Der Umtausch der zu kleinen Schuhe hat problemlos geklappt.. In der Beschreibung sollte allerdings stehen das die Größe kleiner ausfällt, also eine Nummer größer bestellen. Schuhe sind echt super... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Diese Schuhe sind sehr schön gearbeitet, ich wollte allerdings nicht den hohen Schafft.Ich wollte die Slipper. Ich weiß jetzt nicht wie ich sie umtauschen kann.Wenn Sie mir da weiterhelfen könnten wür... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Schuhe sind sicherlich bequem,konnte sie leider noch nicht ausprobieren,nur kurz zu Hause, da es Wetterbedingt noch nicht möglich war diese richtig zu probieren
L'azienda ha risposto
Gelieferte Schuhe sind minderwertig und passen nicht Es wird versucht m, die Rücksendung durch anbieten von Ersatz oder 25% Nachlass zu verhindern. Wenn man auf die Angebote nicht eingeht erhält ma... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Montela designs comfortable women's footwear for everyday wear. The brand grew out of a simple observation: plenty of women want shoes they can wear all day without discomfort, and without giving up on how they look. Our range covers sneakers, sandals, walking shoes, winter boots and accessories such as insoles, and every model is selected for fit, cushioning and all-day wearability. We work closely with our production partner and keep refining our models based on what our customers tell us. Getting the size right matters to us more than anything else, because a shoe that doesn't fit is a shoe you won't wear. Every product page carries a detailed size chart showing foot length in centimetres alongside EU, UK, US and AU sizes, together with a fit indicator telling you whether that model runs large, small or true to size. Measure your foot before ordering and you will almost always land on the right size first time. Our customer service team can be reached at support@montela-footwear.com and replies in English, German, French, Danish, Swedish and Norwegian. We aim to answer within a few hours, and rarely take longer than one working day. We currently ship to Germany, Austria, Switzerland, France, Denmark, Sweden, Norway and Australia. We welcome your feedback, because every review helps us improve our shoes and our service.
Paesi Bassi
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Qualität naja, Lieferung zögerlich, Rücknahme nur unter größeren Bedingungen und teuer.

Risposta di Montela Footwear
Bequeme Schuhe,die wirklich dazu beitragen ohne Schmerzen zu laufen!

Enttäuschend
Die Klamotten sind billigste China-Ware. Schuhe stinken extrem, Klamotten sind durchsichtig und alles aus Synthetik.
Seit drei Wochen versuche ich diese grässliche Ware endlich weg zu bekommen aber keine Antwort von dem Verkäufer. Nach drei unbeantworteten Mails an den Verkäufer habe ich mich nun an Klarna gewendet.
Bestellt dort nicht außer ihr wollt euch Kopfschmerzen anschaffen !!!

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!
Hier wird vorsätzlich mangelhafte Ware versendet und 25% dafür geboten das man diese BILLIGWARE behält.
Rücksendekosten nach China in Höhe von 50€ müssen selber getragen werden.
FINGER WEG!!!!!

Risposta di Montela Footwear
Wenn mich was aufregt dann montela, die treiben mich in den Wahnsinn. Habe die schuhe auf meine Kosten zurückgeschickt und firma hat die Annahme verweigert. Die wollen ihre eigenen schuhe nicht u mit mailen ist auch schwierig bei denen. ICH WILL DIESE SCHUHE NICHT AUCH NICHT GESCHENKT

WARNUNG!!!! NICHT KAUFEN!
Die Ware kommt eindeutig aus China, auf der Website wird angegeben, dass die Kosten für Rücksendung vom Kunden zu tragen sind, die Website hat kein Impressum und man kann nicht erkennen, WOHIN eine Rücksendung gehen soll.

Risposta di Montela Footwear
Tatsächlich sehr überrascht über die Qualität und Verarbeitung...

Risposta di Montela Footwear
Die Schuhe sind sehr schön und bequem allerdings auch fast zu weit.
Wenn man sie etwas enger machen könnte, z.B. mit einem Klettverschluss, wäre es noch besser. Außerdem bin ich mir nicht sicher wie lange die Naht hält. An manchen Stellen habe ich den Eindruck das sie schon anfängt aufzugehen.

Sehr gutes Angebot und problemlose Abwicklung

Risposta di Montela Footwear
Die Schuhe sind fantastisch bequem und in meinem Alltag nicht mehr wegzudenken! Hoffe auf weitere, schöne Sommervarianten 😊🌞

Risposta di Montela Footwear
Meine Schuhe sind super bequem möchte Sie nicht mehr müssen danke

Risposta di Montela Footwear
Es sind sehr gute Schuhe. Sie sind angenehm zu tragen.

Risposta di Montela Footwear
es ist das zweite mal dass ich diese Schuhe bestellt habe. Sie sind super bequem und sehen dabei noch gut aus. Bin sehr zufrieden.

Risposta di Montela Footwear
Ein sehr schöner Schuh und mit den Einlegesohlen gut zu tragen,leider kann man sie nicht mit einem Klettverschluss verschließen,was vorher nicht zu sehen ist.

Risposta di Montela Footwear
Habe die Schuhe zwar noch nicht tragen können, sind ja für den Sommer, aber der erste Eindruck ist sehr gut 👍🏻

Risposta di Montela Footwear
gute Qualität....schönes weiches Material...

Qualität OK
Bestellung/Lieferung ohne größere Probleme,
Service OK….erfreulich😊

Risposta di Montela Footwear
Die Schuhe sind super bequem und haben eine tolle Qualität.