moto-pneumatici.it Recensioni

3,3

Dopo aver piazzato l'ordine per un set di gomme anteriore e posteriore il 18/04/2026 da 249,06€ mi è stata confermata la fattura per entrambe, allora il 21/04 guardando sul sito ho visto che l'ordine... Leggi di più

Ho acquistato 2 Pirelli Diablo Rosso III. Non ho avuto nessun tipo di problema, una volta effettuato ordine e pagamento arriva mail di conferma, a distanza di appena 2 giorni è arrivato il tracking di... Leggi di più

Ho ordinato gomme ant e post di marca tipo e misure già conosciute.Non ho avuto nessun problema, dopo l'ordine mi è arrivata la mail di conferma dell'ordine e di spedizione verso il gommista della mia... Leggi di più

Ordine Numero RD 47594692 del 30/09/22 Merce disponibile al momento dell'ordine, non più disponibile dopo il pagamento. Richiesto se possibile anche aspettando avere la gomma. No risposta ma rimb... Leggi di più

1. Gommista
  2. Negozio di motociclette

Informazioni su moto-pneumatici.it

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Delticom – Pneumatici per motociclette

Moto-pneumatici.it – Il vostro esperto in pneumatici per motociclette. Il nostro servizio clienti è composto da esperti che risponderanno volentieri a tutte le vostre domande sugli pneumatici per motociclette e relativi accessori. Il nostro ampio assortimento consente di scegliere tra tutti i principali produttori del settore come per es. Pirelli, Continental, Metzeler o Michelin fino ai rinomati marchi di qualità come Heidenau, Sava, Avon o Mitas. Visitate il nostro web shop, spulciate le nostre offerte e troverete proprio lo pneumatico adatto alla vostra moto.

I motociclisti riusciranno a trovare nell’assortimento del nostro rinomato negozio online, tutto quello che un appassionato di moto possa desiderare:

Un’ampia rete di officine partner per il montaggio offre inoltre a tutti i clienti, già al momento dell’ordine, la possibilità di inviare i nuovi pneumatici direttamente alle officine specializzate nel montaggio.

Tante altre promozioni speciali completano l’offerta esaustiva di Moto-pneumatici.it, come per es. il marchio turco per ciclomotori Anlas o il marchio Maxima, gli pneumatici da off-road del produttore australiano Motoz, quelli radiali di Nankang, nonché le gomme per moto chopper di Full Bore USA.

Delticom AG è il distributore di Moto-pneumatici.it, nonché pioniere nel settore dell’e-commerce per la vendita di pneumatici in oltre 40 paesi. L’azienda è presente online dal 1999/2000 con un’ampia offerta di pneumatici di ogni tipo, per soddisfare tutte le vostre esigenze.

Venite a visitare il nostro negozio online: troverete sicuramente gli pneumatici adatti al vostro veicolo!

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordine cancellato RD47860826..Non…

Ordine cancellato RD47860826..Non rispondono alle email...impossibile contattare telefonicamente...attendo il rimborso...

9 novembre 2022

Gentile Cliente,

Ci dispiace per il disagio creato!
La informiamo che noi preleviamo i soldi della carta quando il ordine viene spedito e si come il prodotto da Lei ordinato non e disponibile ,chiaramente non abbiamo prelevato i soldi.Se Lei ha scelto di pagare con una carta prepagata per lo sblocco della soma ci sono dei tempi tecnici,pero questo deve chiedere alla sua banca.

Sconsigliato:Ordine del 19/10/2022 ancora senza riscontro

Ho effettuato un ordine in data 19/10/2022 ( RD 47757363) ed ancora non mi è stata comunicata nemmeno la presunta data di consegna. Ho provato a contattare il servizio clienti, senza successo. Servizio molto poco professionale, spero in un riscontro al più presto almeno per conoscere, seppur in ritardo, lo stato del mio ordine.

19 ottobre 2022

Gentile signora Alessia,
Ci scusiamo per il disagio creato !
Il prodotto da Lei ordinato non e disponibile quindi il suo ordine e stato cancellato e rimborsato!

Pessima gestione ordini

ordine RD 47481711, avevo ordinato due pneumatici, dopo settimane mi arriva un solo pneumatico *sbagliato* .... dopo tante email e telefonate almeno ho ricevuto il rimborso.

4 ottobre 2022

Gentile Cliente,

Ci scusiamo per il disagio creato!
La informiamo che il rimborso al suo favore e stato effettuato!

Sito sconsigliato

Sito sconsigliato, ho acquistato il giorno 8/10/2022 un pneomatico pirelli scorpion rally che mi dava disponibile pagato e poi il lunedì a seguire mi arriva la mail dicendomi che la gomma non è disponibile e non si sa quando lo sarà e mi viene offerta un'altra gomma che non mi interessa, poi provo a disdire tramite i link che loro ti mandano ma nulla, non funzionano, non rispondono , evitate di acquistare vi fanno perdere tempo e denaro

8 ottobre 2022

Gentile Signore Alex,

Ci scusiamo per il disagio creato !

Purtroppo non possiamo elaborare la Sua richiesta in quanto non abbiamo un numero d’ordine.

La preghiamo di inviarci una nuova richiesta indicando il Suo numero d’ordine (RD), il numero cliente oppure indirizzo di fatturazione.

Solo una perdita di tempo.

Ordine Numero RD 47594692 del 30/09/22
Merce disponibile al momento dell'ordine, non più disponibile dopo il pagamento. Richiesto se possibile anche aspettando avere la gomma. No risposta ma rimborso senza alcuna risposta.I link ricevuti di annullamento non funzionano.
Prima esperienza con questo venditore: negativa per la disponibilità merce , ed inutile perdita di tempo.

Data dell'esperienza: 04 ottobre 2022

4 ottobre 2022

Gentile Cliente,

Ci scusiamo per disagio creato !
La informiamo che abbiamo provveduto con il rimborso al suo favore il giorno 03.10.2022 11:30.

Sito internet user-devil

Sito internet fatto male. Parlo per persone che sicuramente non acquistano con cadenza mensile pneumatici.
Quando alla fine superando le difficoltà di un servizio clienti a volte incompetente a volte sgarbato (ne ho contattati diversi sia via chat sia per telefono) si va al pagamento. Mi sono trovato a fare diversi tentativi, che mi rifiutavano diverse carte di credito. Alla fine ho ripiegato sul bonifico bancario. Anche lì lasciamo perdere.
Siccome non si può replicare a chi si arrampica sugli specchi rispondo solo che mie carte di credito usate sono intestate a me, sono italiane scadono tra 2024 e 2026, intestazione carta e ordine coincidono.
Avrà risposto qualcuno del servizio clienti imagino ;)

22 settembre 2022

Gentile Signore kotorri

Ci dispiace per il disaggio creato !

I motivi per i quali la carta di credito non è stata autorizzata possono essere diversi:

1) i dati della carta non sono inseriti correttamente
2) l'intestatario della carta di credito non coincide con l'intestatario dell’ordine
3) l'indirizzo non è connesso con l'intestatario
4) vi è una mancanza di denaro
5) la carta non è autorizzata per gli acquisti online
6) la carta non è italiana
7) la carta scade nel mese in corso
8) l'ordine è stato effettuato dall’estero
9) manca il codice di sicurezza 3DS rilasciato dalla Sua banca

Grazie per la Sua collaborazione e comprensione.

Ordini annullati da voi e nessuna notizia sul rimborso

Ho effettuato 2 ordini il 26.09 su Pneumatici.it, RD 47558345 e RD 47558346, cliente 21890129, pagati il video 27.09.2022 con carta di credito, e oggi moto-pneumatici.it mi scrive che sono annullati per materiale non disponibile. Nessuna notizia del rimborso. Le loro sono email generate automaticamente ed i moduli reclamo sia su pneumatici.it che su moto-pneumatici.it non funzionano.
Qualcuno deve rimborsarmi.

26 settembre 2022

Gentile Signor Matricardi,
Ci dispiace per il disaggio creato !
I suoi ordini sono stati cancellati per mancanza prodotto.
La informiamo che noi preleviamo i soldi della carta solo nel momento in quale il prodotto viene spedito,pero il suo ordine non e mai stato spedito quindi una volta annullato il suo ordine la sua carta e stata sbloccata da parte nostra. La prego di verificare con la sua banca.
Per ulteriori informazioni siamo alla sua disposizione.

ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi

Sito chiaro e che consente al cliente di individuare molto facilmente il pneumatico che gli serve.
Prodotti ottimi.

15 settembre 2022

Spett.le Signor Bruno,

Grazie per il suo messaggio positivo. Siamo rimasti molto contenti. Anche per il suo prossimo ordine, faremo tutto il possibile per soddisfarla al meglio.

Ottime grazie

20 settembre 2022

Spett.le Signor Testa,

La aspettiamo ad un prossimo acquisto sul nostro sito! Buona giornata

Pessima gestione ordini, rimborso rapido.

Ordine Numero RD 47440735 del 11/09/22
Merce disponibile al momento dell'ordine, non più disponibile dopo il pagamento. Rimborso ricevuto dopo contatto telefonico diretto, i link ricevuti di annullamento non funzionano.
Prima esperienza con questo venditore: negativa per la disponibilità merce, positiva per il rimborso.

16 settembre 2022

Gentile Signore FABIO P.

Ci dispiace per il disagio creato !

La informiamo che abbiamo inoltrato la richiesta del rimborso al servizio contabilità e hanno già provveduto con il rimborso.

Grazie per la Sua compressione.

Siete dei fanfaroni!!!

Siete dei fanfaroni...pneumatici ordinati due volte e nonostante questo ancora non disponibili per la consegna. Propostomi l'invio di una sola gomma nel frattempo anzichè l'intero treno. Andrò solo sulla gomma posteriore questa stagione... Fessi!

1 giugno 2022

Gentile Cliente,

Ci dispiace per il disagio creato !

Pagamento in sospeso dopo annullamento ordine

Il mio ordine RD 47353402 è stato annullato e dite di non aver prelevato soldi dalla mia carta ma la cifra risulta ancora bloccata in quanto voi dovete annullare la procedura per far sì che la mia banca sblocchi l'importo. È passata una settimana e ancora non ho recuperato i miei soldi che risultano in sospeso e nessuno risponde via email. Servizio pessimo, non dipende solo dalla banca ma da voi per primi che bloccate la cifra nonostante gli articoli non siano disponibili.

6 settembre 2022

Gentile Signora Sharon,

Buongiorno,la abbiamo già informata prima che noi effettuiamo il prelievo dei soldi solo nel momento in quale spediamo la merce.Si come il prodotto non e disponibile,non abbiamo mai prelevato i soldi della sua carta di credito.Una volta annullato il ordine la sua carta e stata sbloccata subito da parte nostra.Pero per le carte prepagate ci sono dei tempi tecnici per lo sbocco della somma,pero questo non dipende da noi.
Per ulteriori informazioni siamo alla sua disposizione.

Gestione ordini moto-pneumatici PESSIMA!

Premetto che mi trovo bene ad ordinare da Delticom (solitamente acquisto su "Gommadiretto"). Questa volta, a causa di un problema del loro portale con la parte relativa ai pagamenti elettronici mi sono ritrovato tutti gli ordini (più di uno, pensavo fosse un problema della mia connessione) effettuati come ordini effettivi e in attesa di pagamento. Su Gommadiretto sono riuscito ad eliminare correttamente e autonomamente gli ordini. Su moto-pneumatici (portale trovato in seguito e visto lo stile Delticom ho provato anche da qui a fare degli ordini che avrei pagato elettronicamente). Ora mi ritrovo con questi ordini attivi e, richiedendo la cancellazione, (necessario farlo telefonicamente oppure via messaggio al fornitore nella sezione contatti, poichè non è presente apposito bottone) mi arriva una mail che per me vale da conferma di cancellazione. Niente di più sbagliato! Per cancellare l'ordine è necessario cliccare il link presente nella mail!!! Ammetto, mia leggerezza di non aver letto bene la mail. Peccato che dopo pochi giorni il link scade e non si può più richiedere la cancellazione dell'ordine (?). Link scaduto e ricominciano ad arrivare le mail per richiedere il pagamento degli ordini. Tento nuovamente la cancellazione con messaggio al servizio clienti ma mi viene detto che è già presente una richiesta, impedendomi di inserirne una nuova. Tenterò contattando telefonicamente il loro servizio clienti e lamentandomi pesantemente della gestione degli ordini su questo secondo portale, dal quale consiglio a ognuno di voi di tenersi alla larga. Solamente Gommadiretto risulta affidabile (2 stelle per questo motivo). EDIT: Controllando meglio, sulle mail di richiesta pagamento c'è scritto che se non riceveranno il pagamento entro i prossimi 7 giorni, verranno annullati d'ufficio (almeno questo).

31 agosto 2022

Gentile Signore Marco,

Ci dispiace per il disaggio creato!

Buongiorno anche io ho acquistato dei…

Buongiorno anche io ho acquistato dei pneumatici, nr.ordine RD 47366676, mi è arrivata una mail che i pneumatici che erano disponibili non ci sono, il link che mandano nella mail per il rimborso non funziona, ho trovato un numero telefonico li ho contattati e mi ha nuovamente inviato una mail che avrebbero proceduto al rimborso in 24 ore .... Ad ora non ho ricevuto nessun rimborso e le 24 ore sono già passate..... Aspetterò fino a sta sera e poi vedrò il da farsi

31 agosto 2022

Gentile signor Di biase Lorenzo,

Ci dispiace per il disaggio creato !

La informiamo che abbiamo inoltrato la richiesta del rimborso al servizio contabilità che in questi giorni provvederà a rimborsarLa via PayPal.

Grazie per la Sua collaborazione.

Come ho già visto in altre recensioni…

Come ho già visto in altre recensioni (ahime’ in ritardo) spesso hanno in vendita pneumatici che non sono disponibili, ti fanno perdere tempo e pazienza! Okkio
Ex post:
( Il vostro ordine RD 47321593 è stato annullato motivo di annullamento: articoli non fornibili)
SI FANNO COSÌ, dicono che non riescono a verificare perché manca il numero d’ordine, si certo perché tramite nome e cognome non riescono..ahhh ciarlatani

26 agosto 2022

Gentile Signore Martelletta,

Ci scusiamo per il disagio creato !
Purtroppo l'articolo da Lei ordinato al momento non era disponibile ,quindi abbiamo provveduto con il rimborso al sua favore.
Per ulteriori informazioni siamo alla sua disposizione.

Anche questa volta Delticom è stata…

Anche questa volta Delticom è stata precisa, puntuale, e perfetta al di sopra di tutte le aspettative.
Bravi efficienti e con prezzi onesti.
Giuseppe Agresti
Nota:
Spedizione effettuata il pieno agosto puntuale e precisa! In un posto remoto della Puglia.

23 agosto 2022

Spett.le Signor Giuseppe,

La aspettiamo ad un prossimo acquisto sul nostro sito! Buona giornata

Pneumatico giusto al prezzo giusto.

Ho trovato il pneumatico che cercavo ad un prezzo onesto e mi è stato consegnato in tempi rapidi.

9 agosto 2022

Spett.le Signor MEINI,