Mondospedizioni.com Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 507 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano l'eccellente servizio, evidenziando un'assistenza clienti reattiva, cordiale e professionale, sempre pronta a risolvere problemi e fornire consigli utili. Molti apprezzano la rapidità e la puntualità delle spedizioni, spesso descritte come impeccabili e senza intoppi, con la flessibilità di scegliere tra diversi corrieri. Inoltre, i prezzi sono considerati altamente competitivi e convenienti, spesso inferiori rispetto ai servizi diretti dei corrieri, rendendo l'esperienza complessiva molto soddisfacente e affidabile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri partner, come pacchi danneggiati, smarriti o consegnati a punti di ritiro anziché a domicilio, causando disagi. Altri hanno segnalato esperienze negative con il servizio clienti dell'azienda, descrivendo operatori poco professionali o risposte insoddisfacenti, e in alcuni casi, fasce orarie di ritiro a domicilio troppo ampie.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio di spedizione, trovandolo eccellente, rapido e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando affidabilità, puntualità e un ottimo... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, trovandoli competitivi e vantaggiosi... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la competenza, la professionalità e la... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, elogiandone l'efficienza e la rapidità. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Causa un disguido non ho potuto effettuare la spedizione prenotata che doveva andare in Germania, ma l'azienda nel giro di pochi minuti ha emesso il rimborso. Sono i piccoli dettagli a l'attenzion... Leggi di più

Utilizzo ormai da anni Mondo Spedizioni per inviare i miei pacchi negli Stati Uniti. Un servizio semplicemente perfetto sia per l'assistenza - rispondono sempre a strettissimo giro - sia per i prezzi.... Leggi di più

Ho reso due paia di scarpe di un marchio inglese, in Gran Bretagna, ho scelto il servizio più conveniente tra quelli offerti ma ho fatto l'assicurazione per precauzione, ho imballato accuratamente e s... Leggi di più

1. #4 su 12 delle migliori aziende nella categoria Servizio di corriere

Mondospedizioni.com nasce nel 2013 dall'esperienza di operatori specializzati nel settore delle spedizioni che vantano un'esperienza pluridecennale, si è specializzato in particolar modo nelle spedizioni Europa Cee ed extra Cee. Grazie ad accordi con i più importanti ed affidabili corrieri al mondo riusciamo ad offrire il miglior rapporto qualità/prezzo in Italia.

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

509 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Organizzato tutto esemplare

Organizzato tutto esemplare

10 giugno 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo molto felici che abbia trovato il nostro servizio ben organizzato e gestito in modo esemplare. Commenti come il suo sono una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci motivano a mantenere elevati i nostri standard di qualità.

La ringraziamo per la fiducia accordataci e restiamo a sua disposizione per le prossime spedizioni.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

servizio rapido senza inutili passaggi

servizio rapido senza inutili passaggi. Se devi fare una presa con DHL senza abbonamento ti conviene cambiare corriere

11 giugno 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la semplicità della procedura, aspetti sui quali lavoriamo costantemente per offrire un'esperienza d'uso immediata ed efficiente.

La ringraziamo anche per il suo feedback riguardo alle prese DHL. Le osservazioni dei clienti sono preziose e ci aiutano a migliorare continuamente i servizi offerti.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Sembrerebbe la piattaforma perfetta…

Sembrerebbe la piattaforma perfetta speriamo si confermino tale

15 giugno 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver scelto Mondospedizioni e per aver condiviso la sua prima impressione.

Siamo felici che la piattaforma le abbia trasmesso una sensazione positiva e faremo del nostro meglio per confermare le sue aspettative con un servizio affidabile, conveniente e un'assistenza sempre disponibile.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo ottime spedizioni con noi.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Uso Mondo Spedizioni ormai da un po' e…

Uso Mondo Spedizioni ormai da un po' e mi trovo benissimo. I prezzi sono onesti e il sito è facilissimo da usare. Tra l'altro l'assistenza clienti è fantastica: ho avuto un dubbio su un pacco, mi hanno risposto subito e risolto il problema in due minuti. Consigliatissimo!

3 giugno 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che utilizza Mondospedizioni con soddisfazione e che apprezza sia la semplicità del nostro portale sia la convenienza delle tariffe.

Ci fa particolarmente piacere leggere il suo apprezzamento per il nostro servizio clienti: fornire assistenza rapida ed efficace è uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato. Saremo lieti di assisterla anche per le sue prossime spedizioni.

Tutto alla perfezione e veloci

Tutto alla perfezione e veloci

8 giugno 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione. Siamo molto felici di sapere che la sua esperienza sia stata perfetta e che abbia apprezzato la velocità del nostro servizio.

Continueremo a impegnarci per garantire sempre spedizioni efficienti e un servizio all'altezza delle aspettative.

Puntuali e cortese!

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità del servizio e la cortesia del nostro staff.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità e commenti come il suo ci incoraggiano a continuare su questa strada.

Servizio eccellente

Servizio eccellente

Ho utilizzato questa azienda per diverse spedizioni e sono rimasto pienamente soddisfatto. La consegna è stata rapidissima, i pacchi sono arrivati in condizioni perfette e il sistema di tracciamento è preciso e costantemente aggiornato. Nota di merito anche per il servizio clienti, davvero cordiale e disponibile. Consigliatissima, diventerà sicuramente il mio punto di riferimento!

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la splendida recensione e per la fiducia che continua ad accordarci scegliendo i nostri servizi per le sue spedizioni.

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la rapidità delle consegne, l'affidabilità del sistema di tracciamento e la cura con cui i pacchi sono arrivati a destinazione. Un ringraziamento particolare anche per le sue parole sul nostro servizio clienti: la disponibilità e l'attenzione verso i clienti sono aspetti a cui teniamo molto.

Sapere che Mondospedizioni diventerà il suo punto di riferimento ci riempie di orgoglio e ci motiva a migliorare sempre di più.

Servizio impeccabile.

Ho recentemente effettuato una spedizione verso gli Stati Uniti con Mondospedizioni e non posso che ritenermi super soddisfatto. L'assistenza clienti è stata fantastica: reattiva, cordiale e incredibilmente attenta. Mi hanno guidato passo dopo passo nella procedura corretta, assicurandosi che non commettessi errori con i documenti. Non essendo esperto di spedizioni e dunque con un po’ di ansia ho monitorato costantemente il transito della spedizione tramite il link fornito ed avendo notato un’anomalia ho contattato il customer service che si è confrontato con il corriere per capire come intervenire e tutto si è risolto velocemente. Grazie davvero!

23 maggio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che il nostro supporto le sia stato utile durante una spedizione internazionale così importante per noi è motivo di grande soddisfazione.

Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato l'assistenza ricevuta nella gestione della documentazione e il supporto fornito durante il monitoraggio della spedizione. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare i clienti in ogni fase del processo, soprattutto quando si tratta di spedizioni internazionali che possono generare qualche preoccupazione.

La ringraziamo per la fiducia accordataci e restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza di spedizione.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Ho utilizzato questo servizio per una…

Ho utilizzato questo servizio per una spedizione contenente vasetti di sugo fatti in casa. Il pacco è arrivato al destinatario bagnato e sporco e parte del contenuto è andata persa/danneggiata. Ho aperto una pratica di reclamo, ma il corriere ha ritenuto il danno non risarcibile attribuendolo all'imballaggio. Non avendo conservato l'imballaggio originale né potendo fornire documentazione commerciale sul valore del contenuto, non ho potuto proseguire efficacemente la contestazione. Personalmente sono rimasto deluso dalla gestione della pratica e in futuro valuterò altri spedizionieri.

Buongiorno,

ci dispiace leggere della sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto per l'esito della pratica.

In caso di spedizioni contenenti prodotti in vetro o liquidi, i corrieri richiedono imballaggi particolarmente robusti e, durante l'istruttoria, valutano anche la documentazione fotografica e la conservazione dell'imballaggio originale per accertare le cause del danno. Inoltre, per eventuali richieste di risarcimento, è normalmente necessaria una documentazione che consenta di dimostrare il valore della merce spedita.

Comprendiamo che l'esito della contestazione possa essere stato deludente, ma la decisione finale è stata presa sulla base delle condizioni previste per la gestione dei reclami.

Restiamo comunque a disposizione per riesaminare il caso e fornirle ogni chiarimento utile qualora desiderasse contattarci direttamente.

Good service

Ottimo servizio di facile utilizzo spedizione veloce con DHL

4 giugno 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia trovato il servizio semplice da utilizzare e che la spedizione con DHL sia stata veloce e soddisfacente.

Ci auguriamo di poterla assistere nuovamente per le sue prossime spedizioni.

ATTENZIONE TRUFFATORI !!!

ATTENZIONE TRUFFATORI !!!

Ho prenotato una spedizione di 34€ di cui non mi hanno mai mandato l etichetta per poter spedire, alla mia richiesta di immediato rimborso mi hanno riaccreditato soli 6€
TRATTENENDOSI SENZA ALCUN TITOLO 28€ !!!

HO GIA PROVVEDUTO AD INVIARE SEGNALAZIONE AD ALTRO CONSUMO, DI CUI SONO SOCIO

10 giugno 2026

Buongiorno,

ci risulta che l'ordine sia stato interamente rimborsato.

La spedizione non è stata elaborata poiché sul suo account risultava una richiesta di pagamento aperta relativa a precedenti spedizioni, dovuta a differenze tariffarie a seguito di dimensioni e/o pesi non conformi a quelli dichiarati in fase di prenotazione.

Tale richiesta era stata regolarmente comunicata tramite i canali previsti. Qualora fosse stata saldata tramite il link inviato, la posizione si sarebbe chiusa automaticamente e avrebbe potuto procedere con nuove spedizioni senza alcun impedimento.

Nel suo caso, l'importo è stato trattenuto lo scorso anno al momento di un nuovo acquisto, ma erronemante non era stata chiusa la richiesta integrativa. A seguito della sua segnalazione abbiamo verificato e provveduto al rimborso dell'ordine. Ci scusiamo per il disagio arrecato ma respingiamo le accuse di comportamento scorretto o fraudolento, in quanto ogni addebito era riferito a costi effettivamente richiesti dal corriere e debitamente documentati.

Pessimi

Pessimi
Avevo letto svariate recensioni positive ma la mia esperienza è stata tutt' altro che positiva. Il pacco non solo mi è arrivato dopo svariati giorni, ma ho dovuto girare tutta la città per trovarlo. Solo dopo, il centro DHL mi ha contatta per dirmi che la consegna era stata effettuata in una palestra. Ho contattato il servizio clienti che dopo aver detto di controllare dai vicini, è sparito. Nessuna e-mail, nessuna indicazione. Nulla. Pensavo fosse stato smarrito.
Non consigliati.

11 maggio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto perché non riflette quanto risulta dalla documentazione della spedizione.

Il pacco è stato ritirato in Puglia il 13 maggio e consegnato in Spagna il 15 maggio, quindi con tempi di transito regolari e particolarmente rapidi per una spedizione internazionale.

Quando ci ha contattato per sapere a chi fosse stata affidata la consegna, le abbiamo risposto suggerendole di verificare anche presso i vicini e invitandola a ricontattarci qualora il problema non fosse stato risolto. Non avendo ricevuto ulteriori comunicazioni da parte sua, abbiamo ritenuto che la situazione fosse stata chiarita. In ogni caso, se ci avesse nuovamente contattato, le avremmo fornito tutto il supporto necessario, come già fatto in precedenza.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Servizio impeccabile!

Sono cliente di Mondospedizioni e UPS circa dal 2015 e anche questa volta servizio perfetto. Spedito una valigia dalla Sicilia in Germania con ritiro in albergo e imballaggio grazie all'agenzia della Sig.ra Arnup (Ag.3036 Trapani) - servizio gentile e professionale - grazie e alla prossima!

3 giugno 2026

Gentilissima Gabriella,

la ringraziamo per l'esperienza che ha deciso di condividere e per i complimenti sulla qualità del servizio.

Ne approfittiamo anche noi per farle i compliementi, l'imballaggio fatto a dovere rappresenta almeno il 50% di una spedizione ben riuscita!

Cordiali saluti.
Lo Staff di Mondospedizioni.com

Eccellente, come sempre. Miglior prezzo e servizio eccellente. Sono cliente da anni, mai un problema. Raccomandatissimo!

11 maggio 2026

Buongiorno,

la ringraziamo davvero per le sue parole e per la fiducia che continua ad accordarci nel tempo.

Sapere che apprezza sia le nostre tariffe sia la qualità del servizio è per noi una grande soddisfazione. Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire un servizio affidabile, conveniente e all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Grazie ancora per la sua raccomandazione e per essere con noi da tanti anni.

FAVOLOSI

Hanno ottimi prezzi, sono professionali ma la menzione d'onore va al loro servizio di assistenza, assolutamente favoloso. Le persone che lavorano all'interno di mondospedizioni.com hanno una competenza, una professionalità ed una gentilezza che raramente ho visto in un'attività commerciale, fisica o online.
ASSOLUTAMENTE FANTASTICI

25 maggio 2026

Gentile Markus,

la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione.

Leggere parole come le sue è motivo di grande orgoglio per tutto il nostro team. Siamo particolarmente felici che abbia apprezzato il nostro servizio di assistenza: crediamo che competenza, disponibilità e cortesia siano elementi fondamentali per offrire un'esperienza davvero positiva ai nostri clienti.

Il suo riconoscimento al lavoro e all'impegno delle persone che fanno parte di Mondospedizioni.com ci gratifica enormemente e ci motiva a continuare su questa strada.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Sempre disponibili

Sempre disponibili, sempre cortesi e collaborativi nel risolvere gli eventuali problemi, servizio 5 stelle!

27 maggio 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la recensione e per le sue parole.

Siamo lieti che abbia le attenzioni che dedichiamo ai nostri clienti, in particolare nel momento del bisogno.

Grazie per la fiducia accordataci.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Ottima esperienza. Ripeterò senza dubbio anche per piccoli pacchi. Un pacco di 4 kg (15,90€) è arrivato in soli 3 giorni nei Paesi Bassi (spedito lunedì arrivato mercoledì). Una bustina "di bolle" misura 1/4 di foglio, peso 270 grammi, inviata con Poste italiane (quasi 11€) giovedì scorso (oggi è giovedì, esattamente una settimana dopo) verso Paesi Bassi, ancora non è arrivata. Soldi buttati . D'ora in poi non avrò dubbi: spedirò sempre con Mondospedizioni. non abbiate paura, sono bravissimi, è facile e veloce fare l'ordine online,il prezzo è molto conveniente è il servizio è imbattibile.

25 maggio 2026

ma che bella recensione!

Le sue parole sono per noi motivo di orgoglio e soddisfazione, siamo lieti abbia apprezzato la qualità e la velocità del servizio offerto. Ringraziamo per i complimenti che sono stati trasmessi a tutti i membri del servizio clienti.

Cordiali saluti.
Lo Staff di Mondospedizioni.com

se posso dire che siano gentili dico no…

se posso dire che siano gentili dico no
se posso dire che risolvono i problemi dico no
se intascano i soldi sisisisi
Sgarbati anche verso le aziende meglio che facciano altro

26 maggio 2026

Buongiorno,

la spedizione in questione è stata affidata al corriere in modalità non conforme alle condizioni e alle istruzioni comunicate preventivamente.

Nonostante ciò, ci siamo resi disponibili per fornire assistenza e verificare una situazione che, come emerso successivamente, risultava già regolarmente conclusa con consegna avvenuta.

In relazione alle otto recensioni da Lei pubblicate, quando ogni esperienza viene percepita allo stesso modo, talvolta vale la pena chiedersi quale sia l'unico elemento costante presente in tutte le situazioni.

Francesco Gatto
Mondospedizioni.com

Davvero eccezionale

Davvero eccezionale. Servizio perfetto. Sono
stata assistita in tutte le fasi della spedizione. Il tutto avvenuto in 2 giorni
Complimenti

22 maggio 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per la splendida recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato il servizio e l'assistenza ricevuta durante tutte le fasi della spedizione. Sapere che tutto si sia svolto in soli due giorni e secondo le aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e per i complimenti.

Perfetta

Precisi, affidabili ed economici. Spero che siate sempre così

19 maggio 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la precisione, l'affidabilità e la convenienza del nostro servizio. Commenti come il suo ci motivano a mantenere sempre gli stessi standard di qualità e attenzione verso i nostri clienti.

Grazie per la fiducia accordataci.