Acquistato dei guanti estivi di buona qualità, ad un buon prezzo rispetto il listino e anche rispetto siti/negozi concorrenti. Prodotto ben sigillato nella confezione originale, provvisto ovviamente... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Motorstock.it è tra i PRIMI e-shop professionali in Italia, di accessori, caschi e abbigliamoto per moto e scooter, provenienti da stock e gruppi d'acquisto. Nel 2001 abbiamo allargato questo concetto a livello Nazionale utilizzando proprio internet come canale di sfogo. Oggi vantiamo più di 50.000 clienti.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Sempre ottima scelta e la spedizione è…
Sempre ottima scelta e la spedizione è veloce! Superconsigliato!
Ricambio rivestimento casco Caberg
Ricambio originale si adatta perfettamente. Prezzo in linea con altri rivenditori. Spedizione non molto veloce.
Consigliato
Ottimo prezzo, prodotti di qualità, sito chiaro e trasparente. Tempo di Spedizione rispettati, come in descrizione.
Prezzo e consegna
Spedizione rapida
Spedizione rapida. Prodotto conforme alle aspettative
Soddisfatto
Per caso ho scoperto questo sito dove fare acquisti ed è stato veramente un ottima scoperta e sarà per me uno dei punti di riferimento per i prossimi acquisti futuri. Gentili disponibili chiari e trasparenti nella comunicazione con loro.
Consegna velocissima e prodotto top…
Consegna velocissima e prodotto top 👍consigliatissimi 👏
Olio e detergente per cambio
Ottimi prezzi e spedizione rapida e ben curata.
Consiglio vivamente Motorstock,per me…
Consiglio vivamente Motorstock,per me era la prima volta,stavo cercando una batteria per HD1200 Sportster FortyEight, essendoci in catalogo tanti modelli, apparentemente uguali , stavo per fare la scelta sbagliata,grazie alla loro chat di whatsapp sono stato indirizzato al modello corretto che è arrivato nel giro di qualche giorno,installato,corrisponde perfettamente al modello originale, ma con costo più basso e potenza di scarica superiore. L' ho installata solo ieri,ma per il momento funziona perfettamente e il loro servizio di assistenza WhatsApp e spedizione è semplicemente favoloso! 5 stelle ampiamente meritate!
5 stelle nessun ritardo sulla…
5 stelle nessun ritardo sulla spedizione materiale tutto perfetto anche l’imballo, ho chiesto prima delucidazioni sulla compatibilità tramite Whatsapp e mi hanno risposto subito.
Consiglio al 100%
Top list
Prezzi sempre in prima linea, ma la cosa più bella è l’assistenza tramite whatsapp, tu scrivi e loro rispondono a qualsiasi domanda o problema, è difficile trovare online assistenza così efficiente!! Complimenti…..
Tutto come ci si aspetta che sia
Tutto nella norma. Tempi rispettati. Comoda modulistica on line. Operatore al telefono gentile e efficiente.
Ottimo sito per acquistare
Ottimo sito per acquistare. veloci e precisi
prezzi convenienti
Serietà e disponibilità unica
Il venditore è stato disponibile
Il venditore è stato disponibile, attento e molto rapido
Ottimi prodotti spedizione veloce…
Ottimi prodotti spedizione veloce ottimo servizio
Prodotti eccezionali e rapporto qualità…
Prodotti eccezionali e rapporto qualità prezzo ottimo
Rimborso mai ricevuto, assistenza vergognosa
Una delle peggiori esperienze d’acquisto online che abbia mai avuto.
Dopo aver acquistato un casco ho effettuato un reso, pagando personalmente la spedizione. Il pacco è stato consegnato a motorstock.it il 29 aprile, con tracking verificabile, quindi la merce è arrivata regolarmente nelle loro mani.
Da quel momento il nulla totale.
Il 5 maggio mi avevano scritto che avrebbero effettuato il rimborso a breve, ma da allora solo silenzio. Nessun rimborso.
Trovo assurdo che un’azienda del genere possa gestire i clienti in questo modo: prendono il prodotto indietro ma poi spariscono quando devono restituire i soldi.
Per fortuna ho pagato con PayPal e sto già procedendo con una contestazione.
Esperienza imbarazzante sotto ogni aspetto: assistenza inesistente, serietà zero e post vendita indecente.
State molto attenti prima di acquistare da loro.

Risposta di Motorstock.it
Consegna rapida e corretta