Bonjour, J'ai acheté une salle à manger chez Monsieur Meuble 2000 euros pour 6 chaises au Magasin de Noyelles gaudault .Le revêtement des chaise s'est crquelé de partout. J'ai demandé plusieurs foi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous avions une image un peu vieillotte de Monsieur Meuble, mais en faisant des recherches sur internet pour notre canapé nous sommes tombés sur des images de l'offre de cette enseigne et avons été... Leggi di più
Nous sommes passés samedi chez Monsieur Meuble Vendenheim et avons eu un véritable coup de cœur pour le canapé Balero ! Son confort et son design nous ont particulièrement séduits. Nous reviendrons av... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Monsieur Meuble, magasin de meuble depuis 40 ans, vous propose du mobilier d'intérieur pour Salon, Salle à manger, Chambre & Dressing et Meuble d'appoint.
Informazioni di contatto
91140, Villebon-sur-Yvette, Francia
- www.monsieur-meuble.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Fauteuil à bascule (793 €) acheté en…
Fauteuil à bascule (793 €) acheté en fév 2020 : cassé net 7 mois après. Réparé en sept 2020 puis de nouveau cassé peu de temps après… pas d’enfants en bas âge ni de comportement brusque. Arceaux dessoudés, assise cassée net. Le fabricant ne veut rien entendre. Une honte. Plus jamais client chez MM
Parfait, conseils au top, commande fluide et livraison-montage parfaits également
Suite à l achat il y a 4 ans d un…
Suite à l achat il y a 4 ans d un canape au prix relax au prix de 2000 euros , l un des moteurs est HS. Bien entendu la magasin de concarneau a fermé ( un independant )nous avons contacté le magasin de Quimper qui ne peut rien faire pour nous. Nous ne demandons pas de prendre en garantie bien évidement mais en démontant ledit moteur nous avons eu la très désagréable surprise de voir qu il venait direct de CHINE et aucun moyen de retrouver avec les références un nouveau moteur .
Nous sommes extrêmement déçu de cette société qui même sur Quimper ne peut rien faire pour nous .
4 ans et moteur HS LAMENTABLE et cette société nous laisse se débrouiller seul
Surtout un conseil M MEUBLE A FUIR
LES PRIX NE SOBT PAS A LA HAUTEUR DE LA QUALITE ESPÈRÉ
Le suivi client pas à pas reze
Ayant repéré un meuble courant de l été je suis venue hier en début d après-midi.
Après être entrée dans le magasin ,un jeune homme me salue poliment mais celui-ci se met à me suivre...comme mon ombre ....exaspérée je finis par me retourner et demande à ce monsieur si il va continuer à me suivre ainsi...et lui indique que je vais finir par sortir...et là comble de l impolitesse...et bien celui-ci m invite à sortir.
Je suis donc sortie et j ai commandé mon meuble sur Internet...chez un concurrent
Sans doute avez-vous trop de client
Super magasin avec beaucoup de choix
Super magasin avec beaucoup de choix, et de meuble moderne, il y a aussi de la décoration originale qui change de se qu'on voit partout, merite une visite
Chambray : quand il y a des problèmes ..il n'y a plus personne
(1 and déjà ...)
Magasin très fourni et très bien agencé. Ça donne envie de tout acheter. Mais tant qu’il n’y a pas de problème, il n’y a pas de problème…
Par contre dès que ça commence à déraper il n’y a plus personne.
1er problème : lors de l’installation d’un lit escamotable, les livreurs nous ont déchiré un lino tout neuf, sans réparation possible. Mr meuble nous a alors offert un dédommagement mirobolant, soit environ 300€ de plus que la réduction qu’on aurait obtenu de toute façon comme d’habitude sans rien demander. Et ils ont cru qu’on a été dupes… Ben voyons.
2ème incident : pour le même lit, on constate un défaut (a priori de fabrication) : des personnes se sont déplacées plusieurs fois, en nous disant qu’ils allaient prendre contact avec le fabriquant (et que ce n’était pas à nous de le faire). Nous leur avons demander de nous envoyer la vidéo qu’ils ont prise pour montrer au fabriquant : vidéo jamais reçue, plus aucun contact.
Dommage, nous étions en train d’aménager complètement un appartement vide, et donc après plus de 30’000€ voilà la considération à laquelle nous avons droit. Evidemment, ce magasin pourra survivre sans nous ;-) … Voilà toutefois à quoi vous pourriez être confrontés, ce qu’on ne vous souhaite pas, vu les montants nécessairement en jeu.
Ravis de notre achat!
Très bonne expérience. Superbe magasin et personnel très agréable. Ravis de notre achat!
Tout s'est passé comme prévu et même…
Tout s'est passé comme prévu et même mieux que prévu puisque la livraison est arrivé plus tôt .
une équipe commerciale au top, de bons conseils , de la bonne humeur et de l'efficacité.
Très decue
Service après vente et livraison en dessous de tout
Aucune considération pour le client
Table livrée ne correspond pas à la commande
Attente pour livraison de la nouvelle table sans aucune excuse
Commande de 2 tabourets supplémentaires prévu dans un délai de 4 à 6 semaines
Livres après 7 semaines et 5 jours sans aucune excuse
A fuir
Accueil parfait gentillesse et…
Accueil parfait gentillesse et professionnalisme du personnel. Je reviendrais pour l’achat de mes autres meuble . Merci
Nous avions déjà acheté notre canapé il…
Nous avions déjà acheté notre canapé il y a 20 ans chez Mr meuble rezé, nous avons été voir la concurrence mais sommes revenus pour réaliser l’achat
Tout à fait satisfait !
Je viens d'acheter, mon deuxième canapé chez Mr meuble . Agréable surprise, bon rapport qualité prix!.Jeune vendeur à votre écoute ,n'hesitant pas a faire des démontages, assemblages, prendre du temps, avec sourire et empathie ;bon professionnel! bravo !aucun problème sur le parcourt.
Disponibilité et empathie des…
Disponibilité et empathie des commerciales.
Bonnes connaissances des produits conseils aux moments des visites suivi régulier aussi bien en présentiel au magasin, qu’au téléphone vraiment je recommande.
Très bonne expérience d achats
Avons procédé à des achat : table seatle - chaises Julie - fauteuil relax tournant et lampadaire swing iron dans ce magasin richement décoré avec goûts de l’avenue du général Leclerc à Aurillac .Le vendeur Thierry s est montré très professionnel dans le choix des produits recherchés .Il a été de très bon conseil et nous sommes ravis de nos achats .Le patron s est également investi dans de précieux conseils.
Marcel a été de bon conseil et a fait…
Marcel a été de bon conseil et a fait preuve de beaucoup de professionnalisme…et d’humour.
Très bon conseil et meubles de qualité
Très bon conseil du commercial, nous avons facilement trouvé notre bonheur parmi le choix des meubles de qualité proposés
Achat d'un canapé 3 places et d'un…
Achat d'un canapé 3 places et d'un fauteuil chez Monsieur Meuble Tours, de couleur taupe et écru. La livraison a été effectuée 3 semaines en avance. Le canapé est...de couleur gris, avec un léger nuancé taupe !!! Mais pour Monsieur Meuble Tours, il n'y a pas de problème. Alors où leur usine de fabrication a eu quelques problèmes de bain de couleurs, mais on fait comme si...ou alors ils sont daltoniens.
Bref, je DÉCONSEILLE cette entreprise qui n'assume pas. Ce n'était pas un canapé 1er prix...en plus !!!
Ne vous faites pas avoir
Petit conseil pour les futurs acheteurs, fuyez cette enseigne. Les SAV sont gérés de manière désastreuse, obligé de relancer les équipes tout le temps sinon vous n'êtes au courant de rien et pour finir ils se permettent de rester muet plus d'un mois après vous avoir dit que le fournisseur chez qui votre canapé est parti en SAV a liquidé et qu'ils ne peuvent pas le récupérer. Canapé qui a traîné dans leur dépôt 4 mois avant d'être envoyé au fournisseur tout simplement car les équipes ne suivent pas. Cerise sur le gâteau cette demande de SAV a été faite au moment de l'achat il y a presque 2 ans puisqu'il s'agissait d'un défaut de fabrication. Bref j'aurais mieux fait d'aller à la concurrence, au moins je vous aurais prévenu.
Monsieur meubles Aurillac
Monsieur meubles Aurillac
Nous avons acheté une salle à manger ainsi qu'une table de salon dessus graphite inrayable.
Accueil très sympathique couplé à de pertinents conseils et explications détaillées sur les produits conseillés.
Le choix du magasin se complète à l'aide d'un grand écran matérialisant les meubles pouvant être commandé ce qui facilite la décision; les solutions sont nombreuses.
Les délais sont dans la moyenne de plus les deux livreurs sont à l'écoute du client et n'hésite pas à déplacer et à ajuster les meubles à la convenance du client. Ils s'accordent à prendre le temps nécessaire pour remplir leur tâche avec professionnalisme et sourire.
Donc très satisfait de l'accueil, du choix, et du service livraison.
Bravo à toute l'équipe et à bientôt!
M. Blampain