Causa un disguido non ho potuto effettuare la spedizione prenotata che doveva andare in Germania, ma l'azienda nel giro di pochi minuti ha emesso il rimborso. Sono i piccoli dettagli a l'attenzion... Leggi di più
Mondospedizioni.com nasce nel 2013 dall'esperienza di operatori specializzati nel settore delle spedizioni che vantano un'esperienza pluridecennale, si è specializzato in particolar modo nelle spedizioni Europa Cee ed extra Cee. Grazie ad accordi con i più importanti ed affidabili corrieri al mondo riusciamo ad offrire il miglior rapporto qualità/prezzo in Italia.
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Molto bene è velocissima la consegna, anche il prezzo molto buono

Risposta di Mondospedizioni.com
Tutto perfetto a parte la consegna in Francia. Non hanno recapitato la busta all' indirizzo indicato ed il destinatario ha dovuto andare a ritirare al punto UPS.

Risposta di Mondospedizioni.com
UPS ha danneggiato e distrutto il pacco ma avendo usato mondospedizioni il rimborso viene gestito da quest’ultimo che è considerato da loro il mittente. direttamente con
Dopo alcune difficoltà iniziali, ed una mia intensa insistenza, sono stata in grado di comunicare con il servizio assistenza clienti che ha risolto il problema e provveduto al rimborso completo. Tenete presente che i loro standard di imballaggio ( per garantire il rimborso) sono molto alti e ve li dice una che ha traslocato dagli USA all’Italia una valigia alla volta senza rompere niente! Secondo me il problema risiede principalmente in UPS quindi consiglierei di scegliere un corriere diverso

Risposta di Mondospedizioni.com
Bravi e veloci. Risolto un problema formale con dogana USA. Grazie.

Risposta di Mondospedizioni.com
Una azienda preparata con un personale disponibile,la consiglio vivamente

Risposta di Mondospedizioni.com
Uso spesso mondoSpedizioni e mi trovo bene. Voglio condividere anche la mia esperienza con il loro team di supporto, bravissimi e velocissimi. Ho avuto alcuni problemi con il corriere: tutto risolto. Il loro support care funziona molto bene, complimenti, continuate così. Sicuramente ordinerò altre spedizioni.

Risposta di Mondospedizioni.com
Utilizzo sempre Mondo Spedizioni. Facile la comparazione dei prezzi coi vari corrieri. Servizio affidabile, anche sui tempi di spedizione.
Lo consiglio.

Risposta di Mondospedizioni.com
Servizio molto curato ed intuitivo.
A volte le tariffe sono migliori rispetto alla concorrenza.

Risposta di Mondospedizioni.com
Facilità nella gestione della pratica e ritiro e prezzo competitivo

Risposta di Mondospedizioni.com
Azienda seria ed affidabile , complimenti a tutto li staff molto competenti e gentili, lo consiglio assolutamente!

Risposta di Mondospedizioni.com
Consiglio vivamente questa azienda, sono stati puntualissimi con la mia spedizione ad un costo veramente onesto. Il mio pacco è partito dall’Italia lunedì mattina e mercoledì era già a destinazione in Francia. Un plauso alla gestione clienti che mi hanno contattato immediatamente per ulteriori info su delle informazioni erroneamente inserite da me, ma che hanno prontamente corretto. Se avrò bisogno in futuro di altre spedizioni userò sicuramente il vostro servizio. 5 stelle meritatissime.

Risposta di Mondospedizioni.com
Efficiente, economico, da molte opzioni e scegli quello che piu' si adatta alle tue esigenze. Facile da usare.

Risposta di Mondospedizioni.com
Da diversi anni utilizzo i loro servizi per le spedizioni sia nazionali che internazionali. Il servizio è rapido e sempre con ottimo rapporto velocità/prezzo.

Risposta di Mondospedizioni.com
Professionalità. Consegnato nei tempi richiesti. Risposta dal customer service in tempi veloci.

Risposta di Mondospedizioni.com
Tutto perfetto ho trovato il miglior prezzo e tutto è andato come previsto.
Consigliati.

Risposta di Mondospedizioni.com
Tutto molto rapido ed efficiente dal punto di vista della comunicazione con il cliente. Tuttavia, devo segnalare una criticità: solo dopo l’acquisto di un servizio di trasporto già preventivato, viene suggerito al cliente di modificare formato, peso e numero dei colli in caso di incompatibilità con i sistemi di smistamento o per evitare possibili danneggiamenti degli imballaggi dovuti al peso eccessivo.
Ritengo che la maggior parte dei clienti non sia in grado di conoscere preventivamente questi accorgimenti al momento della richiesta di un preventivo. Se il sistema consente di preventivare, ad esempio, una spedizione di 2 colli 50x50x50 da 35 kg ciascuno senza fornire indicazioni o avvisi, è naturale ritenere che tale configurazione sia corretta e procedere quindi con l’acquisto.
Nel mio caso specifico, dopo aver completato il pagamento online, ho ricevuto un’email dal servizio clienti con l’invito a modificare la spedizione, riducendo il peso massimo dei colli a 25 kg. Questa modifica ha comportato un aumento del n. di colli e conseguentemente dei costi di spedizione.