Mondospedizioni.com Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 507 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano l'eccellente servizio, evidenziando un'assistenza clienti reattiva, cordiale e professionale, sempre pronta a risolvere problemi e fornire consigli utili. Molti apprezzano la rapidità e la puntualità delle spedizioni, spesso descritte come impeccabili e senza intoppi, con la flessibilità di scegliere tra diversi corrieri. Inoltre, i prezzi sono considerati altamente competitivi e convenienti, spesso inferiori rispetto ai servizi diretti dei corrieri, rendendo l'esperienza complessiva molto soddisfacente e affidabile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri partner, come pacchi danneggiati, smarriti o consegnati a punti di ritiro anziché a domicilio, causando disagi. Altri hanno segnalato esperienze negative con il servizio clienti dell'azienda, descrivendo operatori poco professionali o risposte insoddisfacenti, e in alcuni casi, fasce orarie di ritiro a domicilio troppo ampie.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio di spedizione, trovandolo eccellente, rapido e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando affidabilità, puntualità e un ottimo... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, trovandoli competitivi e vantaggiosi... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la competenza, la professionalità e la... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, elogiandone l'efficienza e la rapidità. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Causa un disguido non ho potuto effettuare la spedizione prenotata che doveva andare in Germania, ma l'azienda nel giro di pochi minuti ha emesso il rimborso. Sono i piccoli dettagli a l'attenzion... Leggi di più

Ottima esperienza. Ripeterò senza dubbio anche per piccoli pacchi. Un pacco di 4 kg (15,90€) è arrivato in soli 3 giorni nei Paesi Bassi (spedito lunedì arrivato mercoledì). Una bustina "di bolle" mis... Leggi di più

Utilizzo ormai da anni Mondo Spedizioni per inviare i miei pacchi negli Stati Uniti. Un servizio semplicemente perfetto sia per l'assistenza - rispondono sempre a strettissimo giro - sia per i prezzi.... Leggi di più

Ho reso due paia di scarpe di un marchio inglese, in Gran Bretagna, ho scelto il servizio più conveniente tra quelli offerti ma ho fatto l'assicurazione per precauzione, ho imballato accuratamente e s... Leggi di più

1. #4 su 12 delle migliori aziende nella categoria Servizio di corriere

Mondospedizioni.com nasce nel 2013 dall'esperienza di operatori specializzati nel settore delle spedizioni che vantano un'esperienza pluridecennale, si è specializzato in particolar modo nelle spedizioni Europa Cee ed extra Cee. Grazie ad accordi con i più importanti ed affidabili corrieri al mondo riusciamo ad offrire il miglior rapporto qualità/prezzo in Italia.

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

508 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una piacevole scoperta

La piattaforma mondospedizioni è davvero semplice da utilizzare e intuitiva, mi sono trovato molto bene e aggiungo che anche il tariffario e abbastanza abbordabile rispetto alla concorrenza. Ad oggi 5 stelle meritate.

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la splendida recensione.

Sapere che ha trovato la piattaforma semplice, intuitiva e conveniente rispetto ad altre soluzioni ci fa davvero molto piacere. Cerchiamo ogni giorno di rendere il servizio il più chiaro e accessibile possibile, mantenendo allo stesso tempo tariffe competitive.

Le sue 5 stelle sono una grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Eccezionali

Mi affido a Mondospedizioni per ogni mia spedizione. All’inizio solo per la convenienza. Ma non sono validi solo per quello. Ho infatti persino inviato un pacco ingombrante in giappone dove le regole sono ferree…un incubo e solo con il loro aiuto (e gentilezza e professionalita’ e convenienza!!!) sono riuscita a mandare questo oggetto. Consiglio vivamente a tutti. Davvero.

27 aprile 2026

Risposta di Mondospedizioni.com

La ringraziamo davvero per questa splendida recensione e per la fiducia che continua ad accordarci per le sue spedizioni.

Siamo particolarmente felici che abbia voluto sottolineare non solo la convenienza del servizio, ma anche l’assistenza ricevuta. Le spedizioni internazionali, soprattutto verso paesi come il Giappone dove le normative sono molto rigide, possono diventare davvero complesse senza il giusto supporto.

Il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare il cliente in ogni fase, cercando la soluzione migliore con professionalità, disponibilità e chiarezza, anche nei casi più complicati o fuori standard.

Sapere di esserle stati utili in una spedizione così delicata ci rende davvero orgogliosi.

Grazie ancora per le bellissime parole e per il consiglio dato agli altri utenti.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Servizio sempre puntuale..rispondono a…

Servizio sempre puntuale..rispondono a tutte le ore e sono tutti molto disponibili per risolvere le necessità del cliente. Mi servono da MondoSpedizioni dal 2020, sono sempre stato soddisfatto.

22 aprile 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo davvero per la fiducia che continua ad accordarci dal 2020.

Sapere di essere riusciti a mantenerla soddisfatta nel tempo è per noi il risultato più importante. Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio puntuale e soprattutto un’assistenza realmente presente, disponibile e pronta ad aiutare il cliente in qualsiasi momento possibile.

Le sue parole ci fanno particolarmente piacere perché premiano l’impegno di tutto il nostro staff nel seguire ogni spedizione con attenzione e disponibilità.

Grazie ancora per aver scelto Mondospedizioni in tutti questi anni.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Ottimo servizio, affidabile e in caso di dubbi sempre disponibili con cortesia

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato l’affidabilità del servizio e soprattutto la disponibilità del nostro staff. Cerchiamo sempre di essere presenti con cortesia e supporto concreto ogni volta che un cliente ha bisogno di chiarimenti o assistenza.

Grazie ancora per la fiducia accordataci.

Spedizioni molto veloci

Spedizioni molto veloci. Prezzi ottimi, lo uso da molto tempo. Il servizio clienti è impeccabile: sempre pronto a rispondere ed aiutarmi. Il nuovo sito funziona bene e sono molto contento

1 aprile 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo davvero per la sua recensione e per la fiducia che continua ad accordarci da tanto tempo.

Siamo felici che abbia apprezzato la velocità delle spedizioni, la convenienza delle tariffe e soprattutto il lavoro del nostro servizio clienti, che cerchiamo ogni giorno di rendere rapido, disponibile ed efficace nel supportare i clienti in ogni esigenza.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che il nuovo sito sia di suo gradimento: continuiamo a lavorare costantemente per migliorare l’esperienza d’uso e rendere la gestione delle spedizioni sempre più semplice e intuitiva.

Grazie ancora per le belle parole.

Facile

Facile, intuitivo, puntuali e sempre disponibili per qualsiasi dubbio.

24 aprile 2026

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità e l’intuitività del servizio, oltre alla puntualità delle spedizioni. Cerchiamo sempre di essere disponibili e presenti per aiutare i clienti in caso di dubbi o necessità, perché crediamo che l’assistenza faccia davvero la differenza.

Grazie ancora per la fiducia accordataci.

Servizio rapido e affidabile

Servizio rapido e affidabile. Grazie

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e l’affidabilità del nostro servizio. Cerchiamo ogni giorno di garantire spedizioni efficienti e un supporto sempre presente per i nostri clienti.

Grazie ancora per la fiducia.

Terrificante!!!

Terrificante!!!! Potessi mettere meno di una stella,lo farei. Partendo dal fatto che avevo selezionato DHL come corriere,dopo la compilazione dei dati di tutti e cinque i miei colli ,alla fine mi esce UPS come corriere e con una somma ben più alta di quella che avevo scelto io come costo di spedizione 🤷🏿‍♀️. Epilogo:su cinque elementi,MI HANNO DISTRUTTO DUE VALIGIE,UNA DISPERSA E UN PACCO RITORNATO AL MITTENTE E NON SI CAPISCE PER QUANDO RIPROGRAMMANO IL RITIRO. Avevo già avuto un'esperienza pessima un anno fa con disagi su disagi anche lì (all'epoca era un solo pacco anche di piccole dimensioni),quindi errore anche mio di rinnovata fiducia .
SCHOCCATA E SCONCERTATA,tra l'altro in gravidanza sto prendendo così nervoso da ormai una settimana! E la diatriba non si è ancora conclusa.

15 aprile 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per il disagio e comprendiamo il nervosismo legato alla situazione, tuttavia è necessario chiarire alcuni punti fondamentali.

Durante la fase di prenotazione, il sistema mostra sempre tutte le opzioni disponibili con i relativi costi: nel suo caso erano presenti BRT (€74,90), UPS (€157) e DHL (€173). La scelta del corriere viene effettuata direttamente dal cliente e, dai dati della spedizione, risulta selezionato UPS, non DHL come riportato.

Per quanto riguarda la gestione dei colli, segnaliamo che sono state spedite valigie non imballate che, come indicato prima della spedizione con apposita mail, non sono rimborsabili in caso di danneggiamento.

La valigia non tracciata è con molta probabilità conseguenza del distacco della lettera di vettura. Allo stesso modo, il pacco rientrato al mittente risultava privo di etichetta, motivo per cui il corriere non ha potuto gestirlo correttamente.

Le istruzioni prevedono sempre l’applicazione della lettera di vettura sul collo; l’indicazione di scrivere i dati a pennarello è da intendersi come integrazione, non in sostituzione dell’etichetta. Non indichiamo di farlo sulle valigie per ovvie ragioni. In ogni caso, prenderemo spunto da quanto accaduto per rendere queste indicazioni ancora più chiare, così da evitare il ripetersi di situazioni simili.

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

E' successo ancora una volta

E' successo ancora una volta. Avevo avuto una prima esperienza negativa con Mondospedizioni (e con il corriere USP) quando un pacco è arrivato con notevole ritardo sui tempi previsti, era molto danneggiato e con il contenuto rotto e in frantumi. E questo fatto increscioso si è ripetuto, negli stessi termini, qualche giorno fa: pacco arrivato in ritardo, non consegnato al domicilio indicato, semiaperto, con il contenuto fortemente danneggiato e inutilizzabile. Non ci sarà una terza volta.

22 aprile 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per la sua esperienza, tuttavia riteniamo importante chiarire alcuni aspetti oggettivi della spedizione.

Il ritiro è avvenuto in data 16 e la consegna in data 22: considerando una tempistica prevista di 3/4 giorni lavorativi, i tempi risultano rispettati.

Per quanto riguarda invece il danneggiamento, dalle immagini da lei fornite si evidenzia chiaramente che le latte di olio sono state inserite in una scatola molto leggera e prive di un imballaggio idoneo a proteggerle dagli urti.
Spedizioni di questo tipo richiedono necessariamente un imballo adeguato, ad esempio:

protezione con polistirolo ad alto spessore (almeno 5 cm) su tutti i lati, oppure
più strati di cartone (almeno 5/6 giri) a completa copertura.

In assenza di queste accortezze, il contenuto resta esposto a danneggiamenti durante il trasporto, rendendo inoltre impossibile l’apertura di una pratica di reclamo, che verrebbe respinta dal corriere proprio per imballaggio non conforme.

Segnaliamo inoltre che, in casi simili, qualora si verifichi fuoriuscita di liquidi, il corriere può procedere allo smaltimento dell’intera spedizione per motivi di sicurezza.

Comprendiamo il disagio, ma per evitare il ripetersi di situazioni analoghe è fondamentale utilizzare un imballaggio adeguato e protettivo: inserire la merce in una scatola senza protezioni, purtroppo, espone inevitabilmente a questo tipo di problematiche.

Eccellenti

Efficienti, rapidi, puntuali, cortesi, a costi convenienti. Via Via nel tempo mi sono servito di diversi collettori e corrieri. Devo dire che questa azienda propone l’offerta migliore sotto molteplici punti di vista. Per cui oggi se devo fare una spedizione, non vado più cercando, mi rivolgo direttamente e semplicemente a loro.

Buonasera,

la ringraziamo per le sue parole e per la fiducia che continua a riporre nei nostri servizi.

Siamo felici che abbia riscontrato nel tempo efficienza, puntualità e convenienza: è proprio su questi aspetti che lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. Grande cortesia e assistenza.
Corriere BRT di Roma molto cortese e disponibile. Meritano le 5 stelle.

Gentile Cliente,

la ringraziamo aver condiviso la sua esperienza e per il feedback positivo sul corriere che ha effettuato il ritiro della spedizione.

Torni a trovarci per qualsiasi futura esigenza di trasporto.

Cordiali saluti.
Lo Staff di Mondospedizioni.com

Spedizione di un pacco in Francia.

Sono molto soddisfatta del servizio reso da questa azienda. La spedizione di un pacco all'estero è stata super veloce. Le comunicazioni dei vari step durante l'invio, chiare e veloci. Il corriere incaricato della consegna, è molto efficiente, i prezzi applicati estremamente concorrenziali. Bravi!!!

9 aprile 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole.

Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione, la chiarezza delle comunicazioni e l’efficienza del servizio.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Sito di spedizione fantastico!

Sito di spedizione fantastico!! Organizzano tutto con cura e nella massima velocità!! Super soddisfatto!!

Buongiorno,

la ringraziamo per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la velocità e l’organizzazione del nostro servizio.

Tutto assolutamente perfetto

Tutto assolutamente perfetto : ritiro, consegna ...puntuali e precisi, e sopratutto economici rispetto a tutti gli altri corrieri precedentemente contattati! consigliato vivamente!

16 aprile 2026

Buongiorno,

la ringraziamo per la splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative, sia in termini di puntualità che di convenienza.

Ritiro e consegna puntuali

Ritiro e consegna puntuali, servizio clienti da migliorare: ho acquistato la spedizione di un mobile su pallet, hanno chiesto foto per verificare fosse imballato bene, dopo aver mandato le foto mi dicono che non gli tornano le dimensioni e chiedono altre foto con il metro accanto.
Ok che avevo inserito le dimensioni del solo mobile senza considerare la pedana, ma chiedimele subito col metro accanto, non farmi fare 2 volte il lavoro.
Per questo motivo lascio 4 stelle, la quinta vedremo se la meriteranno.
Ritiro e consegna sono avvenuti regolarmente.

15 aprile 2026

Buongiorno,

la ringraziamo per la recensione e per il feedback costruttivo.

Siamo lieti che il ritiro e la consegna siano avvenuti regolarmente e nel rispetto dei tempi previsti. Prendiamo nota di quanto segnalato sul servizio clienti: il suo suggerimento è corretto e ci aiuta a migliorare nella gestione delle verifiche, rendendole più rapide e complete fin dal primo contatto.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio sempre più efficiente e speriamo di poter meritare la quinta stella alla prossima occasione.

Restiamo a disposizione per le sue future spedizioni.

Gentili e professionali

Da molto tempo spedisco pacchi in Portogallo a mio fratello che si è trasferito per lavoro, devo essere sincera, la prima volta ho avuto dei problemi e mi sono molto arrabbiata con chi mi ha chiamato per dirmi che la spedizione stava rientrando a causa di un danneggiamento, dopo essere arrivata in Spagna non mi aspettavo potessero rimandarlo indietro. L’operatore che ha gestito la mia contestazione è stato estremamente gentile, quando il pacco è rientrato presso il loro ufficio hanno fatto delle foto dettagliate del danno e mi hanno spiegato come imballare per evitare questi problemi, da allora tutte spedizioni sono andate a buon fine. Con UPS ultimamente hanno introdotto servizi point to point ovvero senza ritiro e consegna a domicilio, io porto il pacco sotto casa al tabaccaio e mio fratello lo ritira presso il phone center che si trova a 2 passi da casa sua, € 22,90 per 20 kg in Europa con UPS mai visto su nessun’altro sito.

2 aprile 2026

Buongiorno,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa piacere sapere che, nonostante le difficoltà iniziali, il supporto ricevuto le sia stato utile e che oggi le spedizioni procedano regolarmente. Il corretto imballaggio è fondamentale per evitare inconvenienti durante il trasporto e siamo sempre disponibili a fornire indicazioni utili in tal senso.

Siamo inoltre lieti che abbia apprezzato anche le nuove soluzioni di spedizione disponibili.

Come sempre tutto bene

Come sempre tutto bene. veloce ed economico, simpatici ed efficienti sia gli operatori del servizio clienti, sia gli autisti che mandano a ritirare. Unica nota dolente, mi chiama solo l’autista di BRT prima del ritiro.. gli atri corrieri non mi avvisano prima e capita che tempo di arrivare al citofono dal giardino di casa e già se ne sono andati. Sarebbe comodo se mi chiamassero tutti.

9 aprile 2026

Buonasera,

la ringraziamo per la sua recensione e per le parole di apprezzamento nei confronti del nostro servizio e del nostro team.

Per quanto riguarda la segnalazione, purtroppo la chiamata preventiva da parte dell’autista non è un servizio standard garantito da tutti i corrieri, ma dipende spesso dalla disponibilità e dalle modalità operative del singolo driver. Prendiamo comunque nota del suo feedback, che è per noi molto utile.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.