Bonjour, J'ai acheté une salle à manger chez Monsieur Meuble 2000 euros pour 6 chaises au Magasin de Noyelles gaudault .Le revêtement des chaise s'est crquelé de partout. J'ai demandé plusieurs foi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous avions une image un peu vieillotte de Monsieur Meuble, mais en faisant des recherches sur internet pour notre canapé nous sommes tombés sur des images de l'offre de cette enseigne et avons été... Leggi di più
Nous sommes passés samedi chez Monsieur Meuble Vendenheim et avons eu un véritable coup de cœur pour le canapé Balero ! Son confort et son design nous ont particulièrement séduits. Nous reviendrons av... Leggi di più
Avons procédé à des achat : table seatle - chaises Julie - fauteuil relax tournant et lampadaire swing iron dans ce magasin richement décoré avec goûts de l’avenue du général Leclerc à Aurillac .Le ve... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Monsieur Meuble, magasin de meuble depuis 40 ans, vous propose du mobilier d'intérieur pour Salon, Salle à manger, Chambre & Dressing et Meuble d'appoint.
Informazioni di contatto
91140, Villebon-sur-Yvette, Francia
- www.monsieur-meuble.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
FUYEZ MONSIEUR MEUBLE ROUTE DE VANNES A…
FUYEZ MONSIEUR MEUBLE ROUTE DE VANNES A NANTES !!!! TRES MAUVAISE EXPERIENCE !!!
Je commande le samedi un ensemble de canapé, ayant eu un accident …et d’autres difficultés financières, j’appelle et envoie un mail le lundi suivant le samedi de l’achat pour annuler, en me disant ca évitera au magasin de lancer la commande pour rien !!! ET là un DIRECTEUR TRES DESAGREABLE …. , pas du tout compréhensif malgré une situation très difficile et il m’envoie par mail un passage du contrat avec des articles de lois qui ne me concerne même pas pensant être face à des demeurer !!! Alors que je demandais un arrangement à l’amiable c’est-à-dire annuler la vente et transformer l’acompte en avoir !!
GAGNEZ DU TEMPS et N'entrez surtout pas dans ce magasin ! Aucun respect du client
Aucun sentiment, DES REQUINS SANS SCRUPULES….
J’AURAI DÛ REGARDER LES AVIS AVANT DE ME RENDRE DANS CETTE ENSEIGNE CAR PLUSIEURS PERSONNES MECONTENTES ….
NOTE 0/5 ( même si vous voyez 1/5 , pas le choix sinon mon commentaire n'est pas pris en compte ....)
Excellente mise en valeur des produits
Excellente mise en valeur des produits. Conseiller compétent et attentif aux besoins du client. livraison irréprochable.
Excellente expérience
Excellente expérience
Conseiller très agréable et compétent
Achat d une table plateau céramique et des chaises
Le magasin est agréable et avec du stock ce qui nous a permis de pouvoir comparer les tables et chaises.
Des vendeuses à l écoute de notre recherche.
La livraison s est faite au délai prévu.
Le montage de meubles effectués par des professionnels rapides et courtois.
Nous sommes satisfaits de nos achats
Conseil parmi un large choix.
Accueil, écoute, conseils, tous les ingrédients pour être satisfaits.
TRES MAUVAISE EXPERIENCE
Magasin de Lattes : canapé reçu avec 6 cm de moins et la mousse dépasse sur le bas d'une assise... Arguments du magasin : le fournisseur a une marge de tolérance de plus ou moins 5 cm (NON SPECIFIE SUR LE BON DE COMMANDE) et à nous de remonter la mousse avec le scratch existant ! Malgré l'expertise par notre assurance, le gérant refuse tout geste commercial (canapé acheté 2542 €).
Conclusion : faites-vous préciser s'il s'agit de leur fournisseur espagnol afin de connaitre les tenants et les aboutissants...Nous n'avons pas eu ce choix !
Fuyez également le magasin de Laval
Fuyez également le magasin de Laval !
Mes parents ont commandé sur catalogue un bureau, ridiculement petit, et très basique à tel point qu’on dirait une table de cantine. Et tout cela pour la modique somme de 500€. Ils ont voulu annuler leur achat : impossible ! …. Sachant qu’ils avaient aussi commander d’autres meubles. Ils ont toute leur literie à changer. Ils voulaient la prendre chez eux. Desormais’ ils iront ailleurs….. « monsieur meuble, ou comment arnaquer des personnes âgées »…..
Un SAV déplorable
En décembre 2022,commande d'un canapé relax Himolla à Beauvais .Très bon accueil au magasin,livraison dans les temps,livreurs très sympathiques et précautionneux.Par contre,2 semaines après, problèmes avec le canapé et donc intervention du SAV.Des délais d'intervention longs,pas le choix pour la date (si vous travaillez,vous devez bloquer des demi-journées) .En prime,3 livraisons de pièces par Himolla pour avoir la bonne et obligé de faire du "rafistolage" pour que le système fonctionne!!!(après 4 mois et 4 interventions) et s'entendre dire par le responsable du magasin qu'il fallait être concilliant car plusieurs interventions du SAV reviennent chères . J'hallucine!!! .Dernier achat chez Monsieur Meuble Beauvais .Je ne me contente pas de beaux sourires lors de l'achat.Il faut que le reste suive .Mon interlocuteur est M. Meuble et non Himolla .
Personnel agréable et à l'écoute
Personnel agréable et à l'écoute, magasin agréable et avec un large choix.
Envie d'y retourner!
Le magasin est très bien achalandé et les meubles sont très bien présentés, ça donne envie de tout acheter!
Qualité de la commande conforme à ce…
Qualité de la commande conforme à ce que l’on voit en magasin. Canapé hyper quali, confortable …
a éviter si vous voulez profiter de…
a éviter si vous voulez profiter de votre achat dans un délai raisonnable .au départ 2 mois de délai qui se transforme en 4 mois
problème de communication avec le vendeur : soit disant boite mail défectueuse ?????????
mais enfin produit conforme et remise de 300 euros : c est le minimum vital !!!! après un tel scenario catastrophe
Excellent service
Très bon service. Suite à une erreur de leur part sur la date de livraison, on nous a proposé un canapé de prêt sans que nous ayons besoin de le demander. C'est très appréciable. Nous sommes plus que ravis du service client. La livraison est au top, soignée et impeccable. Je recommande !
Nous avons acheté 4 chaises de cuisine
Nous avons acheté 4 chaises de cuisine. Sommes arrivés dans le magasin de Vannes 20 mn avant la fermeture. La vendeuse nous accueille d'un air très glacial désirant vite de baisser le rideau et partir. Quand nous lui posons une question tarifaire la réponse est:" comment voulez-vous que je connaisse le prix à cette heure ci ?". Nous avons tout de même persisté et terminé nos achats.
Nous sommes passés dans votre magasin…
Nous sommes passés dans votre magasin pour voir ce que vous proposiez en mobiliers de salle à manger et nous avons flashé sur une salle à manger; nous avons été reçu par William,très sympathique ,et nous avons conclu notre achat
Nous avons été très bien reçu
Cherchant un canapé pour mon salon;
Cherchant un canapé pour mon salon;
J'ai reçu un accueil très chaleureux, grand choix de meuble de qualité, à recommander.
J'ai pu trouver ce que je cherchais.
Commandé un salon Sting chez monsieur…
Commandé un salon Sting chez monsieur Meuble epinal 88 le 09.03.2018 valeur 5400 euros (prix public 7800 euros)
Livré le 29.05.2018.
Le 05.08.2022 je signale à monsieur Meuble que le canapé deux places valeur 1788 euros saffaissait ce qui le rend très inconfortable, celui ci a contacté le fabricant en Italie.
Le 14.09.2022 la réponse de monsieur meuble, le canapé est hors garantie,le fabricant ne sera pas en mesure de faire quelque chose.
J ai une société de réparation j ai transmis votre demande,je suis en attente de leur devis afin de vous le transmettre (j attend toujours)
Un premier courrier recommandé le 30.01 2023(mise en demeure de réparer échanger ou remboursser)
Je suis contacté 10 jours plus tard par le magasin qui transmet le dossier à la direction national,qui devait me contacté rapidement.
Le 24.02.2023 un nouveau courrier recommandé de mon assurance juridique.
A ce jour aucun contact téléphonique ou courrier de la part de monsieur meuble.
Service après-vente inexistant,service commercial désastreux.
A éviter
COMMANDE ACCEPTEE EN OCTOBRE
COMMANDE ACCEPTEE EN OCTOBRE, ALORS QU IL Y AVAIT SANS DOUTE DE L EAU DANS LE GAZ, MAGASIN FERME A PRESENT. PAS DE LIVRAISON ET NOTRE ARGENT DANS LEUR MAIN. JE PARLE DE CELUI DE AUGNY METZ MAIS QUAND EST T IL DES AUTRES MAGASINS DE CETTE CHAINE ? J ATTENDS UNE REPONSE A MON MAIL REMBOURSEMENT OU LIVRAISON. VOUS AVEZ DEJA UN MAGASIN A ST MAXIMIN EN LIQUIDATION TOTALE C GRAVE
chaise salle à manger Stressless
Test pendant 24 H du produit (une chaise de salle à manger servant aussi au bureau les jours de télétravail) avant commande. Choix de la couleur sur nuancier textile. Délai de livraison incompressible (3.5 mois) annoncé dès la prise de commande : RAS
Cette entreprise respecte les clients…
Cette entreprise respecte les clients les délais et le sav. A l'écoute et est très compréhensive sur les aléas de livraison du client. Je recommande cette enseigne