Ho ordinato una pianta di sterlizia gigante che doveva essere grande è arrivata una pianta piccola e con poche foglie , dato che era un regalo ho fatto una pessima figura
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Mondo Piante è un vivaio situato nella città di Terlizzi, località famosa per la produzione di fiori. Il nostro vivaio offre una vasta varietà di piante, tra le quali piante davvero particolari ed esotiche. Da noi troverete affidabilità, garanzia dei n...
70038, Terlizzi, Italia
- www.mondopiante.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
mi hanno rubato i soldi
mi hanno rubato i soldi. Ho fatto il mio ordine il 3 giugno oggi 8 giugno e niente. Nessuno dei numeri funziona, non rispondono nemmeno alle e-mail. Chi può aiutarmi e dirmi come posso riavere i miei soldi?
Da evitare
Ho acquistato una pianta di kumquat che doveva essere 150cm e mi è stata spedita una pianta grande la metà.
Quindi invece di un alberello, una piantina da supermercato. Ma al triplo del costo.
Inviata ovviamente quasi senza terra e senza vaso.
Ho chiesto un cambio e mi sono stati offerti prima 5 e poi 10 euro di rimborso. Molto poco corretti rispetto a tutti gli altri rivenditori che ho usato in passato.
Da evitare
Da evitare. Avevo tentato di fare un ordine che includeva anche alcune piante che avrebbero dovuto essere un regalo. Le piante risultavano disponibili entro 15 gg al momento dell’ordine, ma dopo aver chiesto per sicurezza, perché era mia premura ricevere l’ordine entro una certa data, che non superasse i 15 gg, la risposta è stata che i tempi d’attesa sarebbero stati molto più lunghi. Chiedo quindi un rimborso che tarda ad arrivare. Dopo molte insistente riesco a riceverlo. Servizio clienti semi-inesistente.
Piante bellissime e imballate bene
Piante bellissime e imballate bene
Arrivate perfette
Top!
Ho acquistato diverse piante e senza dubbio ne acquisterò altre!!!!!
Mondo Piante crea dipendenza.
Prezzi concorrenziali, tante varietà di piante, consegna rapidissima ed ottima assistenza, anche dopo l'acquisto. Squisitamente disponibili e sempre cortesi.
Zero assistenza e risposte da incompetenti
Inserisco una stella perché non possono mettere zero. Le piante che ho ordinato sono arrivate mal ridotte, con macchie nere ai bordi delle foglie. Non sono un esperto ma so che questi problemi sono dovuti ad un'eccessiva o ridotta irrigazione. Ho contattato l'assistenza spiegando la situazione e mi hanno assicurato che le piante nel momento in cui sono state spedite erano in condizioni perfette e che probabilmente questo sarà successo durante il viaggio. Inoltre hanno aggiunto che le macchie si possono tranquillamente rimuovere tagliando le parti rovinate. Se fosse per loro avrei praticamente una pianta fatta a pezzi. Sconsiglio vivamente questo sito che nonostante ti attiri per i prezzi vantaggiosi, hanno un'assistenza pessima dando risposte scadenti e da ignoranti del settore.
La pianta arrivata in ottimo stato
La pianta arrivata in otto stato introvabile nei vivai della zona malgrado fosse partita nel weekend tutto bene.
Ottimo servizio mi rivolgerò ancora in futuro.
Almeno essere cortesi
Mi dispiace dare questo voto, ero al secondo (grosso oltre 100 euro) ordine. Tempi biblici e piante diverse da quelle ordinate. Se al telefono fossero stati cortesi non avrei fatto la recensione negativa.
Poca qualità
Anche io ho dovuto cambiare ordine, due volte perché non avevano piu i prodotti. Il problema è che due piante sono arrivate con mezze le foglie gialle 😭 una è pure una alocasia.. già difficile da far sopravvivere..se poi arriva gia così!! come faccio... ho una paura tremenda che muoiano...
Pessimo..
Pessimo... attendo una pianta da più di un mese e mezzo... non credo che arriverà mai visto che c'è sempre scritto in attesa di rifornimento... però i soldi li hanno presi subito 😡
Una tragedia,in attesa di quasi 3 settimane…
Una tragedia,in attesa di 3 settimane per una pianta di melo nano nel sito c'è scritto disponibile più di 1000 si vede ho scritto e loro trovano sempre scuse chiederò il rimborso PayPal e miraccomando non comprate qui assolutamente negativo
1 pianta su 11 bella le altre sembrano…
1 pianta su 11 bella le altre sembrano morte o quasi
Pessima esperienza
Non sono stati rispettati i tempi di consegna ed in più sono arrivate piante diverse,senza che ne fossimo a conoscenza, rispetto a quelle che avevamo ordinato e pagato. Mai più ordinerò da loro!!
Pessimo
Pessimo. Più di un mese di attesa per ricevere l'ordine, mancavano due piante, e altre due erano di varietà diverse da quelle ordinate. Non erano disponibili la maggior parte delle piante indicate sul sito e mi è tpoccato cambiare più volte l'ordine e integrare con un secondo pagamento. Piante imballate malissimo, non comprerò più da loro
Pessimi
Pessimi, ordine fatto 8 aprile, contattati 3 volte, ogni volta dicono che l'ordine verrà spedito in un paio di giorni e poi il nulla. Inaffidabili, ho chiesto il rimborso. Nulla. Non comprate da loro soldi persi.
assolutamente inaffidabili
ho fatto l'ordine 10 giorni fa e non riesco ancora ad avere notizie ..mi rispondono che è in preparazione .. un ordine di tre piantine fatto dieci giorni fa ?
Bella pianta già parzialmente fiorita
Bella pianta già parzialmente fiorita. Ottimo imballaggio la pianta non ha sofferto. Ottimo il tracciamento della spedizione.sicuramente comprero' nuovamente
inaffidabile
3 settimane e l'ordine ancora non parte. Servizio clienti che risponde solo con audio su Whatsapp e non legge neanche bene le risposte del cliente.....Senza parole...
Ottimo acquisto
A differenza di molte recensioni negative, io sono molto soddisfatta dell acquisto fatto. I tempi di consegna sono stati giusti e il servizio clienti è stato efficiente e disponibile.
Belle piante
La mia esperienza personale è positiva a differenza di quello che leggo qui nelle recensioni, le piante sono arrivate in condizioni perfette, molte belle e curate, mi aspettavo delle piantine piccole ma sono arrivate delle belle piante folte.
L’imballo è qualcosa di unico! Al 99% che sostiene il pianeta, bellissima idea utilizzare il fieno piuttosto che altri materiali per nulla riciclabili e molto inquinanti.
Consiglio vivamente di acquistare da loro il servizio clienti è molto premuroso