super einfach wieder zu bearbeiten. Mit anderen Programmen bin ich oft an meine Grenzen gestoßen, wenn ich an einem anderen Tag erneut das Video bearbeiten wollte. Beim Bearbeiten lassen sich Fehler sehr leicht wieder rückgängig machen.
Es werden viele zusätzliche add ons angeboten. Es können Texte sowie Symbole und Hintergründe eingefügt werden. Die Farben lassen sich beliebig ändern. Auch für den Text gibt es verschiedene Schriftarten, die genutzt werden können. Außerdem können Deckblätter eingefügt werden. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Jedes Video und Foto kann individuell bearbeitet und zugeschnitten werden. In dem Programm können auch direkt Video und Audio aufgenommen werden.
Das Schneiden von Videos ist sonst eine sehr mühselige Arbeit aber mit diesem Programm macht es wirklich super viel Spaß und ist kinderleicht.
Ich werde das Programm jetzt immer nutzen. So macht es doch Spaß seine liebsten mit einem schönen Video zu überraschen.
Es macht wirklich Freude mit dem Movavi Video Editor Plus zu arbeiten. Ich kann das Programm nur jedem empfehlen. Jeder kann vorab die Kostenlose Version testen und schauen wie er mit dem Programm zurechtkommet. Die Kostenlose Version steht einem 7 Tage zur Verfügung. Mich hat es nach kurzer Zeit überzeugt.
Movavi Video Editor Plus
Sehr gutes und einfach bedienbares Videobearbeitungsprogramm. Ich habe ein Video für Youtube erstellt und konnte ohne Probleme die Dateien hinzufügen und schneiden. Auch die Musik zu unterlegen war kinderleicht. Die vielen verschiedenen Tools zur Bearbeitung und Filterung machen Spaß und laden zum Ausprobieren ein. Einfach top und für Anfänger sehr leicht damit zu arbeiten.
Movavi Video Editor super...
Movavi Video Editor Plus ist ein sehr gutes und übersichtliches Schnittprogramm. Gerade auch als Einsteiger ist es super geeignet. Es bietet viele Funktionen und ist total easy.
Ich habe mich sonst immer an anderen Programmen probiert, wenn ich mal für die Schule oder sonstiges ein Kurzfilm erstellen sollte. Aber seitdem ich Movavi Video Editor Plus entdeckt habe, möchte ich nicht mehr wechseln und das Programm auch nicht missen. Ich habe die 7tägige Testversion genutzt um ein kurzer Video zu schneiden. Die Bilder und Video ließen sich wunderbar einfügen, genauso wie die Übergänge dazwischen und Musik. Auch die Bilder oder Videos zu bearbeiten ist total easy und überhaupt nicht kompliziert.
Man kann auch direkt im Programm Video und Audio aufnehmen. Zudem gibt es direkt im Editor auch verschiedene Töne (wie zum Beispiel Applaus) oder Musik, die man einfügen kann. Außerdem biete Movavi Video Editor Plus Filter, welche man auf Video/ Bilder legen kann, auch fliegende Objekte sind ganz einfach einzufügen sowie Lichteinfälle und Verwischen. Auch für einen Anfänger ist das sehr leicht. Animierte Texte und Sticker bietet das Programm auch.
Und das beste, man kann vieles Erweitern mit dem Effects store.
Weitere wichtige Funktionen im Videoschnitt sind das einfügen von Zeitlupen, Schwenken und Zoomen und die Funktion der Stabilisierung sowie viele weitere Funktionen, damit das Video auch perfekt wird.
Wichtige Funktionen beim Tonschnitt sind Störungsentferner, Takterkennung und Synchronisierung. Natürlich bietet das Programm noch mehr.
Alle Funktionen sind einfach zu nutzen und einzufügen.
Schlussendlich muss ich sagen, dass es ein super Videoschnittprogramm ist und sich jeder damit zurecht findet egal ob Profi oder Anfänger.
Auch die ganzen Tools die Movavi Video Editor bietet laden zum testen und ausprobieren ein.
Ich werde es definitiv ab jetzt immer nutzen.
Das Video schneiden macht mit diesem Programm definitiv Spaß!
Movavi Video Editor Plus - super Programm
Ich finde das Programm Movavi Video Editor Plus super. Man kann ganz einfach qualitativ gute Videos erstellen. Die Handhabung ist nach dem ersten einfuchsen erstaunlich einfach und demnach auch für Einsteiger geeignet.
Besonders ansprechend finde ich die vielen Möglichkeiten Übergänge, Fliegende Objekte und Effekte einzufügen.
Ich habe ein Video für unseren Jahrestag erstellt und bin super happy über das Ergebnis. Gerne hätte ich dieses Programm schon früher kennengelernt.
Movavi Video Editor Plus
Ich habe mein erstes Video diese Woche nach Empfehlung von Freunden mit Movavi bearbeitet, einen Urlaubsvlog. Bisher bin ich super zufrieden mit allen Möglichkeiten, die das Programm bietet. Das schneiden und hinzufügen von Text und auch Musik war super easy. Nach Fertigstellung habe ich mir Programme angeguckt, mit denen andere ihre Videos schneiden und nochmal gemerkt, wie schwer das teilweise sein kann. Daher kann ich Movavi nur empfehlen, auch für Leute wie mich, die sonst keine Ahnung von sowas haben. Ein paar features fehlen mir noch, was daran liegen kann, dass ich mich noch nicht lang genug mit Besonderheiten auseinander gesetzt habe.
Ideal entre preço e funcionalidade
Ideal entre preço e funcionalidade. Ele combina um amplo conjunto de ferramentas com uma interface fácil de usar, e tem o benefício de ser uma ferramenta de captura rápida e um editor completo.
Conjunto completo de ferramentas avançadas e fáceis de usar para todas as suas necessidades de processamento de vídeo
O aplictivo é otimo
O aplictivo é otimo, atende a todas as perspectivas e ajuda muito e estudantes igual eu que precisava de um bom editor para fazer meu trabalho da faculdade e para me ajudar em outros projetos que possam vir pela frente. super completo, tem tudo que posso vir a precisar para editar.
Movavi Video Editor Plus ein Tolles Intuitives Video Schnittprogramm!
Sehr gutes Schnittprogramm. Leicht verständlich und gut für Einsteiger geeignet. Habe in kürzester Zeit ein tolles Video geschnitten bekommen. Sehr gute Auswahl an Effekten und Übergängen. Mit den Spuren auch sehr Übersichtlich. Viele Möglichkeiten das fertige Projekt zu exportieren auch direkt zu Youtube usw. Klare Strukturen. Nachbearbeitung der Farben, Sättigung und Kontrast sehr gut. Klare Empfehlung!
MOVAVI VIDEO EDITOR PLUS
Ich habe den Movavi Editor runtergeladen und als Laie benutzt. Es hat super geklappt und ich war total begeistert von der simplen Bedienung. Man versteht direkt alles und es lässt sich kinderleicht ein super Video erstellen. Ich hatte vorher nie mit solchen Programmen gearbeitet, daher war komplett neu für mich. Effekte, Musik, Bilder, Videos - alles lässt sich super easy einfügen und macht dabei noch Spaß. Ich bin super happy mit dem Ergebnis und kann den Editor nur weiterempfehlen! :)
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.