Causa un disguido non ho potuto effettuare la spedizione prenotata che doveva andare in Germania, ma l'azienda nel giro di pochi minuti ha emesso il rimborso. Sono i piccoli dettagli a l'attenzion... Leggi di più
Mondospedizioni.com nasce nel 2013 dall'esperienza di operatori specializzati nel settore delle spedizioni che vantano un'esperienza pluridecennale, si è specializzato in particolar modo nelle spedizioni Europa Cee ed extra Cee. Grazie ad accordi con i più importanti ed affidabili corrieri al mondo riusciamo ad offrire il miglior rapporto qualità/prezzo in Italia.
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di Mondospedizioni.com
servizio rapido senza inutili passaggi. Se devi fare una presa con DHL senza abbonamento ti conviene cambiare corriere

Risposta di Mondospedizioni.com
Sembrerebbe la piattaforma perfetta speriamo si confermino tale

Risposta di Mondospedizioni.com
Uso Mondo Spedizioni ormai da un po' e mi trovo benissimo. I prezzi sono onesti e il sito è facilissimo da usare. Tra l'altro l'assistenza clienti è fantastica: ho avuto un dubbio su un pacco, mi hanno risposto subito e risolto il problema in due minuti. Consigliatissimo!

Servizio eccellente
Ho utilizzato questa azienda per diverse spedizioni e sono rimasto pienamente soddisfatto. La consegna è stata rapidissima, i pacchi sono arrivati in condizioni perfette e il sistema di tracciamento è preciso e costantemente aggiornato. Nota di merito anche per il servizio clienti, davvero cordiale e disponibile. Consigliatissima, diventerà sicuramente il mio punto di riferimento!

Risposta di Mondospedizioni.com
Ho recentemente effettuato una spedizione verso gli Stati Uniti con Mondospedizioni e non posso che ritenermi super soddisfatto. L'assistenza clienti è stata fantastica: reattiva, cordiale e incredibilmente attenta. Mi hanno guidato passo dopo passo nella procedura corretta, assicurandosi che non commettessi errori con i documenti. Non essendo esperto di spedizioni e dunque con un po’ di ansia ho monitorato costantemente il transito della spedizione tramite il link fornito ed avendo notato un’anomalia ho contattato il customer service che si è confrontato con il corriere per capire come intervenire e tutto si è risolto velocemente. Grazie davvero!

Risposta di Mondospedizioni.com
Ho utilizzato questo servizio per una spedizione contenente vasetti di sugo fatti in casa. Il pacco è arrivato al destinatario bagnato e sporco e parte del contenuto è andata persa/danneggiata. Ho aperto una pratica di reclamo, ma il corriere ha ritenuto il danno non risarcibile attribuendolo all'imballaggio. Non avendo conservato l'imballaggio originale né potendo fornire documentazione commerciale sul valore del contenuto, non ho potuto proseguire efficacemente la contestazione. Personalmente sono rimasto deluso dalla gestione della pratica e in futuro valuterò altri spedizionieri.

Risposta di Mondospedizioni.com
Ottimo servizio di facile utilizzo spedizione veloce con DHL

ATTENZIONE TRUFFATORI !!!
Ho prenotato una spedizione di 34€ di cui non mi hanno mai mandato l etichetta per poter spedire, alla mia richiesta di immediato rimborso mi hanno riaccreditato soli 6€
TRATTENENDOSI SENZA ALCUN TITOLO 28€ !!!
HO GIA PROVVEDUTO AD INVIARE SEGNALAZIONE AD ALTRO CONSUMO, DI CUI SONO SOCIO

Pessimi
Avevo letto svariate recensioni positive ma la mia esperienza è stata tutt' altro che positiva. Il pacco non solo mi è arrivato dopo svariati giorni, ma ho dovuto girare tutta la città per trovarlo. Solo dopo, il centro DHL mi ha contatta per dirmi che la consegna era stata effettuata in una palestra. Ho contattato il servizio clienti che dopo aver detto di controllare dai vicini, è sparito. Nessuna e-mail, nessuna indicazione. Nulla. Pensavo fosse stato smarrito.
Non consigliati.

Risposta di Mondospedizioni.com
Sono cliente di Mondospedizioni e UPS circa dal 2015 e anche questa volta servizio perfetto. Spedito una valigia dalla Sicilia in Germania con ritiro in albergo e imballaggio grazie all'agenzia della Sig.ra Arnup (Ag.3036 Trapani) - servizio gentile e professionale - grazie e alla prossima!

Risposta di Mondospedizioni.com
Eccellente, come sempre. Miglior prezzo e servizio eccellente. Sono cliente da anni, mai un problema. Raccomandatissimo!

Risposta di Mondospedizioni.com
Hanno ottimi prezzi, sono professionali ma la menzione d'onore va al loro servizio di assistenza, assolutamente favoloso. Le persone che lavorano all'interno di mondospedizioni.com hanno una competenza, una professionalità ed una gentilezza che raramente ho visto in un'attività commerciale, fisica o online.
ASSOLUTAMENTE FANTASTICI

Risposta di Mondospedizioni.com
Sempre disponibili, sempre cortesi e collaborativi nel risolvere gli eventuali problemi, servizio 5 stelle!

Risposta di Mondospedizioni.com
Ottima esperienza. Ripeterò senza dubbio anche per piccoli pacchi. Un pacco di 4 kg (15,90€) è arrivato in soli 3 giorni nei Paesi Bassi (spedito lunedì arrivato mercoledì). Una bustina "di bolle" misura 1/4 di foglio, peso 270 grammi, inviata con Poste italiane (quasi 11€) giovedì scorso (oggi è giovedì, esattamente una settimana dopo) verso Paesi Bassi, ancora non è arrivata. Soldi buttati . D'ora in poi non avrò dubbi: spedirò sempre con Mondospedizioni. non abbiate paura, sono bravissimi, è facile e veloce fare l'ordine online,il prezzo è molto conveniente è il servizio è imbattibile.

Risposta di Mondospedizioni.com
se posso dire che siano gentili dico no
se posso dire che risolvono i problemi dico no
se intascano i soldi sisisisi
Sgarbati anche verso le aziende meglio che facciano altro

Davvero eccezionale. Servizio perfetto. Sono
stata assistita in tutte le fasi della spedizione. Il tutto avvenuto in 2 giorni
Complimenti

Risposta di Mondospedizioni.com
Precisi, affidabili ed economici. Spero che siate sempre così