Ho ordinato una pianta di sterlizia gigante che doveva essere grande è arrivata una pianta piccola e con poche foglie , dato che era un regalo ho fatto una pessima figura
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Mondo Piante è un vivaio situato nella città di Terlizzi, località famosa per la produzione di fiori. Il nostro vivaio offre una vasta varietà di piante, tra le quali piante davvero particolari ed esotiche. Da noi troverete affidabilità, garanzia dei n...
70038, Terlizzi, Italia
- www.mondopiante.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Piante arrivate con una settimana di…
Piante arrivate con una settimana di ritardo in condizioni disastrose. Pacco distrutto e bagnato, terra fuoriuscita da tutti i vasi, rami rotti e alcuni anche secchi.
MAI PIÙ.
Non faccio il reso solo per pura compassione nei confronti di queste povere piante, ma è davvero una vergogna.
Pessimo
Pessimo. I primi due ordini benissimo sia l'imballo che le piante. Terzo ed ultimo ordine imbarazzante...piante secche...tutte alla rinfusa e ritardo nella consegna. Dopo aver inviato foto e chiesto almeno un buono mi è stato detto di dare acqua alle piante che si sarebbero riprese. Pessimo.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Acquistate 2 piante carnivore e arrivate avvolte in bicchieri di plastica. Una delle piante arriva malatissima e chiedo sostituzione oppure rimborso e iniziano accampare mille scuse e a proporre un pagamento di 3 euro che possono ******. Rischiate di rimetterci i soldi evitate.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ordinato ulivi specificando che erano per un battesimo , sono arrivate piante orribili
Servizio pessimo sconsiglio a tutti…
Servizio pessimo sconsiglio a tutti fare acquisti.
Vivaio super consigliato al 100%
Vivaio super consigliato al 100%. Ho fatto diversi ordini da loro. Spedizioni e imballi al top. L'ultima consegna è stata effettuata direttamente da loro. Personale educato e competente. Continuerò a fare acquisti da loro.
rapporto qualità prezzo molto alto
rapporto qualità prezzo molto alto. servizio clienti con comunicazione eccellente. A+++
Soddisfatta
Servizio clienti molto disponibile. Risposte veloci e se c'è un problema lo risolvono subito. Professionali e disponibili. Ordine arrivato velocemente e imballato con cura. Farò sicuramente altri ordini
Pessima esperienza
Piante spedite di giovedì con ordine effettuato la domenica, solo dopo sollecito. Arrivate 2 piante non ordinate non in buono stato, e una pianta ordinata non è mai arrivata. Inoltre una delle piante ordinate è arrivata con già il tronco completamente secco. Contattati via mail mi dicono di contattarli su whatsapp, dopo diversi giorni mi rispondono semplicemente "ordine consegnato" senza minimamente leggere la mia richiesta sulle problematiche dell'ordine. Pessima esperienza
Ottime piante e ottimo servizio
Ho ordinato delle piantedi Lavanda Angustifolia di due dimensioni. Le piante sono state recapitate in 1 giorno, ottimamente imballate e in perfetto stato di salute. Mi rivolgero' ancora a Mondo piante. Consigliato!
Non fidatevi assolutamente!!!
Non fidatevi assolutamente!!!! Ho ordinato 4 piante di passiflora che mi sono arrivate completamente secche! Le ho rispedite indietro e ad oggi non ho ricevuto né rimborso né una nuova spedizione! La cosa che mi infastidisce di più è la presa in giro...
mi hanno scritto una serie di messaggi in cui mettevano in dubbio la mia onestà facendo mille domande su come fosse l'imballaggio, se le piante le avessi tirate fuori dall'imballaggio appena arrivate oppure se avessi visto che erano secche senza scartarle, che era impossibile che fossero secche visto che a loro erano ritornate sane, e così via ...il tutto perché, dovevano assicurarsi su come erano andati i fatti visto che, a loro detta, alcuni clienti fanno i furbetti!!! intanto loro hanno incassato il pagamento e io non ho le piante! Chi sarebbe il furbetto??!
Ho ordinato delle piante di stevia
Ho ordinato delle piante di stevia. 6 nei vasi piccoli e due nei vasi grandi.
Le piante piccole tutte da buttare il pacco è fatto malissimo e sono arrivate tutte spezzate. Le grandi avevano molti rami spezzati ma sono sopravvissute.
Portulacaria Afra variegata
Ho acquistato in 2 ordini 11 piante ad un prezzo ottimo, l'ordine è stato evaso in 4-5 giorni a cavallo dei weekend, le piante, portulacaria afra variegata, sono di buone dimensioni belle e sane. Sono molto soddisfatta, spero di trovare sempre più varietà di succulente!
Avevo dato fiducia, ma...
Purtroppo non posso che sconsigliare l'acquisto tramite questo sito.
Avevo ordinato un fico nano (varietà a seconda di quanto disponibile in vivaio al momento dell'evasione dell'ordine), un albicocco nano, una mini calathea, una pianta della preghiera e un'alocasia.
Il fico, di cui nemmeno all'atto della consegna conosco la varietà in quanto non è presente ALCUNA ETICHETTA, è arrivato con 3 foglie in croce di cui 2 presentanti chiari segni di malattia/presenza di parassiti (non sono un'esperta, ma comunque le foglie non sono del loro normale colore).
Per quanto riguarda l'albicocco nano, il giorno dell'evasione mi chiamano dicendomi che non è disponibile e chiedendomi quale altra pianta mi avrebbero potuto dare in sostituzione. Chiedo un pero, PURCHE' SEMPRE NANO, varietà sempre sconosciuta perché nonostante stessero preparando l'ordine non sapevano che cosa avevano disponibile in vivavio. Il pero (che dall'etichetta non risulta essere nano - tanto che c'è scritto crescita fino a 8 metri di altezza) presenta anch'esso segni di presenza di parassiti. La pianta della preghiera ha la terra completamente secca e quindi la pianta non è proprio bellissima. La piccola Calathea con le foglie rotte e secche nel perimetro. L'unica che (forse) si salva è l'Alocasia.
Sono molto molto molto delusa di aver dato fiducia a questo negozio nonostante le recensioni negative lette.
Ho scritto anche all'azienda per dimostrare il mio disappunto, vediamo se dovrò rivedere la mia recensione almeno per il Servizio Clienti.
Ordine effettuato il 2 luglio
Ordine effettuato il 2 luglio, pagato con carta di credito, dopo un minuto arriva mail con attestazione pagamento ricevuto; il 4 luglio arriva mail in cui dicono " Al momento stiamo elaborando il tuo ordine su MONDO PIANTE numero EFSNJZYXP".
Il 14 luglio invio richiesta delucidazioni in merito all'ordine e modalità rimborso importo pagato. Ovviamente nessuna risposta.
Invio stessa richiesta a mezzo pec e mi accingo a lasciare questa recensione che non potrà essere positiva.
Alla data odierna nessuna notizia riguardo la spedizione o eventuale rimborso...mah
Acquisto riuscito!
Ho fatto un acquisto da questo sito e mi sono trovato molto bene.
Le piante sono arrivate 8 giorni dopo dall'ordine e stanno tutte bene, nonostante la distanza!
Il servizio clienti è stato attento e preciso, segnalandomi che una piantina grassa da me acquistata non era disponibile e sostituendomela con un'altra di pari valore.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Sono stata molto contenta
Sono stata molto contenta, li ho contattati tramite telefono e WhatsApp. Sono stati molto disponibili e gentili, mi hanno mandato alcune foto del tipo di pianta che volevo acquistare, ho confermato l' acquisto e dopo un giorno dalla data di spedizione mi è arrivata la pianta. Imballo perfetto e pianta conforme alle mie aspettative, bellissima e in piena " salute". Molto professionali.
Problemi iniziali con il sevizio clienti ma si è risolta positivamente
EDIT. ⭐️⭐️⭐️⭐️Dopo la recensione,che giustamente non cancello perché era la mia opinione in quel momento, sono stata contattata del servizio clienti, pare non avessero visto il pagamento tramite bonifico, la pianta è bella, in ottimo stato e l’imballaggio adatto.
⭐️Bho dal 10 maggio non ho notizie della pianta ordinata, non rispondono via mail, chat sul sito e nemmeno su whatsapp. Per fortuna ci ho speso meno di 20€ e non ho voglia di attaccarmi al telefono per così poco. Chissà se e quando riceverò qualcosa la pianta sarà meglio del servizio, attendo aggiornamenti
Pessimo
Ritardo nella consegna. Piante arrivate sottosopra e danneggiate. Mancavano alcune. Niente rimborso. Servizio clienti che ti prende in giro. Non comprate assolutamente
OTTIMA ESPERIENZA!!
Ho scoperto questo sito casualmente e attratta dall'offerta, ho contattato direttamente tramite whatsapp..... Servizio fantastico!!! Avevo bisogno di alcune piantine di rosa per fare le bomboniere per la comunione di mio figlio.... Hanno organizzato tutto perfettamente! Piantine arrivate in un giorno solo, terra umida e imballaggio perfetto. Sono rimasta veramente colpita!!! Grazie alla ragazza con la quale ho messaggiato che è stata davvero gentile e disponibile!!! Straconsiglio questo sito!!!