Very suspect billing practices loaded with multiple attempts to have you rethink cancellation. Make a mistake and in minutes you get a bill. D- BBB rating. Their billing partner 2CO is worse- F BBB r... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der Movavi Video Editor hat uns überzeugt. Er ist für Anfänger durch seine selbsterklärende Handhabung bestens geeignet. Fotos und Musik können sehr leicht einfügt werden. Ein nachträgliches Einfüge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
O Movavi Video Editor oferece uma interface amigável e recursos básicos de edição, como corte, efeitos e transições. É ótimo para iniciantes, mas pode ser limitado para usuários avançados devido à fal... Leggi di più
Недавно я впервые столкнулась с тем, что мне нужно было отредактировать свой видеоурок, но я никогда раньше этого не делала. В интернете первым в списке мне попался видеоредактор Movavi, скачался очен... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Movavi bietet eine große Auswahl an Multimedia-Programmen für Ihre Videos, Musik und Fotos an, die Sie auf allen Ihren Plattformen und Geräten nutzen können. Wir entwickeln benutzerfreundliche und leistungsstarke Software, die Menschen dazu inspiriert, ihre Inhalte zu bearbeiten, zu verbessern und zu teilen. Seit der Gründung 2004 ist Movavi von einem kleinen von einer Gruppe Enthusiasten geführten Start-up zu einem internationalen Unternehmen mit über 400 Mitarbeitern gewachsen. Unsere ständig wachsende Produktpalette wird in über 200 Ländern verkauft.
Informazioni di contatto
Office 201, 3 Krinou Street, 4103, Limassol, Cipro
- +357 25 323 580
- www.movavi.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe mir das Programm heruntergeladen, weil es mir als erstes angezeigt wurde. Und tatsächlich halt das Programm was es verspricht. Ich bin, was Videos schneiden angeht ziemlicher Anfänger, aber dank diesen Programmes konnte ich eine sehr schöne Collage mit Fotos und Videos erstellen. Das Programm ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen, also perfekt für sojemanden wie mich. Ich freue mich, dass ich das Programm gefunden habe und werde es in Zukunft auch öfter benutzen. Ihr habt sehr gute Arbeit geleistet.
Danke!
Liebe Grüße
Movavi Video Editor
Das beste Videoprogramm, welches ich bisher gesehen habe. Über die leichte Bedienung oder die aufgeräumte Bedienoberfläche. Es war noch nie so einfach und übersichtlich. Ohne Einarbeitung gelingt es Viddeoclips zu erstellen. Die Werkzeuge und Funktionen sind selbsterklärend. Absolut empfehlenswert und eine absolute Weiterempfehlung. Außerdem ist das gesamte Programm in Deutsch, was die Arbeit erleichtert.
Revisão Movavi Video Editor
Precisei fazer uma edição de vídeo pela primeira vez e após uma pesquisa rápida, percebi que o Movavi é a plataforma mais sugerida, ela sua simplicidade e forma intuitiva com que se fazem as edições.
Efetivamente em dois dias quase dominei o programa, o que me permitiu criar um vídeo com transições quase profissionais de forma acessível para qualquer pessoa, ainda que não dominem este programa.
O tutorial inicial é uma excelente forma de iniciar a utilização, mas aconselho vivamente que comecem por explorar sem pressas, porque existem imensas opções e formas de editar que tornam o resultado final mais rico. A cada utilização descobri uma nova funcionalidade que me permitiu dar uma melhor qualidade ao resultado final.
O programa peca por na versão teste acrescentar a marca de água no vídeo final...
Movavi Video Editor
Eu comecei a usar o movavi pois na minha opinião é um dos melhores gravadores de tela com recursos grátis, porém com um problema... A marca da água é absurdamente grande na tela, fazendo o vídeo perder totalmente a gravidade, fazendo ser quase obrigatório por pressão pagar pela versão pró, e isso é realmente chato, porém tem todos os recursos que eu estava precisando num gravador, então está ok.
A Movavi poderia colocar mais recursos como um editor.
Movavi Video Editor
Als blutiger Anfänger habe ich mit einem Kumpel ein Videoprojekt gestartet. Dabei mussten wir viele Tonspuren und Videos zuschneiden, übereinanderlegen und zusammensetzen.
Mit dem Movavi Video Editor gelang uns dies im Handumdrehen, da die Oberfläche der Software sehr intuitiv gestaltet ist und das Kreieren des Videos so leicht von der Hand ging.
Wir waren äußerst überrascht, wie einfach manche Dinge mit der Software zu bewerkstelligen waren.
Die Software ist mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen!!!11!1!!
Movavi Video Editor
It was easy to use the program and it has good tools to edit and i really like it. I made my first video and it was very easy and good. I think everyone can use it for first try. It was my first editing and it was easy i recomend. I recomend very much. I will use it again, the only bad thing is that you have to pay to use all tools and i dont like that but other its very very good. I want to ge it for free because i spent 6 hours editing and now i cant save without watermark and that makes me sad. But i still recomend the program because it very very very good.
Movavi Video Editor
Fotos und Musik können sehr leicht einfügt werden. Ein nachträgliches Einfügen weiterer Bilder ist ohne großen Aufwand möglich. Das Gestalten von Übergängen der Musiktitel ist durch mehrere Tonspuren sehr einfach möglich. Toll sind auch die vielen verschiedenen Vorlagen für Übergänge und Titel.
Allerdings funktioniert das Exportieren der erstellten Diashow bei älteren Geräten nicht.

Movavi Video Editor - Super auch für Laien
Auch als Laie konnte ich Movavi direkt einfach und intuitiv bedienen. Man kann leicht und unkompliziert Videos bearbeiten, schneiden und mit einer Tonspur veredeln. Insbesondere hat es mir gut gefallen, dass man die Video- und Tonspur leicht einzelnd bearbeiten konnte und auch mehrere Tonspuren easy übereinanderlegen kann. 1 Stern Abzug dahingehend, dass es nicht unbedingt günstig ist.
Movavi Video Editor
Movavi ist sehr einfach zu bedienen und hat mir geholfen, die ein oder anderen Meetings aufzuzeichnen. Das Programm ist sehr übersichtlich und hat keinen unnötigen Schnickschnack.
Wichtig für mich war, dass ein bestimmter Ausschnitt meines Bildschirms und der Sound vom Meeting aufgenommen wird und ich optional zwischendurch mein eigenes Micro aufnehmen lassen kann. Gut gefällt mir auch die Option, die Dateiart selbst auswählen zu können.
Movavi Video Editor
O aplicativo Movavi Video Editor foi a melhor que eu já encontrei até hoje! Suas ferramentas de edição me deixaram extremamente satisfeita, superou exatamente todas as minhas expectativas!
Realizei um trabalho de vídeo sobre o funcionamento de uma máquina térmica e sinceramente foi o trabalho mais bem feito de toda minha vida. A empresa traz conforto e comodidade aos seus clientes por meio de inúmeras funções que a aplicação nos oferece!
Eu amei de verdade, com certeza seria consumidora dessa empresa novamente e com absoluta certeza também recomendaria a meus amigos e familiares que trabalham nesse ramo.
Obrigada!!
Movavi Video Editor - gut aber nicht günstig
Movavi ist mit Sicherheit ein ganz gutes Schneidetool, zumindest konnte ich als wenig Softwareerfahrene schnell und intuitiv damit umgehen. Dass es aber keine Probeversion gibt oder eine kostengünstigere Kurzzeitvariante, wenn ich wie in meinem Fall nur ein Video schneiden und verschenken möchte, finde ich sehr schade. Vor allem weil das Wasserzeichen in der Testversion den kompletten Bildschirm einnimmt und nicht nur klein in einer Ecke ist, was ja auch in Ordnung wäre für den privaten Gebrauch.

Movavi Video Editor
Der Movavi Video Editor hat uns vollkommen überzeugt. Er ist für Anfänger bestens geeignet.
Fotos und dazugehörige Musik kann sehr leicht einfügt werden. Ein nachträgliches Einfügen weiterer Bilder ist ohne großen Aufwand möglich. Das Gestalten von Übergängen der Musiktitel ist durch mehrere Tonspuren problemlos möglich. Überzeugt hat uns auch die vielen Gestaltungsmöglichkeiten für Titel.
Sehr großes Plus ist der geringe Zeitaufwand, der für die Erstellung einer Diashow benötigt wird!
es una muy buena app
es una muy buena app, me ha ayudado muchísimo en proyectos de edición de video para trabajos del colegio, del instituto y de la universidad. es una aplicación muy útil y su forma de editar videos y manejarlos es casi profesional. No necesitas tener base, ni demasiados conocimientos previos sobre la edición para reconocer los usos de la dicha aplicación,el producto es de muy buena calidad y espero seguirla usando por mucho tiempo,tambien espero actualizaciones nuevas que hagan una mejor expericiencia de la misma,no debemos detenernos ni conformarnos debemos siempre seguir mejorando
Movai Video Editor
Gut aber den Preis nicht wert.
Movavi ist an sich kein schlechtes Programm. Dennoch gibt es bessere Programme als Movavi Video Editor. Movavi Video Editor ist mehr oder weniger wie Filmora, aber an sich nicht die beste Alternative. Ich finde Filmora besser, da es übersichtlicher ist und Movavi Video Editor nicht so gut ist wie Filmora Video Editor. Movavi Video Editor ist wie Filmora, nur schlechter. Filmora ist besser meiner Meinung nach und es ist eigenlitch nicht so gut wie Movavi Video Editor. Manchmal funktioniert es ziemlich gut aber nicht immer. Wann man es aktivieren will, ist seine eigene Entscheidung. Manchmal ist es nicht so gut wenig Geld für eine schlechte Movavi video Editor software auszugeben, aber es ist halt einfach so, dass man mehr Geld = Bessere Software. TUT ES EINFACH!ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggg gggggggggg ggggggg ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
Gut aber den Preis nicht wert.
Movavi Video Editor
Leider funktioniert der Export auf älteren Rechern grundsätzlich nicht und auf neuen Rechnern geht MP4, AVI und MOV z.B. nicht, während WMV funktioniert.
Man kann den Free Key mit Deinstallieren der Software auch nicht auf einem anderen System einsetzen. Daher schreibe ich jetzt nochmal eine Bewertung, um einen einmonatigen Free Key zu bekommen. Ich hoffe dass das auf dem aktuellen Laptop gut funktioniert.

Movavi Video Editor
Ich, als totale Anfängerin was das Zusammenstellen von kleinen Videos oder Präsentationen betrifft, kannte mich ziemlich schnell im Programm aus. Es geht super schnell und einfach, zB. eine Foto-Slideshow zu erstellen. Auch das Hinzufügen passender Musik (auch eigene Musik lässt sich hochladen) ging ohne Probleme. Kann das Programm nur empfehlen.
O aplicativo é excelente
O aplicativo é excelente, super fácil de utilizar, com ótimos recursos de edição, experiência super válida de edição encontrei nele. Nunca tinha visto o programa antes, no entanto, não obtive nenhuma dificuldade na execução e edição das minhas imagens, textos e vídeos. Super indico.
Perfekt für Reels
Movavi Video Editor
Ich kann Movavi Video Editor für alle weiterempfehlen, vor allem für diejenigen, die sich sonst nicht so oft und viel mit Videobearbeitungen auseinandersetzen bzw. privat und beruflich nichts damit zu tun haben. Ich benötige ein Abschiedsgeschenk für das Kinderheim, in dem ich gearbeitet habe. Da ich sehr viele und schöne Fotos gesammelt hatte, kam ich auf die Idee eine kleine Dia-Show zu machen.
Ich bin mit Null Erfahrungen in das Programm rein und war von Anfang an davon begeistert, wie einfach und schnell es sich bedienen ließ. Es gab für die Erstanwendung sogar kleine Hilfefenster die aufkamen. Aber auch ohne Einführung ist es sehr selbsterklärend. Das Design ist sehr übersichtlich und gut strukturiert und das Programm bietet viele verschiedene Tools an, um das Video zu verschönern. Von Smileys, Textfunktion, Clip-Funktion, Hintergrundmusik (mit verschiedenen Genren) usw. war alles dabei! Man kann auch einzelne Videos in das Programm hinzufügen.
In der linken Spalte stehen die einzelnen Funktionen in Form von unterschiedlichen Icons untereinander. Wenn man dort drauf klickt, öffnen sich viele verschiedene Funktionen. Auch kann man unterschiedliche Übergänge zwischen den einzelnen Fotos einstellen. Manche Funktionen, wie z.B. kleinere Animationen wie bewegte Smileys, muss man herunterladen. Wenn man zunächst mit einem Klick darauf geht, erscheint zuerst eine Vorschau. Mit Doppelklick kann man es herunterladen und auch bearbeiten. Vor allem sehr schön ist, dass man auf einem Foto mehrere Icons, Smileys, Animationen uä. setzen und bewegen kann! Man kann sich also seiner Kreativität auf jeden Fall freien Lauf lassen!
Auch die passende Musik kann man individuell dran hängen, also auch verkürzen usw. Auch hier kann man einen fließenden Übergang zum nächsten Lied einstellen. So kann man z.B. ein Lied langsam leiser ausblenden lassen.
Man kann also perfekt zu einem Anlass-bezogen ein individuelles Video zusammenstellen.
Viele verschiedene Funktionen wie Animationen und Smileys sind sogar Themen untergeordnet. Da ist dann z.B. etwas für Kinder dabei.
Ich hatte richtig viel Spaß damit, das Video zu bearbeiten. Wenn ich noch einmal ein Video zusammenstellen muss, dann würde ich wieder auf Movavi Video Editor zurückgreifen und es allen anderen weiterempfehlen!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.