Kit vidange arrivé en bon état et dans les temps je recommande vivement site sérieux
Scopri cosa dicono le persone
L'idée d'un pack vidange adapté à ma moto m'a séduit; la rapidité de livraison et la qualité des produits étaient au rendez-vous. C'était une découverte heureuse pour moi. À l'occasion je passerai au... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Envoi rapide et bien emballé. J'ai trouvé chez eux un produit difficile à trouver en France (aérosol ACF-50) et à un prix très raisonnable. Société sérieuse, je recommande vivement.
J'ai acheté tout un kit pour l'entretien de ma moto (CB1000R) Pack de vidange, filtre à air, DOT, Nettoyant etc Tout était OK (achat fait en ligne) Je recommande
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Une grande sélection de produit, allant de l’équipement pour pilotes de moto, des vêtements sportswear de la marque FOX et YAMAHA aux pièces pour véhicule.
Informazioni di contatto
13 AVENUE RHIN ET DANUBE, 60000, ALLONNE, Francia
- 0344452326
- commande@motoandco.fr
- www.motoandco.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Nickel, rien a dire, je recommande
Commande passe sur le site, recue 2 jours apres, service nickel, informations claires, je recommande

Catastrophique première commande…
Catastrophique première commande erreurs de ref , 2eme commande le colis n’a jamais été livrer (demande de dépôt en lieu sûr validez) on me redemande de payer les frais de port je demande le remboursement de la totalité de ma commande du 07/06 nous somme le 27/06 toujours rien et plus de réponse de leur part à fuir (Sous le nom pièces,kymco)
Parfait pour mes entretiens et consommables

Risposta di Moto And Co
Très bonne première expérience pour un…
Très bonne première expérience pour un kit vidange

Risposta di Moto And Co
livraison très rapide prix largement…
livraison très rapide prix largement abordable

Risposta di Moto And Co
Préparation de la commande rapide et…
Préparation de la commande rapide et conforme à la description. Personnel très serviable au comptoir car retrait sur place
Site a recommander
1ère commande sur le site, les retours sont positifs, la commande est conforme, les produits sont biens emballés, et les délais de livraison respectés.
Rien à redire.
Je recommande ce site.
très bon kit chaine .seul bémol
très bon kit chaine .seul bémol : carton déjà ouvert
Désolé mais le joint de l’écrou de…
Désolé mais le joint de l’écrou de vidange n’était pas dans la pochette de joint fourni !
Sa dimension est supérieure à ceux de cette pochette.
J’ai donc du réutiliser l’ancien !

Risposta di Moto And Co
Colis conforme à la commande tout était…
Colis conforme à la commande tout était rapide et parfait

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Livraison dans les délais et rapidement.

Livraison très rapide
Livraison très rapide, bon site, très professionnel

Risposta di Moto And Co
C'est bien beau de dire qui livre en…
C'est bien beau de dire qui livre en Suisse sans nous dire qu'on aura une facture pour dédouanement à payer ! 30% de la commande ! Tellement incapable de le détailler dans la commande !

Kit chaine moto
Produit conforme et parfaitement adapté à ma moto.livraison rapide.
Kit chaîne
Bonne experience, très bonnes communication, les articles sont bien présentés sur le le site, envoi rapide seul bémol leur transport (DPD) qui n'est pas correct
conforme à la demande,envoie…
conforme à la demande,envoie rapide,bien emballé et très bien qualité/prix.
Commande passée il y un mois
Commande passée il y un mois. Le colis semble perdu et après une simili réponse au bout de 15 jours, me demandant de patienter encore un peu, je reste sans nouvelle d'une éventuelle réexpédition.
Inadmissible quand on parle d'un bidon d'huile. La saison se termine, j'aurais gagné mon temps en allant en boutique.
Je déconseille