Acquistato dei guanti estivi di buona qualità, ad un buon prezzo rispetto il listino e anche rispetto siti/negozi concorrenti. Prodotto ben sigillato nella confezione originale, provvisto ovviamente... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Motorstock.it è tra i PRIMI e-shop professionali in Italia, di accessori, caschi e abbigliamoto per moto e scooter, provenienti da stock e gruppi d'acquisto. Nel 2001 abbiamo allargato questo concetto a livello Nazionale utilizzando proprio internet come canale di sfogo. Oggi vantiamo più di 50.000 clienti.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Spedizione veloce e prezzo
Ottimi prezzi, grande servizio!
Ottimi prezzi, spedizione precisa e velocissima.L'oggetto era perfetto e la mia road Glide ultra del 2016 , finalmente, parte senza tossire!!
Consigliato
Ho acquistato più di un articolo da questo rivenditore e non mai avuto problemi, consigliato.
Imbottitura casco
Ho ordinato il ricambio dell'imbottitura interna del casco. Consegna puntuale e ottimo prodotto...casco ritornato nuovo!
Tutto come vorreste...tutto perfetto
Tutto come vorreste....prezzi ottimi...assistenza telefona precisa e tempestiva.
Spedizione nei tempi.
Ottimo rivenditore
Ottimo rivenditore, puntuale e con prezzi spesso competitivi e ottime offerte.
Giacca airbag
Prodotto ottimo eccellente e il venditore serio e professionale tempi di consegna rapidi, pagamento sicuro, lo consiglio vivamente.
Precisione e informazioni.
Precisione e informazioni.
Mi hanno detto subito di un ritardo nel procurare il casco, appena questo 5stato disponibile me lo hanno spedito con tutte le informazioni necessarie.
Quando una ditta/società risponde…
Quando una ditta/società risponde sempre e prontamente ai contatti che lasciano sui siti non posso che fare i complimenti per l’assistenza pre e post acquisto. Inoltre, non tutti hanno la possibilità di andare a ritirare presso la sede fisica, anzi, sono pochissimi…. Bravi.! e investite sull’assistenza clienti, oggi vale molto; fare acquisti in rete è diventato una giungla.
precisi e puntuali
Merce giusta e spedizione veloce 👍🏻
Merce giusta e spedizione veloce 👍🏻
Ottimo venditore
Ottimo venditore ! Prodotti originali, prezzi scontati, spedizione celere ! 🤝🔝
Cercavo due giacche da moto estive
Cercavo due giacche da moto estive, per me e mia moglie, e girando tra diversi siti ho scoperto Motorstock.
Devo dire che è un ottimo negozio di articoli per chi ama girare in moto con prezzi vantaggiosi. Spedizione veloce e precisa. Fanno anche dei simpaticissimi video promozionali, bravi!! Di sicuro se avrò bisogno di altri acquisti mi rivolgerò a Motorstock.
Il casco ordinato è arrivato rotto PERÒ....…
Il casco ordinato è arrivato abbastanza presto, però rotto. Contattata l' assistenza, nel giro di trentasei ore il casco era già in mano a Motorstock con spese tutte a carico loro. Nel giro di tre giorni mi è arrivato il nuovo casco senza ulteriori spese. La signora Stefania e i suoi colleghi sono efficenti, educati e veloci, un grazie di cuore.
Consiglio Motorstock a tutti.
Venditore serio e affidabile!
Venditore serio e affidabile!! Consigliatissimo.
Pastiglie Brembo
Per ora tutto,velocità nella spedizione,prodotto come richiesto,prezzo competitivo. Nessun tipo di problema.
Ottim ascelta di prodotti a prezzi adeguati
Ottim ascelta di prodotti a prezzi adeguati. Diversi servizi di spedizione disponibili in funzione delle esigenze.
Venditore serio
Venditore serio, preciso ed affidabile
Tutto corrispondente alla descrizione
Spedizione veloce