Dopo aver piazzato l'ordine per un set di gomme anteriore e posteriore il 18/04/2026 da 249,06€ mi è stata confermata la fattura per entrambe, allora il 21/04 guardando sul sito ho visto che l'ordine... Leggi di più
Ho ordinato gomme ant e post di marca tipo e misure già conosciute.Non ho avuto nessun problema, dopo l'ordine mi è arrivata la mail di conferma dell'ordine e di spedizione verso il gommista della mia... Leggi di più
Ordine Numero RD 47594692 del 30/09/22 Merce disponibile al momento dell'ordine, non più disponibile dopo il pagamento. Richiesto se possibile anche aspettando avere la gomma. No risposta ma rimb... Leggi di più
Informazioni su moto-pneumatici.it
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Moto-pneumatici.it – Il vostro esperto in pneumatici per motociclette. Il nostro servizio clienti è composto da esperti che risponderanno volentieri a tutte le vostre domande sugli pneumatici per motociclette e relativi accessori. Il nostro ampio assortimento consente di scegliere tra tutti i principali produttori del settore come per es. Pirelli, Continental, Metzeler o Michelin fino ai rinomati marchi di qualità come Heidenau, Sava, Avon o Mitas. Visitate il nostro web shop, spulciate le nostre offerte e troverete proprio lo pneumatico adatto alla vostra moto.
I motociclisti riusciranno a trovare nell’assortimento del nostro rinomato negozio online, tutto quello che un appassionato di moto possa desiderare:
- pneumatici sport touring,
- pneumatici per ciclomotori,,
- pneumatici per moto chopper,
- pneumatici da cross/motocross,
- pneumatici enduro,
- camere d’aria per pneumatici da moto e flap,
- pneumatici per Quad/ATV,
- pneumatici invernali da moto,
- batterie da moto,
- olio motore per moto,
- e molto altro...
Un’ampia rete di officine partner per il montaggio offre inoltre a tutti i clienti, già al momento dell’ordine, la possibilità di inviare i nuovi pneumatici direttamente alle officine specializzate nel montaggio.
Tante altre promozioni speciali completano l’offerta esaustiva di Moto-pneumatici.it, come per es. il marchio turco per ciclomotori Anlas o il marchio Maxima, gli pneumatici da off-road del produttore australiano Motoz, quelli radiali di Nankang, nonché le gomme per moto chopper di Full Bore USA.
Delticom AG è il distributore di Moto-pneumatici.it, nonché pioniere nel settore dell’e-commerce per la vendita di pneumatici in oltre 40 paesi. L’azienda è presente online dal 1999/2000 con un’ampia offerta di pneumatici di ogni tipo, per soddisfare tutte le vostre esigenze.
Venite a visitare il nostro negozio online: troverete sicuramente gli pneumatici adatti al vostro veicolo!
Brühlstr. 11, 30169, Hannover, Germania
- 0800-33584266
- moto-pneumatici@delti.com
- www.moto-pneumatici.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Gomme Michelin POWER 5
Negozio consigliato per quel che riguarda la velocità di consegna e prodotto arrivato con caratteristiche coerenti all'annuncio ( gomme nuove dot recenti). Nessun bisogno di comunicare con il venditore.
Servizio super espresso
Servizio super espresso, nemmeno il tempo di ricevere conferma dell'ordine che due due giorni dopo ho ricevuto la merce. Fantastico super dettagliato e sempre disponibili per tutte le info necessarie.
Tutto Ok
Ho acquistato 2 Pirelli Diablo Rosso III. Non ho avuto nessun tipo di problema, una volta effettuato ordine e pagamento arriva mail di conferma, a distanza di appena 2 giorni è arrivato il tracking di spedizione e nel giro di 4 giorni le gomme sono arrivate. Prezzo molto buono, gomme di recente produzione. Unica pecca potrei direi il packaging, sarebbe a mio avviso meglio spedire le gomme protette con film termoretraibile, tuttavia i pneumatici sono arrivati perfetti senza nessun danno.
Perfetti in tutto!
Pneumatici ordinati, pagati, spediti e arrivati nel giro di una settimana, il tutto in maniera semplice e veloce.
Super servizio!
Un gomma al posto di due
Ho ordinato due gomme per la moto che risultavano disponibili, una inviata e l'altra, il giorno dopo. Data per indisponibile. Ho provato ad accedere con il link per l'annullamento dell'ordine e la restituzione del denaro, ma non è accettabile. Hanno però risposta alla mail e in due giorni sono stato rimborsato. Spero che migliorino il servizio in breve tempo.

DA STRISCIA LA NOTIZIA
ci sono cascato anche io, ho letto le recensioni troppo tardi!!! fai l'ordine e poi magicamente ti arriva la mail che non hanno il prodotto....esattamente come tutti gli altri utenti che hanno scritto! Pessimi, ho già richiesto il rimborso su PayPal! questi sono da Striscia la Notizia.
NON COMPRATE!!!!!! TRUFFA

Risposta di moto-pneumatici.it
Non sprecate tempo e denaro
Ho richiesto via mail la disponibilità del pneumatico per la mia moto prima di effettuare l'ordine, mi è stato risposto sempre tramite mail che il materiale era disponibile e pronto per la spedizione. Ho effettuato l'ordine il 24.01.2023 ( RD 48273263 ) e soltanto il 03.02.2023 mi è stato comunicato che l'ordine era annullato per indisponibilità del materiale. Sono in attesa del rimborso, speriamo di non avere altre brutte sorprese. Assolutamente da evitare per mancanza di professionalità.

Ottimo venditore
Ottimo venditore ho comprato
due gomme per la mia moto, ottimo prezzo e consegna veloce
articoli non fornibili.
Dopo aver fatto l’ordine ed effettuato l’ordine mi viene recapitata email con l’annullamento del ordine causa articoli non fornibili.

Risposta di moto-pneumatici.it
Paghi ma non hanno il prodotto
Due ordini di pneumatici da moto, a distanza di tempo, tutti e due annullati dopo aver effettuato il pagamento, per irreperibilità del prodotto che però viene messo in vendita e disponibile sull'ecommerce.
Scusante: "Articolo non fornibile".
Cos'altro aggiungere ?
Poco professionali che ti creano perdita di tempo, inetti.

Risposta di moto-pneumatici.it
sconsigliato non comprate da questi…
sconsigliato non comprate da questi signori dopo l'ordine prendono i soldi, arriva la solita mail che non hanno la gomma dicono che fanno il rimborso e poi scompaiono
NON COMPRATE DA MOTO-PNEUMATICI.IT

Risposta di moto-pneumatici.it
Ottimo servizio pre e post vendita
Unico sito in cui ho trovato con disponibilità immediata pneumatici accoppiati 4.60-17 e 3.00-21 con marcatura "vecchia", servizio pre e post vendita e spedizione ineccepibili
Ordine spedito a metà,
Ordine spedito a metà,
Cercato di contattarli per 3 volte ,aperto pratica ADI reclamo PayPal, per adesso un mese ed i soldi non si vedono,
Assistenza clienti
INESISTENTE!!!!!!!!

no comment
Ho letto le recensioni troppo tardi e ci sono cascato ....non fatevi ingolosire dai prezzi evitate questo venditore. Dopo 2 giorni un mail mi dice che il materiale non è disponibile ora vediamo i tempi biblici del rimborso

Ordine fermo senza informazioni
Due ordini fatti e pagati (RD48109256 e RD48109257) il giorno 7/12/22.
Dal tracking, i dettagli della spedizione risultano essere sempre "dati dell'ordine trasmessi" in data 8/12/22.
Alla mia richiesta di informazioni per mail, la pronta risposta contiene date completamente senza senso:
"L’ordine è stato preparato per la spedizione il 8-dic-2022.
Il corriere ha ritirato il suo ordine il 5-dic-2022" (!).
Al numero di telefono non risponde nessuno.

Risposta di moto-pneumatici.it
Veloci precisi e prezzi ottimi
Servizio veloce e di qualità
Venditore raccomandato
Spedizione velocissima,pneumatici eccellenti.comunicazione col venditore eccellente