Causa un disguido non ho potuto effettuare la spedizione prenotata che doveva andare in Germania, ma l'azienda nel giro di pochi minuti ha emesso il rimborso. Sono i piccoli dettagli a l'attenzion... Leggi di più
Mondospedizioni.com nasce nel 2013 dall'esperienza di operatori specializzati nel settore delle spedizioni che vantano un'esperienza pluridecennale, si è specializzato in particolar modo nelle spedizioni Europa Cee ed extra Cee. Grazie ad accordi con i più importanti ed affidabili corrieri al mondo riusciamo ad offrire il miglior rapporto qualità/prezzo in Italia.
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Consigliatissimi..
Veloci sulle info e velocissimi nel rispondere+++

Risposta di Mondospedizioni.com
Sito per spedizioni nazionali ed internazionali presente sul mercato da molti anni, l'ho utilizzato spesso e mi sono trovato sempre bene. Da circa un anno utilizzo servizi senza ritiro a casa mia, porto i pacchi al tabaccaio sotto casa che è un punto di ritiro sia di UPS che di BRT.

Risposta di Mondospedizioni.com
Servizio di spedizione eccellente. I costi sono trasparenti e molto competitivi, senza mai sorprese finali. La gestione di ritiri e consegne è impeccabile, ma il vero punto di forza è l'assistenza: preparata, rapidissima e capace di risolvere con soluzioni concrete anche le pratiche più complesse. Una garanzia per ogni spedizione; continuerò sicuramente a utilizzarli.

Risposta di Mondospedizioni.com
Utilizzo mondospedizioni da oltre 10 anni, sempre gentili, rapidi nelle risposte e stanno sul pezzo quando hai bisogno di assistenza. La scorsa settimana ho mandato un pacco nel Regno Unito, ad un certo punto il tracking della spedizione non si aggionarva più e sono andato in paranoia, già pensavo di non rivedere più la mia spedizione. Ho aperto un ticket dall'area clienti e dopo pochi minuti ho ricevutom conferma di presa in carico della segnalazione. Ho scritto un aio di mail nei giorni successivi, pur non avendo nessun aggiornamento da parte del corriere rispondevano all mie mail tranquillizzandomi. Venerdì mattina trovo una loro mail con la quale mi avvisavano che il pacco era stato rinvenuto dal corriere e sarebbe andato in consegna lunedì. Grazie Mondospedizioni, sono sicuro che senza il loro intervento la spedizione non sarebbe stata recuperata!

Risposta di Mondospedizioni.com
Ho acquistato su un marketplace una maglietta con stampa personalizzata, qualche giorno dopo vengo contattato da loro telefonicamente, chiedendo se stessi aspettando una spedizione e ponendo più volte la domanda di cosa e dove avessi acquistato. Ovviamente era un regalo, sorpresa rovinata perché in vivavoce con la mia consorte. Mai successo in anni di acquisti su internet. PESSIMI

Risposta di Mondospedizioni.com
Spedito pacco per la Pasqua mai arrivato . Rimasto al punto di raccolta ed il bello è che loro non si ritengono responsabili dei punti di raccolta! Anche se sottoscrivi un contratto con loro e no con i loro punti di raccolta ! Bo!

Risposta di Mondospedizioni.com
Esperienza molto positiva, costi contenuti e precisione e puntualità nelle consegne.

Risposta di Mondospedizioni.com
Semplice da usare, consegna veloce monitoraggio sempre aggiornato.

Risposta di Mondospedizioni.com
Azienda top per le spedizioni! Ho appena inviato un quadro di valore con loro. Sono sempre sul pezzo: vengo dal settore dei trasporti e posso dire che sono veloci ed economici. D’ora in poi affiderò a loro tutte le mie spedizioni estere!

Risposta di Mondospedizioni.com
Servizio eccellente, era la mia prima spedizione all' estero e con questo servizio è stato tutto molto più semplice, grazie!
Consiglio vivamente.

Risposta di Mondospedizioni.com
Servizio eccellente, prezzi ottimi, rispondono velocemente alle e-mail e si danno da fare sul serio per risolvere problemi. Inoltre si può scegliere la consegna in punto di ritiro, fondamentale per non stare ora in casa ad aspettare corrieri che magari non passano. Consigliata ad amiche che come me hanno figli all’estero in luoghi dove trovare cibo italiano sembra ancora difficile

Risposta di Mondospedizioni.com
1000 spezioni 0 problemi,persone e non macchine al momento del bisogno,sempre gentili,complimenti a tutti quelli che stanno dietro questa piattaforma

Risposta di Mondospedizioni.com
Ho avuto la possibilità di contattare personalmente un operatore che mi ha aiutato a risolvere i problemi del primo contatto e che perciò mi ha dato fiducia nella serietà del vostro servizio. Poi ho constatato la vostra puntualità nell'accompagnare tutti i passi , sia per il ritiro della merce che per la consegna presso il destinatario. Mi sono sentita rispettata e trattata con vera cortesia e professionalità; e anche la persona che ha ricevuto il pacchetto è rimasta gradevolmente sorpresa del vostro modo di operare con puntualità e correttezza professionale: aiutate il cliente a sentirsi bene! Complimenti.

Tutto bene spedizione partita

Risposta di Mondospedizioni.com
Molto bravi. Ho avuto un paio di problemi con le spedizioni che il personale ha gestito con serietà ed estrema professionalità.

Risposta di Mondospedizioni.com
Ho utilizzato questo servizio per la prima volta su consiglio e sono rimasta molto soddisfatta. Prezzo imbattibile, facilità nel creare la spedizione, tracciabilità ad ogni passaggio dal ritiro alla consegna, una filiera seria. Il mio pacco per Bruxelles è arrivato puntuale e integro. Ne spedirò certamente altri.

Risposta di Mondospedizioni.com
Salve, per me è stata la prima volta che utilizzavo questo sito per spedire dei pacchi. Ero un pò scettica, però, già dall'inserimento dati nelle schermate del sito, ho trovato molta facilità nell'effettuare la prenotazione del ritiro, nel pagamento e nel ricevimento della documentazione necessaria per il trasporto. Ho spedito dalla Provincia di Roma al Canton Ticino in Svizzera. Nessun problema nemmeno con le tasse doganali. Inoltre vorrei farve i complimenti per il Sig. Alessandro che ha effettuato il ritiro venerdì scorso. Purtroppo a causa di un nostro errore, la settimana prima non ha potuto ritirare i pacchi. È stato gentilissimo. Ci ha spiegato con tanta pazienza cosa fare. Ci ha dato il suo recapito per avvisarlo appena sistemate le giuste etichette e poi è ripassato a fare il ritiro. Massima serietà, gentilezza, empatia e professionalità dimostrate. Davvero complimenti per questo servizio ricevuto. Grazie e buon lavoro. Debora

Semplicemente pessimi.
Acquisto una spedizione e con assicurazione, per un collo da 30 kg, mi scrivono di separare la spedizione in più colli (non è possibile oggetto unico), e che se voglio continuare devo assumermi ogni responsabilità e non mi rimborsano in caso di danno !!!
“Per pacchi con un peso dai 30kg, soprattutto se contenenti merce fragile come bottiglie di vino, alimenti in vasetto e latte di olio, suggeriamo fortemente di suddividere il contenuto in colli di peso inferiore che non superino i 15/20kg o di posizionare il pacco su una pedana.”
Perché mi chiedete di spedire in più pacchi se sapete il contenuto ?? Obbligate a dichiarare il contenuto per mostrare il costo !!
“Se intende procedere come da inserimento, dovrà inviarci un messaggio di totale assunzione di responsabilità; in tal caso non sarà possibile procedere ad alcun tipo di pratica di rimborso in caso di sinistro.”
Se il corriere accetta pacchi fino a 33 kg per il volume dichiarato, perché voi dovete chiedere l’assunzione di responsabilità e farmi rinunciare a poter chiedere il rimborso per danni ??
Lo chiedereste poi voi al mio posto al corriere visto che il contratto è a vostro nome ?L’assicurazione è del corriere mica vostra. Voi non siete un’azienda di assicurazioni e quindi per legge vi sarebbe proibito.
Quindi qual è il vostro profitto o vantaggio in tutto questo ??
E ci sono un sacco recensioni negative in merito alla tematica.
Quante scuse !! Voi avete chiesto uno scarico di responsabilità… non sapete e non avete chiesto come sia stato imballato. Quelle sono le vostre parole !! Io sono ostile dopo che in primis lo siete stati voi. Il pacco se cade è responsabilità del corriere e come tale ne deve rispondere !!
Quello che non capisco è perché voi facciate gli interessi del corriere !!
TUTTI I PACCHI DEVONO ESSERE TRATTATI CON CURI QUESTO È IL PRINCIPIO FONDAMENTALE CHE MANCA, mentre i corriere lanciano i pacchi perché se ne fregano. É questa la realtà e voi così facendo li proteggete !!!
Per me siete semplicemente osceni a offrire questo servizio.

Risposta di Mondospedizioni.com
E il preventivo piu cistoso che ho trovato, non vale la pena!