Acquistato dei guanti estivi di buona qualità, ad un buon prezzo rispetto il listino e anche rispetto siti/negozi concorrenti. Prodotto ben sigillato nella confezione originale, provvisto ovviamente... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Motorstock.it è tra i PRIMI e-shop professionali in Italia, di accessori, caschi e abbigliamoto per moto e scooter, provenienti da stock e gruppi d'acquisto. Nel 2001 abbiamo allargato questo concetto a livello Nazionale utilizzando proprio internet come canale di sfogo. Oggi vantiamo più di 50.000 clienti.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto perfetto, però…
Azienda molto seria, peccato per la tempistica, non dipendente da loro, dell’arrivo del casco. Unica cosa da aggiungere sarebbe quella di aggiornare il cliente sugli aggiornamenti della spedizione, come ad esempio i ritardi, senza che debba essere quest’ultimo a chiedere insistentemente. Per il resto una volta arrivata la visiera in magazzino il pacco è stato preparato e consegnato in tempi record. Casco perfetto
ricambio errato - reso ok
purtroppo ho sbagliato il ricambio, ma ho potuto fare il reso dell'articolo e sono stato prontamente rimborsato al netto delle spese di spedizione, servizio ottimo e puntuale
Ho acquistato su Motorstock e mi sono…
Ho acquistato su Motorstock e mi sono trovato davvero molto bene. Il sito è chiaro e facile da navigare, con descrizioni dettagliate e prodotti di qualità. La spedizione è stata veloce e puntuale, con imballaggio curato e sicuro.
Il servizio clienti è stato disponibile e professionale, pronto a rispondere in modo chiaro e rapido alle mie domande. Si vede che c’è attenzione verso il cliente.
Consiglio assolutamente Motorstock a chi cerca affidabilità, serietà e ottimi prodotti per moto/auto. Sicuramente acquisterò di nuovo!
Ottimo negozio
Ottimo negozio, molto professionali, con comunicazioni rapide e tempestive!
Tutto bene grazie veloci e precisi ⭐⭐⭐⭐⭐
veloci...questa volta😁
Buono
Buono. Ritardo nella consegna e visiera del casco fuori posto, ma non rotta. Qualità casco buona considerando il prezzo.
Casco LS2 prezzo ottimo
Ho acquistato un casco jet LS2 in fibra ad un ottimo prezzo, la grafica era quella dell'anno precedente e lo sconto molto elevato.
Spedizione eseguita il giorno stesso dell'ordine e ricezione del materiale il giorno successivo.
Imballo e contenuto perfetto.
veloci e diponibili
Spedizione precisa e puntuale. Prodotto descritto perfettamente. Prezzo adeguato.
Prodotti di qualità e gentilezza del personale
Acquistato un portafoglio in vera pelle. Sono rimasta molto soddisfatta sia della qualità del prodotto stesso sia dell'assistenza clienti dell'azienda.
Ottimo online store
Ottimi prodotti con un ottimo rapporto…
Ottimi prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Motorstock è la naturale evoluzione tecnologica di quello che da anni è un punto di riferimento per tutti i motociclisti/scooteristi Romani.
ottimo negozio prodotti di qualità…
ottimo negozio prodotti di qualità affidabili e veloci grazie
Tutto ok … Prodotto conforme alla…
Tutto ok … Prodotto conforme alla descrizione e consegna veloce ! Da consigliare..
Tutto perfetto ..
Tutto perfetto ... Spedizione arrivata un giorno dopo il previsto ... ma è Natale per tutti ... un po di traffico è normalissimo ... grazie
esperienza globalmente positiva
prezzo competitivo, rispondenza del prodotto con le attese, spedizione rapida
Spedizione lunga
La spedizione non è stata veloce ma hanno impiegato 15 giorni circa