Mondo Piante Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 53 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, ricevendo piante piccole, marce, rotte o in pessime condizioni, spesso non corrispondenti all'ordine. Le consegne sono state frequentemente ritardate, con tempi di attesa lunghi e incerti, e in alcuni casi gli ordini non sono mai arrivati o sono stati spediti in modo incompleto. L'imballaggio è stato spesso criticato per essere inadeguato, causando ulteriori danni alle piante durante il trasporto. Alcuni clienti hanno segnalato difficoltà nel contattare il servizio clienti e nel risolvere problemi come rimborsi o sostituzioni, con risposte insoddisfacenti o assenti. Tuttavia, alcuni acquirenti hanno ricevuto piante in ottime condizioni, ben imballate e con consegne rapide, apprezzando anche gli omaggi inclusi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni contrastanti riguardo ai prodotti, con molti che esprimono delusione per la... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue riguardo alla qualità dei prodotti. Molti acquirenti hanno ricevuto... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback ambiguo sugli ordini. Molti clienti lamentano ritardi significativi, con... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti segnalano ritardi... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio, con alcuni clienti che lodano la disponibilità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato una pianta di sterlizia gigante che doveva essere grande è arrivata una pianta piccola e con poche foglie , dato che era un regalo ho fatto una pessima figura

Buongiorno compro una pianta mi arriva marcia, li contatto mando foto che l'ora già sapevano, chiedo reso e alla fine mi rimborsano la metà con tutte le foto della pianta marcia dicono no tu non l h... Leggi di più

Io dal 2 ottobre ho fatto un ordine, pagando con klarna e il giorno dopo ricevo il messaggio su Whatsapp mi dicono che non ci sono i prodotti e giustamente rispondo "che cavolo li mettete a fare di... Leggi di più

Esperienza molto negativa!!azienda poco seria e per nulla professionale oltre le incompetenze di gestione ordini!!ho effettuato 2 ordini,i prodotti sono arrivati rotti e le piante morte e questo per b... Leggi di più

1. Vivaio
  2. Vivaio e articoli per il giardino
  3. Servizio di arredamento verde per interni
  4. Vivaio all'ingrosso

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Mondo Piante è un vivaio situato nella città di Terlizzi, località famosa per la produzione di fiori. Il nostro vivaio offre una vasta varietà di piante, tra le quali piante davvero particolari ed esotiche. Da noi troverete affidabilità, garanzia dei n...

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza disastrosa

Il vaso è arrivato con la zolla capovolta e rotta in più parti... Sono riuscito a ricombinarla con fatica e pessimo effetto visivo.
Per quando riguarda la qualità e avviamento degli innesti abbiamo due foglioline schiacciate per tipo e due zolle di muschio che sembrano cacciate dentro con del pietruscolo, quando lo raccolgo io nei boschi ha un aspetto proprio differente.... COMPLIMENTI, PROPRIO COME DA FOTOGRAFIA PUBBLICATA IN RETE.
Scandalosi... Tutta la mia disapprovazione.
Peccato non poter assegnare zero stelle

9 febbraio 2024

disonesti!!

disonesti!!! nel dicembre del 2016 ho acquistato 100 talee radicate di olive "nolca" dopo 4 anni iniziano a fruttificare e con grande rabbia mi rendo conto che non si tratta di olive Nolca ma di normali olive da olio, se avessi voluto acquistare le normali olive da olio non mi sarei ricolto certamente a lolo, nella mia zono ci sono vivaisti che ne producono in quantita'!!!! ho provato a scrivere ma ovviamente nessuna risposta!!! immaginate il danno che mi hanno arrecato. Scrivo questa recensione solo oggi perche speravo che almeno qualcuna delle piante fosse di Nolca ed invece tutte e cento le piante sono da olio!!!

6 febbraio 2023

Orribile

Arrivati pochissimi semi di girasole rispetto a quanto dichiarato inoltre rosicchiati e disformi, semi di fava scaduti, altri semi con una confezione chiaramente esposta al sole (scritte quasi sparite), le bustine dichiarate con peso 5-10g ne contenevano a volte meno di 0.5g.
Assenza totale di controllo di qualità.
Al telefono non si sono manco scusati e tantomeno vergognati dell'accaduto, cercando di giustificarsi. Metto 2 stelle solo xperchè mi hanno subito proposto il reso (che comunque è di mio diritto).

10 gennaio 2024

SCONSIGLIO vivamente.

Pessima esperienza.
Ordino una pianta, dopo qualche giorno chiamano per dirmi che al momento non è disponibile ma di aspettare al massimo una decina di giorni che sarebbe tornata. Accetto... Dopodiché richiamano dopo 2 settimane per dire che invece la pianta non sanno quando tornerà. Chiedo il rimborso, mi dicono che nell'arco di qualche giorno avrei ricevuto tutto e invece dopo una settimana ancora nulla.
Su whatsapp non rispondono e via email dicono di contattarli su whatsapp!!!
Solo dopo numerosi tentativi sono riuscita a parlarci e a ricevere il rimborso.
SCONSIGLIO al 100%.

25 dicembre 2023

Terribili, sono una truffa

Se potessi dare 0, lo farei. Assolutamente non professionali. Ho eseguito un ordine online il 2 gennaio e dopo diversi solleciti, l'ordine mi risulta ancora "in elaborazione", nonostante il pagamento sia stato accettato subito. Sono passate 2 settimane e non hanno risposto a nessuna e-mail, nessun messaggio, nulla. Il sito dice che i prodotti vengono consegnati entro 24/72 ore, anche se fossero rimasti chiusi per le vacanze di Natale (scritto da nessuna parte sul sito), è comunque veramente inaccettabile dover aspettare così tanto. Ho richiesto un risarcimento che non mi aspetto di ricevere... Se solo avessi controllato queste recensioni prima di eseguire l'acquisto! NON COMPERATE NULLA DA LORO, sono solo una vera e propria truffa.

2 gennaio 2024

MONDO PIANTE 🔝🔝🔝🔝🔝

Voglio scrivere a tutti commenti negativi che non ci avete risparmiato. E vorrei dire che acquisto a MONDO PIANTE non prima volta per motivi validi. Si, ho dovuto aspettare prima che le ragazze mi hanno preparato ordine. Si, non aggiornano sito spesso e possono avere disguidi vari. Si, forse non pacchettino alla perfezione. Ma le piantine costano 3 volte meno a rispetto di altri vivai. Piantine sane perché hanno sempre richieste al ingrosso e per questo ragazzi sempre a creare per voi le piantine a prezzi onesti. Mi crescono alberelli dalle piantine che ho preso qua 2-3 anni fa. E questo è compito vostro di far crescere questi piccoli piccini. Poi chi compra su amazon non lamentatevi qua per piacere perché su amazon vanno a comprare i ricchi consumatori senza fantasia e minima voglia di cercare altrove altre possibilità. Se volete piccole piantine a basso costo dovete comprare direttamente al sito o contattando al telefono di azienda. Sono gentili nonostante tantissimi impegni. A me pacco arrivato in un giorno con qualità che aspetto e non ho nessuna pretesa

8 gennaio 2024

Cambio pianta pietoso

Ordinate le piante il 1 gennaio, risultavano tutte disponibili. Vengo contattata dopo 4/5 giorni perchè la vinca pensile (2 pezzi) che avevo acquistato non era disponibile. Mi dicono che inviano una pianta simile e di pari valore. Mi sono arrivate 2 asparagine mezze morte orribili e dopo 8 giorni dall'ordine (non 48h come da condizioni).

9 gennaio 2024

Sono imbarazzanti

Sono imbarazzanti. A parte le tempistiche esagerate nelle spedizioni, a me è successo di aver acquistato una pianta spacciata con determinate caratteristiche con un'immagine totalmente fuorviante da quella che poi mi è effettivamente arrivata a casa. In pessime condizioni tra l'altro con diversi rami spezzati dovuti ad un imballaggio terribile. Mai più da loro

14 dicembre 2023

Tutto ok

Pianta arrivata in tempi brevi e in buone condizioni, ricomprerei sicuramente.

22 dicembre 2023

Piante in condizioni disastrose

Piante arrivate dopo 15 giorni, imballate con la paglia e ovviamente in condizioni disastrose. Le due Clusia hanno perso tutte le foglie per il cattivo imballaggio e sono infestate di cocciniglia. Le altre non sono da meno, solo un filodendro è in condizioni quasi accettabili. Ho acquistato piante online da diversi servizi e questo è il peggiore di parecchie lunghezze.

20 dicembre 2023

Fornite piante diverse dall' ordine

Acquistato, tramite Amazon, due piante di rosa chinensis mutabilis, ma mi sono arrivate due piante di non so quale varietà (avevano qualche fiore per cui era evidente che non fossero quelle richieste). Amazon propone il reso, ma mie spese. Praticamente il reso mi costa quanto le ho pagate compresa spedizione. Esperienza del tutto negativa, sia per l'azienda, sia per l'intermediario Amazon.

20 dicembre 2023

molto soddisfatta

esperienza molto positiva , hanno fatto di tutto per farmi arrivare le piante in tempi stretti e ci sono riusciti rispettando le mie scadenze, disponibilissimi al telefono e con whathapp.
Piante molto belle e ben imballate.
Lo consiglio vivamente.
Erika per Future System Consulting

15 dicembre 2023

Ho acquistato 54 piante di feijoa ad un prezzo ragionevole. Consegna nei tempi previsti, piante in ottima salute e ben imballate. Sicuramente farò altri acquisti da questo vivaio.

17 novembre 2023

Piante arrivate con una settimana di…

Piante arrivate con una settimana di ritardo in condizioni disastrose. Pacco distrutto e bagnato, terra fuoriuscita da tutti i vasi, rami rotti e alcuni anche secchi.
MAI PIÙ.
Non faccio il reso solo per pura compassione nei confronti di queste povere piante, ma è davvero una vergogna.

27 ottobre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito